(ヽ´ん`)「ラーメン二郎歌舞伎町店行ってきたんだが950円でこれが出てきた」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/05/14(日) 17:02:33.24ID:c5jaMldY0
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-kmEb) 2023/05/13(土) 18:12:29.00 ID:ODKzRoh0d BE:449534113-2BP(1000)

金返してくれって言いたくなった
https://i.imgur.com/jukf1Ut.jpg

0113それでも動く名無し2023/05/14(日) 17:39:08.34ID:lHVO3sIG0
高田馬場の池田屋うまかったで

0114それでも動く名無し2023/05/14(日) 17:39:29.96ID:cpCKwtiDp
>>104
目黒は500円やぞ

0115それでも動く名無し2023/05/14(日) 17:40:05.87ID:hal2syhu0
>>107
まさきすぐそこやん
https://i.imgur.com/JGUU0gb.jpg

0116それでも動く名無し2023/05/14(日) 17:40:11.23ID:qDnWc89C0
二郎は食えなかったけどらーめん大は美味しいと思う

0117それでも動く名無し2023/05/14(日) 17:40:16.40ID:+edycWjD0
今はえどもんどと豚山が美味い
昔は影武者通ってたけどあそこ味落ちてない?

0118それでも動く名無し2023/05/14(日) 17:40:35.61ID:EfWwTHks0
>>86
ひばりヶ丘やろ
食べるのが遅いと「無理して全部食べなくていいですからね☺」って言ってくる

0119それでも動く名無し2023/05/14(日) 17:40:44.77ID:im1HROXP0
二郎系は変なルールあるからな
最初に行ったら全部普通やろ

0120それでも動く名無し2023/05/14(日) 17:41:08.15ID:VVi/roySp
めぐじは寒波が直撃してクッソ寒かった日の夜に震えながら並んで食ったせいか知らんけどめちゃくちゃ美味く感じたわ

0121それでも動く名無し2023/05/14(日) 17:41:08.35ID:lZ+iMUUha
豚のエサ

0122それでも動く名無し2023/05/14(日) 17:41:45.07ID:XdbIjq0F0
>>115
水写ってますよ

0123それでも動く名無し2023/05/14(日) 17:41:59.58ID:ka9hZRc80
マジで食いにくいのは嫌だわ

0124それでも動く名無し2023/05/14(日) 17:42:07.21ID:s4pGZdn5M
>>115
真っ暗で草

0125それでも動く名無し2023/05/14(日) 17:42:13.21ID:mz/7kAwO0
ヤスタはこんなん毎日食ってたんか

0126それでも動く名無し2023/05/14(日) 17:42:31.04ID:r/lf5qn30
何がしたいの?
https://i.imgur.com/DoReMWR.jpg

0127それでも動く名無し2023/05/14(日) 17:42:31.91ID:h2EeXDZr0
>>115
あっちいくのめんどいし

0128それでも動く名無し2023/05/14(日) 17:42:38.56ID:+edycWjD0
>>118
優しい言い方やん
ワイが前聞いたのは「おいおい~兄ちゃん大丈夫か~?😅」みたいな感じで急かしてくるって話やったぞ😡

0129それでも動く名無し2023/05/14(日) 17:42:40.58ID:VVi/roySp
>>117
影武者最近行ってないわ
去年食ったらイマイチやったしアプリ使えんくなってるし
あの近辺なら御徒町の豚山行ってまうわ

0130それでも動く名無し2023/05/14(日) 17:42:52.68ID:HRlsQoz90
【悲報】ワイジ、品川二郎で小ラーメンを完食するも腹パンパン過ぎて咽び泣く

0131それでも動く名無し2023/05/14(日) 17:43:14.05ID:K8VjoH6hp
>>119
普通とかニンニクいらないって答えるとクソ素人ってネットで悪口書かれるんやで

0132それでも動く名無し2023/05/14(日) 17:43:44.89ID:HRlsQoz90
>>131
系列店から除外されたからセーフや

0133それでも動く名無し2023/05/14(日) 17:43:49.78ID:c8jWHtdsd
非乳化最高峰やで
https://i.imgur.com/9Mu8K4M.jpg

0134それでも動く名無し2023/05/14(日) 17:43:58.22ID:lqsM2NIP0
>>86
海老蔵は笑顔で優しいって印象で語られてるのが間違いの元であの人パリピ的な勢いのいい人や
いい人やと思うけど穏やかや柔和ってタイプやないんよ

0135それでも動く名無し2023/05/14(日) 17:44:06.03ID:VVi/roySp
>>130
二郎食う前にモズクを食べるとええぞ

0136それでも動く名無し2023/05/14(日) 17:44:09.84ID:BnmEXHfxM
二郎系のつけ麺で美味い所どこ?
ちな足立区住みや

0137それでも動く名無し2023/05/14(日) 17:44:11.47ID:+edycWjD0
>>129
あの豚山ええよな
影武者全然並ばないのに豚山ほぼ並ばないと食えないのが味の差を物語ってる😡

0138それでも動く名無し2023/05/14(日) 17:44:37.70ID:cpCKwtiDp
この前目黒行ったら大炎上してたわ
初心者向けとか嘘やで
10分ちょいで食べないとガチで追い出される
他はロット乱ししてもそこまでやけど、目黒は本当にギルティ

0139それでも動く名無し2023/05/14(日) 17:44:46.18ID:c8jWHtdsd
>>136
野猿や

0140それでも動く名無し2023/05/14(日) 17:44:49.21ID:0yJ2FqL60
ルールくらい事前に調べてくればいいのにそれしないほうがガイ入ってるとワイは思う

0141それでも動く名無し2023/05/14(日) 17:45:19.06ID:PfVfyY0m0
>>63
品川の二郎
ロット制じゃないから急かされない
昼間のおばちゃんが優しい

0142それでも動く名無し2023/05/14(日) 17:46:00.32ID:c8jWHtdsd
>>63
野猿や

0143それでも動く名無し2023/05/14(日) 17:46:49.91ID:9F+LaLj70
>>96
本当に気持ち悪い

0144それでも動く名無し2023/05/14(日) 17:46:57.42ID:YLLEUplyp
影武者も何年か行っとらんな
秋葉原でガラガラの時間帯に全部入りをゆっくり食えたのは良かったわ

0145それでも動く名無し2023/05/14(日) 17:47:02.20ID:VVi/roySp
ワイ元々早食いやから二郎行ってもだいたいロット内で一番早く食べ終わるから知らんかったけど食べるの遅いと煽られるってホンマなん?

0146それでも動く名無し2023/05/14(日) 17:47:13.65ID:0yJ2FqL60
>>63
神保町や

0147それでも動く名無し2023/05/14(日) 17:47:15.20ID:ghQ5UxXc0
>>108
目黒行った事からわからんわ
すまんな

0148それでも動く名無し2023/05/14(日) 17:48:42.32ID:j29vqbZVa
マシマシとかいうゴミインスパイア

0149それでも動く名無し2023/05/14(日) 17:49:26.57ID:j29vqbZVa
目黒はガチで店主の人格ヤバいけど麺の旨さはナンバーワンや
人格ヤバいけど

0150それでも動く名無し2023/05/14(日) 17:49:35.15ID:yPUEN8Or0
チャーシューのこと豚って言う奴らキモいよね

0151それでも動く名無し2023/05/14(日) 17:49:57.96ID:W3wfODsD0
余命宣告された60過ぎの知人を次郎連れてくことになったんやがどこがええやろか死ぬ前に一回食ってみたいんだと

0152それでも動く名無し2023/05/14(日) 17:50:14.54ID:CDEdw4Zt0
>>150
店がそう言ってるし

0153それでも動く名無し2023/05/14(日) 17:50:14.63ID:oDzEeeS80
スカベンジャー

0154それでも動く名無し2023/05/14(日) 17:50:15.79ID:W5TPeTzh0
歌舞伎町は土地柄若い陽キャばっかのライトな客層やから量も控えめなんやろ

0155それでも動く名無し2023/05/14(日) 17:50:50.07ID:W3wfODsD0
そういや目黒って鍋二郎やってたっけか

0156それでも動く名無し2023/05/14(日) 17:51:07.54ID:O2rAutCXr
>>140
ほんとな
これだけネットで騒がれてるのに未だに何も知らんで二郎来る素人がいるの信じられんわ

0157それでも動く名無し2023/05/14(日) 17:51:10.68ID:j29vqbZVa
>>151
持ち帰りできるとこにしてゆっくり食べたら
家なら量も調整できるし

0158それでも動く名無し2023/05/14(日) 17:51:19.34ID:2ejRkUMW0
みそきんでよくね?

0159それでも動く名無し2023/05/14(日) 17:51:47.91ID:8vLwrTMq0
>>94
最初の3口くらいはガツンと来て後半後悔してなんか知らん間に食いたくなる感じよな
良い食べ物じゃない

0160それでも動く名無し2023/05/14(日) 17:51:51.02ID:9Vpah+Z9p
>>155
してるみたいよ

0161それでも動く名無し2023/05/14(日) 17:52:04.33ID:RsroSDsK0
>>145
ンなわけない。煽られるとか言っているのクレーマーのネガキャンだわ

0162それでも動く名無し2023/05/14(日) 17:52:13.21ID:W3wfODsD0
>>157
まあでもマジな話二郎で食ってる途中人死んだらちょっと面白くね?前代未聞やし

0163それでも動く名無し2023/05/14(日) 17:52:34.96ID:0BDhgZVA0
色盲判別画像かなにかか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています