【画像】トランスエイジ、爆誕する。年齢も選択可能な時代に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/05/07(日) 22:58:59.06ID:8K09ip9H0

0134それでも動く名無し2023/05/07(日) 23:27:22.10ID:A9UxSjYr0
自称よな
井上喜久子や田村はネタ含みやし
いちいち自己設定を重く受け止める必要ないやろw

0135それでも動く名無し2023/05/07(日) 23:27:45.03ID:06QfEMeR0
52歳の男性、46歳の時にトランスジェンダー女児(6歳)を自認。
この障害への理解がない妻子の猛反発にあい別離。
2度の自殺未遂と路上生活の後、
彼を6歳女児として受け入れてくれるトランスコミュのカップルの養子になり、
養父母の孫と毎日お人形遊びをして暮らす。
https://i.imgur.com/wA3hBbr.jpg

0136それでも動く名無し2023/05/07(日) 23:27:45.40ID:A9UxSjYr0
>>133
わざわざ尊重する意味がないわな

0137それでも動く名無し2023/05/07(日) 23:28:05.26ID:n38dOdJ10
性であれ年齢であれなんであれ自認する分には誰も文句はないで
それを家族含め他人や社会を巻き込んで正当化して押し付けるのが単純にウザいんや

0138それでも動く名無し2023/05/07(日) 23:28:09.19ID:E5jUqhYIa
おいおい

0139それでも動く名無し2023/05/07(日) 23:28:34.40ID:6O/f5D+d0
>>135
これ半分子泣きじじいだろ

0140それでも動く名無し2023/05/07(日) 23:28:42.89ID:JegqykoU0
>>135
世界は広いなぁ

0141それでも動く名無し2023/05/07(日) 23:28:54.94ID:TJATwmuA0
井上喜久子だってまだ17歳やってるやろ
他人に押し付けるんじゃなくて自分の能力で勝ち取ってみせろ

0142それでも動く名無し2023/05/07(日) 23:28:55.55ID:NL2mNDTlM
ワイはトランスビューティや
自認してるルックスはモデル1歩手前のイケメン良スタイルやのに
スカウトからも異性からも全然声かけらない

0143それでも動く名無し2023/05/07(日) 23:29:41.44ID:s9w3fhZj0
>>135
トランスじゃなくて統合失調症とかそっち方面では?

0144それでも動く名無し2023/05/07(日) 23:30:22.99ID:Jvb51dE40
もう大喜利なんよ

0145それでも動く名無し2023/05/07(日) 23:30:42.11ID:fDIv9Sc60
ワイはトランス役職や
役職自認は部長なんやけど実際はなぜか平社員やっとるおかしくないか

0146それでも動く名無し2023/05/07(日) 23:31:14.91ID:Mh2HHHwa0
syamu「心はイケメンでございます!😎」

0147それでも動く名無し2023/05/07(日) 23:31:38.58ID:MBXAtfWpa
オランダ在住の31歳の男性が、15歳の少女を自認しているため、未成年の少女とシャワーを浴びることを許可された。

彼の名前はマルゴレイン・シェパース。

地元メディアによると、この男性はパン屋で働いており、子供の頃からサッカーに興味を持っていた。

2年前にトランスジェンダーへの転向を決意し、そしてこの女子サッカー部に受け入れられたという。マルゴレインはまだ公式戦には出られないが、チームの他の女の子と一緒に更衣室を使用することは許されている。

https://summit.news/2022/08/31/31-year-old-transgender-footballer-celebrates-being-able-to-use-same-changing-room-as-team-of-teenage-girls/
https://www.vpro.nl/programmas/tegenlicht/lees/artikelen/2022/Marjolein-Schepers-.html

http://i.imgur.com/znO2be9.jpeg

0148それでも動く名無し2023/05/07(日) 23:31:38.62ID:APXCniWLM
キャラクリやん

0149それでも動く名無し2023/05/07(日) 23:32:15.54ID:nEu7otnKa
なーにいってんだこのバカは

0150それでも動く名無し2023/05/07(日) 23:32:57.58ID:/O4nv8B70
100年後の日本史履修する子供たちかわいそう

0151それでも動く名無し2023/05/07(日) 23:33:21.43ID:GVcAbMMn0
ワイは顔はブスやけど心はイケメンやからイケメンとして扱ってほしい

0152それでも動く名無し2023/05/07(日) 23:34:08.91ID:NL2mNDTlM
>>151
やさおという概念できたやん

0153それでも動く名無し2023/05/07(日) 23:34:35.58ID:2GYqjCk60
願望を主張しているだけならいいが…
社会がそんな戯言に付き合っちゃいけない

0154それでも動く名無し2023/05/07(日) 23:34:39.49ID:xy8i4cONp
エイジ...嘘だよな...

0155それでも動く名無し2023/05/07(日) 23:35:28.93ID:ki2CnQvoa
この世に生きてる人間全員自分の年齢に納得なんていってないだろ
いつまで経っても実年齢より若いつもりでいるけど仕方ないから現実受け入れてるんやで

0156それでも動く名無し2023/05/07(日) 23:35:49.08ID:2Od4qS7+0
また新しいカード出たのかー

0157それでも動く名無し2023/05/07(日) 23:36:03.49ID:NiUbS6O60
昔、溺れたエイジっていうYouTubeのアカウントがあって炎上してたのを思い出した

0158それでも動く名無し2023/05/07(日) 23:36:20.92ID:56k/278s0
海外だと年齢差別そのものがとっくの昔に禁止されてるから求人の条件に記載禁止らしいな

0159それでも動く名無し2023/05/07(日) 23:36:35.28ID:TzYOWCbi0
ほんま頭おかしい奴増えすぎやろ

0160それでも動く名無し2023/05/07(日) 23:36:46.91ID:G+cxwkCyM
女は全員トランスエイジみたいなもんやろ

0161それでも動く名無し2023/05/07(日) 23:37:25.96ID:ILy/ZJA90
28歳が一番丁度いいって考えがある時点でアウトやん

0162それでも動く名無し2023/05/07(日) 23:37:43.26ID:2XlsAlcp0
トランスジェンダー&トランスエイジ属性身につければ女湯入れる?

0163それでも動く名無し2023/05/07(日) 23:37:45.09ID:OCpc4wjJ0
>>158
日本でも禁止やろ

0164それでも動く名無し2023/05/07(日) 23:37:53.24ID:GVcAbMMn0
ワイトランスジェンダーすらただのわがままやんとしか思えんかったからこういう人達出てきてザマァとしか思わんわ
トランスジェンダー擁護してた人達はこういう人達も頑張って保護してあげてね

0165それでも動く名無し2023/05/07(日) 23:37:58.48ID:dNd4CPS90
ジャッキー(サモハン)さん 28歳(39歳)

0166それでも動く名無し2023/05/07(日) 23:38:31.62ID:9H+4W7fr0
犯罪犯してもトランスエイジで15歳やからってことで少年法適用してくれる?

0167それでも動く名無し2023/05/07(日) 23:38:43.88ID:EgAT36Cc0
今更かよ田村ゆかりおるやん

0168それでも動く名無し2023/05/07(日) 23:38:52.60ID:50uglu800
ジャップ国も定年引き上げでトランスエイジやっとるから人権先進国やね

0169それでも動く名無し2023/05/07(日) 23:39:04.33ID:thqq/2XK0
でも実際中身の成長速度には個人差あるしハッタショG民ならトランスエイジするべきやろ

0170それでも動く名無し2023/05/07(日) 23:39:15.61ID:TtPHIq1L0
>>163
育成のため40歳以下とか書いてあるやん

0171それでも動く名無し2023/05/07(日) 23:39:34.51ID:EgAT36Cc0
>>162
勝手に入ればええやん

0172それでも動く名無し2023/05/07(日) 23:39:46.13ID:2XlsAlcp0
老人にトランスエイジ自称させれば少子高齢化解決するやん
これが異次元の少子化対策なんか

0173それでも動く名無し2023/05/07(日) 23:40:07.39ID:EgAT36Cc0
>>169
じゃあワイは15歳でええか?

0174それでも動く名無し2023/05/07(日) 23:40:11.91ID:8sSlCJQa0
どこまで詐欺師、盗撮、痴漢に都合のいい世界に出来るかチャレンジしてんのか

0175それでも動く名無し2023/05/07(日) 23:40:19.80ID:9UtuoTVud
ならワイが20歳を自称するロリとセッッッしても許されるんか?

ワイが逮捕されたらロリの主張を踏みにじる事になるが?

0176それでも動く名無し2023/05/07(日) 23:40:30.91ID:1AzZZA3+0
若く見えると幼く見えるて全然意味違うんやけどな

0177それでも動く名無し2023/05/07(日) 23:40:49.22ID:PCYq0qqB0
キチガイの自己紹介助かるやん

0178それでも動く名無し2023/05/07(日) 23:41:07.77ID:B1bw6EWO0
>>27
なろう系の見過ぎでは

0179それでも動く名無し2023/05/07(日) 23:41:11.04ID:D8wE8Pip0
舐め腐ってんな世の中

0180それでも動く名無し2023/05/07(日) 23:41:11.68ID:EgAT36Cc0
>>175
勝手にやればええやん

0181それでも動く名無し2023/05/07(日) 23:41:16.67ID:3EwQpWJl0
>>174
21世紀やからな
頑張るしかないで

0182それでも動く名無し2023/05/07(日) 23:42:22.84ID:thqq/2XK0
>>173
ええで😁

0183それでも動く名無し2023/05/07(日) 23:42:30.44ID:4exc1Jhw0
夏川純はトランスエイジやったんか
ネタにしたタレント名鑑は謝罪しろ

0184それでも動く名無し2023/05/07(日) 23:42:30.83ID:ESekb7p+r
やっぱAIって神だわ
https://i.imgur.com/W44TrLZ.jpg

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています