海軍本部のコビー大佐、明らかにおかしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/05/05(金) 01:02:38.78ID:+lkaoxnYM

0024それでも動く名無し2023/05/05(金) 01:11:50.97ID:dQvaUCnaM
>>21
ウォーターセブンで再会してるぞ

0025それでも動く名無し2023/05/05(金) 01:12:10.41ID:7Q8DAROu0
>>21
W7で再会してるやろ

0026それでも動く名無し2023/05/05(金) 01:12:26.86ID:UtMP+a8g0
中学生ならこれくらい伸びる

0027それでも動く名無し2023/05/05(金) 01:12:27.71ID:WIneUpUda
あの世界だと3mくらいまでは結構普通に伸びるからしゃーない

0028それでも動く名無し2023/05/05(金) 01:12:38.31ID:vh/kVBGi0
こびくんのあったかもしれない未来

0029それでも動く名無し2023/05/05(金) 01:12:42.88ID:tAQzbD5t0
ワンピースの世界って1日が10日分くらいありそう

0030それでも動く名無し2023/05/05(金) 01:12:49.93ID:kvj3UZxH0
こいつ割と初期からおるキャラやん

0031それでも動く名無し2023/05/05(金) 01:12:51.74ID:7CJ/WFvMa
ちなメリー号ゲットからの日数

メリー号ゲットをゲットしてからの航路

1日目 シロップ村を出航
3日目 バラティエ到着
5日目 クリーク撃破
6日目 アーロン撃破
9日目 グランドライン突入
11日目 Mr.3撃破
14日目 ワポル撃破
19日目 アラバスタ上陸
23日目 クロコダイル撃破
28日目 ジャヤ上陸
29日目 スカイピア上陸
30日目 エネル撃破
33日目 フォクシー撃破、青キジに敗北
39日目 ウォーターセブン上陸
41日目 ルッチ撃破、メリー号焼失

0032それでも動く名無し2023/05/05(金) 01:13:36.51ID:2xqqCEPdM
フィルムレッドで初めてコビーの声聴いたんやけど何あれ?
棒読みやしクソ下手やしキモ過ぎてラストの役割シーン台無しなったわ
アニメ勢はこんなキモい声よう我慢出来るな

0033それでも動く名無し2023/05/05(金) 01:13:41.27ID:4NRGV8/i0
あまりにも愛着沸かないのにどんどん成りあがっててなんか好きになれない
能力のせいかスモーカーをライバルとして描き切れずコビーを後付けで強化してそこに置こうとしてるのはワンピースの少ない欠点やと思う

0034それでも動く名無し2023/05/05(金) 01:13:43.29ID:MljqVPS70
>>21
>>23
なんg民の記憶力はもうボロボロ

0035それでも動く名無し2023/05/05(金) 01:13:49.38ID:FNSTkv1M0
毎回思うけどワンピに限らず少年漫画って時間感覚短すぎやろ
読者は何年も一緒に冒険してきた感覚やのにこんな短期間でした!wとか言われてもマジで興醒めするだけやわ
ドクターストーンを見習ってほしい

0036それでも動く名無し2023/05/05(金) 01:16:03.04ID:dQvaUCnaM
>>35
ワンピの世界は1日が長いんやろ

0037それでも動く名無し2023/05/05(金) 01:16:07.65ID:UKU8vgjY0
ところでチョッパーがシャブ打たれてるって言ってた
巨大化した幼児って結局あのまんまだったなん?

0038それでも動く名無し2023/05/05(金) 01:16:15.93ID:H5tRf8P10
>>31
めちゃくちゃ狭い世界で草

0039それでも動く名無し2023/05/05(金) 01:17:13.11ID:x8YsrdAS0
殺すとか何らかの方法で軍籍乗っ取っただけだろ

0040それでも動く名無し 2023/05/05(金) 01:17:13.86ID:FGadU6I10
>>31
RTAみたいになってんな

0041それでも動く名無し2023/05/05(金) 01:18:54.09ID:/yhlRQiq0
>>31
1週間内でクロコダイルとエネル倒してて草

0042それでも動く名無し2023/05/05(金) 01:19:02.32ID:nM5DGWMN0
>>31
こう見るとルフィ強すぎる疲れとかほぼないやん

0043それでも動く名無し2023/05/05(金) 01:19:55.77ID:MljqVPS70
>>31
ビビと一緒にいた期間2週間も無くて草

0044それでも動く名無し2023/05/05(金) 01:21:09.88ID:6AyT7dlO0
>>32
我慢できないぞ

0045それでも動く名無し2023/05/05(金) 01:21:38.22ID:Pa7ddynI0
>>31
治癒早すぎ定期

0046それでも動く名無し2023/05/05(金) 01:21:58.66ID:VFZX1Ceo0
いつから1日が24時間と錯覚してたんだ?

0047それでも動く名無し2023/05/05(金) 01:22:18.90ID:GQFU76zAr
>>32
デイジーダックの声だからな

0048それでも動く名無し2023/05/05(金) 01:22:55.33ID:ez36aT6m0

0049それでも動く名無し2023/05/05(金) 01:23:56.74ID:X1v1zUDO0
骨延長術

0050それでも動く名無し2023/05/05(金) 01:24:08.68ID:7CJ/WFvMa
>>45
ゾロのミホークにやられた傷はアーロンパークでも残ってたから…

0051それでも動く名無し2023/05/05(金) 01:24:46.52ID:7Q8DAROu0
>>31
移動距離どれくらいなんやろな
帆船やし下手したら隣の島見えてるレベルとかありそうや

0052それでも動く名無し2023/05/05(金) 01:25:19.18ID:D5+TEFXe0
シャボンディ諸島ついたときにゾロが世界半周で1年か…みたいなこと言ってなかった?

0053それでも動く名無し2023/05/05(金) 01:25:35.40ID:knDZcvje0
>>31
しかも
バラティエもクリーク来る直前
アーロンもナミの村の奴らが反旗翻す寸前
ウソップの村もクロの計画完遂する直前
ドラムもワポル来る直前
エネルが計画実行する直前にルフィ達が間に合うからな

タイミングの神や

0054それでも動く名無し2023/05/05(金) 01:26:50.61ID:c0OgWLKs0
怪我しても全治数時間やんけ

0055それでも動く名無し2023/05/05(金) 01:27:04.65ID:QmIhA7uU0
ジョジョも縮んだり激痩せしたり性別変わったりするからセーフや

0056それでも動く名無し2023/05/05(金) 01:27:33.94ID:ipF4C/CO0
尾田くん…

0057それでも動く名無し2023/05/05(金) 01:27:48.08ID:8jjEu3fKp
>>54
肉食えば永久歯も生えてくる世界観やし

0058それでも動く名無し2023/05/05(金) 01:28:33.19ID:leLENemJ0
>>31
グランドライン入って最初のログ手に入れてから次の島まで二ヶ月ぐらい普通に航海してるやろ

0059それでも動く名無し2023/05/05(金) 01:28:33.28ID:sN0z08Srd
ヒトヒトの実モデル海兵や
海兵になりたい夢を見た人の実や

0060それでも動く名無し2023/05/05(金) 01:28:45.17ID:c2wrVpEK0
ルフィは仲間達の偽物すら本物と誤認する
当時のコビーを知ってるのはルフィとゾロのみ


これ伏線だろ

0061それでも動く名無し2023/05/05(金) 01:28:45.38ID:uoTJ25Z50
コビーってマジで気持ち悪いよな
こんななろうみたいなキャラにする必要あった?

0062それでも動く名無し2023/05/05(金) 01:28:57.58ID:Pa7ddynI0
>>50
あいつは軟弱すぎや
ルフィ見習え

0063それでも動く名無し2023/05/05(金) 01:29:10.96ID:ta2FPDiz0
>>34
もう10年以上前の出来事やからセーフ

0064それでも動く名無し2023/05/05(金) 01:30:19.81ID:osmaOEC00
脛毛もボーボーになってた

0065それでも動く名無し2023/05/05(金) 01:31:04.89ID:3EgLJ/ij0
声優変えてほしいわ

0066それでも動く名無し2023/05/05(金) 01:31:35.16ID:UPmJ9aRA0
>>57
🥛やぞ

0067それでも動く名無し2023/05/05(金) 01:32:55.08ID:e5QYb3El0
声優はどっちかというと本来いい女役やるイメージあるわ

0068それでも動く名無し2023/05/05(金) 01:34:09.21ID:5aDHopbZ0
ホルモンのやつやろ

0069それでも動く名無し2023/05/05(金) 01:34:13.50ID:RaGEvy8R0
>>31
クリークとアーロンそんな短期間で倒してんのかよ
ルフィの体力どうなってんだよマジで

0070それでも動く名無し2023/05/05(金) 01:34:31.53ID:9Fm9F9bJ0
ワンピースの世界は自転が物凄く遅いんや
ドロピザでゆっとった

0071それでも動く名無し2023/05/05(金) 01:34:44.90ID:UKU8vgjY0
あの世界って人間の歯は鮫のように何度も生えてくるん?

0072それでも動く名無し2023/05/05(金) 01:35:03.64ID:4vqN4/Qzp
>>31
チャートをちゃーんと練ったRTAみたいな日程で草

0073それでも動く名無し2023/05/05(金) 01:35:24.15ID:z2Gf6skp0
>>31
誰によるカウントや

0074それでも動く名無し2023/05/05(金) 01:36:05.50ID:D6Tm66jSa
>>31
メリー号1ヶ月ちょいしか乗ってないんかい
使い捨てレベルの使用期間

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています