ワイ、カードショップで警察沙汰になる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/05/13(土) 12:06:47.08ID:YvjrbJcg0
カード買い取りに出したら傷つけられたわ

0123それでも動く名無し2023/05/13(土) 12:38:12.08ID:PuvyYKRy0
前に同じようなスレ立ってたろパクリやん

0124それでも動く名無し2023/05/13(土) 12:38:29.69ID:ph+PFRsz0
調べたらガチやん
ツイッターで話題になっとるな

0125それでも動く名無し2023/05/13(土) 12:39:08.63ID:YvjrbJcg0
>>121
ワイ散々恨み買ってるけど尽く返り討ちにしてるやで

0126それでも動く名無し2023/05/13(土) 12:39:45.70ID:E9jb/ztwM
ワイもやめたときにカード売ったけど曲がってるとかなんとかで明らかに買い叩かれてたしあんまええ印象ないな

0127それでも動く名無し2023/05/13(土) 12:40:56.90ID:mar4DgYt0
カードなんて絵の書いた紙だぜ?
バカなんか?
お札と違って傷つくと価値下がるし
アホなんか?

0128それでも動く名無し2023/05/13(土) 12:41:25.71ID:1kJxcW9Y0
>>72
実は店員もキモオタやから特段問題ないで

0129それでも動く名無し2023/05/13(土) 12:41:39.57ID:X6ZQWX9Ua
メルカリで売った方がええで
現品確認できないし開封する様子を動画に撮る人も少ないから購入者のミスで折れたとか言いがかりできるしな

0130それでも動く名無し2023/05/13(土) 12:41:59.69ID:h8ZCU4sYM
ワイは買い取る側の人間だったけどフツーに傷あんのになかったとかごねるバカ多かったわ
うんざりや

0131それでも動く名無し2023/05/13(土) 12:42:13.38ID:YvjrbJcg0
>>127
お金同じ定期

0132それでも動く名無し2023/05/13(土) 12:42:23.73ID:/oY6ox7fd
野球とか好きそう

0133それでも動く名無し2023/05/13(土) 12:42:54.46ID:YvjrbJcg0
>>130
そりゃゴネれば値段高くなるんやからゴネるよな
チー牛店員相手なら法律に引っかからへん範囲でいろいろやるし

0134それでも動く名無し2023/05/13(土) 12:44:16.67ID:O/iVF/Fr0
カードショップなんてガイジVSガイジの最前線なんやろな

0135それでも動く名無し2023/05/13(土) 12:45:00.78ID:Ydw/K2LS0
どの店や
東京?

0136それでも動く名無し2023/05/13(土) 12:45:53.46ID:h8ZCU4sYM
>>133
フツーに傷有りの値段で買い取るで

騒いだらテーブル下のアルソックボタンポチっとするw
で、馬鹿は退場

0137それでも動く名無し2023/05/13(土) 12:46:40.22ID:YvjrbJcg0
>>136
多分ワイが買い取りに出したらそのまま通さざるを得ないで君

0138それでも動く名無し2023/05/13(土) 12:48:08.93ID:X6ZQWX9Ua
カードショップの店員も最初は気持ち低く付けて文句言われたら頑張りましたで下取り価格で買い取ればええやろ

0139それでも動く名無し2023/05/13(土) 12:48:15.47ID:h8ZCU4sYM
>>137
ううん
傷ありましたねって壊れたロボットのようにわざと繰り返して切れさせて警察や警備呼ぶのがワイの戦法やから

0140それでも動く名無し2023/05/13(土) 12:49:20.92ID:YvjrbJcg0
>>139
ワイ(傷なしのカード画像を提示)

これで33-0や

0141それでも動く名無し2023/05/13(土) 12:49:22.05ID:DKLTeXp/d
早くどこの店か言えや
フルコン○か?

0142それでも動く名無し2023/05/13(土) 12:50:36.76ID:r8Z8kYcw0
>>139
古着屋とかでもこのやり方してくるヤツおるけど他店行きゃいいのにな リアルでカード買う様なガイジ相手にする店自体少ないのかもしれんが

0143それでも動く名無し2023/05/13(土) 12:51:22.22ID:h8ZCU4sYM
>>140
お前はアスペか?
傷があったのにゴネる馬鹿の話をしてるんだが
ワイは不正せんよ
あと写真の日付みるから
買取日前の写真なら証拠不十分な

0144それでも動く名無し2023/05/13(土) 12:52:05.88ID:r8Z8kYcw0
>>140
撮った後傷ついた可能性もあるやん?そんなん言うたらどの分野のどのアイテムもそれ可能やろ

0145それでも動く名無し2023/05/13(土) 12:52:32.42ID:mT9m7RWU0
ほんまもんの知的障害者か

0146それでも動く名無し2023/05/13(土) 12:52:38.22ID:YvjrbJcg0
>>143
ワイは傷あるカード出さないんやで
ワイの勝ちや

0147それでも動く名無し2023/05/13(土) 12:52:59.28ID:7bE6vmvCa
ガーイ

0148それでも動く名無し2023/05/13(土) 12:53:00.40ID:6R0xawnrd
シェオルドレッド「こんな臭い豚の所有物は嫌じゃ!イケメンに売ってくれ」

0149それでも動く名無し2023/05/13(土) 12:53:17.36ID:YvjrbJcg0
>>144
それならワイの債務者弁護士に丸投げして裁判起こすわ
そこまでやると店側も示談させてくれって泣きついてくる

0150それでも動く名無し2023/05/13(土) 12:54:02.65ID:yJNI4Bxf0
ガーイ

0151それでも動く名無し2023/05/13(土) 12:54:24.87ID:7kNzrLmz0
これ実はスクリプトだろ

0152それでも動く名無し2023/05/13(土) 12:55:03.25ID:JpoBnd3T0
カードショップの時点で役満やろ

0153それでも動く名無し2023/05/13(土) 12:55:23.83ID:Drt1KbOq0
>>148
シェオルドレッド1万円ぐらいするからなあ

0154それでも動く名無し2023/05/13(土) 12:55:25.67ID:h8ZCU4sYM
あとわざとスリーブ入れて傷ごまかすバカもいた
スリーブ入ってるから傷つくわけないとか

だからスリーブ外してからじゃないと査定しないよって言うと歯ぎしりするw

0155それでも動く名無し2023/05/13(土) 12:55:51.69ID:UlnU8hrwa
ちなみにイッチはホ別いくら?

0156それでも動く名無し2023/05/13(土) 12:56:28.93ID:h8ZCU4sYM
>>149
ワイのとこ企業だから顧問弁護士おるで

店員は関係ないから勝手にやってろバーカwって感じやね

0157それでも動く名無し2023/05/13(土) 12:57:20.91ID:QLtBt9mOd
いかにもカードショップないそうな奴って感じのレスばっかで草
風呂入ってるか?

0158それでも動く名無し2023/05/13(土) 12:57:36.83ID:r8Z8kYcw0
>>149
民事で裁判するのも金いるねんで?しかも店がホンマに悪く無いって突っぱねたらそれこそ証拠不十分でお前の金だけ無くなるけとそれはええの?

0159それでも動く名無し2023/05/13(土) 12:58:16.54ID:YvjrbJcg0
>>156
ちなワイ裁判負けたことなやで

0160それでも動く名無し2023/05/13(土) 12:58:54.34ID:YvjrbJcg0
>>158
証拠ならわいが撮影した画像で十分なんやで

0161それでも動く名無し2023/05/13(土) 12:59:05.25ID:r8Z8kYcw0
>>156
普通そやろな 店員からしたらめんどうな客やしさっさと
警察呼んで裁判するなり勝手にして貰った方がええわ 他の客にも迷惑やろしな

0162それでも動く名無し2023/05/13(土) 12:59:58.05ID:YvjrbJcg0
ちなみにワイの家Z戦士に襲撃されたけど全員ボコボコにして1億親に払わせたわ

0163それでも動く名無し2023/05/13(土) 12:59:58.92ID:h8ZCU4sYM
>>160
撮影後に傷ついた可能性は?って言うと黙るよねw

0164それでも動く名無し2023/05/13(土) 13:00:12.24ID:YvjrbJcg0
>>163
それを証明できないからワイの勝ちや

0165それでも動く名無し2023/05/13(土) 13:00:52.14ID:h8ZCU4sYM
>>164
お前も無傷で持ち込んだ証明ができないよ

0166それでも動く名無し2023/05/13(土) 13:01:12.29ID:YvjrbJcg0
>>165
ワイは写真取ってるからな
語るに落ちてるな君

0167それでも動く名無し2023/05/13(土) 13:02:00.83ID:r8Z8kYcw0
>>160
裁判負けた事無いて買いてるけど何度も民事なり刑事なり裁判出てんのか?やとしたら心象悪いやろ 後、お前が撮影した写真何回も猿みたいに同じ事言うてるけど撮った後の数十分でも傷が入る可能性もある訳やしそれが決め手にならんで

0168それでも動く名無し2023/05/13(土) 13:02:13.91ID:h8ZCU4sYM
>>166
写真取ってから傷つけたでしょ?て言うよワイ
馬鹿には強気で
カウンター蹴らせたり机叩かせたらカメラに残ってるから勝確w

0169それでも動く名無し2023/05/13(土) 13:02:23.38ID:tM79/jmSd
こういう嘘スレ立てる奴って何か目的なんだろ

0170それでも動く名無し2023/05/13(土) 13:02:32.73ID:YvjrbJcg0
>>167
傷が入ったなら店の落ち度やな
自分で自分を論破しててくさ

0171それでも動く名無し2023/05/13(土) 13:02:49.49ID:Drt1KbOq0
ID:h8ZCU4sYMが嘘松合戦はじめてて草

0172それでも動く名無し2023/05/13(土) 13:02:54.48ID:YvjrbJcg0
>>168
渡す直前に写真取ってるやで
ワイの勝ちやな

0173それでも動く名無し2023/05/13(土) 13:03:14.63ID:YvjrbJcg0
>>171
末尾mの非正規いじめたるなw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています