アナルプラグを入れたままMRIに入った変態、磁場でアナプラが腹腔内に発射されて逝く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:27:28.09ID:MEnGFhD20

0091それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:40:30.69ID:1gVaNOjk0
シルエットからして豚みたいなオッサンやから絵面は地獄やな

0092それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:40:38.81ID:adcTK/BO0
アナルプラグって金属なんやな

0093それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:40:40.74ID:zmoH957D0
anal rail gun

0094それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:40:53.27ID:6BFwk/WlM
>>84
栓しとかないとダメなほどガバガバな可能性もあるやろ
お前には想像力が足りん!

0095それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:40:57.11ID:tMTm77OE0
>>79
なるほど鉄ニッケルコバルトか

0096それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:41:08.98ID:cWlO2aJh0
>>28
アナルレールガンで草

0097それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:41:31.36ID:qVI3qKRS0
イカれてるやろ

0098それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:42:02.79ID:l+j04bFf0
とあなるの超電磁砲

0099それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:42:11.77ID:sZvNJaMSM
ギャグ漫画

0100それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:43:16.51ID:ryBeWPruM
anal rail gun

0101それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:43:30.82ID:XPwx7Kmp0
トムとジェリーみたいやな

0102それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:43:47.16ID:io92clib0
何でそんなもん入れたままMRI受けるんだよ

0103それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:44:08.24ID:g7kpxQv70
普段からアナプラ入れて生活していた事もバレて可哀想

0104それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:44:34.08ID:V/i0XPtY0
MRIって相当な磁力って聞くけど
皮膚突き破って体外に出るってことはないんやな

0105それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:45:29.12ID:f3De9z/v0
>>80
精嚢も刺激できるんや

0106それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:45:38.76ID:tS3jjEGv0
せめて金属部分がチタンからなぁ

0107それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:45:45.94ID:B3M2/Qp/H
>>28
音速まで加速されたアナルレールガンは草

0108それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:46:16.27ID:aRSUMwrAd
これ徐々にめり込んでいった感じ?
一気にイッてくれた方がまだ楽そうやけど

0109それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:46:47.82ID:FAYdcYJe0
草やギャグ漫画ならオチ付けずに次の話に以降しとる

0110それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:46:56.16ID:tS3jjEGv0
>>63
人工内耳はぶっ壊れるからあかん
インプラントは入れ歯を磁石で固定するやつやと磁力が弱まるからあかん
刺青は熱くなる可能性があるからブザー鳴らしてや

0111それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:47:18.39ID:BpipenI70
生きてんのかよ。人間の体って案外頑丈なんやな

0112それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:48:21.96ID:xFND0kqy0
アナルプラグって何?
穴に栓するの?

0113それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:49:00.74ID:g7kpxQv70
断面図見るとペータ先生の漫画みたい

0114それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:49:50.18ID:hZDCLp+X0
持ってた時の被害やばいのに看護師っぽいのが鉄分持ってない?だけで終わらせるのおかしいやろゲート作れゲート

0115それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:50:24.75ID:ZdF16thA0
MRI担当してたことあったけど確かにペースメーカーやタトゥーしてますかは聞いてもアナルプラグしてますか?は聞かないもんな
しゃあない

0116それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:51:05.27ID:oSJHrynLd
肛門破壊スレ2個もいらん

0117それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:51:18.67ID:ZdF16thA0
時計外し忘れてMRIの部屋に入ったら磁場狂い起こして時間合わなくなったわ

0118それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:51:56.67ID:C2irwJmP0
MRIでケツにアナルプラグ入ってたの判明したらウケるやろうなぁの精神

0119それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:52:53.69ID:wL15QPku0
これがとある科学の超電磁砲ちゃんですか

0120それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:53:11.82ID:OH5JjQ7o0
>>28
anal rail gunで草

0121それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:53:18.41ID:WeUYq7MW0
ユースタス・ “アナルプラグ”キッド

0122それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:53:54.25ID:kMDCNQhU0
>>115
注意喚起が不充分って病院訴えたら勝てるかもしれんな

0123それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:53:59.86ID:SmHPbHrwM
これもうレールガンだろ

0124それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:54:00.09ID:AC+F02vG0
たぶん自分のケツにプラグが入ってる断面図を見たかったんやろな
後から想像して興奮できる

0125それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:54:19.91ID:jzfeA6Dm0
アナルレールガン発射しても生き延びる生命力ある人間にワイもなりたい

0126それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:54:47.90ID:zfvO9AMjd
これが御坂美琴ちゃんですか

0127それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:55:02.31ID:qmt/jAgW0
>>124
内臓ズタズタでさぞかし興奮したやろな

0128それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:55:02.74ID:Af0xlE3F0
せめてゴムとか樹脂製にしておけば

0129それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:55:19.09ID:7tVA7KojM
>>34
金玉から直通かと思ったら一周迂回してて草
誰だよこんな工事したやつ

0130それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:55:20.86ID:5/F7my090
>>7

0131それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:56:30.99ID:OH5JjQ7o0
>>108
>>28に音速まで加速したって書いてあるで

0132それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:57:04.26ID:+CDitOl20

0133それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:57:06.51ID:f3De9z/v0
>>129
迂回して一回精嚢に貯めるんや
せっかく冷却しやすい金玉で作ってるのに

0134それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:57:10.44ID:Ej/W7MLh0
アマプラみたいに言うな

0135それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:57:15.06ID:uCC8B3Z+a
うっかりさんやなあ

0136それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:57:49.99ID:rZPpl85ea
amal rail gunで大草原

0137それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:57:55.58ID:Phwscwxi0
じゃあイシツブテも好きになんのかよ定期

0138それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:58:39.08ID:urcVcrxdp
そもそもアナルプラグってなんに使うん?

0139それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:59:09.47ID:tS3jjEGv0
>>122
アクセサリー類含めて外せるもの全部外せって言われてるやろうから無理やないかな…

0140それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:59:58.73ID:ZMCXfCE3a
キッショ死ね

0141それでも動く名無し2023/05/11(木) 19:59:59.59ID:tJlZEL8X0
知らずにアナルレールガンと聞いたら光速のウンコ兵器やと思いそうや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています