岸田文雄、米国の人気雑誌「TIME」の表紙になるwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/05/11(木) 18:32:54.47ID:l+Rsav5G0

0134それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:12:57.03ID:GIjkPZPb0
>>39
米国「おいジャップ、軍事力を上げろ。お前が戦って死ぬんだよ」

日本「はい!」

TIME「おーいみんな!日本が戦争する気まんまんだぞw」

0135それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:13:18.63ID:kl3TE+o20
敵基地攻撃能力保有、自衛隊明記、緊急事態条項あたりのこと言われてるんか?

0136それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:13:44.11ID:995Ai3G1p
イケオジ言われて調子乗ってそう

0137それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:13:54.24ID:2S4SQFs90
日本を取り戻すと
make America Great Ag ain
て言ってること同じよな

0138それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:14:18.77ID:R3kYsgZId
悪そう

0139それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:14:39.15ID:zPaD3L/ia
>>39
まあ


他国からみたら事実以外の何者でもないよね

0140それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:15:30.82ID:u2s6rpBE0
>>49
暇だし徴兵されたいわ

0141それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:16:35.82ID:yWLFuSRcd
アメリカ「やれ」
岸田「はい」→防衛費増額
アメリカ「日本が軍事国家に戻ろうとしてるンゴおおおおお!」

0142それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:16:47.71ID:adcTK/BO0
>>66
晋さんはやっぱかっけーな

0143それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:17:00.83ID:b2VpT0Bo0
>>39

見抜かれてるやん

0144それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:17:17.44ID:8iJQ9Qf30
悪役顔で悪役みたいな見出しつけられてて草
どんな風にオファー受けたんや

0145それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:18:02.72ID:l1/7T9Gp0
お前らがそそのかして日本の選択とか何言ってんだ

0146それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:18:27.52ID:GJs4x7Ix0
広島サミット終わったらモチベ続くんかね?

0147それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:18:53.89ID:HG/+qrMQ0
急に日本は中国が何かしたと騒いで軍拡に走ってるけど、当の中国は別に最近特に何もしてないという事実
外から見たら完全に日本人が頭おかしいように見えるやろうな

0148それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:19:07.99ID:7Z6B/Mps0
>>66
格が違うんだわ

0149それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:19:33.93ID:S0BStD0+0
反戦反核の広島が選んだ男が軍事大国にしようとしてるとか皮肉やな

0150それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:19:34.81ID:LsWWFOL50
>>140
今からでも自衛隊入ってこいよ

0151それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:21:15.30ID:Vx+UvezG0
アメリカ「ロシア潰してぇなぁ…せや、ウクライナに戦わせたろw」

アメリカ「中国潰してぇなぁ…せや!日本と韓国に戦わせたろwそのためには日本と韓国の関係を改善しないとな^^」

0152それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:21:30.99ID:60z4GJoYM
めちゃくちゃ有能そうやん

0153それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:21:41.07ID:qOnCXIwtd
岸田の功績

国内問題への注視と検討
しゃもじ
異次元の少子化対策
海外へ金配り
TIME表紙


スゲーな

0154それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:22:21.17ID:mU059R4G0
戦争したがってるやつって安倍大好きなネトウヨの流れか?
あいつら統一教会と韓国と安倍をどうやって折り合いつけてるんや

0155それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:22:48.65ID:QW/4+Mci0
米国「ヒロシマ行きたくねぇなぁ…テキトーに理由つけて休んだろw」

0156それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:23:58.55ID:m7lU3yz4p

0157それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:25:02.24ID:WRFSsUEk0
このTimeって信用度はどれくらいあんの
週刊実話くらい?

0158それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:25:17.85ID:QiOXRaBs0
岸田ってアウトレイジだとしぶとく生き残りそうな顔してるよね

0159それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:25:41.86ID:LsWWFOL50
>>57
公邸と官邸のちがいもわかってないガイジやん

0160それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:25:52.22ID:cXxJsxDI0
田代定期

0161それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:26:06.38ID:uTN0Rldy0
何が日本の選択やタイトルバカの見本に変えろ😡

0162それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:26:25.25ID:NaSQdKlV0
まあ安倍よりは確実に整った顔してる

0163それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:26:25.86ID:b2VpT0Bo0
田代の後追い
https://i.imgur.com/HX3VqFy.jpg

0164それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:27:05.21ID:CLKlYduoa

0165それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:27:16.77ID:8iJQ9Qf30
NHKで報じられてて草

0166それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:28:02.56ID:NaSQdKlV0
https://i.imgur.com/Afk8Tiv.jpg

こいつに比べりゃ岸田のビジュアルはマシだわ
なんでここまでダサくなれるのか分からん

0167それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:28:45.99ID:b2VpT0Bo0
>>166
まだ成長するからってでかい制服着せられてる中学生みたい

0168それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:29:24.55ID:qYmbdyP50
>>158
どっちかというとビジネスマンの婿養子が組長になって最後殺されるやつやろ

0169それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:30:20.19ID:0qLXsdsVp
田代載せなかったヘイト雑誌

0170それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:31:21.35ID:MCUc8iAV0
うおおおおおおお!俺たちの岸田!

0171それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:31:22.54ID:adcTK/BO0
>>166
欧米人が考える日本人って感じで1番恥ずかしかったのは野田やな

0172それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:34:09.47ID:FwaeE1bp0
アメリカ版いぬのきもち

0173それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:35:20.59ID:kscjMvXGd
記事の内容が平和主義を捨てて軍国主義に走る日本みたいな内容を妄想している人らってどういう価値観なんやろ

0174それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:35:39.63ID:2GbAXbh10
>>172

0175それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:37:24.79ID:mU059R4G0
>>173
なんや妄想って
そのまま書いてあるやろ

0176それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:37:37.07ID:z0VlI8ZXx
アメリカが核武装を認めないのに軍事大国はないわ

0177それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:39:11.05ID:t9c0K7ha0
>>173
表紙の右端に書いてあるで

0178それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:40:18.27ID:yteCPKTV0
>>172
アメリカンドッグの気持ち…ってコト!?

0179それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:41:24.48ID:QUpMoki00
>>39
軍靴の音が聞こえてきたんやが

0180それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:41:43.97ID:mga/fmSKM
>>39
流石にアイコラだろ

0181それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:42:14.78ID:nm7Ihn6eM
>>39
やばすぎて草

0182それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:42:20.61ID:PrFed6zr0
>>156
ほんこれ
白人様見習えイエローモンキー

0183それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:43:04.77ID:ZibsWtmi0
別に批判なんかされてねえのに必死に悪く取ろうとしてるのなんなん

0184それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:45:12.88ID:mga/fmSKM
>>54
日テレ制作か読売制作か分からんけどミヤネ屋と仰天ニュースは大々的に報道してたからな
次はTBSかな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています