巨人球団幹部「バウアー獲得に動いてない。ウチは何よりも素行性格を重視。だからオスナも穫らなかった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/05/10(水) 05:37:50.02ID:DT5yt5+N0
【巨人】あっさり攻略 バウアー獲得に動かなかったワケ「オスナと一緒」
https://news.yahoo.co.jp/articles/da454bf26936d568249128ffd55634ed478343ad

0525それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:08:35.51ID:aI6UP8t80
今更素行気にするの遅いよ

0526それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:08:39.95ID:DOhv5Tvra
昨日バウアーが完封してたらなんで巨人はバウアーを取らなかったんだと球団幹部が怒ってるみたいな記事を書こうとしてたけど
逆にバウアーが炎上したから大慌てで修正したような内容やん

0527それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:09:36.69ID:/gMfM1N50
>>524
ていうか日曜日投げるならYouTubeしばらくお休みしといてほしい

0528それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:10:26.45ID:2pmxF2Hgd
何で143球も投げたんや?

0529それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:11:03.25ID:2pmxF2Hgd
>>527
負けず嫌いらしい意地でもいつも通り動画出しそう

0530それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:11:36.58ID:o9VqZHCD0
ほんまに中4日で行くつもりなん
なんでそんなこと言ったんや
よっぽど自信があったんやろか

0531それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:11:56.31ID:dQk1bFrU0
「バウアーは不当にメジャーで叩かれていた。本当は根のいい人」

これが最後どうなるかは楽しみ

0532それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:11:57.42ID:/gMfM1N50
>>529
たぶん球団がYouTube止める権利は無いだろうし普通に更新するやろな

0533それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:12:37.43ID:2pmxF2Hgd
>>530
普通に日本野球舐めてる部分あったんやろなぁ

0534それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:13:07.47ID:/gMfM1N50
>>531
まさか素行面より先に実力を批判されることになるとは本人も周囲も予想外だったやろ

0535それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:13:16.08ID:v2ZqGia50
おしりねぶりむしーーーーーー
おしりおかしむしーーーーーー

0536それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:13:29.15ID:FUviVgnw0
ガルベスとかミセリとかクルーンとかおったやん

0537それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:13:42.11ID:2pmxF2Hgd
>>532
なんかの記事だとその辺も全て自由にさせる前提で取ってるぽいからそうやろな
素直に通用してないこと認めるのか楽しみや

0538それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:14:58.82ID:0OeFeW5dd
>>528
AHRA「戸郷は球数を気にしないタイプ。春先だしね」
https://sp.daily.co.jp/baseball/2023/05/09/0016333155.shtml

0539それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:15:19.47ID:/gMfM1N50
>>537
登板前の撮影だけでも制限しとけば良かったのにね

0540それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:16:01.01ID:yQ5HQwDdM
フリやろ

0541それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:16:13.89ID:0CmogTWwM
そもそも横浜の関係者が接点あったから取れただけで
取ろうともしてないだろ

0542それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:16:36.24ID:/gMfM1N50
>>538
なんで悪いことしてないのに藤浪みたいなことさせられてるんや

0543それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:16:43.54ID:a2cjjIy2a
誰が言っとんねん草

0544それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:17:01.17ID:2pmxF2Hgd
>>538
サンガツ本人も最後までいきたかったんやな

0545それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:17:23.33ID:6gcE9uAPd
オリFA移籍の森友哉を直撃! “宿敵から味方”になった山本由伸に太鼓判「もし打たれたら捕手の責任」
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/318810/3

 ──巨人もFA戦線に参戦したそうだが、なぜ巨人ではダメだった? 
以前「若手がイキイキとプレーしているチームがいい」と話したこともあったが。

「えっと……他の球団からも声を掛けていただいたのは、もちろんうれしかったです。
その球団(巨人)で若手がどうこうということではなくて、
ノビノビとプレーしているバファローズがよかった。(出身地の)大阪というのもありました」

0546それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:17:23.69ID:9fWYmch2a
ガルベスで学んだんだろうかね

0547それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:17:40.70ID:2pmxF2Hgd
>>539
それじゃあ取れんかったんやろな…

0548それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:18:40.22ID:4PMBshkM0
🤥そろそろ戸郷の球数に話題チェンジか

スレ完走しそうやな

バウアー関係なくなっちゃった

0549それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:19:26.80ID:nDn7ZUm10
人種差別か?

0550それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:19:53.64ID:cEXoQLD20
>>548
虚カスだけ別の世界線に飛ばされてて草

0551それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:20:09.03ID:PqvzsF4O0
ソースあって草

0552それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:21:05.52ID:46LIJZo80
バウアーと違ってガチのマジで有罪確定したヤクルトルーキは誰も知らん模様
そんなもんやで

0553それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:22:01.02ID:ESDsBRctd
前科持ちの高木復帰させたのに
外国人に素行性格重視って差別か?

元巨人3人を賭博罪で略式起訴 野球賭博事件
https://www.nikkei.com/article/DGXLASDG10H5C_Q6A810C1CC1000/
プロ野球巨人の選手による野球賭博事件で、東京区検は10日、賭博罪で福田聡志元投手(32)、
松本竜也元投手(23)、高木京介元投手(26)の3人を略式起訴した。東京簡裁は同日、3人に罰金40万~20万円の略式命令を出し、3人はいずれも即日納付した。

0554それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:22:53.50ID:/gMfM1N50
>>553
罰金即日納付するとか金持ち自慢か?

0555それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:23:08.84ID:dQk1bFrU0
まぁ佐藤龍がプロ野球続けられてる時点で素行も糞もなぁ

0556それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:23:09.08ID:p72nQQmE0
明白に素行悪い外国人ってリンデンしか浮かばんわ
あれ以上は過去どこにもおらんやろ

0557それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:23:09.26ID:2pmxF2Hgd
>>553
ナチュラルに差別してるの胸くそ悪いよな

0558それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:23:37.32ID:+NHxitD4a
暴力事件起こしたり暴力団と関わった日本人はOK
外人はNG

0559それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:24:53.73ID:p3KRNPwx0
法的には無罪だったしな
巨人軍のユニフォームを着たいなら有罪勝ち取らないと

0560それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:25:03.20ID:kNlEPe7Aa
暴力事件中田翔
反射交流オコエ

0561それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:25:12.26ID:SMWfu1C4M
メイとかも素行悪に入るやろ

0562それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:25:44.47ID:ScjqtiVT0
中田
けつあな

0563それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:26:38.57ID:NZVJ5VyVd
素行てw

0564それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:27:51.69ID:XcitjGoKa
オコエ「外国人に関しては素行重視って本当ですか…?」
巨人「関係ねぇ!肌の色は違ってもオコエは立派な『日本人』だ!」
オコエ「きょ、巨人らぁ…」

泣ける😭

0565それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:27:54.88ID:0lVIH9Kad
クルーズ
ゲレーロ
ビヤヌエバ

3年連続造反されて懲りたのか

0566それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:29:43.84ID:SviPoAp20
>>445
書ききれんやん

0567それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:30:05.72ID:SMWfu1C4M
>>564
なお二軍落ち

0568それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:30:07.38ID:2pmxF2Hgd
450 それでも動く名無し 2023/05/10(水) 07:39:40.40 ID:XmOL1/r5a
けつなあな
暴力ダルマ
おえおう城
反社と飲み会

あとなにあったっけ

455 それでも動く名無し 2023/05/10(水) 07:41:39.92 ID:4PMBshkM0
>>450
それ全部起訴されたんか?


マジでわからんのやがこれどういう意味や?
起訴されてないやつらがセーフなんだから不起訴の奴もセーフじゃないとおかしくない?
何がいいたかったんや?

0569それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:30:17.83ID:X6YK3i+f0
結局アンチ巨人が騒いでるだけと判明した事案 巨人が獲得したら五月蝿いだった
牧も即鎮火したの思い出したわ

0570それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:31:25.70ID:5EU3h1EC0
キャバ嬢にかみついたやつもバウアーってどう違うんやら

0571それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:31:39.67ID:EHhv5ODVd
フランシスコが2軍で野球賭博を一掃しようとしてた説すき

0572それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:31:59.88ID:/gMfM1N50
>>564
中田やけつあなに比べればマシって判断されただけやろ

0573それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:32:32.67ID:/gMfM1N50
>>571
性善説にも程があるあ

0574それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:32:41.14ID:usoUA1JG0
読売ジョークやね

0575それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:33:04.41ID:1IUQxwm0a
現役ドラフトの星とまで言われたオコエさんどこ…?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています