【朗報】堀江貴文氏「例のラーメン食べたけどさ、これうますぎだろモヤシも入ってるし」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/05/12(金) 09:16:50.22ID:lr6DIeUKa

0187それでも動く名無し2023/05/12(金) 10:01:48.33ID:tFjvLq1y0
>>182
間違ったことを言われると長文で食いかかるのにやけに短いな

0188それでも動く名無し2023/05/12(金) 10:02:30.76ID:LsIWsKMI0
HIKAKINにスリスリしとる

0189それでも動く名無し2023/05/12(金) 10:03:08.08ID:+50phK1t0
>>186
ステマ連呼してるのはお前やん
何回ステマって書き込んでるねん

0190それでも動く名無し2023/05/12(金) 10:03:19.21ID:FWOu4jg4p
なんでこいつヒカキンに対して上から目線なん?

0191それでも動く名無し2023/05/12(金) 10:03:27.57ID:LuI0Rdffa
あれでナンバーワンとか言ってたらすみれ食ったらメスイキするやん

0192それでも動く名無し2023/05/12(金) 10:03:41.70ID:m6lwfHkod
メスイキン

0193それでも動く名無し2023/05/12(金) 10:04:07.81ID:OzMC5sKUM
この野郎♥うめぇじゃねえか♥

0194それでも動く名無し2023/05/12(金) 10:04:18.36ID:0cZEPw+NM
メスイキは裁判所公認だったよな確か

0195それでも動く名無し2023/05/12(金) 10:04:29.36ID:DSHfxhS+0
>>189
なんなん?お前争点も主張もないん?

0196それでも動く名無し2023/05/12(金) 10:04:40.72ID:Ot3InUS90
メスイキン、ヒカキンのヒカキンに舌舐めずり

0197それでも動く名無し2023/05/12(金) 10:04:53.01ID:q+ZmbqTv0
野菜食べててえらい

0198それでも動く名無し2023/05/12(金) 10:04:56.65ID:98zb9rdqM
もやし♀

0199それでも動く名無し2023/05/12(金) 10:05:03.14ID:DMTCS0u1M
ラーメン食うなデブ

0200それでも動く名無し2023/05/12(金) 10:05:33.10ID:solE3Uig0
>>77
わかる
なんGだと安いカップ麺よりはうまいけど同じ価格帯ならすみれの方がうまいって評価よく見かけるわ

0201それでも動く名無し2023/05/12(金) 10:05:51.03ID:WsmflJWkr
シリアナとか開発されてない女はゴムホースみたいに硬いのに

0202それでも動く名無し2023/05/12(金) 10:08:49.38ID:DIQ/ZUrGa
野菜たべるのえらい

0203それでも動く名無し2023/05/12(金) 10:09:37.18ID:rTYBpmXka
>>6
うーんこの

0204それでも動く名無し2023/05/12(金) 10:09:50.52ID:rTYBpmXka
>>174

0205それでも動く名無し2023/05/12(金) 10:10:35.43ID:sxlut5pQM
同価格帯のセブンに売ってる有名店のカップ麺のが美味いやないか

0206それでも動く名無し2023/05/12(金) 10:11:00.55ID:XvaF57qg0
野菜も食べてえらい

0207それでも動く名無し2023/05/12(金) 10:11:11.12ID:rTYBpmXka
ホリエモンですらひれ伏すとかヒカキンどんだけ権力あんねん

0208それでも動く名無し2023/05/12(金) 10:12:11.73ID:WnDLbqry0
カップ麺なんて体に悪いもの食わずに野菜食えよ

0209それでも動く名無し2023/05/12(金) 10:12:55.21ID:Jszk2Zbg0
野菜食えるようになったんやな

0210それでも動く名無し2023/05/12(金) 10:13:00.11ID:68Oxrlrld
こんなんで小銭稼いでるのか
堀江も落ちたもんだな

0211それでも動く名無し2023/05/12(金) 10:13:04.20ID:U2UfExCJ0
この人結構たいていのもの美味いって言うよな

0212それでも動く名無し2023/05/12(金) 10:13:11.83ID:tN79bal40
野菜との歴史的和解

0213それでも動く名無し2023/05/12(金) 10:13:15.87ID:jwfyk05m0
麺カップヌードルてあかんやん

0214それでも動く名無し2023/05/12(金) 10:13:50.17ID:+50phK1t0
>>195
素直に謝れや

0215それでも動く名無し2023/05/12(金) 10:14:19.79ID:WnDLbqry0
>>213
金貰って仕事で食ってるからな 当然やろ

0216それでも動く名無し2023/05/12(金) 10:15:05.31ID:LuI0Rdffa
ロッテリアのハンバーガーもめっちゃ褒めてたなこいつ

0217それでも動く名無し2023/05/12(金) 10:15:36.23ID:eiDojolD0
下手な店よりうまいとかいうけど下手な店とかいかんやろこいつ
架空の下手な店を作り出してる

0218それでも動く名無し2023/05/12(金) 10:15:55.85ID:bAib54Hm0
こうやってメス落ちしていったんだなってのがよくわかる

0219それでも動く名無し2023/05/12(金) 10:17:01.40ID:piAfhcpjp
味噌ラーメンはクソ、ラーメンもやしもクソ


買う意欲が湧かん

0220それでも動く名無し2023/05/12(金) 10:17:49.68ID:gQc5F2460
日清開発の味噌ラーメンとか不味いわけないやろ実際

ただ絶対300円の価値も無いのは断言できる

0221それでも動く名無し2023/05/12(金) 10:19:14.23ID:Bs3JW29o0
レンジでインスタント?作るやつにもやしいれたらうまいぞ

0222それでも動く名無し2023/05/12(金) 10:19:42.26ID:zPoYxLDz0
野菜食べててえらい

0223それでも動く名無し2023/05/12(金) 10:19:50.79ID:AhZKmmDIr
テンプレートのような宣伝やな
否定的な前振りからの絶賛

0224それでも動く名無し2023/05/12(金) 10:20:07.46

0225それでも動く名無し2023/05/12(金) 10:20:34.19

0226それでも動く名無し2023/05/12(金) 10:21:07.09ID:2TNdsZLha
味噌だもんな
そりゃ嗜好的に好きそうや

0227それでも動く名無し2023/05/12(金) 10:21:21.23ID:gchzYMZe0
300円も出してカップ麺買いたくない。セブンイレブンのコロッケパン2個買えるじゃん

0228それでも動く名無し2023/05/12(金) 10:23:19.87ID:U2UfExCJ0
つか今三百円のカップ麺なんかたくさんあるよな
100円ちょい程度のものなんかかなり少ない

0229それでも動く名無し2023/05/12(金) 10:23:49.74ID:Rgbgyioxa
>>214
ここはワイに免じてお互い矛を納めてくれんか?

0230それでも動く名無し2023/05/12(金) 10:25:11.42ID:UKS49iv1r
女の子は流行に敏感だからね

0231それでも動く名無し2023/05/12(金) 10:26:28.08ID:BDUetnaK0
金のためならなんでもやる男

0232それでも動く名無し2023/05/12(金) 10:27:55.35ID:8mgjnA2Q0
ホ⬜︎⬜︎モ⬜︎なんて使うなよ不快

0233それでも動く名無し2023/05/12(金) 10:29:30.01ID:9AeF2KRhM
野菜えらい

0234それでも動く名無し2023/05/12(金) 10:29:42.54ID:J/4R663h0
まず味噌ラーメンって不味く作る方がむずいんちゃうか?
どこの味噌ラーメン食っても70点くらいやろ

0235それでも動く名無し2023/05/12(金) 10:32:23.34ID:TBZz7k430
YouTube見てまとめるだけのゴミ記事ほんま嫌い

0236それでも動く名無し2023/05/12(金) 10:32:28.08ID:eiDojolD0
>>234
ラーメン発見伝でもそんなこと言ってたな
味噌がうますぎるからなかなか難しいって

>>234
ラーメンハゲ漫画で言ってたわ
味噌がうますぎて独自性を出せないって

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています