【悲報】東京の立ちんぼ、天元突破wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/05/07(日) 18:33:47.42ID:GdCN5IgM0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1654774637186924544/pu/vid/848x464/b1naq7CBKUI0wnlo.mp4

0081それでも動く名無し2023/05/07(日) 18:56:28.31ID:MS1jvw67M

0082それでも動く名無し2023/05/07(日) 18:56:39.84ID:6T6lyldZ0
この通りのもう一本横の外人が立ってるとこのほうが気になる

0083それでも動く名無し2023/05/07(日) 18:56:49.76ID:MhxD3+rNd
世界最強の売春大国
世界から名指しで日本のJKの3割は売春してるって言われた時に正せればよかったのに自民党統一教会ネトウヨのおかげでめちゃくちゃや

0084それでも動く名無し2023/05/07(日) 18:56:56.95ID:XMWxQay10
売春(立ちんぼ)買ってるやつって病気怖くないの?

0085それでも動く名無し2023/05/07(日) 18:57:13.60ID:CRpm4xPv0
ブラックラグーンのロアナプラみたいになってしまうん?

0086それでも動く名無し2023/05/07(日) 18:57:42.83ID:nEZLhAMj0
これで童貞卒業するのもありだろうか

0087それでも動く名無し2023/05/07(日) 18:57:48.37ID:itHLN1YwM
>>52
陽キャはいかねえよw
買うのは弱者男性

0088それでも動く名無し2023/05/07(日) 18:58:20.04ID:61ytvSP80
こいつら風呂入ってないんやろ

0089それでも動く名無し2023/05/07(日) 18:58:46.73ID:JE5dcm/30
そら風俗やって中抜きされるより効率良いよな

0090それでも動く名無し2023/05/07(日) 18:59:06.18ID:jsEvAU2RM

日本人「タイやフィリピンに女買いに行くぞ!w」


外国人「日本に女買いに行くぞ!w」

0091それでも動く名無し2023/05/07(日) 18:59:35.58ID:bq1UPKnB0
YouTuberだらけの世の中でこいつら買っていっしょに歩くとか晒してくださいって言ってるようなもんやんけ

0092それでも動く名無し2023/05/07(日) 18:59:46.24ID:qvfaMXg80
さすが疫病の本場
民度ゼロのゴミの街トンキン

0093それでも動く名無し2023/05/07(日) 19:00:00.39ID:IaJc0IX50
今は梅毒でも治る時代やからええよな
ワイが患った時はまだ治らん時代やったで羨ましいわ

0094それでも動く名無し2023/05/07(日) 19:00:16.33ID:tFaa4nL5a
東京の女を見たら売女と思え

0095それでも動く名無し2023/05/07(日) 19:00:25.29ID:avBKQ4/+r
>>17
みなまで言うな

0096それでも動く名無し2023/05/07(日) 19:00:31.60ID:wLBiEvc/0
>>86
こいつらの値段は個人が決めてる=普通に人情が入る余地があるから、童貞とか言って泣き落とせば安くやってくれるかもな

0097それでも動く名無し2023/05/07(日) 19:00:59.74ID:Dt00TyoJ0
ありがとう安倍晋三

0098それでも動く名無し2023/05/07(日) 19:01:21.39ID:hPBZ+saqd
>>90
おっさん、日本のは貧困だから売りやってるわけちゃうぞw
少しは勉強せえ

0099それでも動く名無し2023/05/07(日) 19:01:38.66ID:hzkKjRSu0
>>90
中韓人が売春ツアーでよう来とるから中韓人の子供を気付かずに托卵で育てとるアホオスおるかもなw

0100それでも動く名無し2023/05/07(日) 19:01:47.57ID:n5JNp9Xa0
500万円でワイと結婚してくださいって言ったら結婚出来るんかな?
なんというか助けてあげたい

0101それでも動く名無し2023/05/07(日) 19:01:58.61ID:58v0Qhzy0

0102それでも動く名無し2023/05/07(日) 19:02:21.22ID:zzEpJnTF0
東京の治安悪化やばすぎ
こんなの許してる警察もゴミ

0103それでも動く名無し2023/05/07(日) 19:02:25.32ID:nEZLhAMj0
>>96
でも金だけだから無感情のセックスされそうだな

0104それでも動く名無し2023/05/07(日) 19:02:30.80ID:CcDLrJKx0
買春って当人達が恋人なんですけど?って言ったらどうなんの?

0105それでも動く名無し2023/05/07(日) 19:02:46.33ID:hPBZ+saqd
>>99
よう来とる(妄想)

韓国の方が売春婦多いのになに言ってんねん

0106それでも動く名無し2023/05/07(日) 19:02:47.46ID:eczpbN210
ええやん
なんぼなん?

0107それでも動く名無し2023/05/07(日) 19:03:08.71ID:wLBiEvc/0
>>103
まあそれはそうやろ

0108それでも動く名無し2023/05/07(日) 19:03:09.71ID:imDQYy730
>>103
ツイッターで流れてるはめどりとかこういうタイプやろ

0109それでも動く名無し2023/05/07(日) 19:03:21.46ID:SBhY5Qfzd
>>48
男に襲われるやろ
金だけ奪って逃げたんなら

0110それでも動く名無し2023/05/07(日) 19:03:24.53ID:4jF+gMHA0
慣れてる娘はピル飲んでるの多いから、頼めば中出しできる時もある
まあ生で遊ぶのは後が怖いけど

0111それでも動く名無し2023/05/07(日) 19:03:57.38ID:VpAIDFala
>>77
18以上なら合法だよ

0112それでも動く名無し2023/05/07(日) 19:04:16.76ID:Ak60OE1ua
走り出した~♪想いが今でも~♪

0113それでも動く名無し2023/05/07(日) 19:04:33.87ID:n5JNp9Xa0
>>59
流石に未成年はおらんかったやろ?
今の時代でこんなこと起こる先進国ってあるんか?

0114それでも動く名無し2023/05/07(日) 19:04:57.31ID:pu+ALmbD0
恥ずかしくないんかな立ちんぼって

0115それでも動く名無し2023/05/07(日) 19:04:58.85ID:cj9LK9MB0
こんなのがしれっと結婚するからやべぇわ

0116それでも動く名無し2023/05/07(日) 19:05:15.00ID:imDQYy730
>>113
円光やろ

0117それでも動く名無し2023/05/07(日) 19:05:39.25ID:nEZLhAMj0
>>107
>>108
高いけどソープのほうが仕事だから楽しませてくれて良いか

0118それでも動く名無し2023/05/07(日) 19:05:54.98ID:cUFsl4430
トンキンて終わってんな

0119それでも動く名無し2023/05/07(日) 19:05:59.53ID:6XaFuldS0
いやこれ全員待ち合わせやないんか?

0120それでも動く名無し2023/05/07(日) 19:06:03.98ID:ai5A3XAj0
割とでもしっかりブス多めやん?

0121それでも動く名無し2023/05/07(日) 19:06:06.54ID:4mIX+QAwa
名古屋におらんのか?

0122それでも動く名無し2023/05/07(日) 19:06:26.75ID:sbArAWdK0
なおワイらチー牛は立ちんぼにすら拒否られる模様

0123それでも動く名無し2023/05/07(日) 19:06:33.34ID:wLBiEvc/0
>>119
待ち人も時間も決まってない待ち合わせやね

0124それでも動く名無し2023/05/07(日) 19:06:39.38ID:l4ljgfp5d
なんか童貞が性病性病五月蠅いけどそんな簡単に性病ならんやろ

0125それでも動く名無し2023/05/07(日) 19:06:56.04ID:9gdEZ8pn0
日本人って無意識に”並ぶ”ができて素晴らしい民族やな!

0126それでも動く名無し2023/05/07(日) 19:06:58.06ID:pJE1hZu+0
可処分所得最下位の街の現実やね
中間層より下はもう体売るレベルまで追い詰められてるんや

0127それでも動く名無し2023/05/07(日) 19:07:00.07ID:pxaHWTZ0d
歌舞伎町式とか中国人向けのガイド付いてたし、そういう面もあるのかも

0128それでも動く名無し2023/05/07(日) 19:07:21.69ID:GePNPrGwM
彡(^)(^)「この子買うンゴ!wいくつなん?」
女の子「20です!(嘘ンゴ本当は17ンゴw)」

こういうので終わらん?

0129それでも動く名無し2023/05/07(日) 19:07:34.61ID:S/4EOZ4t0
弱者男性ってほんま可哀想やわ
こういうのに高い金払ってしかも梅毒までうつされるんやろ?

0130それでも動く名無し2023/05/07(日) 19:08:02.66ID:CO0vYB6r0
ワイも5年タイに逃げてたけどコロナ禍でパタヤこんなんやったな、経営してる飲食店の従業員もおって草やった

0131それでも動く名無し2023/05/07(日) 19:08:36.74ID:Ktp1MZFhd
>>52
陽キャはこんなとこで金で女買わない
ニュースとかで話しかけてる男みんな弱男やん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています