19歳男女5人乗った車の死亡事故、運転手(無職・19歳)からアルコール検知され危険運転致死傷で逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/05/15(月) 02:29:27.45ID:Rhc9JUpX0

0150それでも動く名無し2023/05/15(月) 03:28:55.74ID:yxXu4EMtd
>>99
FRの時点で安定性なんてクソも微塵もないから
酔っててもFFなら助かった可能性ある

0151それでも動く名無し2023/05/15(月) 03:29:26.37ID:Ax/6AWZf0
>>126
昭和平成の時代から無謀運転で死ぬアホ多いのに世代論にする方がアホだろ

0152それでも動く名無し2023/05/15(月) 03:30:43.70ID:yxXu4EMtd
>>151
Zは闇バイトにも簡単な応募して強殺するようなアホ世代だからな
判断力が無さ過ぎる

0153それでも動く名無し2023/05/15(月) 03:30:46.94ID:QcfRBlFyM
>>151
事故件数的にもっとむちゃくちゃやっとるやろな

0154それでも動く名無し2023/05/15(月) 03:33:00.97ID:ZqIoLsUg0
>>150
FFなら曲がれずに別のとこに刺さってただけじゃねえの
BRZなんていう現代のFRがあっさり滑るなんて考えにくいし、常軌を逸したスピードで走ってたとしか思えないが

0155それでも動く名無し2023/05/15(月) 03:33:01.08ID:EXveAyHm0
通行人に被害が出てないしどうでもええわな

0156それでも動く名無し2023/05/15(月) 03:34:14.86ID:yxXu4EMtd
>>154
FFならそこまでスピードもそこまで出さなかった可能性も高いからな
こういうなんちゃってスポーティーFRが1番危ないね

0157それでも動く名無し2023/05/15(月) 03:35:03.59ID:qFxcMHpVM
同乗者も同じ穴の狢や
悲しむ必要無い

0158それでも動く名無し2023/05/15(月) 03:35:17.06ID:LVe9XRXep
被害者遺族には申し訳ないが同乗してる時点で同情の余地なし

0159それでも動く名無し2023/05/15(月) 03:35:24.17ID:LZw+pTZc0
ワイは生きてる
ワイにはまだチャンスがある

0160それでも動く名無し2023/05/15(月) 03:35:59.55ID:ZqIoLsUg0
レンタカーですらブッ飛ばして潰すゲェジがおるんやから、もうどうしようもない
https://youtu.be/vW65xPK3GR4

0161それでも動く名無し2023/05/15(月) 03:38:12.46ID:yxXu4EMtd
>>160
レンタカーだからぶっ飛ばすんでは?
普段乗らない車でスポーティだからついって
そもそもコントロールできなくなるまでスピード出すやつは総じて運転下手
上手い人は感触でここら辺が曲がる限界だなって初めて乗る車でも大体分かるしね

0162それでも動く名無し2023/05/15(月) 03:38:17.63ID:sWbw9O9b0
飲酒運転OKな連中の誰が死のうがどうでもええわ
仲間内で死んでくれるだけありがたい

0163それでも動く名無し2023/05/15(月) 03:39:40.90ID:RLkAuvCi0
車の右側が破損してる 見やすいのに

0164それでも動く名無し2023/05/15(月) 03:41:04.97ID:J8TmBmGEd

0165それでも動く名無し2023/05/15(月) 03:41:09.35ID:QcfRBlFyM
>>162
田舎の飲食店のある県道国道で夜間検問してんのかな
警察も見て見ぬふりしてそうや
代行運転とか1人だけ飲まないとかみんなやってるとは思えん

0166それでも動く名無し2023/05/15(月) 03:41:22.92ID:dx9EUPwj0
これ死んだ側の両親が被害者面すんのかな

0167それでも動く名無し2023/05/15(月) 03:41:32.03ID:Bgr2G20S0
>>148
昔は事故やったらヤクザ使って示談やが
保険屋読ぶんに警察呼ばなあかんからな

0168それでも動く名無し2023/05/15(月) 03:41:37.02ID:S8YvOMa/0
すごいなゴミすぎる

0169それでも動く名無し2023/05/15(月) 03:42:26.55ID:yIOsEIx60
>>164
ここに大人が3人やぞ
そりゃ死ぬ

0170それでも動く名無し2023/05/15(月) 03:42:55.38ID:RLkAuvCi0
どういう遠心力で後ろの人死んだのか

0171それでも動く名無し2023/05/15(月) 03:43:26.40ID:yxXu4EMtd
>>166
するだろうな
飲酒許容して恐らく座席のないところに無理矢理座って死んだ底辺馬鹿女の親のことだし

0172それでも動く名無し2023/05/15(月) 03:44:31.18ID:sNc6Q9t6a
>>166
こういうのは決まってするような親というのが相場やね🙄

0173それでも動く名無し2023/05/15(月) 03:44:44.93ID:jpOObS730
何回もこんなニュース酒カス叩かれない

0174それでも動く名無し2023/05/15(月) 03:44:59.76ID:3YOQmBLE0
こっちは4人乗りの軽に8人だぞ
https://www.yomiuri.co.jp/national/20211026-OYT1T50375/

0175それでも動く名無し2023/05/15(月) 03:45:17.04ID:SW7gYDjMd
>>164
相沢菜々子すこ

0176それでも動く名無し2023/05/15(月) 03:45:24.75ID:+eAngCaVd
馬鹿は淘汰されていくんや
ほんま巻き添え無しは大きい

0177それでも動く名無し2023/05/15(月) 03:46:13.75ID:DDkexYmV0
母子家庭で育った会社の同僚が25歳で轢き殺されて犯人は未成年無免許運転のグループ。
運転してた犯人が両親と共に毎年墓参りに来てるって噂を上司から聞いていた。
その後Yahooニュースで事故にあった同僚の母親が殺人で逮捕されたって記事を見てちょうど事故から7年後だったのには戦慄したわ。

0178それでも動く名無し2023/05/15(月) 03:46:53.60ID:yxXu4EMtd
>>174
レンタカーほど荒い運転するとかいう以前の問題で草
全員殺して欲しかったわ

0179それでも動く名無し2023/05/15(月) 03:47:40.27ID:9PvJrSGu0
運転手が助かるんよなこういうのって

0180それでも動く名無し2023/05/15(月) 03:47:49.54ID:QcfRBlFyM
>>173
渡部が「本当はゴリゴリ添加物のワインじゃ無く自然派ワイン美味いっていいたかったけど
スポンサーが酒類メーカーで無理だった」
てネット主戦になってからホンネ言い出してておもろい

0181それでも動く名無し2023/05/15(月) 03:48:46.61ID:a3kDd2h5M

0182それでも動く名無し2023/05/15(月) 03:49:19.71ID:GU/zVx/40
強風で車体が煽られたんだっけか

0183それでも動く名無し2023/05/15(月) 03:49:27.81ID:lCr577jw0
反射神経やら運動神経が良ければ運転上手いとおもってる人おるよな
そっちよりも筒香の言うセンサーのほうが大切やのに

0184それでも動く名無し2023/05/15(月) 03:49:29.86ID:ZqIoLsUg0
>>181
オタキャンなつかしい

0185それでも動く名無し2023/05/15(月) 03:49:39.44ID:Ll0pIgaa0
浪人生って無職扱いだっけ?

0186それでも動く名無し2023/05/15(月) 03:49:41.18ID:yxXu4EMtd
>>179
シートベルトの着用率的に事故時はそこそこ生存率高い
最低なのが後部座席真ん中ノーシートベルト

0187それでも動く名無し2023/05/15(月) 03:52:35.68ID:Bgr2G20S0
>>177
ええ話や

0188それでも動く名無し2023/05/15(月) 03:52:38.61ID:yxXu4EMtd
>>183
運動神経は明らかに関係ないな
ブレーキタイミングに関わるから反射神経は大事

0189それでも動く名無し2023/05/15(月) 03:53:15.21ID:cQhAGlIQr
これってざまぁって口にしたら不謹慎になるんか?
でも馬鹿は死ななきゃ治らんって言うしセーフよな?

0190それでも動く名無し2023/05/15(月) 03:53:59.07ID:GU/zVx/40
なるぞ

0191それでも動く名無し2023/05/15(月) 03:54:22.74ID:4Cg4nErm0
中古のFRクーペ、定員オーバー、飲酒、雨天、車が少ない早朝
何も起きないはずがなく

0192それでも動く名無し2023/05/15(月) 03:56:21.06ID:uJSPTVyM0
飲酒
運転経験浅いのにスポーツカー
フロントエンジン後輪駆動で後ろから滑って後部座席死亡

役満のバカやな

0193それでも動く名無し2023/05/15(月) 03:57:56.02ID:dx9EUPwj0
春日井から名古屋って電車ないの?

0194それでも動く名無し2023/05/15(月) 04:00:11.09ID:J9x853ht0
>>56
これ捕まった瞬間解雇扱いなんじゃね

0195それでも動く名無し2023/05/15(月) 04:01:38.96ID:bxqGh2Jm0
真中のやつが頭で左のやつの頭をカチ割ったんだろうな

0196それでも動く名無し2023/05/15(月) 04:01:55.98ID:hs+PdmlT0
ダム作った名前のやつはどうなったんや?
見つかったか?

0197それでも動く名無し2023/05/15(月) 04:03:32.08ID:5VEfgs/T0
これ飲酒運転止めなかった同乗者も逮捕か?

0198それでも動く名無し2023/05/15(月) 04:04:19.17ID:mLf4LAmA0
こういうバカの自滅ニュースって微笑ましいよな

0199それでも動く名無し2023/05/15(月) 04:05:04.53ID:63fq79Qf0
>>181
この中にジャンプ+の連載作家がいるという事実

0200それでも動く名無し2023/05/15(月) 04:08:41.32ID:vKImJQlU0
>>104
チキンやなくて普通やろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています