【速報】ロシア「月収56万円でアジア人募集」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/05/11(木) 02:00:51.63ID:aZUp57w3M
英国防省:ロシアはウクライナ戦争に中央アジアから労働移民を募集している

英国防省は8日、ロシア軍はウクライナ戦争のために中央アジアから移民労働者を募集していると報告した。
ラジオフリーヨーロッパ、ラジオリバティの報道を引用し、ロシア軍は登録ボーナスとして2390ドル(32万2000円)、
最高月給で4160ドル(56万円)を提供すると述べている。またロシア国籍を取得するには通常5年かかるところを、
半年から1年で取得できるとしている。
最新情報では労働移民たちはウクライナ最前線に送られる可能性が高いとしている。
米Yahoo!ニュース ソース英語 キエフ・インディペンデント紙 2023/5/8 『UK Defense Ministry: Russia recruiting Central Asian labor migrants for Ukraine war』
https://news.yahoo.com/uk-defense-ministry-russia-recruiting-105157360.html

0148それでも動く名無し2023/05/11(木) 03:06:50.47ID:DoTu1OaN0
>>38
まじめな話自衛隊とかは給料倍でもええと思うんやがいかんの?

0149それでも動く名無し2023/05/11(木) 03:07:50.17ID:eLixnUGzM
ほな戦争行ってもらうで

0150それでも動く名無し2023/05/11(木) 03:08:02.49ID:L2xASNuid
支払われる給与はワグネルの弾薬みたいに10%しか貰えなさそう

0151それでも動く名無し2023/05/11(木) 03:08:35.37ID:QnRoHFEW0
自衛隊の1年目とは業務の危険度が天と地やろが

0152それでも動く名無し2023/05/11(木) 03:10:06.56ID:U4xVz+gnM
【悲報】ロシア軍へ参加する外国籍兵士皆無(アフリカ系兵士もNO THANK YOUの模様)

0153それでも動く名無し2023/05/11(木) 03:10:19.64ID:NbuPllWl0
もし本当に払ってくれても戦地で死ぬだけやし意味なくね

0154それでも動く名無し2023/05/11(木) 03:10:41.74ID:nBDTXRkv0
中央アジアってほぼ中東やん  

アジア人差別か?😡

0155それでも動く名無し2023/05/11(木) 03:11:13.98ID:oOtv4+0e0
命賭けるには安すぎる

0156それでも動く名無し2023/05/11(木) 03:12:07.03ID:ZibsWtmi0
>>154
違うけど

0157それでも動く名無し2023/05/11(木) 03:12:16.45ID:erzOHh2h0
死体に払う給料はねえぜ😈

0158それでも動く名無し2023/05/11(木) 03:12:45.89ID:Cl1zX1Xd0
死にたい人募集やろ実質

0159それでも動く名無し2023/05/11(木) 03:13:41.56ID:tZUJu9pj0
>最新情報では労働移民たちはウクライナ最前線に送られる可能性が高いとしている。


😨

0160それでも動く名無し2023/05/11(木) 03:14:05.80ID:co1Khq7IM
毎回思うんやが本当に払うんか?
先払いで全額は流石に持ち逃げもおるから無理やとしても
幾ら先に払うんや?

0161それでも動く名無し2023/05/11(木) 03:14:33.40ID:CN8dobuV0
日本で募集したら銀座強盗みたいなアホな連中ホイホイ釣れるんちゃう

0162それでも動く名無し2023/05/11(木) 03:14:52.24ID:+nDkFVNKa
死んだら無報酬でええんやしもっと多めに言えばいいの

0163それでも動く名無し2023/05/11(木) 03:15:51.36ID:co1Khq7IM
そもそも金を払わんから傭兵が集まらんとか噂やのに

0164それでも動く名無し2023/05/11(木) 03:15:55.40ID:hnzQbEg90
>>161
それや
テレグラムで闇バイト募集して個人情報抑えて逆らえんようにしておいてロシア行きの飛行機乗せればええやん
闇バイトに引っかかるアホがなんぼ死んでも国も個人も困らんしどんどんやろう

0165それでも動く名無し2023/05/11(木) 03:16:28.26ID:V637145rM
>>148
中抜きしたいからダメです🤓

0166それでも動く名無し2023/05/11(木) 03:18:13.51ID:dR9eyISN0
>>164
今直行便飛んでないからねえ

0167それでも動く名無し2023/05/11(木) 03:18:36.10ID:U4xVz+gnM
>>148
自衛隊予算の約5割近くが人件費ちゅう話なんやが

0168それでも動く名無し2023/05/11(木) 03:18:44.19ID:OBv/pIut0
>>162
極限まで多めに言ってこれなんでしょ

0169それでも動く名無し2023/05/11(木) 03:19:58.81ID:Zb+votXG0
>>166
ロシア近いし船でもええわな
漁船の仕事ということにして気付いたらウラジオストクでええやろ

0170それでも動く名無し2023/05/11(木) 03:20:02.29ID:DoTu1OaN0
>>167
国防費1.5倍になるくらいはしゃーない

0171それでも動く名無し2023/05/11(木) 03:20:33.54ID:wIf1qOlX0
>>152
アフリカってロシアに友好的やったやん
応募せんのか

0172それでも動く名無し2023/05/11(木) 03:21:34.94ID:eoj7Ef030
貰ってもマックも食えないんじゃ行く意味ないよ

0173それでも動く名無し2023/05/11(木) 03:23:17.92ID:k3Le8eWT0
これ大量に難民投げ込めば国崩壊するんちゃうの
内紛起きるやろ

0174それでも動く名無し2023/05/11(木) 03:24:57.87ID:H9SaH2870
命の値段

0175それでも動く名無し2023/05/11(木) 03:26:40.50ID:co1Khq7IM
ウクライナ側の末端兵士のモチベーションはまあ判る
ロシア側の末端兵士のモチベーションはなんやろな?

0176それでも動く名無し2023/05/11(木) 03:27:43.37ID:lyhAt7CH0
中国人が行くアルヨ

0177それでも動く名無し2023/05/11(木) 03:28:45.81ID:OCTWsBdF0
>>69
でも毛皮のコートくれるもん

0178それでも動く名無し2023/05/11(木) 03:29:10.97ID:UzItV/2Vp
たった56万www
戦争してる国ならゼロ一つ出しても安いわ

0179それでも動く名無し2023/05/11(木) 03:30:38.02ID:UM0b3k73M
>>65
相場わからんけど羊や魚はともかく薪の方がマシはどんくらいの量やねん

0180それでも動く名無し2023/05/11(木) 03:30:53.54ID:m2JA1TTi0
>>175
逃げたら殺される

0181それでも動く名無し2023/05/11(木) 03:31:01.31ID:rRpDBaavp
自衛隊は世界の軍隊と比較しても高給取りの部類って聞いたで

0182それでも動く名無し2023/05/11(木) 03:31:29.71ID:8aBXkPjK0
正規軍の遺族年金すら渋ってる組織が払うわけないやん
まだルフィの方が信用できる

0183それでも動く名無し2023/05/11(木) 03:32:20.93ID:dR9eyISN0
まあ督戦隊は共産国に限った話じゃないから

0184それでも動く名無し2023/05/11(木) 03:33:55.05ID:W7PZ3h5dd
現地略奪くらいしないと給料割に合わんやろ

0185それでも動く名無し2023/05/11(木) 03:34:05.87ID:JFsPL8L10
>>175
督戦隊が背後で監視しとるんや
逃亡は死刑何なら現場で殺してもいいんだぞロシアでは

0186それでも動く名無し2023/05/11(木) 03:35:40.70ID:zjMwSLwxp
Twitterで投降したいロシア兵がウクライナ側の陣地まで逃げる動画流れてきたけどマジで後ろから撃たれるんやな…

0187それでも動く名無し2023/05/11(木) 03:36:16.47ID:378Bgu0u0
ほんとゴミみてえな国だな
人が住める場所じゃないしな

0188それでも動く名無し2023/05/11(木) 03:36:36.29ID:DEgi6wRv0
戦争なんてもう2度とごめんや

0189それでも動く名無し2023/05/11(木) 03:36:46.61ID:sAEziuF70
ルーブルって今換金できんのか?

0190それでも動く名無し2023/05/11(木) 03:36:47.11ID:Jx0E8m6C0
>>186
url

0191それでも動く名無し2023/05/11(木) 03:37:15.13ID:R2/Q+Ev60
おっ好条件やな

0192それでも動く名無し2023/05/11(木) 03:37:27.03ID:G1J8f7z10
一銭五厘やないんか

0193それでも動く名無し2023/05/11(木) 03:37:57.37ID:KfqGjCLS0
中国人やインド人とか人口も多くて貧困の絶対数の多いやろに話でないな

0194それでも動く名無し2023/05/11(木) 03:38:19.33ID:cjZwLT0Z0
「ロシアは何でも手に入る、手に入らないのは赤インクくらいさHAHAHA」

アメリカンジョークかよ

0195それでも動く名無し2023/05/11(木) 03:38:31.83ID:Owpjb+RiM
>>185
そんなとこがこの給料を出す訳ないよな

0196それでも動く名無し2023/05/11(木) 03:39:43.64ID:RJMwvtEcp
行ったら100%死ぬやん

0197それでも動く名無し2023/05/11(木) 03:40:11.13ID:zFdjJC6op
日本人ってなんでこんなに外国語ができないんだろうな
不思議で仕方ない

0198それでも動く名無し2023/05/11(木) 03:41:09.06ID:G1J8f7z10
I can speak russian very well.

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています