【画像】初代ポケモンのデザインがヤバすぎるwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/05/10(水) 07:59:16.82ID:fJQXSvnB0

0031それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:15:45.14ID:k/YXXJJ30
アフィ

0032それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:15:48.67ID:H/9b3916M
ヒェッ〜wwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/Mro9t0C.jpeg

0033それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:16:22.01ID:U5QQYFMh0
>>16
でぶちゅうほんとすき

0034それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:17:12.06ID:q11TRJKB0
モンスターっぽいやつとゆるキャラみたいなのが混ざってた

0035それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:17:24.57ID:tYOHsxLQa
>>32
青は当時持ってる奴おらんかったから青バージョンのゴルバットの記憶全くないわ

0036それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:17:33.21ID:Tc3mdE+D0
???「キックボクシングと言ったら沢村っしょwwwルージュラは黒人にして…あっあと僕の好きな電気グルーヴもトレーナーにして出しちゃおwww」←この意識の低さで覇権取れた理由is何?

0037それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:17:54.64ID:3mCUGEDL0
>>32
青って赤緑のボツデザインを採用したって聞いたけど本当やんやろか

0038それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:18:03.80ID:e1CJXCi60
正直ピッピが覇権とれなかったのアニメじゃなくてコロコロのせいだよね

0039それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:18:15.88ID:LvfkS8OM0
ニドキングほんま格好良い


なお、体長1.4m

0040それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:18:58.67ID:Tc3mdE+D0
>>32
アメリカ人は青版をベースに作られた初代しかやってないから海外からしたらこのゴルバットがディフォルトという事実

0041それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:19:00.26ID:LXzzzM+Ld
>>36
ユリゲラー「」

0042それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:19:05.11ID:q11TRJKB0
>>38
デザインが悪いやろ
杉森のお気に入りポケモンだったからゴリ押しただけ

0043それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:19:15.96ID:n7B9NkT20
>>39
所詮うさぎモデルの限界や

0044それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:19:48.87ID:enh5MZLP0
この絵がええわ
ちょっと古臭い感じはするけど

0045それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:19:59.90ID:dkVz8H7i0
>>39
人権なくて草

0046それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:20:06.58ID:uOU1Q4+ua
ラプラスって最高のデザインだよな

0047それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:20:33.21ID:HGZj+To60
カモネギとかバリヤードとか交換でしか手に入らないポケモンに変なニックネーム付けられてて嫌だったわ

0048それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:20:41.67ID:uOU1Q4+ua
>>16
やっぱこのピカチュウがかわいいわ

0049それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:20:43.84ID:9PUrCXY5d
ルージュラ定期

0050それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:21:03.09ID:q11TRJKB0
杉森のイラストやと分かりにくいわ
ドット絵やとラプラスとニドキングが同じ人やなって分かる

0051それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:21:21.17ID:n7B9NkT20
>>47
おしょう好きやけどな

0052それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:21:54.12ID:Tc3mdE+D0
ポケモンは初代のデザイン糞だけど
ウルトラマンの怪獣は初代のデザインが最強だよな

0053それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:22:01.53ID:GDLoI2Pmd
わいルージェラってあだ名つけられて虐められたから嫌い

0054それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:22:42.17ID:NddPAzeV0
ニドキングが出たぞー!すき
https://youtu.be/rKSDGz9iAgU

0055それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:22:42.98ID:Xw3PH0DBp
ワイのガキは8.9世代のが好きみたいやし世代やね

0056それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:22:45.06ID:YFfv4QdUa
>>39
モルフォンの方がデカいと知った時のガッカリ感よ
というか1.5mの虫って絶対キモいやろ

0057それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:22:48.64ID:+rBzRih8a

0058それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:23:07.68ID:/+o9o6/I0
妖怪ウォッチに負けそうになったの草

0059それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:23:13.94ID:tYOHsxLQa
ピッピはアニメだとピカチュウやプリンがレギュラー準レギュになった一方でおつきみやま回で大量に出てきて破壊光線撃っただけの一発屋やったな

0060それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:23:25.77ID:XB6m9wU70
最初はポケモンってくくりも無いからな
そらモンスターになるよ

0061それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:23:43.83ID:LvfkS8OM0
ミュウツーのデザインめっちゃ秀逸なんやけど
この系統が強キャラというイメージを最初に植え付けた鳥山明の凄さよ

0062それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:23:54.45ID:zAWstqc/0

0063それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:24:26.79ID:DxfJubTO0
ミュウとミュウツーは通信バグで生成できたんだっけか

0064それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:24:29.11ID:oZzHmqTM0
>>47
おしょうはともかくまさこが嫌すぎる

0065それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:24:45.74ID:Ob9ND4mNa
やっぱり口と手足やな

0066それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:24:47.47ID:q11TRJKB0
>>62
これピカチュウの人のデザインやっけ?

0067それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:25:07.68ID:tYOHsxLQa
>>58
あの時はついに世代交代かと思ったわ

0068それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:25:23.08ID:5UTnzPSv0
>>16
ドリブルしたい

0069それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:25:54.34ID:Tc3mdE+D0
>>58
日野が飽き性じゃ無かったら今頃ポケモンは消し炭になってた

0070それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:26:12.18ID:LvfkS8OM0
>>62
批判ならこっちやなくてワナイダー持って来ればええのに

0071それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:27:19.39ID:HGZj+To60
>>64
まさこはルージュラやな

0072それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:27:34.75ID:ZsL0d0WUa
ほんまに生きてる「モンスター」感すごいな

0073それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:27:54.74ID:Tc3mdE+D0
SSR にしだあつこ 竹 市川春子
ってイメージあるわ

0074それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:28:46.75ID:H/9b3916M
>>63
ミュウツーは普通に洞窟におるが

0075それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:29:28.29ID:e1CJXCi60
いうて1.4めーとるのモンスター外にいたらびっくりするで
野生ではでないんやっけ

0076それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:29:40.08ID:uy24B6Tea
ニドキングかっけえな

0077それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:29:41.33ID:HGZj+To60
青版バリヤードのニックネームまさる固定なんやな
https://i.imgur.com/SadeR5U.jpg

0078それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:29:55.36ID:ENBZSufM0
>>16
15年くらい前の中国のパチモンかな

0079それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:31:07.97ID:Tc3mdE+D0
初代はランダムエンカウントだしアニメにすることも考えてなかったから体重や身長はかなり適当に決めてるんだよな

0080それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:31:32.25ID:oo30tPAG0
フシギバナを看板にすんのどんな采配やねん

0081それでも動く名無し2023/05/10(水) 08:33:55.89ID:3pwsBgG3M
いまだに自軍でフシギバナ出した時の立ち絵が何処視点なのか理解できない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています