優しいだけが取り柄の主人公で成功した漫画「鬼滅の刃」しかない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/05/16(火) 15:21:41.15ID:75i69xMA0
ほかなんも思いつかない

0002それでも動く名無し2023/05/16(火) 15:21:57.51ID:75i69xMA0
ドラえもんがあったか

0003それでも動く名無し2023/05/16(火) 15:22:04.97ID:M9opJc030
たんじぇろはサイコパスやろ

0004それでも動く名無し2023/05/16(火) 15:22:20.10ID:G68APR9l0
アンパンマン

0005それでも動く名無し2023/05/16(火) 15:22:48.63ID:i4gr/42oa
炭治郎って嗅覚の才能あったやん

0006それでも動く名無し2023/05/16(火) 15:24:56.86ID:75i69xMA0
>>5
あー、そんな設定ありましたね…

じゃあ史上最強の弟子ケンイチや
ケンイチは優しい以外才能なかったぞ

0007それでも動く名無し2023/05/16(火) 15:25:17.33ID:75i69xMA0
まあ、漫画は成功したか微妙だけど

0008それでも動く名無し2023/05/16(火) 15:26:02.55ID:We0iEUOu0
君に届け

0009それでも動く名無し2023/05/16(火) 15:27:26.98ID:pcsCl/eG0
>>6
ケンイチは文才があったから

0010それでも動く名無し2023/05/16(火) 15:27:51.47ID:pgPl6P5R0
炭治郎って日の呼吸使える時点で選ばれし者だよな
漫画読んでないけど

0011それでも動く名無し2023/05/16(火) 15:28:51.28ID:75i69xMA0
>>9
文才があるなら響みたいにさっさと芥川賞取るやろ

0012それでも動く名無し2023/05/16(火) 15:29:27.21ID:pcsCl/eG0
>>11
でも最終回でなんか受賞してたから

0013それでも動く名無し2023/05/16(火) 15:30:13.63ID:75i69xMA0
>>12
そうだったっけ?
あんま覚えとらんな

最後気の発生使って師匠たちみたいに目から変なのだしてたのは覚えとるんやけど

0014それでも動く名無し2023/05/16(火) 15:30:40.60ID:PGstimJca
五条くん

0015それでも動く名無し2023/05/16(火) 15:31:29.54ID:pcsCl/eG0
>>13
せやで文学賞受賞して終わったんや
ついでに植物知識もあってそれによって櫛灘の撃退にも繋がっとる

0016それでも動く名無し2023/05/16(火) 15:31:45.51ID:nPl3CoIn0
ドカベン

0017それでも動く名無し2023/05/16(火) 15:31:50.61ID:VFCIMUPh0
赤ちゃんと僕

0018それでも動く名無し2023/05/16(火) 15:32:19.44ID:75i69xMA0
>>14
手先が器用とかいうくっそ評価されてる才能あるやん
作中の関係者殆どが五条くんの手先褒めてるぞ

0019それでも動く名無し2023/05/16(火) 15:32:40.81ID:75i69xMA0
>>15
そういや、勤勉の設定あったよな

0020それでも動く名無し2023/05/16(火) 15:32:45.48ID:s+O+N/dRa
武藤遊戯

0021それでも動く名無し2023/05/16(火) 15:33:01.60ID:7QIQKvH50
ナルトは?

0022それでも動く名無し2023/05/16(火) 15:33:40.44ID:75i69xMA0
>>21
4代目の息子とかいう血統が足枷になってる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています