クッパがピーチ姫を拐う目的ってなんや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/05/10(水) 15:43:57.20ID:2zoqB39b0
◇大王の目的は…?

0047それでも動く名無し2023/05/10(水) 16:03:09.25ID:+XDWsWM00
子供殺せば一目惚れした人にまた葬式で会えるっていうサイコパス診断あったやろ?あれと一緒や
ピーチ攫えばマリオと遊べるからや

0048それでも動く名無し2023/05/10(水) 16:04:16.94ID:2zoqB39b0
>>45
ピーチ姫毎回抵抗した様子なく拐われてるんスけどいいんスかこれ

0049それでも動く名無し2023/05/10(水) 16:04:49.36ID:HwY9ifkr0
ピーチはマリオに助けてもらうためにわざとさらわれてる

0050それでも動く名無し2023/05/10(水) 16:06:01.13ID:22U0B0l+0
慰安婦

0051それでも動く名無し2023/05/10(水) 16:06:29.91ID:Vl2zYlDLa
子作りやろ

0052それでも動く名無し2023/05/10(水) 16:07:15.87ID:gWn41emx0
そら街道の整備や城の改築行う為の公共事業よ

0053それでも動く名無し2023/05/10(水) 16:07:37.83ID:WPXNbyM80
クッパのデカちん味わったらもう元には帰れないねえ

0054それでも動く名無し2023/05/10(水) 16:09:16.09ID:tarMIu/+0
ドンキーコングが人間の女性をさらうから来ているゲーム様式
元を辿れば、キングコングのエンパイヤステートビルだな
ビジュアル重視で意味なんてない

0055それでも動く名無し2023/05/10(水) 16:09:59.15ID:V4yDOccPa
シャアがサイコフレームの情報流した目的ってなんや

0056それでも動く名無し2023/05/10(水) 16:11:12.33ID:ZykGE0hWa
>>5
グリフィスかよ

0057それでも動く名無し2023/05/10(水) 16:11:27.93ID:Vl2zYlDLa
>>55
情けないモビルスーツと戦って勝っても嬉しくなかったんやろ

0058それでも動く名無し2023/05/10(水) 16:11:30.36ID:SMOOxPcba
ゴリラは怒ってなどいない…
https://i.imgur.com/ogNBhPq.gif

0059それでも動く名無し2023/05/10(水) 16:13:04.08ID:yxufLOZ90
よしっ!今日はピーチで抜こう!

0060それでも動く名無し2023/05/10(水) 16:13:34.34ID:2zoqB39b0
>>58
マリオ「あっ一発で折れたッ」

0061それでも動く名無し2023/05/10(水) 16:13:49.52ID:66js3JKCd
なんでクッパはわざわざ後ろに斧置いてるの?

0062それでも動く名無し2023/05/10(水) 16:14:31.76ID:wlyg0PVIM
>>60
マリオ鬼龍説やめろ

0063それでも動く名無し2023/05/10(水) 16:15:08.38ID:lZEMqpvF0
バットマンとジョーカー
アンパンとバイキン
みたいなもんだよ

0064それでも動く名無し2023/05/10(水) 16:16:50.41ID:drPd1gS/0
>>61
背水の陣や

0065それでも動く名無し2023/05/10(水) 16:17:15.09ID:ZykGE0hWa
>>61
絶対に勝てる勝負してもつまらんやん?

0066それでも動く名無し2023/05/10(水) 16:17:57.99ID:jd8sr9D/0
映画では純真な婚活やったけど
ピーチからは何ひとつ受け入れられないゴミクズ扱いやったの悲しい😭

0067それでも動く名無し2023/05/10(水) 16:18:52.33ID:ydPAikLsM
>>61
制約と誓約や
あれでクッパは能力を高めてるんや

0068それでも動く名無し2023/05/10(水) 16:20:47.09ID:T1w/2/Sn0
クッパJrという息子がいるのにクッパはなんでピーチ攫うんやろなぁ

0069それでも動く名無し2023/05/10(水) 16:20:47.20ID:qfN9Cd0qa
マリオに会いたい♥

0070それでも動く名無し2023/05/10(水) 16:20:50.76ID:4DVvpFzKd
クッパJr.とかいう闇深い要素

0071それでも動く名無し2023/05/10(水) 16:22:52.54ID:Il6lrw4m0
マリオー早く我輩を殺しにいらっしゃーい

0072それでも動く名無し2023/05/10(水) 16:23:43.26ID:yWAsvga/0
アスレチックを作る工事で兵隊たちに仕事を与えている

0073それでも動く名無し2023/05/10(水) 16:24:20.58ID:aYHdMihR0
>>68
あれがピーチとの子供だと思ってたわ

0074それでも動く名無し2023/05/10(水) 16:25:14.10ID:jd8sr9D/0
>>70
クッパJr.って未だに母親不明なんか?
クッパに嫁がいるのかどうかもわからんのか

0075それでも動く名無し2023/05/10(水) 16:25:53.38ID:drPd1gS/0
>>74
クッパが産んだかもしれないやん

0076それでも動く名無し2023/05/10(水) 16:26:48.12ID:aYHdMihR0
クッパ族の生殖方法分からんしな
単為生殖かもしれんし

0077それでも動く名無し2023/05/10(水) 16:27:22.81ID:pAfq1i6Ud
クッパとヨッシーは親戚らしいからクッパもヨッシーみたいに自分で卵産んだんやろ

0078それでも動く名無し2023/05/10(水) 16:29:53.21ID:2Jru0zjs0
性欲

0079それでも動く名無し2023/05/10(水) 16:30:33.79ID:LRMH3J4w0
結婚するつもりやしクッパはピーチ姫とセックスしたい欲求はある模様

0080それでも動く名無し2023/05/10(水) 16:30:48.20ID:2KgEye/D0
昔はガチで攫ってたけど最近はマリオを呼び出す口実でしかないよな

0081それでも動く名無し2023/05/10(水) 16:31:50.16ID:WsEayCts0
あいつ全てが温いよな、マリオなんか本気で取り返しにくるのに

0082それでも動く名無し2023/05/10(水) 16:34:03.11ID:Cb3TrDRKd
カメのチンポってびっくりするほどでかいんやで

0083それでも動く名無し2023/05/10(水) 16:34:09.48ID:drPd1gS/0
>>81
毎回殺されてる国民がかわいそうだよ

0084それでも動く名無し2023/05/10(水) 16:37:39.95ID:+c5Q8Mtfd
政略結婚をマリオが阻止してるだけや

0085それでも動く名無し2023/05/10(水) 16:39:01.61ID:pPimSx/K0

0086それでも動く名無し2023/05/10(水) 16:39:21.72ID:CW6hUGj4M
ピーチ姫←わかる
デイジー姫←わかる
ロゼッタ姫←こいつなんや

0087それでも動く名無し2023/05/10(水) 16:39:54.52ID:drPd1gS/0
>>86
ロゼッタが一番シコれるんだよなぁ

0088それでも動く名無し2023/05/10(水) 16:41:02.15ID:HNSlrgg30
クッパ上の配管工事をタダでやってもらうためや

0089それでも動く名無し2023/05/10(水) 16:42:07.82ID:9Rybeu0mr
ピーチはクッパの魔法を解くことが可能

0090それでも動く名無し2023/05/10(水) 16:42:28.81ID:21i9Czzpd
>>86
重量級やぞ
なぜその需要がわからんのか

0091それでも動く名無し2023/05/10(水) 16:44:20.99ID:ExLChGa10
https://i.imgur.com/E0rHsgc.jpg
クッパ・マリオ「結婚してください!」
ピーチ姫「えっ…困ります…」
https://i.imgur.com/werzlP9.jpg
マリオ「元気出そうぜ…」

これただの友達やろ…

0092それでも動く名無し2023/05/10(水) 16:45:06.28ID:DTcv/zy/0
なぞやね
マリオに会いたいんか

0093それでも動く名無し2023/05/10(水) 16:45:25.87ID:0Sc/7oR0M
>>91
ピーチさんサイドもでかい亀と底辺職に求婚されても困るのはわかる

0094それでも動く名無し2023/05/10(水) 16:47:00.91ID:zAWstqc/0
>>91
これすき

0095それでも動く名無し2023/05/10(水) 16:47:39.57ID:Vl2zYlDLa
>>85
これがNTRってやつなんか

0096それでも動く名無し2023/05/10(水) 16:48:27.19ID:0Sc/7oR0M
マリオってまだコロコロとボンボンで漫画連載してんの?

0097それでも動く名無し2023/05/10(水) 16:49:07.40ID:2zoqB39b0
>>96
ボンボンなら荼毘に付したよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています