ノイジー(神).246 2本9打点OPS.614

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/05/09(火) 23:39:55.51ID:7osYZZcE0
3番レフト固定の模様

0237それでも動く名無し2023/05/10(水) 00:28:01.98ID:+UrzMLqr0
日本もだいぶ球速い投手増えたからなあ
向こうで打てないならこっちでも厳しくなるか

0238それでも動く名無し2023/05/10(水) 00:28:02.16ID:XauGu//S0
実績あるなら調子あがるの待てばいいけど、こんなもう攻略されたやつを3番に置くって阪神余裕だな

阪神って1、2番タイプだけは無駄に量産してるのになw
維持貼ってないで佐藤外野に回して糸原3番に入れろや

0239それでも動く名無し2023/05/10(水) 00:28:10.51ID:Ft3Y0GFD0
オスナは去年後半から打球角度が上がってきたよな
データを元に改善したんやろうけど
角度マイナスの古賀がマシになってきてるぐらいやし

0240それでも動く名無し2023/05/10(水) 00:28:14.47ID:uejIYSv7a
>>228
向こうでは3Aの住人だったやろ
ぶっちゃけ助っ人候補であの成績なら日本に絶対来ないと思うけど

0241それでも動く名無し2023/05/10(水) 00:28:19.30ID:jy6q6Tm+0
>>230
でも前川4割乗せちゃったで
井坪はここ最近打率下がりまくってるけど

0242それでも動く名無し2023/05/10(水) 00:28:29.45ID:26ldNAag0
どうせ明日石川レイプして覚醒とか言うんだろう
そのための晒しスレかこれは

0243それでも動く名無し2023/05/10(水) 00:28:43.56ID:q4b9HPgT0
>>226
元が違うからな。メジャーでの実績がほとんどないのがノイジー

0244それでも動く名無し2023/05/10(水) 00:29:02.21ID:047DI/Cfr
>>230
井坪お試しで使うのは全然有りだと思うわ
打たなきゃ下げればいいし
どっちにしても良い経験になりそう

0245それでも動く名無し2023/05/10(水) 00:29:14.30ID:IkZyteK0d
>>235
いうて範囲ゴミやん 
どうみても横抜けまくりやからな、全てあかんからまじで一年目はクソやった

0246それでも動く名無し2023/05/10(水) 00:29:24.35ID:jSKcfu4y0
守備が安定してれば我慢できるからその間にどうやって順応するかやなあ

0247それでも動く名無し2023/05/10(水) 00:29:42.79ID:Y46K8XLj0
ここ数年だとマジでもう来るんかってレベルの外人サンタナくらいやったな
あいつロートルって年でもないのにちょっと前に30本打ってるし
何故か獲得の時すさまじく空気だったのが不思議だったレベルやわ

0248それでも動く名無し2023/05/10(水) 00:29:49.95ID:Fpa5XKUd0
>>241
打ちすぎだろ
二軍でやることなくなってるやん
あと怪我治して外野練習すればいいだけか

0249それでも動く名無し2023/05/10(水) 00:29:51.07ID:BACRUHB00
前川もう2軍でも守備につかんのやから1軍で代打起用しろ

0250それでも動く名無し2023/05/10(水) 00:30:01.78ID:R2sx3NLI0
あんだけ馬鹿にされてた坂本がもう既にOPS.731あるんだから野球ってわからんよなー

0251それでも動く名無し2023/05/10(水) 00:30:58.46ID:GikcPTrAr
前川は肩壊してて二軍でも守備についてないし代打か交流戦でのDHでしか試合に出られんぞ
4割打ってても一軍に呼ばれないのは当然や

0252それでも動く名無し2023/05/10(水) 00:31:00.69ID:usoUA1JG0
守備の人

0253それでも動く名無し2023/05/10(水) 00:31:25.29ID:ScwTocuC0
オスナ3年契約は英断やったな
サンタナと逆やろと散々言われてたけど

0254それでも動く名無し2023/05/10(水) 00:31:30.68ID:7ew5/GcMM
日本のレベルが上がってるのもあるんじゃないかな?
メジャーで実績あっても活躍できてない選手が多いし3Aで無双してても日本だとだめってパターンが多い

0255それでも動く名無し2023/05/10(水) 00:32:02.47ID:AvF6ppm80
結局答えは我慢して使い続けるになったんちゃうの

0256それでも動く名無し2023/05/10(水) 00:32:10.58ID:heGl5lbY0
オスナの複数年とか叩かれまくりだったな
球団によっては切られてる成績だから
打球速度が速いのと怪我しないってのでギャンブルしたヤクルトが勝った

0257それでも動く名無し2023/05/10(水) 00:32:20.05ID:CnnNtiUb0
打率0割台の梅野に代打出さないのに今日の坂本にはあっさり代打送った辺り
そういう扱いなんやなって察したわ

0258それでも動く名無し2023/05/10(水) 00:32:37.03ID:Qj2yxflK0
もう助っ人を育てるしかないオスナみたいに

0259それでも動く名無し2023/05/10(水) 00:32:50.70ID:xc89aNBl0
>>92
アキーノと同じなのか……

0260それでも動く名無し2023/05/10(水) 00:33:24.34ID:hVgij9N10
マキノンはかなりやるかもしれない
期待値低かったのに外国人はほんまわからん

0261それでも動く名無し2023/05/10(水) 00:33:52.08ID:CnnNtiUb0
こいつが守備良いって言われてるの謎過ぎて笑うわ

0262それでも動く名無し2023/05/10(水) 00:34:07.16ID:wvnf1t7c0
ブロワーズとかジョンソンのがまだマシ

0263それでも動く名無し2023/05/10(水) 00:34:08.69ID:m8V1mNNCd
.258 13本 ops.694

これに3年4.5億って今見ると言うほど悪くないかもな
外国人当てるのムズすぎる

0264それでも動く名無し2023/05/10(水) 00:34:10.89ID:047DI/Cfr
てか森下いつまで二軍にいんの?
もう上げてもええやろ

0265それでも動く名無し2023/05/10(水) 00:34:24.39ID:Gx2SgbVRa
MLBキャリアハイ
サンタナ 150試合 30本 OPS.875
オースティン 69試合 17本 OPS.767
ポランコ 130試合 23本 OPS.836

もはや日本で即戦力の主軸として活躍するには、このメジャーでこのレベルの選手を連れてこないといけなくなってる
ウォーカーはメジャー経験はないけど下で馬鹿みたいに打ちまくってた
マイナーでまあまあ良いくらいの選手が一年以内に活躍することは無いといっても過言ではない

0266それでも動く名無し2023/05/10(水) 00:35:05.65ID:cEXoQLD20
ノイジーよりミエセスのが化けそうやな

0267それでも動く名無し2023/05/10(水) 00:35:07.60ID:Hg7xG95P0
>>261
珍カスの野球見る目が腐ってるんやろな
クソ以下のレフトしかいないからノイジーが名手に見えたんやろ

0268それでも動く名無し2023/05/10(水) 00:35:20.80ID:xc89aNBl0
ミエセスはファースト以外無理そうな体型なんやけど向こうでは外野やれてたんか?

0269それでも動く名無し2023/05/10(水) 00:35:44.14ID:7ew5/GcMM
格安外人取りまくった方がいい気がする
活躍すれば年俸上げて複数年契約すればいい

0270それでも動く名無し2023/05/10(水) 00:35:55.16ID:Osqn4DQ7d
オスナは例外すぎるな
セリーグのレアードやな

0271それでも動く名無し2023/05/10(水) 00:36:14.70ID:EFk/yc+ud
>>92
オリックスのゴンザレスってかなり珍しいよな 
二遊間あんなに守れる外人なんて来ないし

0272それでも動く名無し2023/05/10(水) 00:36:25.93ID:Y46K8XLj0
>>268
メジャーの外野なんてセンター以外は球拾い感覚のところ多いの日本に来る奴みりゃ分かるやろ

0273それでも動く名無し2023/05/10(水) 00:36:48.96ID:HWidgUO60
ノイジー糞ならさっさと森下に切り替えられるからそれをメリットと思うしかないわ
あと50打席くらい見て上昇の兆し無さそうなら切り捨てや

0274それでも動く名無し2023/05/10(水) 00:37:03.63ID:7ew5/GcMM
>>265
アキーノもオースティンぐらいの成績だけどな

0275それでも動く名無し2023/05/10(水) 00:37:07.23ID:Gx2SgbVRa
>>270
オスナは一年我慢して開花したから、ちょっと例外やね

0276それでも動く名無し2023/05/10(水) 00:37:18.24ID:WCgvLmg8d
なぁサンズって普通に当たりやったよな?
阪神はKBOのがええわ

0277それでも動く名無し2023/05/10(水) 00:37:41.75ID:58izi8D80
もう120打席立っとるからな
外国人選手の最終成績までの推移纏めたデータなんやが
100打席経ったら最終成績までよっぽど下(上)振れでもOPSは0.2しか変動せーへん
500打席立ったノイジーはよほど良くてもOPS.81が限界や
https://i.imgur.com/4OWGmVz.jpg

0278それでも動く名無し2023/05/10(水) 00:37:47.84ID:r4S/tOA60
虚カス夢中やん
阪神のこと気になって仕方ないんやな

0279それでも動く名無し2023/05/10(水) 00:37:50.64ID:cEXoQLD20
>>276
大当たり定期

0280それでも動く名無し2023/05/10(水) 00:38:01.28ID:q4b9HPgT0
>>266
パワーあるしやる気もあるからな。今年駄目でも長い目で見て育てる気でつかえば
化けるかもしれん

0281それでも動く名無し2023/05/10(水) 00:38:13.25ID:7ew5/GcMM
>>268
筒香がライトやるぐらいだからな

0282それでも動く名無し2023/05/10(水) 00:38:16.87ID:WeKMc1dB0
ロサリオとそんな変わらんのにあんまり叩かれてないな

0283それでも動く名無し2023/05/10(水) 00:38:28.24ID:2ZA6vemid
助っ人に守備力とか要らんねん
とにかく打てや

0284それでも動く名無し2023/05/10(水) 00:38:30.96ID:qEZIHnH30
ロサリオとロハスはKBOでのボール球スイング率が高かった
サンズは低かった

0285それでも動く名無し2023/05/10(水) 00:38:58.43ID:L5AKSN4Z0
オスナってメジャーでどんな人だったん?マイナーリーガー?

0286それでも動く名無し2023/05/10(水) 00:38:58.97ID:lw/tYLMnd
>>276
セリーグじゃハズレやろあれ 
あの打撃でWARマイナスやったし流石に守備クソすぎた

0287それでも動く名無し2023/05/10(水) 00:39:59.69ID:70Xi9FPp0
ロサリオは281打数でホームラン8本
ノイジーは5本くらいで止まりそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています