【YouTube】アークナイツ春の大感謝祭スペシャル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/05/15(月) 20:00:13.69ID:nzAa9kTt0
みるぞ

0005それでも動く名無し2023/05/15(月) 20:01:06.78ID:GU/zVx/40
星4で昇進2素材重いのと軽いのいるのなんなん
160円の女が重いのおかしいだろ

0006それでも動く名無し2023/05/15(月) 20:01:11.95ID:G/+z3IrF0
フロリー

0007それでも動く名無し2023/05/15(月) 20:01:52.19ID:K5vEvhKm0
マジやる気ねーよな運営

0008それでも動く名無し2023/05/15(月) 20:02:21.54ID:5GwilUFd0
このゲームの生放送結局中国の後出しだからなんもワクワクしねーんだわ

0009それでも動く名無し2023/05/15(月) 20:02:26.34ID:nzAa9kTt0
種田梨沙ちゃんって昔の指原を可愛くした感じやな

0010それでも動く名無し2023/05/15(月) 20:04:04.35ID:G/+z3IrF0
横山声小せぇぞ

0011それでも動く名無し2023/05/15(月) 20:04:15.53ID:oJwc9Xy+0
ቺቻቺቻ

0012それでも動く名無し2023/05/15(月) 20:04:22.90ID:4/Dn90J+0
ヨースター運営じゃ一番面白いと思ってるけどアズレンブルアカと方向性がかけ離れてる

0013それでも動く名無し2023/05/15(月) 20:04:44.87ID:UBiaQwKaa
ウマ娘に負けたクソゲーやん

0014それでも動く名無し2023/05/15(月) 20:05:10.01ID:7Aj5eHlq0
なんJでやれよ

0015それでも動く名無し2023/05/15(月) 20:05:28.64ID:l4YwQ5kMa
生放送言うけど全く盛り上がらん模様
ゲーム情報半年遅れやし

0016それでも動く名無し2023/05/15(月) 20:05:31.33ID:IHTtW/uy0
モンハンコラボまーだ時間かかりそうですかねー

0017それでも動く名無し2023/05/15(月) 20:06:17.21ID:mmybFNs5a
見たいけど休憩終わってしまうわ

0018それでも動く名無し2023/05/15(月) 20:06:20.98ID:LZ2n1vlQ0
日本版の後追いをやらされてる世界オタクたちの気持ちを味わえるゲーム

0019それでも動く名無し2023/05/15(月) 20:06:53.95ID:PWnAFLz50
異格テキサスって水チェンくらい強いんか?

0020それでも動く名無し2023/05/15(月) 20:08:05.13ID:u14r5bG30
ホルン隊長のコーデ向こうで出たの結構前だしこっちもそろそろかなって毎日日付確認するけどまだ1ヶ月しか経ってない助けて

0021それでも動く名無し2023/05/15(月) 20:08:39.31ID:K5vEvhKm0
>>12
話が長すぎる
一番おもろいのはガデテルやな

0022それでも動く名無し2023/05/15(月) 20:08:39.96ID:TL9e2dH60
アーミヤとスズランが可愛くってだぶちにwしてタルさんぽしてケルシコするだけのゲーム

0023それでも動く名無し2023/05/15(月) 20:08:55.64ID:G/+z3IrF0
ロドキチ

0024それでも動く名無し2023/05/15(月) 20:09:02.80ID:6LuitgOd0
なんかゲーム内でアガるニュースあるんか?😗

0025それでも動く名無し2023/05/15(月) 20:09:28.24ID:ktNSVZ36d
異格テキサスいつくるん?

0026それでも動く名無し2023/05/15(月) 20:10:10.28ID:G/+z3IrF0
>>25
今やってる生放送見れば分かるぞ

0027それでも動く名無し2023/05/15(月) 20:10:34.81ID:Go4m6SoL0
>>29
術版レッドみたいな感じ

0028それでも動く名無し2023/05/15(月) 20:11:27.27ID:3om2jTGO0
スレ立てるほどなん

0029それでも動く名無し2023/05/15(月) 20:11:44.25ID:LZ2n1vlQ0
種田梨沙が継続的に出る番組って考えると実は貴重な気がしてきたわ

0030それでも動く名無し2023/05/15(月) 20:12:04.22ID:3om2jTGO0
途中送信しちゃった
なんGにプレイヤーおるんか

0031それでも動く名無し2023/05/15(月) 20:12:25.09ID:K5vEvhKm0
>>28
修道院のように明るい明朗な生放送ですよ~

0032それでも動く名無し2023/05/15(月) 20:12:29.32ID:D670WKyka
津田ちゃんほんとすき
グリリバがやってる番組のアシスタント知らねー男じゃなくて津田ちゃんでいいだろ

0033それでも動く名無し2023/05/15(月) 20:12:53.25ID:u14r5bG30
>>28
結構前やけど何の前触れもなくスレ立って完走したで

0034それでも動く名無し2023/05/15(月) 20:12:58.78ID:G/+z3IrF0
>>30
この前4スレくらい伸びてたぞ

0035それでも動く名無し2023/05/15(月) 20:13:02.82ID:6LuitgOd0
ቺቻቺቻの声可愛すぎて変な気分になる🥰

0036それでも動く名無し2023/05/15(月) 20:13:05.86ID:t1eQcnN+H
ストーリーがつまらんのはどうにかならんの?

0037それでも動く名無し2023/05/15(月) 20:13:17.13ID:GU/zVx/40
50レスする人が20人集まればいける

0038それでも動く名無し2023/05/15(月) 20:13:43.47ID:IHTtW/uy0
もしかしてファントム終わるんか?

0039それでも動く名無し2023/05/15(月) 20:13:51.28ID:ZDSGIIi40
スージーちゃんのスキンはよ実装しろ

0040それでも動く名無し2023/05/15(月) 20:14:12.80ID:oJwc9Xy+0
また秘宝全部集めず終わったわ

0041それでも動く名無し2023/05/15(月) 20:14:23.04ID:Go4m6SoL0
日本の生放送って振り返ってばかりやな
原神みたいに最新情報だけパパッと出せや

0042それでも動く名無し2023/05/15(月) 20:14:45.02ID:oJwc9Xy+0
14%しかいないのか

0043それでも動く名無し2023/05/15(月) 20:14:45.11ID:3om2jTGO0
>>34
あーアニバの時は実況伸びてたか
あの後エクシアのコーデで死ぬほど荒れたの笑ったわ

0044それでも動く名無し2023/05/15(月) 20:15:36.62ID:LZ2n1vlQ0
古城ストーリーとかいうガイジとガイジによるガイジ級ガイジのストーリー

0045それでも動く名無し2023/05/15(月) 20:15:46.93ID:6LuitgOd0
ほとんどやってないわ😰
一応立花のキャラだけはとったけど

0046それでも動く名無し2023/05/15(月) 20:17:09.65ID:LZ2n1vlQ0
0.96%のレジェンドガイジ

0047それでも動く名無し2023/05/15(月) 20:17:34.35ID:oJwc9Xy+0
デカモルテしばきすげえ

0048それでも動く名無し2023/05/15(月) 20:17:56.39ID:u14r5bG30
遺書なしでギガモルテまで来ても撤退するだろ

0049それでも動く名無し2023/05/15(月) 20:18:41.82ID:3om2jTGO0
>>48
1回だけあーどうせ負けや思ってたけどやったら出来たわ

0050それでも動く名無し2023/05/15(月) 20:19:18.68ID:5GwilUFd0
秘宝次第だな

0051それでも動く名無し2023/05/15(月) 20:19:41.97ID:LZ2n1vlQ0
自由自在ガチャが一番上振れるんだよなあ

0052それでも動く名無し2023/05/15(月) 20:19:59.71ID:lyJfRcDf0
チェンの人ってアクナイ相当やってる感じなんだ

0053それでも動く名無し2023/05/15(月) 20:20:24.59ID:3om2jTGO0
ランダムやん…

0054それでも動く名無し2023/05/15(月) 20:22:26.33ID:hQypMSAM0
異格テキサスからクソインフレするんやろ
もう終わりやね

0055それでも動く名無し2023/05/15(月) 20:24:16.98ID:ktNSVZ36d
異格と通常一緒に編成できるようになるんよな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています