「シャブまる子」とかいうまる子にシャブを決めさせる漫画を描いてたバカ、公式に怒られ全削除

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/05/09(火) 20:33:19.41ID:yNTpWQ9ed

0170それでも動く名無し2023/05/09(火) 20:58:28.35ID:EYoBj5xPa
ティーダのちんぽも結構危なかったんかな

0171それでも動く名無し2023/05/09(火) 20:58:31.01ID:G6Z8RpUR0
>>33
Pornhubでやれ

0172それでも動く名無し2023/05/09(火) 20:58:33.33ID:YexqGaak0
>>1
これピシって手を叩いてるんか?

0173それでも動く名無し2023/05/09(火) 20:58:42.83ID:TuDCuwL0M
元同人作者に公式漫画描かせてるドラゴンボールって異例か?

>>158
なにかやらかしたん?
おすすめに出てきたときに見たけどつまらなすぎてそれ以降見てないんやが

0175それでも動く名無し2023/05/09(火) 20:59:06.35ID:2ggcd/4sM
>>60
こいつ最初は普通に煽りまくりでちい虐してたのに最近普通の漫画ネタばっかになったの残念やわ
やっぱフォロワー伸びると変わるんやな

0176それでも動く名無し2023/05/09(火) 20:59:13.81ID:QqNVUiDg0
思い返すと小学校高学年くらいでこういう感じのネタが流行った記憶はあるな
発達段階の問題な気がしてきたわ

0177それでも動く名無し2023/05/09(火) 20:59:17.82ID:SX0L7NVQ0

0178それでも動く名無し2023/05/09(火) 20:59:52.40ID:G6Z8RpUR0
>>60
模倣うますぎるやろ

0179それでも動く名無し2023/05/09(火) 20:59:55.04ID:SuzUVaVfa
>>5の才能に嫉妬民沸いてて草

0180それでも動く名無し2023/05/09(火) 20:59:55.98ID:2ggcd/4sM
そのうちコナンのマジキチSSも規制されそう

0181それでも動く名無し2023/05/09(火) 20:59:56.02ID:LckyM0kKd
꒰(๑´•.̫ • `๑)꒱

0182それでも動く名無し2023/05/09(火) 21:00:25.89ID:GlL8sQBU0
コナンはそういうの無いって思ってたけど光彦謎エロSSがあったわ

0183それでも動く名無し2023/05/09(火) 21:00:32.78ID:PUBo1vur0

0184それでも動く名無し2023/05/09(火) 21:00:36.81ID:Sw0e/sQW0
https://www.youtube.com/watch?v=cRTsyvRJFQs

サザエさんはオリジナルがシャブキメてたから二次創作でやっても問題ないやろな

0185それでも動く名無し2023/05/09(火) 21:00:52.27ID:jnMVT0Hfa
今こそドラサイトやドラえもん最終回の顛末を語り継ぐべきやな
表に出して公式怒らせたらあかんねん

0186それでも動く名無し2023/05/09(火) 21:00:53.48ID:WJ7OYCh50
「2次創作とは言え」ってなんやねん何が悪いか全然分かってないやんこいつ

0187それでも動く名無し2023/05/09(火) 21:01:02.02ID:pPtrop/+d
>>5
よくあるネタだとしてもワイは思いつかんかった

0188それでも動く名無し2023/05/09(火) 21:01:02.85ID:7/rki2ll0
>>33
YouTubeは結構おもろいやん
漫画のセンスはないけどYouTubeならいけるんちゃう?

0189それでも動く名無し2023/05/09(火) 21:01:23.93ID:zL9dBzYA0
>>60
一瞬見分けつかんし悪質やな
トレスやないならオリジナルでやれ

0190それでも動く名無し2023/05/09(火) 21:01:30.50ID:AGPtzptj0
公判へ続く

0191それでも動く名無し2023/05/09(火) 21:01:48.07ID:gnZRYtKl0
>>185
オラサイトやろ

0192それでも動く名無し2023/05/09(火) 21:01:49.42ID:s//mcj+U0

0193それでも動く名無し2023/05/09(火) 21:01:51.17ID:wBW7aCW+0
>>5
うま

0194それでも動く名無し2023/05/09(火) 21:01:53.12ID:WmV7BX/j0
地元最高が受けてるからって二番煎じはよくないよー

0195それでも動く名無し2023/05/09(火) 21:01:54.01ID:f5eBYPYh0
>>174
このメンツで下ネタ人形劇やってるぞ
https://i.imgur.com/1SQkl1t.jpg

0196それでも動く名無し2023/05/09(火) 21:01:57.42ID:kPaaxcVza
>>175
カレー食っていいのかのパロ描いたらバズって少し叩かれて
アカウント名変えたことはあったな

0197それでも動く名無し2023/05/09(火) 21:02:14.05ID:KZmyY1rM0
さくらももこなら笑ってそう

0198それでも動く名無し2023/05/09(火) 21:02:17.66ID:xtUaEOqvp
公式言うてるけど原作者死んでるやん

0199それでも動く名無し2023/05/09(火) 21:02:38.18ID:F4jG4ODwM
>>186
逆に何なら許されないと思ってたのか気になるわ

0200それでも動く名無し2023/05/09(火) 21:02:58.91ID:83aig+SF0
>>192
1人中出し0で草

0201それでも動く名無し2023/05/09(火) 21:03:05.79ID:ooZHf9+70
タイトルの語呂が良すぎる

0202それでも動く名無し2023/05/09(火) 21:03:12.07ID:LmNmyJPu0
>>5
これ普通に作者のツイートに付いてたコメントだけど

0203それでも動く名無し2023/05/09(火) 21:03:58.77ID:8VgPRNBt0
>>195
グロ
こんなことになんの意味があるんや

0204それでも動く名無し2023/05/09(火) 21:04:07.66ID:6Ny9vYuK0
ムキムキのアンパンマンとか好きそう

0205それでも動く名無し2023/05/09(火) 21:04:53.96ID:lyIF0tYyp
サザエさんフラッシュで笑ってた身からするとなんとも言えない

0206それでも動く名無し2023/05/09(火) 21:05:08.58ID:jE9U/nKtr
商業で漫画家やろうとしてたらしいけど無理やろ
喧嘩売っちゃってるやん

0207それでも動く名無し2023/05/09(火) 21:05:21.75ID:uxy0y5N00
>>174
動ありは完全に小中高生メインやからなあ
逆に大人がみて楽しめるとやばい

>>195
新しくやらかしたんじゃなくて普段の動画がってことか
よりにもよって子供向けのおもちゃを使ってキッツイ下ネタ連呼するだけの動画作ってるこいつもしょっぴかれて欲しいンゴねぇ

0209それでも動く名無し2023/05/09(火) 21:05:32.85ID:pZcG01k/0
二次創作とはいえの意味が分からん
オリジナルなら問題無いだろ

0210それでも動く名無し2023/05/09(火) 21:06:06.75ID:NAvqLEPP0
>>202
そもそも前からあるコピペやし

0211それでも動く名無し2023/05/09(火) 21:06:36.81ID:N5bQZ+re0
https://i.imgur.com/VTiuKYe.jpg
この人は特に怒られてないのよな

0212それでも動く名無し2023/05/09(火) 21:07:04.18ID:i0URZa/40
ムキムキのドラえもんで草

0213それでも動く名無し2023/05/09(火) 21:07:04.56ID:4zGiE+t20
>>33
ワイも暖簾このやり方であけるわ

0214それでも動く名無し2023/05/09(火) 21:07:36.25ID:aQStzlXJ0
https://i.imgur.com/KArLUEv.jpg
あんま舐めてっと潰すぞ?

0215それでも動く名無し2023/05/09(火) 21:07:36.97ID:oc/BR10Y0
>>211
吐くんかい!

0216それでも動く名無し2023/05/09(火) 21:07:50.82ID:DukEMaVtr
楽しみにしてたんやが

0217それでも動く名無し2023/05/09(火) 21:07:53.21ID:7yiuj3ur0
>>33
オナニストタケ見てそう

0218それでも動く名無し2023/05/09(火) 21:07:58.19ID:3NjX/j5UH
>>202
引き籠りG民が他のネット世界を見る機会なんてあるわけ無いやろ

0219それでも動く名無し2023/05/09(火) 21:08:14.45ID:Qug/1qY00
>>211
マジで大麻関連で捕まってたんやろ確か

0220それでも動く名無し2023/05/09(火) 21:08:25.74ID:8BupoA6S0
>>151
なんかズレてんなあ
「ちいかわでこの漫画のこのシーンをやる」っていうネタだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています