ワイ「ワークマン行きたいなぁ…何時から開店やろか?」ワークマン「朝7時からです」ワイ「7時!?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:26:53.77ID:dxhA8C1Pd
ワイ「7時ッッッ!????」

0121それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:51:49.98ID:DCNkm5K10
>>108
ドリルとかの時は外すけど
材料運ぶ時とか使うぞ、多少の油ならそのまま拭き取れるし

0122それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:51:51.21ID:x5lySXVE0
>>108
別に巻き込みある作業ばっかちゃうし土木でも使っとるぞ

0123それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:52:12.74ID:DwHZrnex0
わい健さんを半年に一回買いに行ってるわ
グリップちょうどいいし底薄いから最高や

0124それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:52:22.63ID:qlSzcd2tM
無職のくせにワークマンに文句付けるなよ

0125それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:52:32.70ID:IFueB9u80
>>113
しゃーない
配られたカードで勝負するしかないんや
空調服や水冷服作ってくれた会社には感謝してる
空調服しかまだ使ったことないけどあれなかったら死ぬわ

0126それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:53:10.90ID:U+PYdQ1pM
>>115
普通のスニーカーでもアシックス一択やわ
履きやすさが段違い

0127それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:53:36.17ID:1vF9v6Sg0
980円の靴より1980円の靴が履きにくいのはよくない

0128それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:53:54.17ID:nrHaVo/D0
冷房服ってもう売ってるんか?
欲しいんやけどテスト販売やからすぐ売り切れそうなんよな

0129それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:54:23.23ID:zRAei5+w0
>>103
駅までのチャリ用にレインコートほしいねんけど
ワークマンのレインコートってどない?
足元まで濡れんようにしたいならやっぱズボンタイプなんかな

0130それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:55:15.18ID:IFueB9u80
>>128
スレで聞いたら売ってるらしい

0131それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:56:13.65ID:nrHaVo/D0
>>130
それ水冷服やろ?
まあ同時に入荷してそうやし見に行ってみるか

0132それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:56:20.62ID:lZXd4M8i0
>>129

ワイ上下別れてるズボンタイプ持ってるけどええで

前傾姿勢になっても背中でないように上着の背中部分が長くなってたりして使いやすい

0133それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:56:28.99ID:MFlXtJA60
>>129
割とええで、蒸れにくいやつもあるし

0134それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:57:52.22ID:TG2Q8mPYM
ワイ的には朝10時からでええから22時までやってて欲しい
閉店早すぎて休みの日しか行けん

0135それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:57:54.25ID:7CntRp8m0
>>129
すまんレインコートと書いてしまったがワイのはレインスーツやった
体の線に沿う感じやしレインスーツええでゴアテックスほどの性能は無いけどゴアよりは圧倒的に安いから買い替えきくし

0136それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:59:01.64ID:c1XWSrDx0
ワークマンとか土方の道具とかのスレはよく伸びるなんG

0137それでも動く名無し2023/05/06(土) 13:59:44.02ID:fDI660ycd
>>136
正体表したね

0138それでも動く名無し2023/05/06(土) 14:00:15.19ID:YfW9zoQ70
ららぽーととかに入ってるワークマンは完全に職人排除の品揃えしとるやろ
軍手なんて売ってない

0139それでも動く名無し2023/05/06(土) 14:00:27.12ID:U+PYdQ1pM
>>136
言うほど伸びるか?
マキタスレとか立ってもすぐ消えるぞ
DIYスレも伸びんし

0140それでも動く名無し2023/05/06(土) 14:00:31.37ID:zRAei5+w0
>>132
>>133 135
コートでもスーツでもわりと良さそうなんやな
ほんならいっぺん見に行ってみるかな
ありがとうやでー

0141それでも動く名無し2023/05/06(土) 14:00:41.54ID:7CntRp8m0
>>136
こっちの業界稼げるからな
土方土方と笑われてるうちに家建てて家族養ったやつの勝ちや

0142それでも動く名無し2023/05/06(土) 14:01:01.41ID:fDI660ycd
>>138
でも7時に開店しないよね

0143それでも動く名無し2023/05/06(土) 14:01:07.82ID:7BzBOPSi0
>>15
エアプやけど大工が軍手なんて個人で買うんか?
会社が業務用のごっそり買ってて従業員に配るんちゃうの?

0144それでも動く名無し2023/05/06(土) 14:01:27.88ID:bVePTizL0
>>15
大量にあるやろ

0145それでも動く名無し2023/05/06(土) 14:01:43.84ID:hDIxiaix0
ブラックとか言ってるバカって社会に出たことないんやろうな

0146それでも動く名無し2023/05/06(土) 14:02:12.06ID:fDI660ycd
>>143
経費で落ちるけど自分でサイズ合うやつ調達するってパターン多いんや

0147それでも動く名無し2023/05/06(土) 14:02:54.84ID:VHXzbUs30
ワークマンのカッパとか安くていいのになんでイージスみたいなクソダサロゴつけちゃうの😨

0148それでも動く名無し2023/05/06(土) 14:02:56.43ID:UsHaRWNSa
>>143
領収切るんやぞ

0149それでも動く名無し2023/05/06(土) 14:03:08.21ID:fDI660ycd
閉まるの早いけど裾上げとかは閉店してからやってるらしいな
ユニクロの裾上げなんて1時間で終わるのにワークマン3日かかるもん

0150それでも動く名無し2023/05/06(土) 14:03:17.45ID:MFlXtJA60
>>138
早朝からやってへんしららぽーとに職人からあんま来ないやろうから考えてないんやろ

0151それでも動く名無し2023/05/06(土) 14:03:48.95ID:2IVHuwoJ0
軍手とかコンビニで買えるやろ

0152それでも動く名無し2023/05/06(土) 14:04:21.65ID:dg1LA1Yhd
ホームセンターって6時くらいから空いてるよな
助かるわあれ

0153それでも動く名無し2023/05/06(土) 14:04:30.44ID:7Dis0IAbd
>>151
普通の軍手じゃダメなのよ

0154それでも動く名無し2023/05/06(土) 14:04:55.32ID:fDI660ycd
軍手って普通の軍手イメージしてるやつ多すぎやろ
職人が使うのはケプラー軍手やぞ
コンビニで売ってる軍手と一緒にするな

0155それでも動く名無し2023/05/06(土) 14:05:13.43ID:UiQBfaW6a
なんGの本田圭佑

0156それでも動く名無し2023/05/06(土) 14:05:19.34ID:U+PYdQ1pM
>>147
イージスのロゴ目立たせるのまじでやめてほしい…
防水防風ジャケットとかデザインも悪くないのにクソでかロゴで全部台無し…

0157それでも動く名無し2023/05/06(土) 14:06:17.92ID:UsHaRWNSa
>>151
お前バカなんだからレスすんなよ

0158それでも動く名無し2023/05/06(土) 14:07:38.93ID:6+MZvTsw0
雨の日用の防水靴欲しいと思って2000円くらいの買ったが想像以上に履きやすくていいわ
あんな安くて高機能なのよく開発できるな

0159それでも動く名無し2023/05/06(土) 14:07:50.75ID:ug5ytjsxM
7時でも土方にとっては遅いんだよなあ

0160それでも動く名無し2023/05/06(土) 14:08:23.57ID:J9U6yrYld
キャンプ用品あなどれん
いい感じのショートアックス置いてあったけどあれ欲しい

0161それでも動く名無し2023/05/06(土) 14:08:53.47ID:y/UpqX5/0
>>154
それは軍手とは言わんのよ

0162それでも動く名無し2023/05/06(土) 14:09:10.48ID:ZX92RVpM0
>>149
ユニクロは裾上げ専業の店員が労働時間中ずっと裾上げやっとるけど
ワークマンはレジも品出しもやっている店員が閉店後に決まった時間で終わる分だけ裾上げやっているんやろ多分

0163それでも動く名無し2023/05/06(土) 14:09:28.16ID:EaNhOxzna
コーナンプロが7時開店になったのイカれてるやろ
6時開店に戻せや

0164それでも動く名無し2023/05/06(土) 14:09:39.48ID:7CntRp8m0
>>154
ケブラーな

0165それでも動く名無し2023/05/06(土) 14:09:53.77ID:6KgkN6vJ0
今ペラペラシワクチャの服売ってるけどええんか?

0166それでも動く名無し2023/05/06(土) 14:10:14.19ID:MFlXtJA60
>>149
ワイの近所のとこは平日なら15分でやってくれるけどな、さすがに休日やと明日渡しになるけど

0167それでも動く名無し2023/05/06(土) 14:10:25.61ID:lZXd4M8i0
ワークマンて経営者の募集条件に夫婦でってあるんやろ閉店した後奥さんがチクチクしてんじゃね

0168それでも動く名無し2023/05/06(土) 14:10:34.84ID:82UApXYC0
行ったことないけどワークマンって普通にユニクロ感覚のファッションショップとしても使えるんか

0169それでも動く名無し2023/05/06(土) 14:11:03.67ID:djDhOlo2a
>>15
素手でやれ定期

0170それでも動く名無し2023/05/06(土) 14:11:20.96ID:sGS2MtkHr
>>168
そこまでは無理

0171それでも動く名無し2023/05/06(土) 14:12:23.10ID:hpH51lAs0
>>168
クソダサロゴ付けがちやしそうはならんのや...

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています