ゼルダの伝説ティアキン待機スレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2023/05/11(木) 23:50:49.22ID:oQxqFwUN0
あと10分やぞ

0952それでも動く名無し2023/05/12(金) 01:45:37.37ID:6cCOYJCS0
両手に大岩くっつけるのアホすぎて草

0953それでも動く名無し2023/05/12(金) 01:45:41.14ID:r9hVlEALa
>>894
石付けてぶん殴るし無さそう

0954それでも動く名無し2023/05/12(金) 01:45:51.70ID:XIfmXaDF0
>>940
元の武器種に依存する
だから切っ先短い角or爪+両手剣とかするとやけに刃渡り短いクソみたいな大剣が出来上がる

0955それでも動く名無し2023/05/12(金) 01:45:58.82ID:BfHRuNuJ0
ゾナウ族と女ハイリア人の並んだ象がゼルダ寝取られてる気分になって最悪なんやが

0956それでも動く名無し2023/05/12(金) 01:46:24.19ID:7M/Fa5r6a
>>951
>>954
サンガツ
流石にそこまでは無理か

0957それでも動く名無し2023/05/12(金) 01:46:31.32ID:DBfxeLwSp
岩しかねえんだけど!!!!

0958それでも動く名無し2023/05/12(金) 01:47:49.71ID:cQDAZR+e0
これやろうか迷ってるんだがマップはエルデンリング並に広いの?

0959それでも動く名無し2023/05/12(金) 01:47:52.08ID:5ppcms0Fa
>>927
進むしかないで
ワイも同じや

0960それでも動く名無し2023/05/12(金) 01:47:55.80ID:m1j8E4G80
この羊みたいな男は何なんやろ
敵だったら泣く

0961それでも動く名無し2023/05/12(金) 01:48:48.83ID:GXHPk3Fi0
コログのしゃべり方ちょっとちいかわ思い出す

0962それでも動く名無し2023/05/12(金) 01:49:38.84ID:lVm57wPu0
上裸でスタートしたから服取り忘れたんちゃうか…って心配してたけどちゃんと先の方で手に入って安心した

0963それでも動く名無し2023/05/12(金) 01:49:55.57ID:luiEXNsI0
スクラビルドで序盤からまぁまぁまともな武器ができるのありがてぇ

0964それでも動く名無し2023/05/12(金) 01:50:15.05ID:cjbRh2sjM
祠4つ目だけどゼルダと再開したらめっちゃブスに戻ってて草
登場したとき可愛かったやん

0965それでも動く名無し2023/05/12(金) 01:50:43.51ID:TjpESkFb0
前言撤回や
スクラビルドおもろ

0966それでも動く名無し2023/05/12(金) 01:51:03.55ID:/JE+it1d0
返金してぇ

0967それでも動く名無し2023/05/12(金) 01:51:39.95ID:d8m01HFp0
>>958
リムグレイブくらいやな

0968それでも動く名無し2023/05/12(金) 01:51:47.15ID:JSq0g//y0
地味に鍋持ち歩けるの助かるな

0969それでも動く名無し2023/05/12(金) 01:51:53.61ID:XIfmXaDF0
>>956
さすがにモーションはね
でも組み合わせる素材次第では武器に面白い特性持たせられるから色々試してみるとええ

0970それでも動く名無し2023/05/12(金) 01:52:04.92ID:cjbRh2sjM
モドレコおもろいな
おもろい使い方出来そう

0971それでも動く名無し2023/05/12(金) 01:52:06.92ID:92C8a3Sd0
盾に岩つけて鉱石とかヒビの入った壁は盾で壊すの便利やで

0972それでも動く名無し2023/05/12(金) 01:52:28.45ID:dBevVYEv0
ゼルダ姫に体当たりしてたら1時間も経ってたわ

0973それでも動く名無し2023/05/12(金) 01:52:30.82ID:rFq5iJsP0
洞窟入ったらなんか変な奴いてビビったわ

0974それでも動く名無し2023/05/12(金) 01:52:36.31ID:JjjfmF0i0
面白いんだけど唯一不満があるのはキーコンフィグがないこと
他のゲームと何一つあってないから身体がなれないわ

0975それでも動く名無し2023/05/12(金) 01:52:44.79ID:cjbRh2sjM
既にトーレルーフの使い道がない件

0976それでも動く名無し2023/05/12(金) 01:52:44.83ID:fpqs+hFF0
コロカスくっつけられるの草

0977それでも動く名無し2023/05/12(金) 01:52:45.69ID:doOpMFak0
今回もコログ探しあんのかよ…

0978それでも動く名無し2023/05/12(金) 01:52:51.16ID:rcV/gFXT0
狩りや探索ばっかしてて先進めんw
もう眠いんご
祠も1個終わったし寝るか

0979それでも動く名無し2023/05/12(金) 01:53:43.51ID:qlO0DWmb0
ライクライクおって感動したわ☺

0980それでも動く名無し2023/05/12(金) 01:54:02.42ID:XIfmXaDF0
>>975
忘れた頃に使うことがあるよ

0981それでも動く名無し2023/05/12(金) 01:54:12.91ID:dzmjBfcQ0
ウルトラハンド面白いけど操作性微妙やからテンポ悪いな

0982それでも動く名無し2023/05/12(金) 01:54:24.14ID:ntvliHvIM
任天堂のゲームだと低解像度、低フレーム、処理落ちに関してお咎めなしで減点対象にならんのなんでや?
これがベセスダゲーとかやったら各レビューでボッコボコやのに

0983それでも動く名無し2023/05/12(金) 01:54:24.28ID:JSq0g//y0
口笛ダッシュ出来ねぇのつれぇ

0984それでも動く名無し2023/05/12(金) 01:54:29.45ID:EN5vOOob0
ボムジャンやタオパイパイに並ぶ移動技なさそう?
アイテム的に

0985それでも動く名無し2023/05/12(金) 01:54:58.49ID:TjpESkFb0
>>982
面白いからやで

0986それでも動く名無し2023/05/12(金) 01:56:14.94ID:oyB57idk0
>>982
任天堂だから

0987それでも動く名無し2023/05/12(金) 01:56:27.39ID:6tgv4ESt0
またコログ900個落ちてんのか

0988それでも動く名無し2023/05/12(金) 01:56:35.44ID:5ppcms0Fa
ワイ多分正規ルート的なん逆走してるわ
最初に雪山行ったらあかんわ

0989それでも動く名無し2023/05/12(金) 01:56:37.95ID:EohzSiuc0
>>982
ゼルダは海外では特別なゲームだから

0990それでも動く名無し2023/05/12(金) 01:56:50.34ID:cjbRh2sjM
祠4つ目手抜き過ぎやろ
5分で終わったわ

0991それでも動く名無し2023/05/12(金) 01:57:39.68ID:XIfmXaDF0
>>988
そっちが正解だと思う
他はちょっとキツいんじゃないかね

0992それでも動く名無し2023/05/12(金) 01:57:48.51ID:vFs0UZrh0
>>982
だからメタスコアは終わったんよ
2017年にゼルダが受賞した時点でクロスレビュー程度の信用しかなくなった

0993それでも動く名無し2023/05/12(金) 01:58:44.59ID:lVm57wPu0
一つ目の祠から残り二つ探すとき、雪山の方は明らかに険しそうだから後回しにしたわ

0994それでも動く名無し2023/05/12(金) 01:58:47.97ID:doOpMFak0
なんかガチャ置いてあって草

0995それでも動く名無し2023/05/12(金) 01:59:36.04ID:Itdpp4i5d
>>982
それやっちゃうと任天堂は一生90点以上取れなくなるし

0996それでも動く名無し2023/05/12(金) 02:00:05.89ID:miCS0qu+0
口笛だっしゅがトレンド入りしてて草

0997それでも動く名無し2023/05/12(金) 02:00:37.83ID:4T4aX7qx0
>>982
ゼルダくらいおもろい遊びできるゲーム作ればええやん

0998それでも動く名無し2023/05/12(金) 02:01:09.60ID:doOpMFak0
ガチャから携帯鍋とか火竜の頭とか出てきて草

0999それでも動く名無し2023/05/12(金) 02:01:18.32ID:R6QgNfEn0
>>982
そういうのにこだわるやつと層が違うってだけやないの

1000それでも動く名無し2023/05/12(金) 02:01:23.58ID:vFs0UZrh0
>>995
ほんとは低性能ハードであってもそれに合わせて最適化しなきゃいけないんだけどね、ファーストなんだもの
任天堂は特別扱いされてて参考にならんのよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。