【悲報】進撃の巨人のハンジさん、アンチスレの伸びが女性キャラ歴代一位 ★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し2023/05/15(月) 12:07:26.26ID:T55x33xx0
5ちゃんねる 女性キャラアンチスレ歴代パート数(50以上)

★202 ハンジ・ゾエ(進撃の巨人)
★193 フェルト・グレイス(ガンダム00)
★156 暁美 ほむら(まどマギ)
★149 日向 ヒナタ(NARUTO)
★137 灰原 哀(名探偵コナン)
★122 井上 織姫(BLEACH)
★099 ランカ・リー(マクロスF)
★086 ミオリネ・レンブラン(水星)
★086 エーデルガルト・フレスベルグ(FE風花)
★084 アリーシャ・ディフダ(テイルズオブゼスティリア)
★080 アルトリア・ペンドラゴン(Fate)
★067 ティア・グランツ(テイルズオブジアビス)
★063 月詠(銀魂)
★061 春野 サクラ(NARUTO)
★056 御坂 美琴(とあるシリーズ)
★055 シェリア・バーンズ(テイルズオブグレイセス)

※前スレ
【悲報】水星の魔女のミオリネさん、アンチスレの伸びが女性キャラ歴代一位になりそう
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1684111296/

0937それでも動く名無し2023/05/15(月) 14:23:59.34ID:KkiskcJld
リヴァイに2人で暮らそっかって言うところとかでまんさんの怒りを買ってそう

0938それでも動く名無し2023/05/15(月) 14:24:05.41ID:YBsEgGG90
ハンジって女やったん?

0939それでも動く名無し2023/05/15(月) 14:24:32.72ID:ALnP/tFyd
>>922
他キャラってそんな成長してるか?
グエルくらいしかまともな成長してなくね?

0940それでも動く名無し2023/05/15(月) 14:25:35.19ID:2+PfMkHH0
ガビならわかるけどなんでハンジ???

0941それでも動く名無し2023/05/15(月) 14:25:48.58ID:Dk8itzmWa
灰原は今年の映画でヒナタは今年の人気投票でスレが去年より勢い出てそう

0942それでも動く名無し2023/05/15(月) 14:25:59.91ID:l1FejNiUp
>>939
それこそミオリネが1番始めに成長して大人の代わりを努めようとしとるが

0943それでも動く名無し2023/05/15(月) 14:26:28.76ID:6Tm7HoYNa
ハンコック割と女人気高いのな
真っ先に嫌われるキャラかと思ったわ

0944それでも動く名無し2023/05/15(月) 14:26:40.44ID:cbJK4bSGd
成長の仕方が親父とそっくりすぎる

0945それでも動く名無し2023/05/15(月) 14:26:52.76ID:aayAw75k0
>>941
サクラが3位とかでヒナタの順位低かったんやっけ
これは祭りやったやろな

0946それでも動く名無し2023/05/15(月) 14:26:58.21ID:hT1BVKkP0
まんはキャラしかみないからストーリーや話の緻密さや描写の良さを語れない
言ってしまえば推しアイドル感覚なんよ

0947それでも動く名無し2023/05/15(月) 14:27:31.50ID:rAuoFwl20
>>943
モデル体型の女は人気

0948それでも動く名無し2023/05/15(月) 14:27:32.32ID:8+mSDuJ3r
なんG民「虐殺はダメだドン太郎w」キャッキャ

まんさん「ギャオオオオオオン!!」アンチスレ★202

どっちが本物か勝負付いたようやね😅

0949それでも動く名無し2023/05/15(月) 14:27:55.49ID:08vlr7DVa
>>909
ポケモンの御三家みたいなもんなんやから
そりゃ不人気でも声つくやろ

0950それでも動く名無し2023/05/15(月) 14:28:03.41ID:kmz8SZRna
ハンジって何か海外で異常に人気あるよな
何でなん?

0951それでも動く名無し2023/05/15(月) 14:28:05.25ID:hs+J4M+W0
>>939
水星って女キャラ描けないやつが女を主役にしてしまった感すごいんだよな
かと言ってグエル主人公にしろとも思わんが全てが散漫
過去のガンダムのが良い意味でも悪い意味でも女描けてるわ

0952それでも動く名無し2023/05/15(月) 14:28:25.76ID:IMPTbjQsa
ランカが嫌われてるならミンメイは当時もっと嫌われてたんやろか

0953それでも動く名無し2023/05/15(月) 14:28:28.09ID:tXpYS+ZM0
>>943
どうしたって報われない負けBBAやし哀れみのが先にくるんやろ

0954それでも動く名無し2023/05/15(月) 14:29:29.06ID:P4Bd0AqKa
>>949
最初は違ったんだよなあ
マダツボミがフシギダネのポジションに収まってるようなもんや

0955それでも動く名無し2023/05/15(月) 14:29:53.72ID:P69NQ+TIa
>>950
性癖はオワってるけど明るく強くカッコいい女性像なんやろ

0956それでも動く名無し2023/05/15(月) 14:30:56.21ID:+YV76lIP0
>>952
ミンメイはTV版後半の扱い悪すぎてヘイトたまらなそう
あと主人公も大概だからなあ

0957それでも動く名無し2023/05/15(月) 14:31:00.46ID:aayAw75k0
>>948
タハハ…マンさんには敵わないや😅

0958それでも動く名無し2023/05/15(月) 14:31:11.28ID:pXK7UeKY0
ハンジって女ってわかってから風向き変わったよな

0959それでも動く名無し2023/05/15(月) 14:31:33.71ID:2FebCd4/r
次はスレタイオルガで頼むわ

0960それでも動く名無し2023/05/15(月) 14:31:34.73ID:Nm7fa3NyM
悟空ってなんでチチって雑に押し付けたんやろベジータで良かっただろ

0961それでも動く名無し2023/05/15(月) 14:31:40.75ID:hT1BVKkP0
本田未央は不人気なのに過激派の声が大きすぎたからどう扱っても不満がでた
初期キャラをもっと練り込まなかった運営が悪い

0962それでも動く名無し2023/05/15(月) 14:31:56.32ID:l1FejNiUp
ミンメイは中の人が先にダメになってしまったな

0963それでも動く名無し2023/05/15(月) 14:32:19.88ID:PhLT3WGLa
>>950
偏見やけど海外人は陽気なキャラ好きそう

0964それでも動く名無し2023/05/15(月) 14:33:05.09ID:Cxl7EPgH0
甘露寺は?

0965それでも動く名無し2023/05/15(月) 14:33:41.71ID:8RgFIu4M0
>>961
シンデレラ以前はアイマスはガバガバクソストーリーでも信者に許されてきたから同じノリでやっちったんやろ

0966それでも動く名無し2023/05/15(月) 14:33:54.83ID:d0yktjpPd
>>743
百合豚の完全真逆やな

0967それでも動く名無し2023/05/15(月) 14:34:40.77ID:u7WJIvtw0
>>964
自己実現の擬人化みたいなキャラやん恋柱

0968それでも動く名無し2023/05/15(月) 14:35:24.20ID:7IkUrKp7r
あざとい系でも暴力系でもないのにここまで嫌われるハンジはなんなんや

0969それでも動く名無し2023/05/15(月) 14:36:04.30ID:Kh8fVTwnd
本田未央は無駄に推してた運営が悪い

0970それでも動く名無し2023/05/15(月) 14:36:06.55ID:+YV76lIP0
リヴァイの腐女子が叩いてるだけやないの?

0971それでも動く名無し2023/05/15(月) 14:36:18.74ID:tQyQ8nKhr
>>968
売国系やから

0972それでも動く名無し2023/05/15(月) 14:36:35.80ID:/VOueW2Tr
腐豚さぁ

0973それでも動く名無し2023/05/15(月) 14:36:36.90ID:JlznLJIxd
>>964
アニメ化してから辞める無能

0974それでも動く名無し2023/05/15(月) 14:37:25.24ID:hT1BVKkP0
>>969
最初期は推してなかったぞ
ラジオのパッション枠が姉になったのがいい例

0975それでも動く名無し2023/05/15(月) 14:37:26.53ID:9M9wDBXWa
>>961
初期の3人そのまま相葉ちゃんにしとけば良かったんだろうけどそうすると癖なさすぎか

0976それでも動く名無し2023/05/15(月) 14:38:06.52ID:EE3id2rA0
そんな嫌う要素あるか?

0977それでも動く名無し2023/05/15(月) 14:38:07.74ID:ALnP/tFyd
>>942
プロスペラに乗せられとるだけやし
成長してるって感じなのかアレ

0978それでも動く名無し2023/05/15(月) 14:38:24.46ID:hT1BVKkP0
>>975
相葉ちゃんなら藍子でよくね?

0979それでも動く名無し2023/05/15(月) 14:38:34.04ID:08vlr7DVa
>>954
最初からモバマス地方の御三家やと思ってたんやが違うんか?
3人から選んだ記憶なんやが

0980それでも動く名無し2023/05/15(月) 14:39:18.83ID:J/JvhTVS0
一時期ピラフ一味アンチスレがめっちゃ勢いあったの草
夢女子が好きなキャラと絡むとろくな事ないな

0981それでも動く名無し2023/05/15(月) 14:39:26.77ID:9M9wDBXWa
>>979
最初は相葉ちゃんだった気がする

0982それでも動く名無し2023/05/15(月) 14:39:38.41ID:d0yktjpPd
ハンジよりアルミンの方が嫌いや、特にマーレ編
終始いらいらした

0983それでも動く名無し2023/05/15(月) 14:39:42.03ID:8RgFIu4M0
>>978
御三家で2/3が貧乳とか華がないやん

0984それでも動く名無し2023/05/15(月) 14:40:02.15ID:SxfBTxAl0
>>980
なんやと思ったらマイちゃんか…

0985それでも動く名無し2023/05/15(月) 14:40:09.48ID:l1FejNiUp
>>977
親父との確執解消して母親のヤバさや変な計画知ってスレッタを母親から解放しようとしてるのに成長してないとか言ったら何も描けんわ

0986それでも動く名無し2023/05/15(月) 14:40:11.63ID:08vlr7DVa
>>981
マジか普通に知らんかった
すまんな

0987それでも動く名無し2023/05/15(月) 14:40:16.82ID:hT1BVKkP0
>>979
御三家だったが1人だけ三猿だったというか
しぶりんに押されて島村不遇みたいなノリだった
ガチで存在価値がなかった

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。