【朗報】バキ道、終わる「相撲編は終了」宣言

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し2023/05/09(火) 23:13:17.57ID:wcVy8KhT0
バキ
秒殺だったけどスクネは強かったと酷いことをいうバキ
徳川とスクネとバキの3人で対談し相撲との対決は終了宣言
そこにスクネもやってきて4人で鍋を囲む
おわり

0928それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:14:50.98ID:SKNeXvOf0
>>597
狂獣春成と凶人書文かッッッ
って言ってからのこれはホンマよかった

なお春成

0929それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:15:07.82ID:QlzZe6cNM
>>925
ちんぽやん!

0930それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:15:32.02ID:wVq7D/dHd
>>486
プロレス興味なかったから何やってんだコイツらって感じだった

0931それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:15:37.07ID:DDJPEpW+a
>>928
その間 実に2秒ッ!!!!

0932それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:15:40.76ID:EL0l0m1f0
刃牙の虎王
https://i.imgur.com/HUwLwBX.jpg
餓狼伝の虎王
https://i.imgur.com/4lIZoD6.jpg

どっちが好き?😆

0933それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:15:40.91ID:v+JqADg90
>>906
オタクが描いた刃牙

0934それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:16:06.46ID:QlzZe6cNM
>>932
正直言ってバキの方が好き

0935それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:16:22.97ID:aA5u+tpV0
>>922
板垣にしちゃ絵まとまってるから変だなと思ったけど描いてるのは別人なんやね

0936それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:16:24.41ID:EL0l0m1f0
>>906
あの作者優しすぎるよな
みんなに見せ場作るやん

0937それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:16:42.55ID:97T54toI0
板垣は全身チンポでキャッキャできるキッズ相手に漫画描いてんですよ
そんでTwitterでバズりゃいいとか思ってんだろ

0938それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:16:46.09ID:STUv9EZyp
ケンガンも格闘漫画としてはかなりレベル高いぞ

0939それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:17:03.79ID:22HK48HO0
>>919
ゆうえんちの原作ってもう完結してるん?

0940それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:17:26.80ID:QlzZe6cNM
ケンガンももうバトル漫画やね
面白いとは思う

0941それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:17:46.49ID:VMPcdimY0
>>932
ワイは長田が姫川にかけたやつがすこ

0942それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:17:47.80ID:M3akvC2+d
ケンガンは渋川や独歩みたいな扱いされる奴がおらんからまだいい

0943それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:17:57.51ID:rTuwVDGJ0
板垣がTwitter始めたら想像を絶するほどに晩節を汚しそう

0944それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:18:14.66ID:oBkM/oKk0

0945それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:18:26.12ID:aoxwPD4+p
>>375
なんか燃えよペンみたいやな

0946それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:18:37.83ID:RoVfYSEE0
>>906
割りと好きやけどキャラに格闘家らしい性格のねじ曲がり方を付与できてない感じするわ
エゴの描き方がおもんない

0947それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:19:03.13ID:aA5u+tpV0
ケンガンはオメガがな…結局王馬メインポジにしないと人気上がらんかった
光我出した意味

0948それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:19:26.29ID:0sGgze7ha
>>932
絵の迫力としてはバキなんだけど
手首がちゃんと極まってる餓狼伝のが好きだわ

0949それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:20:11.56ID:QlzZe6cNM
>>946
わかるわ
格闘漫画の最高峰は板垣版餓狼伝かもしれんな
ゲームも冗談みたいな熱量やったわ

0950それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:20:19.31ID:EL0l0m1f0
>>375

0951それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:21:05.70ID:3rrKH7880
攻撃が当てられる直前にスローモーションになってるかのようにいろんなこと考えまくってる描写
結構好きやがこれも板垣が最初かな
ドイルが粉塵爆発起こしたときとかのやつ
インタビュー形式解説といい冨樫にパクられてるけど

0952それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:21:13.97ID:kWRVYnNW0
>>904
サラセニアンが出てきたと思ったらライダーパンチでワンパン返り討ちにあった

0953それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:21:17.38ID:jOxhv66E0
週刊少年チャンピオン

157,768  魔入りました!入間くん 31
105,538  魔界の主役は我々だ! 13
*37,482  聖闘士星矢 NEXT DIMENSION 冥王神話 13
*33,845  桃源暗鬼 13
*30,793  弱虫ペダル 82
*23,439  バキ道 15
*16,175  吸血鬼すぐ死ぬ 24

【圏外】
木曜日のフルット 10、あつまれ!ふしぎ研究部 16、あっぱれ! 浦安鉄筋家族 15、ハリガネサービスACE 20
WORST外伝 グリコ 21、SHY 18、声がだせない少女は「彼女が優しすぎる」と思っている 10、ヤンキーJKクズハナちゃん 15
SANDA 8、ルパン三世 異世界の姫君 6、漫画 ゆうえんち-バキ外伝- 2、Gran Familia 4、NINE PEAKS 3
天災狩り 2、気絶勇者と暗殺姫 1



刃牙が打ち切られるわけがないんだよなぁ

0954それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:21:45.86ID:VMPcdimY0
>>939
一応してる
蘭陵王継いだ黄金丸との闘いとかタケミカヅチとかの伏線はいつも通りぶん投げたけど

そういえばゆうえんち原作のタケミカヅチも蹴速の末裔みたいな感じなんよな

0955それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:22:26.99ID:v7L0rP9cr
この23439人は頭がどうかしてしまったんか?

0956それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:22:35.78ID:9W8qvC3Gp
>>953
2位がスピンオフで草

0957それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:22:59.17ID:xJaScuRE0
吸血鬼すぐ死ぬってそんな単行本売れてないんか

0958それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:23:10.53ID:oBkM/oKk0
>>953
聖闘士星矢映画でぼろくそ言われてたけど漫画は意外に売れてるんか

0959それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:23:14.90ID:QlzZe6cNM
>>951
それは多分ワイルド7が最初

0960それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:23:43.56ID:0ewaYdRG0
>>953
何気にアニメ化してるのに全く売れてないもういっぽんヤバいやろ

0961それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:23:48.46ID:EL0l0m1f0
>>953
ジャンプの売上が異常なだけでこれもすごいよ

0962それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:23:49.47ID:QlzZe6cNM
>>953
正直魔界の主役を面白いと思ったことがないわ

0963それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:24:10.03ID:RoVfYSEE0
>>953
1万そこそこやと思ってたら普通に売れてて草
そら切らんわ

0964それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:24:35.10ID:xJaScuRE0
弱虫ペダルってもう100巻見据えるような巻数出てんのか…

0965それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:24:36.00ID:EIKvegVe0
>>953
我々ってこんなに売れてんのかよ…

0966それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:24:50.01ID:QlzZe6cNM
>>961
まず秋田書店は従業員130名の中小企業ってところから考えなあかんわ

0967それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:24:52.56ID:L2D/nE6fa
>>953
ルパンは期待してたのに糞つまらんかったな
なんやあれ

0968それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:24:57.61ID:v7L0rP9cr
弱虫ペダルも作者がアホムーブしてるうちに腐女子が入間くんに取られてしまったな

0969それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:25:16.43ID:ujdH5tJ60
>>953
もうフクイタクミはチャンピオンでは描かんのかな
ケルベロス好きやったんやけど

0970それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:25:27.52ID:3prVlze60
>>932
アニメの虎王シーンまとめ
https://boogyman.hateblo.jp/entry/2020/01/31/184151

0971それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:25:30.38ID:VMPcdimY0
入間くん好きなワイは我々だは読んでないけど売れてるんだな

0972それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:25:33.42ID:QlzZe6cNM
>>967
クッソつまらんな
逆に気絶勇者が地味におもろいわ

0973それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:26:07.07ID:2cy1vAsn0
>>948
マジレスすると勇次郎やから決まりきってないだけや

0974それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:26:30.14ID:yWAsvga/0
はい

0975それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:26:33.60ID:iu5i1Zg9H
ケツマンオメガは最新作まで見てるけど、やっぱ煉獄トーナメントの最終戦〜エドワード呉戦がクソすぎて読者離れたな

数年間待たせた煉獄のボスがショボいシラット使いとか乾いた笑い出たわ

0976それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:26:38.21ID:QlzZe6cNM
>>968
あと吸血鬼すぐ死ぬ

0977それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:26:55.83ID:SKNeXvOf0
>>953
ペダルも大概よな
そろそろ三年目御堂筋が落車した辺りか?

0978それでも動く名無し2023/05/10(水) 01:27:15.10ID:QlzZe6cNM
>>975
そもそも前作があるのにルールがぬる過ぎたわ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。