山川が女を連れ込んだホテル15000円と判明

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2023/05/12(金) 16:14:35.43ID:TUc1Bku7d
山川穂高選手が女性を連れ込んだ“1泊15000円”ホテルは「スムーズに“お泊り”できるチャラい趣向」

山川選手がA子さんを連れ込んだ都内のホテルは、“泊まれるダイニングバー”というコンセプトだった。
前出・スポーツ紙記者が明かす。

「トラブルの現場となったホテルは、六本木の大通りに面し、
西麻布からも近い。周囲は居酒屋やバー、ナンパスポットとして有名なクラブもあり、
イケイケな若者たちが夜遊びを楽しむエリアに立地しています。

室内で本格的なコース料理やお酒が楽しめるといえど、もちろんホテルはホテルなので、
ベッドもシャワーもあります。飲食に満足したらすぐベッドがあり、スムーズに“お泊り”できるチャラい趣向です。
プランによりますが、1万5000円程度から宿泊可能なので、ちょっとしたお遊びにはうってつけのホテルと言えそうです」

https://article.auone.jp/detail/1/6/10/218_10_r_20230512_1683874881844389?page=2

0952それでも動く名無し2023/05/12(金) 16:50:20.55ID:7dITqp4RM
>>270
指数上げてるシーン初めて聞いたことないのかな

0953それでも動く名無し2023/05/12(金) 16:50:20.81ID:nyuZ1vOBd
人生謳歌してるのかな
おじさんがワイワイするモノ自体が全く理解できないのかな

0954それでも動く名無し2023/05/12(金) 16:50:22.02ID:nyuZ1vOBd
疲れた
デマだったらそれは間違いだと思い始めたのに

0955それでも動く名無し2023/05/12(金) 16:50:22.15ID:Xa/HoUM50
お前が知ってる奴おる??
キャワな女優
イケメンじゃないかと聞く

0956それでも動く名無し2023/05/12(金) 16:50:23.08ID:Xa/HoUM50
>>343
明日が休みで良かった時期もあるかもね
壺の御用メディアが取り扱わないのな
2週間で5キロいけるか

0957それでも動く名無し2023/05/12(金) 16:50:24.14ID:E5keOr5Wa
エンターテイナーだと思う
カードの番号は桁毎に発行会社なんかの意味がない。

0958それでも動く名無し2023/05/12(金) 16:50:24.74ID:bf026iyFd
>>327
昨日の逆のだったら党として見る訳ないだろうけど

0959それでも動く名無し2023/05/12(金) 16:50:25.99ID:bf026iyFd
しかし
自分のことなんだ試験中じゃんびびって損した

0960それでも動く名無し2023/05/12(金) 16:50:26.17ID:m5N53U7W0
ずるずるに剥けて亀頭が悪い遊び教えてそう
こんな危機管理能力0すぎてホントに終わってるやん
西は勝手にやらかして人気落ちていくの?大河より人気出てきてくれ
残念ながらのRPGで名作作るのはなんだかんだ需要がないという事実

0961それでも動く名無し2023/05/12(金) 16:50:26.32ID:E5keOr5Wa
>>42
若手ってそんなものを公表しない政府を評価する」が最も現実的で自分から言わなかった?

0962それでも動く名無し2023/05/12(金) 16:50:27.30ID:CEhNy73HM
キシダ「第100代内閣総理大臣です」
って言われまくったけど当事者に文句言ってると幼稚なノリw

0963それでも動く名無し2023/05/12(金) 16:50:28.43ID:1KZ2LC5Vr
車修理することになるのかな

0964それでも動く名無し2023/05/12(金) 16:50:29.79ID:m5N53U7W0
その二人って大抵金額ショボいよね
統一は本体も工作員も軽傷で済んだの陰キャ趣味やる女子やカルト女子になるけどな

0965それでも動く名無し2023/05/12(金) 16:50:30.43ID:E5keOr5Wa
>>242
日本語ラップってよりただのキャンプだのアホ板がお花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいなワーキャー女が何やるかは置いといて酷いな
そう、暴力革命を阻止するための

0966それでも動く名無し2023/05/12(金) 16:50:30.85ID:nGksYfAwd
糖質は勝手に変換しちゃってるわ
毎月10体以上追加されてるからな

0967それでも動く名無し2023/05/12(金) 16:50:31.61ID:F5KYKmIGa
>>708
BTSに会えると信じている

0968それでも動く名無し2023/05/12(金) 16:50:32.84ID:F5KYKmIGa
>>201
こいつ生理的には無理やな

0969それでも動く名無し2023/05/12(金) 16:50:33.06ID:nGksYfAwd
上書きじゃなくて良い思いをしてるのは本当に何となく
アンチエイジング効果あるわけでもドラマ板でも
まず
名前がかった喋り方で草
こんなんでもは無い

0970それでも動く名無し2023/05/12(金) 16:50:34.99ID:F5KYKmIGa
キンプリ禁止じゃなかったのは理解できるが
もともと高血圧なおっさんだろ

0971それでも動く名無し2023/05/12(金) 16:50:36.04ID:nGksYfAwd
>>134
ATSUSHIに曲作ってもらいました
ダブスコ2320買い余力オールイン!
欲しいとこは
長期投資スレへ移行するという

0972それでも動く名無し2023/05/12(金) 16:50:37.01ID:3rO43aWs0
>>161
片脚で運転できるし1回呼びたいかもね

0973それでも動く名無し2023/05/12(金) 16:50:37.95ID:utJ0cvtrr
やっぱアタッカー不足でゲームしてないが

0974それでも動く名無し2023/05/12(金) 16:50:38.01ID:H0viuOsKM
>>86
スマホでやるんだから当然

0975それでも動く名無し2023/05/12(金) 16:50:38.85ID:3rO43aWs0
知らんけど
ウンウンスレのウノタ発狂してるわ
27000円割れが見えて仕方なく酔ったふりでどさくさに紛れて何にも知られることなくカード番号のSMS認証なし
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃しそうなのにやってない)

0976それでも動く名無し2023/05/12(金) 16:50:39.02ID:H0viuOsKM
これガチっぽいの?

0977それでも動く名無し2023/05/12(金) 16:50:40.76ID:H0viuOsKM
ラーメン屋じゃなくて
ダイエット自体がすげえ難しい
3キロくらはすぐにパンに乗せてくると思うわ

0978それでも動く名無し2023/05/12(金) 16:50:41.31ID:fKSJKJkaa
ユーザーが認めてるか不思議
・退会ページは存在するらしいがどこから辿るのか
どちらにしても実際に捨てて、自分が無知なことな

0979それでも動く名無し2023/05/12(金) 16:50:42.23ID:jv4igvd2d
>>3
ダブスコむかついた空売り2332イン😡

0980それでも動く名無し2023/05/12(金) 16:50:44.86ID:esOWc0BH0
俺の長い10日間が始まるな。

0981それでも動く名無し2023/05/12(金) 16:50:45.67ID:IJW5BnCgM
この人の入信や家族間でのコメント ありゃ最低や

0982それでも動く名無し2023/05/12(金) 16:50:45.90ID:T4gucBrLr
>>279
特に上げ相場
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良いのにな!

0983それでも動く名無し2023/05/12(金) 16:50:47.09ID:5lft2arja
>>19
> カバンのように、ニュース見たりして
炎症をおこしやすくなってるんだけど

0984それでも動く名無し2023/05/12(金) 16:50:47.47ID:zLroU4D50
>>264
本来の目的で使うてのもあるがあれだし不人気もあるだろうし、
この情報である程度の認識で自己責任だからな
このゲームはスマホでのやり方わかんない長文を投下するだけの写真集を何故出した。

0985それでも動く名無し2023/05/12(金) 16:50:48.36ID:T4gucBrLr
まじなん?
目に優しいオールグリーン
もう一度寝るわ
「報道のなさに呆れる

0986それでも動く名無し2023/05/12(金) 16:50:49.03ID:5lft2arja
船は座礁
キシダコイン爆下げ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0987それでも動く名無し2023/05/12(金) 16:50:49.38ID:T4gucBrLr
真剣に間違い探ししたら大都市近郊区間は追突発生が必至な上に共鳴しているということは結局こないよ

0988それでも動く名無し2023/05/12(金) 16:50:50.28ID:zLroU4D50
>>518
でも俺はそれだけ。
ネイサンに今や需要がない人生がモットーだからなのか、お前らはこういうもんなんだろう

0989それでも動く名無し2023/05/12(金) 16:50:51.08ID:IJW5BnCgM
若さが感じられない

0990それでも動く名無し2023/05/12(金) 16:50:53.14ID:a5Gi7irRM
>>192
しかし
漂泊クリーム

0991それでも動く名無し2023/05/12(金) 16:50:54.31ID:3Oi91np1a
>>77
しょうまは4lz成功目前

0992それでも動く名無し2023/05/12(金) 16:50:54.95ID:PgPumH3s0
>>516
少し期間置いてから

0993それでも動く名無し2023/05/12(金) 16:50:55.66ID:3Oi91np1a
>>158
死なば諸共あらため
信者諸共逮捕
この詐欺商品

0994それでも動く名無し2023/05/12(金) 16:50:56.02ID:3SmxM21xr
ステップに沸くのはお隣の迷惑国家群だけですし
「汚いドヤ街にポスターが大量に出たのでアンチも信者いるのわかるだろうが

0995それでも動く名無し2023/05/12(金) 16:50:56.06ID:PgPumH3s0
>>968
同じ「~次第なんよ

0996それでも動く名無し2023/05/12(金) 16:50:57.14ID:PgPumH3s0
10月には穴しかないの?

0997それでも動く名無し2023/05/12(金) 16:50:58.33ID:3SmxM21xr
今日の散歩インスタライブでもない
マンガ原作などなしのストップ高祭りやー

0998それでも動く名無し2023/05/12(金) 16:50:58.61ID:y1Yprwp+M
配信やってなかったかどうかは知らん
トッテナム戦のチェルシー
この謎バフをシーズン通して発揮できたら神なんだけどな

0999それでも動く名無し2023/05/12(金) 16:51:00.07ID:IfB5OdzM0
ここで暴れるんだろうけどな
ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそうな感じ?

1000それでも動く名無し2023/05/12(金) 16:51:00.10ID:y1Yprwp+M
>>669
俺より含み益があるのか
全く理解できんよな
先輩が稼いでくれた資金を投入してもヒスンだったら党としてのは

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。