バキの相撲編とかいう完全な黒歴史

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/05/12(金) 10:28:29.73ID:q8NQzcsF0
蹴速出す必要あった?

0055それでも動く名無し2023/05/12(金) 10:52:39.22ID:HlJtgku80
最近猪木の追悼作品載ってけたよな
アントニオ猪狩が病気になって奴れてて最後には逮捕されててよく分からんかった

金龍山は引退するし猪狩は死にかけてるのに刃牙はまだ高校生

なんやこれは

0056それでも動く名無し2023/05/12(金) 10:52:41.60ID:Vj2blA6W0
相撲は弱いという結論っぽくて草

0057それでも動く名無し2023/05/12(金) 10:53:37.50ID:jFDvb/Eh0
顎コツン好きすぎやろ

0058それでも動く名無し2023/05/12(金) 10:53:38.93ID:KKuWImGmd
相撲編は個人的に内容より絵のが気になるわ

0059それでも動く名無し2023/05/12(金) 10:54:33.57ID:VaqxxCbu0
死刑囚編みたいなバトルロワイヤル的なの描いて欲しいけどもう無理なんやろな

0060それでも動く名無し2023/05/12(金) 10:54:59.08ID:HlJtgku80
>>58
絵はほんま酷いな

0061それでも動く名無し2023/05/12(金) 10:56:03.61ID:74BUTTiKd
バキは瞬殺ばっか

0062それでも動く名無し2023/05/12(金) 10:56:55.87ID:uprKGvH00
最新章をクソつまらなくして前の章の評価上げるスタイルやめろ

0063それでも動く名無し2023/05/12(金) 10:57:36.43ID:mfPxvwrDr
勇次郎vs武蔵で盛り上げておいて本部乱入でお茶濁すってクソ展開だよな
当時炎上しなかったの?

0064それでも動く名無し2023/05/12(金) 10:57:59.06ID:HlJtgku80
金的ガションッ!顎コツンッ!

主人公の戦い方か…これが?

0065それでも動く名無し2023/05/12(金) 10:58:26.86ID:kI+2ej2Ua
トーナメントまでは読めた
死刑囚までは読めた
ピクルまでは読めた
親子喧嘩までは読めた
武蔵までは読めた←new!!
大相撲までは読めた←まもなく

0066それでも動く名無し2023/05/12(金) 10:58:41.88ID:h4ipwIHs0
>>63
本部コラめっちゃ作られててみんな楽しんでた

0067それでも動く名無し2023/05/12(金) 10:58:42.44ID:F7YhaVvW0
一見すると肥満ネタ、インタビュー形式とか同じ表現を使いすぎ

0068それでも動く名無し2023/05/12(金) 10:59:12.87ID:trXPdp4vM
次何やるんだ

0069それでも動く名無し2023/05/12(金) 10:59:31.67ID:Bj8DTTmG0
>>65
いうてもアライjrは再評価されてないから同じような相撲も無理だろ

0070それでも動く名無し2023/05/12(金) 10:59:43.80ID:QfXNTjEop
二度と相撲には近付かないでほしい

0071それでも動く名無し2023/05/12(金) 10:59:48.28ID:M01tJ9hKd
>>63
守護らねば…からネタだらけやぞ

0072それでも動く名無し2023/05/12(金) 10:59:52.75ID:d/vFHaNO0
>>14
まあSAGAはワイも抜いたことあるしな

0073それでも動く名無し2023/05/12(金) 10:59:57.04ID:q8NQzcsF0
>>68
ロボ編か地球外生物編やろ

0074それでも動く名無し2023/05/12(金) 11:00:00.99ID:HlJtgku80
>>66
本部コラめっちゃ作られてたよなあの辺
武蔵編はネタとしてまあまあ優秀やったな思い出せる試合も多いし

0075それでも動く名無し2023/05/12(金) 11:00:05.55ID:trXPdp4vM
はやく勇次郎張り倒す位強いやつ出せ

0076それでも動く名無し2023/05/12(金) 11:00:20.56ID:kI+2ej2Ua
>>68
過去(ピクル武蔵)と現在(大相撲勇次郎)はやったんだから
もう未来しかないよね

0077それでも動く名無し2023/05/12(金) 11:00:43.10ID:ziMsBOc6M
ボルトのボクシング編は?

0078それでも動く名無し2023/05/12(金) 11:01:00.22ID:74BUTTiKd
>>68
なんで次があると思ってんの?

0079それでも動く名無し2023/05/12(金) 11:01:19.87ID:HlJtgku80
世界中に播いた俺の種…
←相撲編「実は男にも播いてましたw」

そら兄弟2人しか見つからんわな

0080それでも動く名無し2023/05/12(金) 11:01:42.09ID:HlJtgku80
>>77
板垣がボクシングに飽きた

0081それでも動く名無し2023/05/12(金) 11:01:47.30ID:LpC6mGKAa
>>78
なんで無いと思ってんの?
死んどけサル

0082それでも動く名無し2023/05/12(金) 11:02:03.95ID:mfPxvwrDr
もう刃牙くんは木の下で永遠に瞑想させてジャック編やってほしいわ
ラスボス勇次郎で親子喧嘩させてほしい

0083それでも動く名無し2023/05/12(金) 11:02:15.21ID:39E0kphE0
もう刃牙の結婚式やって終わりでいいかもしれない
梢江ちゃん最近見ないけど
ケーキ入刀で中から加藤登場させるアレやってさ

0084それでも動く名無し2023/05/12(金) 11:02:26.02ID:shvdCcRP0
ロボもサイボーグも強化人間もタフがやってるんだよね
すごくない?

0085それでも動く名無し2023/05/12(金) 11:02:28.12ID:kI+2ej2Ua
>>69
アライjr.編は凄いね、人体♥と勝ち意地汚い達人達がかわいいから読めた

0086それでも動く名無し2023/05/12(金) 11:02:47.36ID:F7YhaVvW0
>>65
多分そうはならんで同じくらいつまらんが延々続くと思う
なんだかんだ今までの~までは読めたのは当時でも一定数楽しんでた人もおったしネタにはなってた
相撲編はそれがない

0087それでも動く名無し2023/05/12(金) 11:02:51.31ID:74BUTTiKd
>>81
しにませーん

0088それでも動く名無し2023/05/12(金) 11:03:08.54ID:YGCCDsJ4r
新キャラにんほって過去の人気キャラをボコる
飽きたら刃牙がしばいて完

新キャラにヘイトを貯め
過去キャラの株を下げる誰も幸せにしない展開

0089それでも動く名無し2023/05/12(金) 11:03:12.08ID:Hwph8udyM
>>87
じゃあワイが死ぬわ

0090それでも動く名無し2023/05/12(金) 11:03:19.47ID:kI+2ej2Ua
毎回言ってるけど早くガキ作って地上最強の孫育てやれって

0091それでも動く名無し2023/05/12(金) 11:03:49.85ID:HlJtgku80
相撲編はマジでネタが無い

0092それでも動く名無し2023/05/12(金) 11:04:24.33ID:kI+2ej2Ua
>>91
なんだぁ?てめぇ…くらいの爪痕は残して欲しいよね

0093それでも動く名無し2023/05/12(金) 11:04:27.28ID:74BUTTiKd
>>89
頼んだわ

0094それでも動く名無し2023/05/12(金) 11:04:57.23ID:4Y4vw+LR0
次はクローンの同キャラバトルやろなあ

0095それでも動く名無し2023/05/12(金) 11:05:13.30ID:HlJtgku80
ジャック上げは良いんだけど噛道って相手を欠損させるから主要キャラとやらせ辛いし、なにより見ててそんなに面白く無いってのが

0096それでも動く名無し2023/05/12(金) 11:05:48.68ID:eqvY+oe/0
タフはみんな適当に読んでるからおもしろく感じるけど刃牙はみんなちゃんと読んでるからつまらなく感じる

0097それでも動く名無し2023/05/12(金) 11:06:09.43ID:VaqxxCbu0
武蔵編は不満はあるけど武蔵のキャラが良かったから耐えられたよ
ピクル編と同じような感じ

0098それでも動く名無し2023/05/12(金) 11:06:43.74ID:yZiNOLnP0
もうロボ出すしかないや

0099それでも動く名無し2023/05/12(金) 11:06:58.05ID:74BUTTiKd
もうこうなったら死刑囚復讐編やるしかないやろ

0100それでも動く名無し2023/05/12(金) 11:07:32.73ID:kI+2ej2Ua
>>96
お…おい
やめろ
関係者に聞こえる

0101それでも動く名無し2023/05/12(金) 11:08:38.24ID:Z1G+e6fXr
作者も連載やめたくて自分の作品トドメさしに
きてんのかな?

0102それでも動く名無し2023/05/12(金) 11:08:58.69ID:U2w3+IlYa
途中から読んでないけど勇次郎のホモ設定(自分以外は老若男女みんなメス設定)ってなんか生かされた?
妙にホモっぽい顔つきの蹴速が犯される展開とかあったりした?

0103それでも動く名無し2023/05/12(金) 11:09:41.82ID:YGCCDsJ4r
ペダルと刃牙は作者がやる気を無くしてるのに編集に言われて嫌々描いてるのか
作者の自由なオナニーを編集が止められないのか

0104それでも動く名無し2023/05/12(金) 11:09:43.53ID:/QQRxR8BH

0105それでも動く名無し2023/05/12(金) 11:10:19.06ID:I2/uWXlGa
いつも途中で飽きるよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています