【動画】チャリさん、逝く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/05/16(火) 02:03:06.56ID:Nqh0sCyeM
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1656662452657061894/pu/vid/960x540/Mdq6UTvx1ciGscM0.mp4

0177それでも動く名無し2023/05/16(火) 03:53:01.33ID:jPId68fND

0178それでも動く名無し2023/05/16(火) 03:53:50.32ID:J1kRVcOwa
一時停止で止まらないチャリと車道夜中無灯火逆走チャリは絶対車運転したことないやつだわ

一回でも車さわればこいつらのヤバさが理解できる

0179それでも動く名無し2023/05/16(火) 03:54:59.63ID:OFJ4A9H3d
>>178
いちぢ停止で止まらない車もかなり多くない?

0180それでも動く名無し2023/05/16(火) 03:55:13.54ID:HeTbHFMk0
>>177
これは100%チャリが悪い

0181それでも動く名無し2023/05/16(火) 03:55:19.68ID:sAG40M250
>>150
ひき逃げとかしてそう

0182それでも動く名無し2023/05/16(火) 03:56:19.06ID:CYsavN5tp
>>163
ワイ毎月仕事で数百キロは移動する無免許チャリなんやけど車ってチャリに比べて視野どうなん?
ワイからしたらあんな視界遮られてるもんに入ってチャリの2倍以上速度出して運転する方が人轢くリスク高そうで怖いんやけど
なんならヘルメットなんか義務られてる原付ですら怖い

0183それでも動く名無し2023/05/16(火) 03:56:36.96ID:p8XnxKTkd
>>177
ウィリーしようとしてブレーキ握ったのか?よう分からんな

0184それでも動く名無し2023/05/16(火) 03:57:41.54ID:YFsMFe/3a
>>182
人轢くリスクがあろうが死ぬのはチャリの方やからな結局

0185それでも動く名無し2023/05/16(火) 03:58:22.82ID:sAG40M250
>>168
お前もクラクションにビビってチャリがコケて轢き殺された事件知らないんか?😅

0186それでも動く名無し2023/05/16(火) 03:58:39.09ID:+iUeuiFw0
>>179
止まらなくても減速して左右確認くらいはすると思う
それすらしないヤツはもう免許持ってないわ

0187それでも動く名無し2023/05/16(火) 03:58:42.30ID:jiEkY4l20
>>177
青春

0188それでも動く名無し2023/05/16(火) 04:00:32.78ID:40Q+ffu2d
>>15
真っ裸のまま死にたくない

0189それでも動く名無し2023/05/16(火) 04:03:02.76ID:+y0KzGCi0
>>112
対向車が当てたら自転車吹き飛んできて車に傷が付くからな
ビックリするよ

0190それでも動く名無し2023/05/16(火) 04:04:31.33ID:3Bn+JH3u0
>>186
トラックとかDQNなんか一時停止線無視したり通学路で60km以上出したりザラやん
あいつらから免許取り上げるんはインフラ破壊するんと同じやからお国様ダンマリやけど

0191それでも動く名無し2023/05/16(火) 04:07:03.38ID:WMDPr/3e0
>>178
チャリの一時停止無視率はヤバイよな
交差点に当たり前にノーブレーキで突っ込んでくる奴多すぎや
自身を歩行者並みの身分と思って「車より責任軽い」「車側が事故防ぐやろ」精神で無謀な走りする奴多すぎる

0192それでも動く名無し2023/05/16(火) 04:07:14.68ID:jiEkY4l20
>>188
どうせ生まれてきた時は素っ裸なんやから死ぬ時も全裸でよかろう

0193それでも動く名無し2023/05/16(火) 04:09:03.53ID:WMDPr/3e0
チャリカス死ねや

0194それでも動く名無し2023/05/16(火) 04:10:18.73ID:JSTtL0xKd
>>7
ツイカスはこういうの自慢気に上げて同情してもらおうとしたんやろな
実際は自分の危機管理能力の無さが露呈しただけというw

0195それでも動く名無し2023/05/16(火) 04:10:51.89ID:A6+oL7qtd
>>191
ドラレコが急速に普及する前はそれでも過失取られずに被害者になれたからな
時代も変わったのに意識だけが変わってない

0196それでも動く名無し2023/05/16(火) 04:12:36.83ID:KsvSNcwhM
>>7
やっぱり車って危ないよ
車の運転は禁止するべき
でも物流とか困るから厳しいテストを受けて合格した人にだけ許可を与えてそうでない人は運転できないようにしたほうがいい
あと最低でも3~5年に一度は講習とテスト、年齢制限も設けたほうがいい

0197それでも動く名無し2023/05/16(火) 04:15:48.85ID:3Bn+JH3u0
>>196
敷居上げたら賃金も上げるのが道理やけどその水準の賃金求める奴らは肉体労働なんてやりたがらないんよ
運送業が地獄なんは周知の事実やから他の肉体労働職からも流れてこないし結局今の低知能どもを使うしかない

0198それでも動く名無し2023/05/16(火) 04:16:18.21ID:ucj3m9Iw0

0199それでも動く名無し2023/05/16(火) 04:16:29.31ID:ucj3m9Iw0

0200それでも動く名無し2023/05/16(火) 04:19:17.12ID:YhtjZ1eY0
>>91
あのドーピングまみれのランスアームストロングでさえ
練習中にいちいち車の前に出ようとすんなっていってたらしい
そりゃ車からしたらめっちゃうざいわな

0201それでも動く名無し2023/05/16(火) 04:20:53.50ID:CnTOmrzg0
>>1
急に走り出したのはなんでまた折り返して元来た道行くんだ

0202それでも動く名無し2023/05/16(火) 04:21:29.97ID:ZmrOiUN20
>>165
それはお前が普段運転しないからこその視点の違いやろな
横断歩道がないところを渡るジジババはよくいるけど、動きは鈍いし容易に対応できる
ウザいしムカつくけどその程度で済む
でも>>7のように止まるべき状況になっても止まらない、後先考えずに突っ込んでくるガイジ車は周りの車まで巻き込むし、そんなやつが突っ込んできたらこちらがどう足掻いても事故を回避できないケースが普通にある
横断ジジイより止まらない車の方が圧倒的に危険な存在

0203それでも動く名無し2023/05/16(火) 04:24:55.19ID:9FMvg+y2r
横断ジジババは今にも渡りそうな雰囲気醸し出してるから分かりやすいから昼間なら対処自体は余裕
普通にムカつくけど

0204それでも動く名無し2023/05/16(火) 04:25:40.11ID:/XYKoyFQ0
ワイの性格がビビりなだけかもしれないけど車の免許もってるとどうしても最悪のケース想定するから
自転車に乗る時も左右と後ろを首振り確認しながらほぼペダル漕がずにノロノロ運転しとるわ

後ろはもちろん左右も全く見ずイヤホンしながら進路変更したり物凄いスピードで曲がり角や信号なし交差点に突っ込むチャリマンってやっぱすげーよ

0205それでも動く名無し2023/05/16(火) 04:26:52.16ID:1YRHtJsH0
自転車も更新免許制にしようや
その方が責任感高められる

0206それでも動く名無し2023/05/16(火) 04:26:55.93ID:WMDPr/3e0
>>195
それやな
つか怖いのがチャリや歩行者が「車と事故っても自分より車の責任が大きい」の意識を持ってる事や
これを盾にして交通法規無視が横行しとる

0207それでも動く名無し2023/05/16(火) 04:28:27.31ID:WMDPr/3e0
>>202
止まるべき状況や無しにジジイが進む状況やないんやで
もう一度言うけどこれは飛び出しや

0208それでも動く名無し2023/05/16(火) 04:30:42.40ID:pimtHzZa0
寸止め動画で安心させといて交通グロ動画見せられたりしないかビビってる

0209それでも動く名無し2023/05/16(火) 04:30:59.09ID:yqyOsVmP0
道交法は義務教育時代に徹底して交通法叩き込ませるべき
テストの範囲にぶち込んでもええやろこれ

0210それでも動く名無し2023/05/16(火) 04:31:58.67ID:sAG40M250
>>91
スカッとジャパンちゃううんか😫

0211それでも動く名無し2023/05/16(火) 04:34:54.48ID:ByKSofKU0

0212それでも動く名無し2023/05/16(火) 04:36:48.79ID:jPId68fND

0213それでも動く名無し2023/05/16(火) 04:41:16.23ID:85HHSfJld
>>91
これのスカッとジャパン版ないんか
それが見たくて皆スレ開いたんやで

0214それでも動く名無し2023/05/16(火) 04:46:20.67ID:8P2Iyf2J0
後ろのガキおもしろすぎるだろ

0215それでも動く名無し2023/05/16(火) 04:47:13.29ID:hPOJKlD40
>>212
すき

0216それでも動く名無し2023/05/16(火) 04:48:25.76ID:5spuY0bda
まあ毎日これやってりゃいつか当たるわな
半分自殺や

0217それでも動く名無し2023/05/16(火) 04:48:54.10ID:E2VynYIdM
>>7
これの運転手側擁護してる奴が一定数いるの恐ろしすぎやろ

0218それでも動く名無し2023/05/16(火) 04:49:56.57ID:5spuY0bda
>>7
ジジイにはいい刺激や
必ず止まってくれると思ってたらいつか死ぬからな

0219それでも動く名無し2023/05/16(火) 04:50:43.13ID:xn4m5jJt0
このスレにも変なジジイの動画たくさんあるけど
なんでジジイてみんな帽子かぶってんの?

0220それでも動く名無し2023/05/16(火) 04:52:16.66ID:Dr0tjp880
>>207
飛び出しだろうが飛び出しじゃなかろうが止まるそぶりすら見せない車が異常って話だろ

0221それでも動く名無し2023/05/16(火) 04:52:49.61ID:OkKLnY8Fa
>>212

0222それでも動く名無し2023/05/16(火) 04:53:32.71ID:Dr0tjp880
>>219
ハゲ隠し

0223それでも動く名無し2023/05/16(火) 04:53:54.30ID:DzZ4Nlbp0
>>219
ジジイになったらわかるよ🧑‍🦲

0224それでも動く名無し2023/05/16(火) 04:54:35.82ID:CorQKD7e0
>>165
ジジイが悪いのは前提条件で
ジジイのボケ具合で轢くことになるのに、突っ込んでくることを予測しないで走り去るのがヤベーやつだって見方がほとんどやろ

0225それでも動く名無し2023/05/16(火) 04:57:48.64ID:TiSyEEno0
>>7
こういうのって運命を相手任せにする行動だからな
もし車の運転手がちょうど目離してたりしたらそのまま轢かれる

たしかに轢いたら車のほうが悪くなるが、
ワンチャン当たり所わるくて死んだり、引きずられて手取れましたみたいな可能性まであるのに運命を相手にゆだねるのはバカすぎる

0226それでも動く名無し2023/05/16(火) 05:01:09.20ID:azwTKnMId
>>212
GTAで海や川に車落としたみたいなの草

0227それでも動く名無し2023/05/16(火) 05:02:05.14ID:Dr0tjp880
>>225
車のが悪くなるってわかってるのに突っ込むほうがバカすぎない?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています