デレマスの大槻唯ちゃんについて知っていること [転載禁止★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (初段) (ワッチョイ c6b2-oj02)2023/05/07(日) 23:55:02.66ID:fDVb52Nv0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

かわいい

魔除け
https://archive.vn/nokuo-makinoutiyuta.blog.jp
のくお語録「人殺し」でガチャを回し、ヴァイスシュヴァルツを購入する男の話
https://nokukasu.blog.jp/
メール欄に agetenagai ageteadadad と入れておくとアフィ除けになるはず
本田未央ちゃん応援まとめ速報が当スレッドを引用、転載することを禁ずる
5chまとめ規約違反通報先
info@project5ch.net
https://support.google.com/adsense/contact/violation_report
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0828それでも動く名無し (ワッチョイW 9706-ncoP)2023/05/08(月) 02:22:17.46ID:pxByOhU50
声なし含んだ圏内経験者数でもcoが圧勝なんかな

0829それでも動く名無し (アウアウウー Sac3-k7Wm)2023/05/08(月) 02:22:29.44ID:+NZrhj5Wa
>>815
姪っ子親に黙って連れ出したの思い出して泣ける

0830それでも動く名無し (アウアウウー Sac3-MYKG)2023/05/08(月) 02:22:49.75ID:+PueFGZoa
不人気声無しの足手まといはクビです!ぶいっ!

0831それでも動く名無し (ワッチョイW 163d-1Ajz)2023/05/08(月) 02:22:58.80ID:38tCFULz0
アニメ化したんだから自動的に声着くよねって期待してたPを無慈悲に担当部分消去で終わらせた公式ってすごくない?

0832それでも動く名無し (ワッチョイW a764-ZCXi)2023/05/08(月) 02:23:35.27ID:rMXOvb/10
ニュージェネの3人より新アイドル7人の方が設定や背景しっかりしとるしな
想定外のヒットやったんやろな

0833それでも動く名無し (スップ Sd52-2/ic)2023/05/08(月) 02:23:53.66ID:wyR4vzzVd
>>829
ありますか?

浅野がさえはんと顔を合わせる度に嫌味言われ続けてるのはリアル感ある

0835それでも動く名無し (ワッチョイW 7723-yIab)2023/05/08(月) 02:24:38.49ID:FIdRZUmd0
初期絵だと琴歌が一番かわいい

0836それでも動く名無し (ワッチョイ de06-KeI6)2023/05/08(月) 02:26:06.78ID:ksy+sW+40
小春ちゃんは可哀想やけどアニメ終わったら小春役としての仕事年1あるかぐらいやろ
人気じゃなくアニメ化サプボに元々需要終わってるロリキャラじゃあね

0837それでも動く名無し (ワッチョイW a764-ZCXi)2023/05/08(月) 02:26:23.72ID:rMXOvb/10
よまつりグッズのうちわ、職場で使えそうなのないな

0838それでも動く名無し (ワッチョイW 7723-yIab)2023/05/08(月) 02:26:33.60ID:FIdRZUmd0
>>831
期待を煽ってから絶望させるってほんまエグいわ

0839それでも動く名無し (アウアウウー Sac3-2b/V)2023/05/08(月) 02:27:54.59ID:Nn/ZulIfa
みやびぃたちの回は良回だって話は知ってる

0840それでも動く名無し (ワッチョイW 9706-sUdM)2023/05/08(月) 02:28:39.72ID:QlKxnHW+0
>>837
普通ootdのうちわ使うよね
https://i.imgur.com/C85NMep.jpg

0841それでも動く名無し (ワッチョイW 1ff5-x0CN)2023/05/08(月) 02:29:08.21ID:OX7Pv2UK0
これから家のルータのブラックリストに5ch.net入れて一ヶ月ほどデレスレ断つわ
さよなら😘

0842それでも動く名無し (ワッチョイW 9eaa-6kGw)2023/05/08(月) 02:30:09.73ID:qTJ3uYl+0
ゼルダ買ったらデレスレ離れそうや

0843それでも動く名無し (ワッチョイW a764-ZCXi)2023/05/08(月) 02:30:21.20ID:rMXOvb/10
A20アニメ化したらしのさんなかったことにしそう

0844それでも動く名無し (スップ Sd52-2/ic)2023/05/08(月) 02:31:22.14ID:wyR4vzzVd
小春は良い意味で特徴的な声ついたから何とかなるやろ
俳協の新人とかデレ的にも推していきたそうやし

言うてU149アニメで13人体制匂わせる描写はあるし
最終話で申し訳程度の顔出しぐらいはあるかも知れん

0846それでも動く名無し (スップ Sd32-GChn)2023/05/08(月) 02:32:19.00ID:eqOPsVrTd
24時間後のデレスレには、何事も無かったかの様に「きゃわわ♡♡」等と書き込んでいるケツガイの姿が有ったとさ

0847それでも動く名無し (ワッチョイW eb7c-RJXB)2023/05/08(月) 02:32:33.68ID:8YWEDlQP0
A20もU149も漫画に頑なに新人出さないのなんでやろ

>>843
そもそも原作でも20歳超のアイドル全部出してないんやろA20

0849それでも動く名無し (ワッチョイ 46bc-JQ/S)2023/05/08(月) 02:32:45.95ID:ec82weQx0
>>841
今月のノワールケツデカやけどええんか?

0850それでも動く名無し (ワッチョイW 9706-ncoP)2023/05/08(月) 02:32:54.51ID:pxByOhU50
ゆあちゃん中途半端に人気あるから自力で掴み取るまで集金目当てでサプボされなさそうな雰囲気ある

>>850
せーらも松本も黒川もそうやぞ

0852それでも動く名無し (ワッチョイW 9706-sUdM)2023/05/08(月) 02:33:23.78ID:QlKxnHW+0
放送前は2期確定やと思ってたけど1期でネタ全部使い尽くす勢いやからもう期待してないわ

選挙次第でヴのカキタレにサプボしそうで嫌や

0854それでも動く名無し (ワッチョイW 3357-9aD/)2023/05/08(月) 02:35:55.12ID:XJ0JE0Ak0
小春に出番用意するためにはまず舞に声付けないとなんだよなぁ…

0855それでも動く名無し (スップ Sd52-2/ic)2023/05/08(月) 02:36:10.62ID:wyR4vzzVd
2期やったところで明るい話のまま9人でやっていくのはちょっと無理あるやろ
あるとしても1年半後とかや

>>854
良くて最終話の終盤で顔見せして終わりやぞ

0857それでも動く名無し (ワッチョイ a764-KeI6)2023/05/08(月) 02:37:53.67ID:xfCnidS70
U149で二期やろうとしたら第一第二の常連面子もサブキャラぐらいに昇格しないと話持たなそう

0858それでも動く名無し (ワッチョイW a764-ZCXi)2023/05/08(月) 02:40:54.08ID:rMXOvb/10
運動会を4週やれば持つよね

0859それでも動く名無し (アウアウウー Sac3-yE/e)2023/05/08(月) 02:41:33.85ID:Zy8lZJPQa
声優の運動会を半分くらいやれ

>>857
舞知佳ガイジ雪美だけじゃ1クールの半分も持たんし
妹とめあいー入れてやっと半分やからな
それこそ半分以上登場キャラ置き換えた運動会とかやらんと持たんわ

0861それでも動く名無し (ワッチョイ 163d-tcUg)2023/05/08(月) 02:42:20.35ID:+9CB4L440
乳首カリカリカリブの海賊とかいう謎のワードがワイの中でいつまでもグルグルしとるわ
大槻唯ほんまなんとかせぇや

>>858
ダラダラ1ヶ月も続けるネタか?

0863それでも動く名無し (ワッチョイW eb7c-RJXB)2023/05/08(月) 02:44:41.94ID:8YWEDlQP0
運動会より合宿で水着回やった方がいいやろ

0864それでも動く名無し (ワッチョイW 16e0-o3gL)2023/05/08(月) 02:44:48.28ID:F4bbyvfn0
2017年までに人気キャラに声がついた感じあるわ
https://i.imgur.com/pgLMpYt.jpg

0865それでも動く名無し (ワッチョイW 7723-yIab)2023/05/08(月) 02:45:10.48ID:FIdRZUmd0
>>864
ん?

0866それでも動く名無し (アウアウウー Sac3-k7Wm)2023/05/08(月) 02:46:27.29ID:1ga4ajzpa
>>833
もう会えなくなった

0867それでも動く名無し (ワッチョイW 9706-ncoP)2023/05/08(月) 02:46:34.03ID:WMj1QA6N0
>>134
今は亡きそごう…

0868それでも動く名無し (ワッチョイW eb7c-RJXB)2023/05/08(月) 02:48:08.93ID:8YWEDlQP0
>>864
この中でサプボされるキャラが居る一方キャストからイジられるキャラも居る

0869それでも動く名無し (スップ Sd52-2/ic)2023/05/08(月) 02:48:28.59ID:wyR4vzzVd
>>866
■■みたい

0870それでも動く名無し (アウアウウー Sac3-yE/e)2023/05/08(月) 02:48:54.95ID:Zy8lZJPQa
>>866

0871それでも動く名無し (ワッチョイW 16e0-o3gL)2023/05/08(月) 02:50:47.04ID:F4bbyvfn0
>>865
お茄子はしゃーない

0872それでも動く名無し (ワッチョイW 9706-sUdM)2023/05/08(月) 02:51:17.34ID:QlKxnHW+0
のあさんはブルアカに金銭トレードでええぞ

0873それでも動く名無し (アウアウウー Sac3-MYKG)2023/05/08(月) 02:51:28.68ID:+PueFGZoa
もう4時やんけ寝るか

0874それでも動く名無し (ワッチョイW f2f7-JNuJ)2023/05/08(月) 02:52:20.92ID:isBncbPR0
のあさんと曲トレードしたら10曲くらい貰えるやろ

0875それでも動く名無し (ワッチョイW eb7c-RJXB)2023/05/08(月) 02:55:33.87ID:8YWEDlQP0
のあさんプレーオフ残れたし一矢報いたよな

0876それでも動く名無し (ワッチョイW 9706-ncoP)2023/05/08(月) 02:59:16.17ID:pxByOhU50
ゲマトリアの中にPヘッドが混じってても違和感ない説

0877それでも動く名無し (アウアウウー Sac3-2b/V)2023/05/08(月) 02:59:57.92ID:iEbuWBHwa
>>864
拓海10位に驚く

0878それでも動く名無し (スッププ Sd32-SoRU)2023/05/08(月) 03:07:38.44ID:2pOqbpnrd
はーうんち

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています