ワイ、少女革命ウテナを見終わり衝撃を受ける

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/05/04(木) 05:59:23.23ID:JEe9yD+b0
終盤まで話は単調やのに音楽とか演出に引き込まれるわ

0054それでも動く名無し2023/05/04(木) 06:31:49.22ID:JEe9yD+b0
>>44
二人とも王子様に抱かれとるし王子様はフィアンセおるしヒロイン好きな男もおるしぐっちゃぐちゃや

0055それでも動く名無し2023/05/04(木) 06:32:45.54ID:Urlm0D9N0
下半身ゆるすぎでビッチ学園やろもう

0056それでも動く名無し2023/05/04(木) 06:33:23.19ID:gdd9phxF0
かしらかしらご存知かしら~?

0057それでも動く名無し2023/05/04(木) 06:33:38.78ID:dqSf1/TI0
天上ウテナと姫宮アンシーやったか
名前うろ覚えすぎたわ

0058それでも動く名無し2023/05/04(木) 06:34:02.24ID:JEe9yD+b0
号外ー号外ー

0059それでも動く名無し2023/05/04(木) 06:34:18.36ID:yvPxLD4ir
なんか毎回影絵がですわですわ言って螺旋階段登って決闘して牛がどうのって回があって終盤車のボンネットに磔にされてた王子にウテナが抱かれた記憶しかない

0060それでも動く名無し2023/05/04(木) 06:35:02.50ID:JEe9yD+b0
>>45
妹は兄好きやし優しい王子様はすべての少女を抱いてやらなあかんからな

0061それでも動く名無し2023/05/04(木) 06:37:17.33ID:qfooeSoqd
理想の王子様があんなチャラ男になるもんなんか?
いくらなんでも変わりすぎやろ

0062それでも動く名無し2023/05/04(木) 06:38:38.08ID:dqSf1/TI0
ウテナ小さい頃に憧れた王子様って誰なんや?

0063それでも動く名無し2023/05/04(木) 06:39:40.71ID:+sFiRuVJd
七実のギャグ回は癒し

0064それでも動く名無し2023/05/04(木) 06:41:03.84ID:Fe/r3F6m0
映画版の話全くないな
及川光博が鳳暁生の声を棒読みでやってたやつ

0065それでも動く名無し2023/05/04(木) 06:41:28.62ID:dqSf1/TI0
フィアンセになりたいすこやで

0066それでも動く名無し2023/05/04(木) 06:42:13.30ID:aMXZCN+U0
ボーンボーンキンコンカンすき

0067それでも動く名無し2023/05/04(木) 06:42:19.34ID:JEe9yD+b0
生徒会長が最終的にちょっといいやつっぽくなるの好き

0068それでも動く名無し2023/05/04(木) 06:42:51.97ID:Fe/r3F6m0
百合の間に挟まる男が何匹も出てくるとか
現代やと脳破壊される奴多いやろな

0069それでも動く名無し2023/05/04(木) 06:43:50.48ID:ryUiQEEZM
LDで全部持ってる
予約特典のポスターもフルコンプ

0070それでも動く名無し2023/05/04(木) 06:44:19.35ID:dqSf1/TI0
>>68
やっぱピカチュウしか信じられんわ

0071それでも動く名無し2023/05/04(木) 06:44:44.94ID:/MA6fVCa0
>>63
牛とカレーかな

0072それでも動く名無し2023/05/04(木) 06:45:19.08ID:JEe9yD+b0
>>68
みんな記憶ない状態でいま放送したら
このシーンで実況スレどうなるんか見てみたいわ
https://i.imgur.com/RjxycaI.jpg

0073それでも動く名無し2023/05/04(木) 06:46:15.85ID:dqSf1/TI0
中学生やったよな?

0074それでも動く名無し2023/05/04(木) 06:47:22.59ID:sWDVeAP10
若葉繁れるとじゅりメイン回が好き

0075それでも動く名無し2023/05/04(木) 06:47:58.62ID:xODYFDG/0
ウテナが理事長にパコられるのショックだったわ

0076それでも動く名無し2023/05/04(木) 06:50:20.24ID:Fe/r3F6m0
>>72
🤯になりまくるやろなあ
樹璃と枝織の間に入ろうとした瑠果は死んだからええけど理事長はあかん

0077それでも動く名無し2023/05/04(木) 06:51:39.60ID:Fe/r3F6m0
>>74
この辺とかたまらん

「お前には分からない!分かる資格などない!」
「お前も!その女も!生徒会の連中も!皆私を見下しているんだ!」
「何の苦労もなく、持って生まれた力を誇ってな!」
「だからお前たちは皆平然と…人を踏みつけに出来るんだあっ!!」

0078それでも動く名無し2023/05/04(木) 06:51:56.91ID:PdCaKBMT0
幾原作品は嫌いじゃないけど自分をイメージしたキャラ毎回出すのやめてほしいわ
理事長もそうやしピングドラムの眞悧もそうやろ

0079それでも動く名無し2023/05/04(木) 06:52:18.58ID:HCazNgTk0
これで性癖グニャグニャねじ曲がったおっさんや
序盤で冬芽に負けて女の子に戻らされるのでねじ曲がって、終盤どう考えても悪役の暁夫に女を自覚させられて抱かれたりするのでもう終わったわ
百合が男にめちゃくちゃされるのとか不意打ち寝取られ物とかが大好物の世の中の主流への逆張り野郎みたいになってしもた

0080それでも動く名無し2023/05/04(木) 06:52:20.55ID:mnPQppP00
>>62
鳳暁生やで

0081それでも動く名無し2023/05/04(木) 06:54:08.05ID:JEe9yD+b0
>>79
ワイも生徒会長に堕ちそうになるとこはちょっとゾクゾクした

0082それでも動く名無し2023/05/04(木) 06:54:08.93ID:x5CUoqZZ0
まだ34話やわ

0083それでも動く名無し2023/05/04(木) 06:55:18.33ID:JEe9yD+b0
おい、誰かミッキーのストップウォッチ説明してくれや……

0084それでも動く名無し2023/05/04(木) 06:56:27.53ID:Fe/r3F6m0
これがほんまに衝撃的やったわ
https://pbs.twimg.com/media/DE_pIy6UQAA606k.jpg

0085それでも動く名無し2023/05/04(木) 06:57:58.88ID:mnPQppP00
簡単に言うと自分を幸せにしてくれる王子様なんて待ってないで
自分で道を切り開けってアニメや

だから憧れの王子様は女を縛り付けるだけのラスボスで
解放されたアンシーは最後は一人で旅に出る

0086それでも動く名無し2023/05/04(木) 06:58:07.11ID:x5CUoqZZ0
>>84
これ見るたびに笑ってまうんやが

0087それでも動く名無し2023/05/04(木) 06:58:31.91ID:XHOosyaH0
中坊に無免運転させて半裸でボンネットに乗るとか醤油ぺろぺろどこじゃないよな

0088それでも動く名無し2023/05/04(木) 06:59:26.30ID:HCazNgTk0
Fateのアーチャーとか暁生の影響受けてるよなデザイン
結構後の作品に色々与えてると思うわ
ノベライズ担当した大河内が脚本してる水星は言うまでもなく

0089それでも動く名無し2023/05/04(木) 07:02:22.36ID:vX7CEiYc0
暁生カーほんま好き
基本ギャグなのにシリアス入れて感動させてくるのがね
ラストのアンシーと樹里回好きだわ

0090それでも動く名無し2023/05/04(木) 07:03:39.46ID:Fe/r3F6m0
まあこうなっても驚かんわな
https://pbs.twimg.com/media/FfNDJCCVsAUuAm0.jpg

0091それでも動く名無し2023/05/04(木) 07:05:44.73ID:JEe9yD+b0
こういう画作りが天才的や
https://i.imgur.com/T9VPzUY.jpg

0092それでも動く名無し2023/05/04(木) 07:06:30.56ID:Gu9BBEK30
黒薔薇編のドロドロ感は面白いけどショックでもあった
玉ねぎ姫アンシーの事恨みすぎやろ

0093それでも動く名無し2023/05/04(木) 07:07:19.29ID:ybug9xSh0
中盤以降普通に糞やろ

0094それでも動く名無し2023/05/04(木) 07:07:54.59ID:nq9YEp+o0
終盤のバドミントン告白大会は嵐の前の静けさみたいでなんか印象深いわ

0095それでも動く名無し2023/05/04(木) 07:09:59.04ID:s7vTVjyP0
セガサターン版あるんやけど高く売れるやろか?

0096それでも動く名無し2023/05/04(木) 07:10:28.91ID:1IIeYnnG0
JAシーザーって誰だよ?

0097それでも動く名無し2023/05/04(木) 07:10:29.31ID:S7C11fm6r
LDBOX持ってるわ
再生する機械がぶっ壊れとるけど

0098それでも動く名無し2023/05/04(木) 07:11:32.21ID:G8r9Q0tG0
>>92
あの後ウテナと若葉が普通に仲良くしてるのなんとも言えんわ

0099それでも動く名無し2023/05/04(木) 07:12:02.07ID:+sFiRuVJd
百合のチン堕ちという性癖を植え付けられる作品

0100それでも動く名無し2023/05/04(木) 07:13:13.63ID:9SxIuVMQ0
>>98
凡人でいることに開き直ったんやろうね
住む世界が違うから嫉妬すらおこらなくなったんかな

0101それでも動く名無し2023/05/04(木) 07:13:23.69ID:mnPQppP00
>>96
寺山修司の舞台で音楽やってた人やで
監督が舞台作品に影響されとるからな

0102それでも動く名無し2023/05/04(木) 07:16:50.35ID:2Aj6Eb3s0
>>72
言うて別にこれ喘いでた訳じゃないよな

0103それでも動く名無し2023/05/04(木) 07:19:20.83ID:S7C11fm6r
当時この意味不明な歌聞きまくった
https://i.imgur.com/s6ZiSdr.jpg

0104それでも動く名無し2023/05/04(木) 07:21:29.83ID:mnPQppP00
ウテナのサントラいい加減サブスク解禁して欲しいわ
奥井雅美の主題歌は今年ようやく解禁された

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています