【悲報】まんさん「ストーカー男から手紙きた」→便箋の折り方で自作自演と判明へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/05/16(火) 03:35:24.53ID:fierRzh/0

0303それでも動く名無し2023/05/16(火) 05:15:20.77ID:zcnr05O10
LINE晒す系の胡散臭さは異常
祖父か祖母が登場すると9割9分嘘松

0304それでも動く名無し2023/05/16(火) 05:15:33.38ID:5YJd+H0c0
すべての謀、偽り、策を弄する者は用心深くしなければいけない
別の言い方をすれば根本的な部分で謙虚でないといけない

至言ですなあ

0305それでも動く名無し2023/05/16(火) 05:19:12.78ID:psECs3Y90
縦読みあったら良いネタツイやったな

0306それでも動く名無し2023/05/16(火) 05:23:39.43ID:Osqr3Vt90
>>227
ストーカーやから筆跡も真似てるんや

0307それでも動く名無し2023/05/16(火) 05:24:37.94ID:9KpYibbS0
承認欲求狂いかと思ってワクワクしたのにしょーもない

0308それでも動く名無し2023/05/16(火) 05:26:21.87ID:hfvaPK610
>>277
ワンクリック詐欺が可愛いレベルや

0309それでも動く名無し2023/05/16(火) 05:27:18.08ID:bDEZOxP+M
>>227
筆跡ストーカーとか特殊能力やね

0310それでも動く名無し2023/05/16(火) 05:31:27.81ID:mxTlxKM70
まともな女はインスタやるやろ
インスタもおかしいのおるけどTwitterよりはマシ

0311それでも動く名無し2023/05/16(火) 05:31:48.62ID:uqzfg8Rj0
婚活ワードで弱女釣って
noteに誘導かぁ
はえーっすっご

0312それでも動く名無し2023/05/16(火) 05:33:45.58ID:Wqt1nx9W0
結構数もあって特徴ある"す"の書き方してるけどストーカーの方は全然違うな

0313それでも動く名無し2023/05/16(火) 05:34:41.23ID:Wqt1nx9W0
>>243
うおID被りって初めてや

0314それでも動く名無し2023/05/16(火) 05:36:12.86ID:bDEZOxP+M
全くの別人に代筆お願い出来ないあたり、単独犯か。
協力してもらえるなら、それこそ弱男に書いて撮ってもらえればええからね

0315それでも動く名無し2023/05/16(火) 05:36:24.82ID:QVZAsx2i0
なんでわざわざ直筆のお気持ち表明したんやろうな
案の定筆跡似てる箇所指摘されてるし
炎上目的?

0316それでも動く名無し2023/05/16(火) 05:37:01.51ID:YUHtmFZ90
ヤバすぎやろ・・・

0317それでも動く名無し2023/05/16(火) 05:39:18.34ID:PnvtbwL4M
婚活垢なんて男叩きでPV稼ぐ嘘松しか居らんからな

0318それでも動く名無し2023/05/16(火) 05:44:14.16ID:4WY6eZjtd
また弱者男の女性叩き始まったよ

0319それでも動く名無し2023/05/16(火) 05:44:22.44ID:2kLtkvYB0
>>182
これのターゲット層って弱女か?あいつらこれ見て喜ぶんか?
キモ男が叩かれてる!気持ちええ〜ってか?
よく分からん世界や

0320それでも動く名無し2023/05/16(火) 05:44:22.82ID:CAK2EUmu0
お前らさっきまでキャッキャしてたのに金の臭いで戦慄してるやんけ

0321それでも動く名無し2023/05/16(火) 05:44:24.22ID:mhYexJd6d
何の目的なんやこれ
ストーカーされるほどかわいい私かわいそうでしょしたかったん?

0322それでも動く名無し2023/05/16(火) 05:44:33.06ID:2kLtkvYB0
>>182
これのターゲット層って弱女か?あいつらこれ見て喜ぶんか?
キモ男が叩かれてる!気持ちええ〜ってか?
よく分からん世界や

0323それでも動く名無し2023/05/16(火) 05:45:35.80ID:MoqJz/um0
>>17


の7-8画目が一緒やん

0324それでも動く名無し2023/05/16(火) 05:46:23.15ID:vNqNJ+DPa
筆跡鑑定ガチ勢のワイ、高みの見物

0325それでも動く名無し2023/05/16(火) 05:48:07.81ID:69g9B8iQ0
>>321
せやろ

0326それでも動く名無し2023/05/16(火) 05:48:53.15ID:bDEZOxP+M
>>318
詐欺女が弱男ネタで女性から金を巻き上げるのはええんか?

0327それでも動く名無し2023/05/16(火) 05:49:25.33ID:Ndf5qFLKr
>>227

0328それでも動く名無し2023/05/16(火) 05:50:07.88ID:kEOQvyh40
これに近い事はあったんやろ
話膨らませて小遣い稼ぎみたいな感じなんやない

0329それでも動く名無し2023/05/16(火) 05:51:45.98ID:zXJr42iA0
こんなSNSで承認欲求満たしてる暇あるなら婚活しろよ

0330それでも動く名無し2023/05/16(火) 05:53:45.66ID:RSFikbL90
ペイントで長さ合わせたら余裕で入るやんけ
まーたイッチに踊らされる馬鹿どもが湧いてんのか

0331それでも動く名無し2023/05/16(火) 05:54:01.85ID:VcpFE4nkd
か と れ
の書き方が癖ありすぎやろ

0332それでも動く名無し2023/05/16(火) 05:54:13.68ID:9tmSJMzr0
>>182
どういう...ビジネスやねん...
こういうの見たらなんかやり場のないムシャクシャ感情湧いてくるわ

0333それでも動く名無し2023/05/16(火) 05:54:28.78ID:EksmPVWc0
結婚ガチ勢とかいうパワーワード
受験のベテランと一緒やんけ

0334それでも動く名無し2023/05/16(火) 05:54:45.50ID:5IOWACLm0
>>227
うわw

0335それでも動く名無し2023/05/16(火) 05:55:06.79ID:7m7jSoC20
封筒くん、カメラ目線

0336それでも動く名無し2023/05/16(火) 05:55:21.07ID:DWVCbe8o0

0337それでも動く名無し2023/05/16(火) 05:56:00.76ID:SVNJ065Aa
>>182
有料なら個人情報を漏洩してもいいという風潮

0338それでも動く名無し2023/05/16(火) 05:57:00.14ID:pUCn4AoDM
何者でも無い奴が何者かになろうとしがちなの現代病やな

アフィカスで草
ガレソに目つけられたらいいのに

0340それでも動く名無し2023/05/16(火) 05:59:36.33ID:dOdnxOwf0
ネット時代になるとまた
色んな商売が有るんだなあ

0341それでも動く名無し2023/05/16(火) 06:01:20.17ID:TiuvEuInM
存在しないストーカー男を逆手に取って、名誉毀損されたと名乗り出るのもカオスやね

0342それでも動く名無し2023/05/16(火) 06:01:24.68ID:i6Wbqam30
こんなんで5000もいいねついたら味占めるのもしかたないか

0343それでも動く名無し2023/05/16(火) 06:02:37.82ID:4abJrU+Y0
この前の餃子もひどかったなぁ

0344それでも動く名無し2023/05/16(火) 06:03:14.48ID:DH8eTEg80
>>343
あのツイートした奴ワイのリア友やで

0345それでも動く名無し2023/05/16(火) 06:03:56.50ID:SVNJ065Aa
嘘ついてもなんでも金がほしいとか人間性が乞食並みに落ちてんじゃん

0346それでも動く名無し2023/05/16(火) 06:04:00.22ID:2kLtkvYB0
>>343
ハラディ

0347それでも動く名無し2023/05/16(火) 06:04:20.90ID:WmFbTiK/0
最近誹謗中傷は絶対的な悪だとか言われる時代になってるけど
こういう人が相応の罵声を浴びせられる社会も
それは一つの優しい社会だと僕はふとそんなことを思うわけですよ

0348それでも動く名無し2023/05/16(火) 06:06:26.83ID:PJtcJnqaM
弱者女性向けコンテンツ

0349それでも動く名無し2023/05/16(火) 06:06:29.56ID:kS6lUDMv0
狼が脅威だからこそ狼少年は村八分にされるんや
ストーカー被害が社会問題化しとる中で虚栄心満たすために自作自演しとるのがバレたらそらアカンやろ

0350それでも動く名無し2023/05/16(火) 06:06:39.23ID:4yf8u/3a0
>>182
世の中カネみたいな思考が見え透いててキモイーです...

0351それでも動く名無し2023/05/16(火) 06:06:57.21ID:4abJrU+Y0
>>346
もうツイートないわ
味の素のやつや

0352それでも動く名無し2023/05/16(火) 06:07:05.18ID:4abJrU+Y0
>>344
まじ?

0353それでも動く名無し2023/05/16(火) 06:08:19.73ID:EAchrYOh0
自分で自分ことをキモいって言ってたってことになるやん
こんなこと繰り返してたら脳がバグるで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています