【画像】41歳差の夫婦wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/05/16(火) 09:13:15.88ID:vrc2RLcR0

0088それでも動く名無し2023/05/16(火) 09:55:52.11ID:rYrHzDuY0
>>82
友達の感情を一切無視ってのが素敵よな
俺、おめぇの母ちゃんと寝たぜ?って普通に言われちゃうという

0089それでも動く名無し2023/05/16(火) 09:56:18.55ID:7MTRmGO70
朝青龍明徳

0090それでも動く名無し2023/05/16(火) 09:56:44.89ID:Ayk4ujOWa
犯罪やろこれ…
遺産狙いかと思いきやすでに息子おるし
洗脳されてるな

0091それでも動く名無し2023/05/16(火) 09:56:49.98ID:BF/+m/or0
>>45
すげー

0092それでも動く名無し2023/05/16(火) 09:58:02.30ID:wi7DT/Bo0
>>45
ソース、なし!w

0093それでも動く名無し2023/05/16(火) 09:58:15.25ID:YIMXNviPa
>>45
61が19歳に中出し!?エロ漫画かな

0094それでも動く名無し2023/05/16(火) 09:58:27.24ID:mgDqznIv0
>>90
子供部屋未使用おばさんの嫉妬なんだ🤭

0095それでも動く名無し2023/05/16(火) 10:00:23.53ID:YIMXNviPa
>>55
30歳でも19歳の女に手出したらキモい言われるからな

0096それでも動く名無し2023/05/16(火) 10:00:30.91ID:+6ddbaWmd
おおすみけんやと小柳るみ子って思ったけど今調べたら一回りちょっとしか変わらなかったんやな
当時ガキだったワイにはすげー歳の差に感じた

0097それでも動く名無し2023/05/16(火) 10:02:28.37ID:txGG8m8k0
嫉妬や

0098それでも動く名無し2023/05/16(火) 10:03:05.21ID:n/35SpRmd
>>61
あんだけパリピ生活させられてたのにコロナかからんかったの偉い

0099それでも動く名無し2023/05/16(火) 10:03:06.11ID:YIMXNviPa
>>96
女が年上パターンは珍しいから年の差感じる
逆は感じないが

0100それでも動く名無し2023/05/16(火) 10:04:01.75ID:aByOOO810
遺産目当てか

0101それでも動く名無し2023/05/16(火) 10:04:08.79ID:6WDfqrGXa
>>45
ずるい😡😡😡

0102それでも動く名無し2023/05/16(火) 10:05:01.36ID:YIMXNviPa
74の爺からしたら33歳のオバサンでもJKみたいなもんやから今でもセックスしてるやろうな
これが男は年下女と結婚しろと言われる原因
介護もしてもらえるし

0103それでも動く名無し2023/05/16(火) 10:05:12.22ID:yUHMxlbSa
19歳って下手したらこのおっさんに処女奪われた可能性あるやろ
グロいな

0104それでも動く名無し2023/05/16(火) 10:06:25.63ID:SEQigafE0
61でちんこよく立つな

0105それでも動く名無し2023/05/16(火) 10:07:07.31ID:29eN1AHi0
>>94
男でも嫉妬するわ普通に羨ましいもん

0106それでも動く名無し2023/05/16(火) 10:07:45.57ID:4Pd0w3ymd
>>102
体力がもうないんちゃうか?

0107それでも動く名無し2023/05/16(火) 10:07:46.74ID:YIMXNviPa
いくらマスターとはいえ普通の19歳の女なら61歳の爺に好意持たれた時点で気色悪っと思って店辞める
よっぽどマスターが魅力的だったのか女が年上好きかやな
一か八か誘ってみるもんやな

0108それでも動く名無し2023/05/16(火) 10:07:47.94ID:VCpZ+3qWM
お前らカトチャンの奥さんにちゃんと謝ったか?

0109それでも動く名無し2023/05/16(火) 10:08:02.90ID:VAPZYdSiM
>>96
ジッジが読んでた週刊誌に離婚したときのけんやの独白みたいなん載ってたの、エログラビア見るついでに盗み読みした覚えあるわ
すっぴんが老婆とか口臭がきついとか生々しいこと書いてあってガキながらうわぁって思った記憶

0110それでも動く名無し2023/05/16(火) 10:08:50.84ID:WZCyuONjd
セークスはしたん?子いる?

0111それでも動く名無し2023/05/16(火) 10:09:19.20ID:Gsf+uEvS0
純粋に40歳の時に生まれた子供を恋愛対象としてみてる爺がこえーよ
ワイは5個くらいでも年下やと子供に見えるのに

0112それでも動く名無し2023/05/16(火) 10:09:30.23ID:YIMXNviPa
>>106
現役で働いてる爺ならイケるやろ
まして41歳下の妻やし
普通なら妻も70位やからセックスする気も起きんが

0113それでも動く名無し2023/05/16(火) 10:10:40.07ID:rYrHzDuY0
旦那は初婚なんかね

0114それでも動く名無し2023/05/16(火) 10:10:59.05ID:KtwsVlBHM
種付プレスしたと思うと…

0115それでも動く名無し2023/05/16(火) 10:11:04.49ID:+Z8MG/k00
>>108
ムーディ勝山と写ってる写真が悪いわ
アレでアカンやんって思わん奴おらんて

0116それでも動く名無し2023/05/16(火) 10:11:26.98ID:3XVGgRqT0
>>111
それはお前がガキだからやろ
年取るにつれて5歳差なんかわからんくなるわ

0117それでも動く名無し2023/05/16(火) 10:11:54.25ID:ScU/vzs90
勃つん?

0118それでも動く名無し2023/05/16(火) 10:12:15.32ID:YIMXNviPa
>>104
71歳のAV男優いるし
男は若い女とセックス出来るなら還暦過ぎても勃起するぞ
爺になると若い女とセックスする機会ないから勃起しないと思い込んでるだけ
チー牛なんJ民みたいにアラフォーでもセックス出来なければインポになる

0119それでも動く名無し2023/05/16(火) 10:12:23.40ID:PFhWqmEu0
よく見るとめちゃくちゃ爆乳

0120それでも動く名無し2023/05/16(火) 10:12:28.44ID:vnqt2X5g0
クソエロイ

0121それでも動く名無し2023/05/16(火) 10:12:38.94ID:7g8+c/Rjp
実際に子供持つとこういうの受け入れられ無くなるよな
ワイも独身時代はこういうの夢あると思ってたわ

0122それでも動く名無し2023/05/16(火) 10:12:57.65ID:grYG75ZMd
芸能界の年の差婚拾ってきた

■48歳差 監督・鈴木清順(88)&一般女性(40)=11年
■45歳差 ザ・ドリフターズ・加藤茶(68)&綾菜さん(23)=11年
■38歳差 タレント・荒井注(62)&元OL(24)=91年
■37歳差 俳優・上原謙(66)&元歌手・大林雅美(29)=75年
■33歳差 歌舞伎俳優・中村富十郎(66)&元女優・久迩瑳代子(33)=96年
■33歳差 歌手・ミッキー・カーチス(69)&ピアノ講師(36)=08年
■32歳差 声優・キートン山田(61)&歌手・志保(29)=06年
■30歳差 俳優・芦屋小雁(62)&元女優・勇家寛子(32)=96年
■30歳差 フリーアナウンサー・山本文郎(73)&一般女性(43)=08年
■29歳差 ドリカム・中村正人(49)&歌手・翁長麻紀(20)=08年
■28歳差 俳優・藤村俊二(63)&女優・長尾美香代(35)=96年
■27歳差 ザ・ドリフターズ・仲本工事(71)&歌手・三代純歌(44)=12年
■26歳差 俳優・岡田眞澄(59)&元客室乗務員(33)=95年
■25歳差 演出家・野田秀樹(50)&女優・藤田陽子(25)=05年
■24歳差 歌手・高橋ジョージ(40)&タレント・三船美佳(16)=98年
■24歳差 俳優・市村正親(56)&女優・篠原涼子(32)=05年。 =敬称略=
注)( )内の年齢は結婚当時。荒井さん、上原さん、中村さん、岡田さん、山本さんは故人

0123それでも動く名無し2023/05/16(火) 10:13:56.86ID:GYhNru+j0
お前ら資産目当てばっかだな、この爺セックスが超絶うまいかもしれんやろ

0124それでも動く名無し2023/05/16(火) 10:15:09.27ID:s8ufcWh4a
加藤茶の嫁、健康に気を使った上でめちゃくちゃ美味そうだよな

0125それでも動く名無し2023/05/16(火) 10:15:20.34ID:YIMXNviPa
>>111
そんなの関係ない
オスは何歳だろうが妊娠適齢期の若いメスに欲情するようになってる
70なったから70のババアが性的対象になるわけない
70過ぎてもjkに欲情する

0126それでも動く名無し2023/05/16(火) 10:16:25.06ID:CXERmRtc0
幸せなのはかしこい

0127それでも動く名無し2023/05/16(火) 10:17:14.15ID:jcbrGxjt0
60にしては老けすぎじゃね?
75くらいに見えるぞ

0128それでも動く名無し2023/05/16(火) 10:18:30.46ID:g56jiAExa

0129それでも動く名無し2023/05/16(火) 10:18:47.33ID:VAPZYdSiM
>>108
でもセックスさせてくれんのやろ?

0130それでも動く名無し2023/05/16(火) 10:19:23.34ID:YIMXNviPa
>>122
全員男が年上は草
いくら世間がロリコン批判しようと一流芸能人が全否定しちゃってるねぇ…w

0131それでも動く名無し2023/05/16(火) 10:21:02.79ID:YIMXNviPa
>>128
これよく有村架純の事務所が許可出したよな

0132それでも動く名無し2023/05/16(火) 10:22:40.11ID:r0l65FFFd
FAプロシリーズだろこれ

0133それでも動く名無し2023/05/16(火) 10:25:30.27ID:Qq/475fqa
なんかドンファン思い出す

整形感といい

0134それでも動く名無し2023/05/16(火) 10:26:12.69ID:pq2Im15p0
ずん喫茶って実況スレ立ってる?

0135それでも動く名無し2023/05/16(火) 10:26:46.79ID:a/GSrx5ha
>>77
短期間でいいわけねえだろ
意味なさすぎる前提

0136それでも動く名無し2023/05/16(火) 10:27:04.99ID:w++Mg0tH0
>>128
國村隼イケメンやな

0137それでも動く名無し2023/05/16(火) 10:27:21.80ID:WbhFuaQG0
>>27
夫婦でいられる時間が長くてよかったね

0138それでも動く名無し2023/05/16(火) 10:29:11.73ID:Zbt55e/u0
加藤茶の嫁はすごい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています