【悲報】エロゲセックスまでが長すぎるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2023/05/09(火) 22:50:34.60ID:yP0xIk2Fa
そこまでしょーもないストーリーとしょーもないギャグを聞かされるとかなんなん?

0952それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:21:51.23ID:5ARwYw6T0
最新のエロゲで雫より面白いのあんの?

0953それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:21:52.90ID:FVegYVwrM
グリザイアシリーズ続編ちょいちょい出てるけどおもろいんか?やったほうがええ?
果実迷宮楽園はもっさり頭が好きやったわ

0954それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:22:18.13ID:lB8FK57+0
あかんスレ落ちてしまう

0955それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:22:42.76ID:QolNUZYgM
>>944
ネット見るとやってる人はいるよな
ワイも試してみたいと思いつつ調べてもいない

0956それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:23:13.30ID:dGk/fRiI0
>>949
みるふぁくのやつとかなんで受け入れられてるのか謎だわ
そら好きなやつはおるやろけど好きな人だけ好きって雰囲気やないし

0957それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:23:24.49ID:5ARwYw6T0
地の文全部杉田あたりに朗読させる機能とか欲しいわ

0958それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:23:46.98ID:6NXcy6aaa
>>937
ロリは一部声の大きい奴がいるから目立つんや
ワイもロリが主流やと思ってたけどDMMのエロソシャゲいくつかやってたらロリより巨乳やBBAのがガチャ回ることに気付いた

0959それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:23:58.36ID:jipXJ/lW0
>>957
せんまいはふざけるからダメです

0960それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:24:06.32ID:WATSTWSW0
>>953
JBほんまかわええ

0961それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:24:10.60ID:bkMZkpxj0
ロリもババアもみんな大好きや

0962それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:24:34.77ID:0BTgXOn00
ぬきたしはあまり合わんくて積んでもうたわ

0963それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:25:21.75ID:OqmoUkvEd
>>950
顔の描き方がロリすぎててキツいわ
体の全体的なタッチも幼児みたいにまるっと描くやん
シナリオ系のエロゲって割と最近でもこの傾向強いからな
ロリ系の絵ばっかり

0964それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:25:23.20ID:0BTgXOn00
>>941
ワイはデカすぎるくらいで抜ける人やからその辺は大丈夫やな

0965それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:25:30.21ID:Ah8wOGMx0
>>962
体験版後のノリ少し変わるからな

0966それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:25:34.23ID:jfE2RyY00
アメイジンググレイス半年前にやったけどせっかくループ入ったのにシュタゲみたいな盛り上がりが感じられんせいかそのまま置いてるわ
誰かルートからおもろなる?

0967それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:25:34.63ID:5Vf+KaOO0
>>937
ざっくり1作品に1~2人はロリってだけで全キャラがってことはなかったよーな

0968それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:26:13.25ID:xrmfye4vd
エロシーンの無いエロゲってあったりするんか?
スチパンシリーズで一つだけあった話は聞くけど

0969それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:26:18.52ID:jipXJ/lW0
>>960
グリザイアシリーズのせいでババアキャラに立ち絵あると下半身が期待してしまうようになったわ。紫とかハミクリOCはようやっとる

0970それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:27:39.38ID:jipXJ/lW0
>>960
素でハミクリとワガハイ混同してたわ
>>969

0971それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:28:14.68ID:yXH08f1zM
>>966
とにかく長かったわ、ワイも一度諦めて再チャレンジしたもん
盛り上がりはどうやったかなあ

0972それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:28:25.65ID:bkMZkpxj0
来月のハピメアRE楽しみやわ

0973それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:28:51.27ID:bkMZkpxj0
来月じゃなくてもう今月やったわ
頭ボケてるわ

0974それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:29:43.54ID:B/c9XbEr0
むしろ個別になってから猿になるのやめろ

0975それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:29:43.55ID:0BTgXOn00
spriteはワイの青春や

0976それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:31:37.00ID:barDB0pE0
抜きゲーでもフェラシーンが長すぎて同じ絵でいつまでやってんだコイツ…って心の大松が出てくる

0977それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:32:12.89ID:jipXJ/lW0
>>963
まぁ絵柄がロリ系って言われればそれまでだよなぁ…可愛くて好きなんだが
https://i.imgur.com/u5GXu5t.jpg

https://i.imgur.com/mnLauFI.jpg

0978それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:32:32.49ID:bkMZkpxj0
エッチシーン以降猿になるのはついこないだまで 童貞の奴やししゃーないかと思いつつもそこでヤるんかいってツッコミ入れたくなる場面はあるな

0979それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:33:22.10ID:HxJ7g57I0
主人公が主に仕える系や執事のやつを探してるんやがなんかある?
たぶん有名所はほぼやった

0980それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:33:30.99ID:H8+SuGz7d
月姫の続編クッソ楽しみ
月姫は今やってもほんまに面白いわ

0981それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:33:34.55ID:OZ4P7uSA0
これいっちゃあれだけど処女キャラなのに最初のフェラからジュルウッルウッルルウグッポグッポみたいなのがデフォやからな
なんか違和感あるわ。そういう意味ではゆず最新の三国ちゃんはよかった

0982それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:33:43.35ID:yXH08f1zM
>>976
肝心の濡れ場が官能小説まんまなのがな
ジュポジュポモードとサラリと流すモードの2パターンほしい

0983それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:34:04.05ID:/CFztpMWa
服一枚脱がせるのに10時間かかるくらい硬派なエロゲがあるならやりたい
昨今はエロが氾濫しとるから制約あるほうが惹かれる

0984それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:34:35.83ID:Ah8wOGMx0
>>979
メイドだとあかんか

0985それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:34:41.69ID:bkMZkpxj0
>>979
主人公執事ならライクアバトラーとかどうや
まああんま執事モノって感じせんけど

0986それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:35:06.52ID:jipXJ/lW0
>>973
ウッソだろ…ついこの間発表されたばっかりだったからまだあると思ってたわ…ハラショウFDにましフォニにアンミツアフターまであるのか…こりゃ貯金できねえな

0987それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:35:14.59ID:5ARwYw6T0
>>977
いろとりどりのセカイだっけ?
これの何というか色が飽和して光ってるみたいな塗り好きだわ

0988それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:35:27.28ID:HxJ7g57I0
>>984
メイドでもええよ
ただ女装もんもやりつくしてる

>>985
ありがと見てみるわ

0989それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:35:43.53ID:yXH08f1zM
>>983
アメイジンググレイスはそういう意味では身持ち固いで
でもワイを恨まないでくれな

0990それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:36:04.22ID:jfE2RyY00
>>976
わかる
声優さん頑張ってるから一応聞くけどフェラシーンはかなりダレるわ

0991それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:36:09.00ID:9n0/ACAka
【エロゲニキ】エロゲセックスまでが長すぎるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683650155/

0992それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:36:21.41ID:padm7GVDa
ゆずの新作はサブ含めヒロイン全員より√ない子のほうが興奮するって主人公のお墨付きなのは笑ったわ

0993それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:37:08.10ID:Qyf0TB5qM
次スレいらんやろ

0994それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:38:41.26ID:ddbT1Cqh0
>>981
わかるで特に初心で売ってるキャラがそうなるとダレるよな

0995それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:39:02.72ID:ceCoH5/4M
うめ

0996それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:39:17.38ID:ceCoH5/4M
うめるで

0997それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:39:17.86ID:lB8FK57+0
もうおちかけやん
ちょっと待ってくれよもう上げるぞ

0998それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:39:36.29ID:6NXcy6aaa
乙でした

0999それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:39:38.72ID:ceCoH5/4M

1000それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:39:52.22ID:ceCoH5/4M
うんち

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 49分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。