【疑問】村上宗隆さんがスターになりきれなかった理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/05/16(火) 02:01:26.47ID:aUWUzk4UM
なぜなのか
三冠王と56本で実績は文句ないのに

0431それでも動く名無し2023/05/16(火) 06:26:55.94ID:f85ONB6G0
日本シリーズで足立がピョンピョンしたせい

0432それでも動く名無し2023/05/16(火) 06:31:34.71ID:vE1ciLew0
ヤクルト、ブサイク、自意識過剰
挙げたらキリがないのではないか

0433それでも動く名無し2023/05/16(火) 06:32:18.84ID:50uVAXuIM
若いのに堂々としてて仲間を鼓舞するリーダーシップがある村上監督っていうキャラクターを守れてればスターになれたかもしれん
今では鼻で笑ってまうけどあれどこの誰やったんや

0434それでも動く名無し2023/05/16(火) 06:33:09.37ID:UNdfKmx60
不調の時態度悪いのマジでやめろ

0435それでも動く名無し2023/05/16(火) 06:33:38.99ID:vr7G1nklp
>>343
全くモデル顔負けのスタイルじゃなくて草

0436それでも動く名無し2023/05/16(火) 06:34:30.44ID:uBtIj0MV0
おかわりが人気ないのと同じや

0437それでも動く名無し2023/05/16(火) 06:34:33.18ID:8FSeBdAv0
>>242
落合、バース、ブーマー

0438それでも動く名無し2023/05/16(火) 06:35:40.50ID:NX+XC/1fp
落合はスターでもなんでもない

0439それでも動く名無し2023/05/16(火) 06:36:33.37ID:8FSeBdAv0
ドカベン香川

0440それでも動く名無し2023/05/16(火) 06:36:48.10ID:0zojR14k0
そもそも56本って言っても同じチームにいたバレンティンが60本打っとるからインパクト薄すぎるのが悪い
しかもその56本目も既に順位確定した中でのアレで達成するまでの間で大半は萎えたやろ

0441それでも動く名無し2023/05/16(火) 06:36:48.33ID:DnI47eaBd
日本の四番を吉田に奪われたから

0442それでも動く名無し2023/05/16(火) 06:40:19.02ID:NpUd9Ja1d
華がなさすぎる

0443それでも動く名無し2023/05/16(火) 06:41:20.76ID:2acj7x9C0

0444それでも動く名無し2023/05/16(火) 06:43:19.93ID:h5rHyFLOd
阪神ファンだけが嫌ってるみたい言うけど
やたら打たれるし中日ファンも好きではないで

0445飲むシリカ ◆SkKPw48Mbtjh 2023/05/16(火) 06:44:28.76ID:e8UXivJx0

0446それでも動く名無し2023/05/16(火) 06:46:03.53ID:VcpFE4nkd
顔が良い訳じゃないのにムスッとしてるからやろ
顔が良かったら無表情でも勝手に求道者みたいなキャラ付けされとるやろうし

0447それでも動く名無し2023/05/16(火) 06:46:47.02ID:3VSuLqVGd
>>422
逆やろ
これは村上が羽生結弦みたいやん

0448それでも動く名無し2023/05/16(火) 06:47:07.00ID:EEMpKBqAd
大谷という真の神がいるから

0449それでも動く名無し2023/05/16(火) 06:48:06.83ID:uZhhztlm0
いつも不貞腐れた顔
小学生でも読める英単語すら分かっていない

0450それでも動く名無し2023/05/16(火) 06:48:25.95ID:SX+aa/Pg0
村ゴミ様ェ・・・

0451それでも動く名無し2023/05/16(火) 06:48:28.83ID:qy6HbSxd0
あれでいつもニコニコしてればまだなあ
えへ、えへ、おで野球しか出来ねえけんども!みたいな人格なら人気出た

0452それでも動く名無し2023/05/16(火) 06:50:20.56ID:yB5KUaY4a
金正恩に似てるよな

0453それでも動く名無し2023/05/16(火) 06:51:12.05ID:EEMpKBqAd
てかまあシンプルに性格も悪いよな

0454それでも動く名無し2023/05/16(火) 06:52:10.74ID:eCPM9fybd
見た目がね…

0455それでも動く名無し2023/05/16(火) 06:52:13.89ID:3VSuLqVGd
そういや村上がやってたCMやけど
あれよくあんなんで頼んだ企業もOK出したな
村上がシューズもってボソボソってつぶやくやつ

0456それでも動く名無し2023/05/16(火) 06:52:44.33ID:U/NC+qzhM
村上なんて思った程度でもあるホームランしかじゃん

0457それでも動く名無し2023/05/16(火) 06:57:11.55ID:EwHaVacCa
これに家プレゼントしたやつwww

0458それでも動く名無し2023/05/16(火) 06:58:34.08ID:Q2iE1Uom0
相手ベンチにいきなり恫喝するような性格だから
それが顔や態度にも度々出ちまってる
そらスターにはなれんよ格好良くないもん

0459それでも動く名無し2023/05/16(火) 06:59:09.61ID:qkXIS4qbd
性格が腐ったまんさんだから
大谷みたいな評面取り繕えるけど裏ではクソガキの方が可愛げがある

0460それでも動く名無し2023/05/16(火) 07:00:21.80ID:UJE7ypR/0
顔がね
不貞腐れすぎ

0461それでも動く名無し2023/05/16(火) 07:01:53.65ID:MpxbPG7np
大谷と同じ時代に産まれてしまったから

0462それでも動く名無し2023/05/16(火) 07:02:10.21ID:UJOZCu930
同じ成績を江越辺りが出してたら冗談抜きで村上の5倍は人気でそう

0463それでも動く名無し2023/05/16(火) 07:04:46.26ID:bpQaKhj60
HR30本程度でも岡本の方が知名度あるのはそういうことだろ
菌はいい加減現実見るべき

0464それでも動く名無し2023/05/16(火) 07:05:07.00ID:uZhhztlm0
これから更にデブるからな

0465それでも動く名無し2023/05/16(火) 07:06:31.20ID:8OfM11OYa
WBCでいきなり大谷に完全敗北して吉田はともかくポジション被ってる岡本未満だったのがな

0466それでも動く名無し2023/05/16(火) 07:13:31.47ID:vXCHymGX0
日本で人気になるためにはスラっとしたアスリートタイプかムキムキ英雄体型でないとダメ

0467それでも動く名無し2023/05/16(火) 07:14:16.67ID:Xa6jIkKk0
ぴょんぴょんで悪い印象ついちゃったからなぁ

0468それでも動く名無し2023/05/16(火) 07:17:03.73ID:rOS/grUv0
佐々木朗希より人気あるってガチ?

0469それでも動く名無し2023/05/16(火) 07:18:36.02ID:CeexyyB8a
巨人岡本→日本代表ブランドとなんだかんだ安定成績。近年低迷も日本を代表する球団
横浜牧→成績キャラともに良し。嫌いな人いるの?
広島マクブ→当たり助っ人
阪神大山→もう少しやれそうだが人間性◎
中日石川→若手救世主。まだ若いしこれから


55→ベンチで暴れモノにあたったり無実の人間に罪を擦り付けたり。守備もヤバイ

0470それでも動く名無し2023/05/16(火) 07:22:06.50ID:8rGFEO940
カリスマ性がないな
若くてもそういうものを感じられるやつは世間ウケがいい

0471それでも動く名無し2023/05/16(火) 07:23:16.84ID:0VHAla000
実力はあれだけど佐藤の方がアスリート体型でスタイルいいよな

0472それでも動く名無し2023/05/16(火) 07:24:33.77ID:AUKD88Fx0
見た目と性格と球団がね…

0473それでも動く名無し2023/05/16(火) 07:25:08.78ID:esLkKsE+a
ホームラン6本中4本がランナー2塁
だから阪神に適当こいてアヤつけたろって発想になったんやなって

0474それでも動く名無し2023/05/16(火) 07:26:37.79ID:18Comeok0
見た目はかわいらしいけど性格が……

0475それでも動く名無し2023/05/16(火) 07:26:42.67ID:jXriMOPd0
これからスターになるだけや

0476それでも動く名無し2023/05/16(火) 07:28:01.93ID:QgugMYA0M
起きたらまだこのスレあって草
>>214

0477それでも動く名無し2023/05/16(火) 07:31:48.81ID:i7oar9fQ0
>>92
加工すんな

0478それでも動く名無し2023/05/16(火) 07:39:25.71ID:u403jiA6d
顔と体型と性格

0479それでも動く名無し2023/05/16(火) 07:47:10.77ID:UocrPokFa
正直札幌の地下街のサイネージ広告が不快

0480それでも動く名無し2023/05/16(火) 07:48:08.50ID:4jrjIAwP0

所属球団
メディアの影響力が無くなった

0481それでも動く名無し2023/05/16(火) 07:52:35.05ID:786Hbtzn0
サイン盗み疑惑からの絶不調がなあ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています