戸郷翔征、怒りの140球完投 WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/05/09(火) 20:41:34.62ID:TZSYuyGQp

0791それでも動く名無し2023/05/09(火) 21:48:05.36ID:bEGM4RYJ0
>>768
お前こそファンじゃないだろ原信者だわ
球速上がらないし空振り取れないの今日だけじゃないのに

0792それでも動く名無し2023/05/09(火) 21:48:17.40ID:vjV7UNXHa
>>781
直球と変化球で負担が違うからなんやねん
140球が大丈夫な理由に何にもなってないやんけ
ランナー出して実際に力ある直球投げてたやん見てねえのかよ

0793それでも動く名無し2023/05/09(火) 21:48:52.73ID:fs01mkcAa
一試合ぐらい140投げて壊れるとか言われるほどレベル下がったんかプロ野球て

0794それでも動く名無し2023/05/09(火) 21:48:59.78ID:0IFS9fCod
最下位回避したかったから信用薄い中継ぎより
戸郷に投げさせるのは分からんでもないが
戸郷が壊れたらローテがダントツ最下位やろ今の巨人

0795それでも動く名無し2023/05/09(火) 21:49:05.87ID:JISItDvc0
>>788
ハメは140km出とりゃあ抑えられる打線やゆう事や
そのうち失速するわ

0796それでも動く名無し2023/05/09(火) 21:50:25.95ID:wAgwMpz60
意味のない完投だよ

0797それでも動く名無し2023/05/09(火) 21:50:32.61ID:6xXbFhdpM
ハメカスイライラしてて草

0798それでも動く名無し2023/05/09(火) 21:50:38.72ID:3dIXP85Y0
バウアーは中3日やぞ
中6なら140球くらい当たり前や

0799それでも動く名無し2023/05/09(火) 21:51:01.81ID:bDfQ83XDa
140球くらい大した事ないやろ次も完投しろ

0800それでも動く名無し2023/05/09(火) 21:51:29.28ID:ognBvf000
奥川とか全然投げてないのにもう壊れてるけど壊れる壊れる言われてる戸郷は全然壊れる気配ないやん

0801それでも動く名無し2023/05/09(火) 21:51:43.25ID:+kjEBC7W0
神経質になりすぎや
投げたことないくせに

0802それでも動く名無し2023/05/09(火) 21:52:24.90ID:vjV7UNXHa
>>793
今回のこれ一回で壊れるって話ではなくて
8点差でもエース休ませられないのかよってとこにドン引きしてる
無駄なことに努力させて最下位彷徨ってるようじゃアホ監督だろって話

0803それでも動く名無し2023/05/09(火) 21:52:29.45ID:Au/qw63dd
>>791
わけのわからないレッテル貼るなよ
俺はマシンガンの方がおかしいと思ってるだけだ
これまで戸郷もイニング途中でもおろしてマシンガンしてたからな

0804それでも動く名無し2023/05/09(火) 21:52:41.04ID:DZ7uyvqt0
原「メジャー行きたいんだって?それまで保つかな?w」

0805それでも動く名無し2023/05/09(火) 21:52:49.75ID:ojVbh+7l0
ポケモンの主人公ってさ、何食べて生きてるんだろうね

0806それでも動く名無し2023/05/09(火) 21:52:59.61ID:/RuDoJsD0
普段すぐ先発諦めるのにこういう余裕がある時は変えないのまじで謎よな

0807それでも動く名無し2023/05/09(火) 21:53:02.05ID:MPqhOQZjM
球数とか中○日とか何のエビデンスもないのに適当に定めた目安を超えたら騒ぐとかマジで野球オタってガイジしかおらんやん
オカルトやでそんなもんは

0808それでも動く名無し2023/05/09(火) 21:53:42.02ID:AA/9SJw00
原「奪三振数の稼ぎ方、見せたろかぁ?」

0809それでも動く名無し2023/05/09(火) 21:53:42.71ID:xVyQ4rOl0
>>794
戸郷もここ2戦KOされてたけどね

0810それでも動く名無し2023/05/09(火) 21:53:50.66ID:2flUx/Fg0
5/9 先発投手ストレート平均球速

151.3 今井達也
147.7 吉村貢司郎
147.1 バウアー
145.7 種市篤暉
145.5 伊藤大海
144.6 大関友久
144.3 宮城大弥
143.8 村上頌樹
143.4 早川隆久
138.6 戸郷翔征

さすがに遅くね?

0811それでも動く名無し2023/05/09(火) 21:54:05.69ID:XmJGSDys0
野手は休養取らせて大事にするのに
投手は雑やな

0812それでも動く名無し2023/05/09(火) 21:54:21.90ID:TdXVmP++0
下手したら逆転やから

0813それでも動く名無し2023/05/09(火) 21:54:24.04ID:3dIXP85Y0
>>797
ハメカスは中3日100球支持やから
戸郷酷使は賛成やろ

0814それでも動く名無し2023/05/09(火) 21:54:31.82ID:EoUsHK7HM
そら143も投げさせられたらな

0815それでも動く名無し2023/05/09(火) 21:54:42.65ID:XqqFUKRS0
今年中に潰れそう
ゴミ球団に所属した末路

0816それでも動く名無し2023/05/09(火) 21:54:51.68ID:Au/qw63dd
>>806
僅差だからやばいと思ったら変える
大差だから変えない
正しいかはともかく謎ではないだろ

0817それでも動く名無し2023/05/09(火) 21:55:25.45ID:XqqFUKRS0
桑田とかいう昭和脳の無能のせいか?

0818それでも動く名無し2023/05/09(火) 21:55:31.51ID:pGkcd/Zn0
頭おかしい

0819それでも動く名無し2023/05/09(火) 21:55:48.56ID:JISItDvc0
>>810
それに完投許したハメカス

失速不可避やね

0820それでも動く名無し2023/05/09(火) 21:56:17.17ID:vjV7UNXHa
>>807
球数と怪我のリスクの関係は統計で証明されてるからオカルトではないで

0821それでも動く名無し2023/05/09(火) 21:56:28.66ID:W0C+6wPb0
>>810
前2試合も4失点4失点だし実はもう壊れかけとるんか?

0822それでも動く名無し2023/05/09(火) 21:56:39.55ID:2HQj2/1k0
これ優勝争いみたいなやつ?

0823それでも動く名無し2023/05/09(火) 21:56:41.94ID:Yr6E7Ci1d
過保護すぎんか
先発なんて1日投げたら6日休めるんやしなあ
巨人の中継ぎは1回を9球でピシャリなんて絶対に無理やし1回を押さえるのに30球くらい費やすんやしなあ
そんで毎日ブルペンで肩作って3日くらい投げるわけやしなあ
総合したら戸郷の1日140球よりも多い球数投げることになるやろしなあ
ほんま巨人の中継ぎって糞やわ

0824それでも動く名無し2023/05/09(火) 21:56:44.38ID:LUKNVD1+0
8点差なら普通に逆転あるから普通やろ

0825それでも動く名無し2023/05/09(火) 21:56:47.13ID:Au/qw63dd
>>810
バウアーも遅めだから
新潟のガンも辛かったと思う
要所では143とかだしてたからガン補正で+5キロぐらいなら最近と変わらないんじゃない

0826それでも動く名無し2023/05/09(火) 21:56:47.87ID:EoUsHK7HM
秋広とかオコエとかどうしたんやあんなに気持ちよさそうにしてたやん

0827それでも動く名無し2023/05/09(火) 21:56:51.07ID:Z7iIJo3da
まずは甥っ子なんとかしろよ

0828それでも動く名無し2023/05/09(火) 21:56:51.86ID:vjV7UNXHa
>>810
前の試合は150ぐらいだったよな

0829それでも動く名無し2023/05/09(火) 21:57:09.77ID:9BwoFylx0
今時140球て

0830それでも動く名無し2023/05/09(火) 21:57:13.86ID:W0C+6wPb0
>>820
そもそも投げれば投げるだけ摩耗するなんて当たり前やからな

0831それでも動く名無し2023/05/09(火) 21:58:01.66ID:Au/qw63dd
>>826
オコエは落ちた
秋広は代走
スタメンじゃなかったのは謎だが

0832それでも動く名無し2023/05/09(火) 21:58:35.87ID:vjV7UNXHa
>>823
過保護ぐらいでええやろ
無駄にリスクあることをさせることが意味わからん
8点差の試合やで?
過保護の発想でよくないか?
無駄にリスク増やして何を目指しているんやそれ

0833それでも動く名無し2023/05/09(火) 21:58:44.88ID:Au/qw63dd
>>828
戸郷?
そんなでてない

0834それでも動く名無し2023/05/09(火) 21:59:07.82ID:8IxVk62x0
けど今思うと千賀も毎週毎週120球投げてたイメージあるけど元気に投げてるよな

0835それでも動く名無し2023/05/09(火) 21:59:29.01ID:masHEvVqd
バウカスボコられたからか

0836それでも動く名無し2023/05/09(火) 21:59:39.12ID:Au/qw63dd
>>832
僅差の試合でマシンガンしてるのに大差でもマシンガンするならいつ休ませるんだよ

0837それでも動く名無し2023/05/09(火) 21:59:58.07ID:vjV7UNXHa
>>833
あバウアーの話してたわすまん

0838それでも動く名無し2023/05/09(火) 22:00:39.89ID:UayAKmUe0
ほーんで?涌井は?

0839それでも動く名無し2023/05/09(火) 22:00:47.41ID:ihFnckyh0
地元の誇りや

0840それでも動く名無し2023/05/09(火) 22:01:05.06ID:Au/qw63dd
>>837
バウアーはそうだね
だから新潟のガンが辛かった可能性は高い

0841それでも動く名無し2023/05/09(火) 22:01:05.59ID:/RuDoJsD0
普通エースクラスが余裕あったら早めに下げるやん
ましてリリーフ不安ならこういうとこで登板させて経験積ませるとかさ
やってることなんか逆なんだよな原って

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています