ラーズ・ヌートバー 28試合 .310 3HR 5盗塁 24四球 出塁率.444 OPS.894 WAR1.3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/05/16(火) 16:36:56.33ID:BCpPb78Ja
日本の宝

0444それでも動く名無し2023/05/16(火) 17:39:30.42

0445それでも動く名無し2023/05/16(火) 17:39:56.16ID:X2E2WkDD0
ヌートバーそんな嫌われる要素あるか?

0446それでも動く名無し2023/05/16(火) 17:40:00.71ID:LyTCbj3Y0
タツジはzoffやっとるからな

0447それでも動く名無し2023/05/16(火) 17:40:07.72ID:n/35SpRmd
言うて去年のアレナドは年俸の仕事はしてたくね?
今年は崩しとるけどまだいけるやろ

0448それでも動く名無し2023/05/16(火) 17:40:26.71ID:u+DBN60WM
吉田って何で今日スタメン落ちやったんやろ? 確かに前の試合ノーヒットだけどすぐに休養入れるほどのベテラン
でもないと思うんだが

0449それでも動く名無し2023/05/16(火) 17:40:27.43ID:r9nrBq/qH
アレナド復調と共にチーム状態上がり始めたしやっぱりアレナドのチームなんやな
投手ゴミやからどこまで好調維持できるかわからんが

0450それでも動く名無し2023/05/16(火) 17:40:44.53ID:rgUC2CRAd
日本が育てた

0451それでも動く名無し2023/05/16(火) 17:40:57.45ID:yHTBDxjPp
近藤健介(ソ)
.244 4 20 OPS.765

WBC戦士のこいつをどうにかしろ

0452それでも動く名無し2023/05/16(火) 17:42:31.84ID:2peSF+laa
>>448
大谷で感覚バグるけど休むのって普通なんちゃう

0453それでも動く名無し2023/05/16(火) 17:42:49.66ID:bVYoYgP1p
>>448
大谷の試合見て勉強させる日ちゃうか
同じ日本人選手で参考にする点もあるやろし

0454それでも動く名無し2023/05/16(火) 17:42:58.69ID:MicjqvPk0
こんなどう見ても日本人と似てる点が無い奴を持ち上げるとか実生活がよほど空しいんやろうな

0455それでも動く名無し2023/05/16(火) 17:43:01.07ID:MURLJzBb0
ヌートバー不要民が出現したのはあの成績見てたら分からないこともないけど高橋は無能晒したなあ

0456それでも動く名無し2023/05/16(火) 17:43:03.26ID:Bd639xibp
>>443
ぱっと見悪くないやん思ったけどopsで草
でもまだ死刑囚でもないやろ
サード守備だけでも価値あるやろし

0457それでも動く名無し2023/05/16(火) 17:43:26.14ID:GGU/X7Hta
4連発はすごいわね

0458それでも動く名無し2023/05/16(火) 17:43:29.22ID:wwbG6iGEa
>>442
まぁバッターはWBCどこもすごいの来てたしそらそうよ
プールC,Dヤバすぎやで

0459それでも動く名無し2023/05/16(火) 17:43:36.84ID:vjHJPrAd0
たまにエドマン1番に使うの理解できんわ

0460それでも動く名無し2023/05/16(火) 17:43:54.53ID:Bd639xibp
>>455
あの成績いうけど誠也より上やしなあ 

0461それでも動く名無し2023/05/16(火) 17:44:08.37ID:8CFzuiOv0
やっぱり選べるのって大きいよな
3割超えてても四球少ないとね

それに単打だけじゃなくホームランも打てるし

0462それでも動く名無し2023/05/16(火) 17:44:45.75ID:Z4h6V2mg0
日本代表になってくれた事に感謝

0463それでも動く名無し2023/05/16(火) 17:44:56.54ID:n/35SpRmd
>>459
相手の先発の左右で使い分けやろ

0464それでも動く名無し2023/05/16(火) 17:46:00.75ID:MURLJzBb0
>>215
シーズン途中やから参考程度やけど打率.372も打てるイチローよりOPSが上って凄いな

0465それでも動く名無し2023/05/16(火) 17:46:34.86ID:zv/dkAZEp
鈴木誠也が全然通用してなくて悲しい

0466それでも動く名無し2023/05/16(火) 17:46:35.90ID:CEecUSxN0
なんだかんだ首位まで戻ってくるかカージナルス

0467それでも動く名無し2023/05/16(火) 17:46:40.11ID:Mm8qoIRZa
別に嫌う要素ないけど半年前までただのアメリカにいる無名のいち日系選手だったのに
まるで日本人になったのかのようにメジャー成績追っかけるのは違和感はある

0468それでも動く名無し2023/05/16(火) 17:46:47.84ID:Spf4nllG0
選球眼いい上にゾーン内のボールはしっかりスイングするという
この能力は年取ってもそんなに落ちなさそう

0469それでも動く名無し2023/05/16(火) 17:46:49.38ID:BQ0zEYFWM
>>445
いきなり日本人扱いされてんのが気に入らん連中がおる

0470それでも動く名無し2023/05/16(火) 17:47:22.99ID:BUuNWlQod
>>66
レーザービーム定期

0471それでも動く名無し2023/05/16(火) 17:48:12.02ID:nrMAHj3G0
>>443
最近上げてきたぞ

0472それでも動く名無し2023/05/16(火) 17:48:19.90ID:7QfMRTKU0
マジでなんG民好みの成績してるよなヌートバー
贔屓の若手とかだったら絶頂してそうなスタッツ

0473それでも動く名無し2023/05/16(火) 17:48:26.72ID:tDALpEVYd
このまま順調なら間違いなくアメリカ代表なれるレベルになるけどその時日本とアメリカどっち選ぶんやろな

0474それでも動く名無し2023/05/16(火) 17:48:29.38ID:8Idi7zCYd
同じ日本人として誇らしいわ

0475それでも動く名無し2023/05/16(火) 17:48:36.57ID:KvI70hDNd
>>467
そら代表で愛着湧いたからやろ
なんかおかしいか?

0476それでも動く名無し2023/05/16(火) 17:48:56.42ID:tBR6BQT/M
>>473
アメリカ選ぶメリットある?

0477それでも動く名無し2023/05/16(火) 17:48:59.57ID:2peSF+laa
>>473
時計大谷に返さなあかんぞ

0478それでも動く名無し2023/05/16(火) 17:49:12.14ID:MURLJzBb0
>>442
打者に関しては本当にトップレベルばっかり出てるしな
怪我もなくWBC辞退したトップクラスのバッターってそれこそジャッジくらいじゃない?

0479それでも動く名無し2023/05/16(火) 17:49:16.73ID:b/OA6IbO0
日本人の誇り

0480それでも動く名無し2023/05/16(火) 17:49:16.87ID:ev1Qq17Ka
>>66
謝ったのに許してもらえない男

0481それでも動く名無し2023/05/16(火) 17:49:18.64ID:u+DBN60WM
イチロー 松井 以来の 日本人3割打者はヌート バーになるかもしれんな

0482それでも動く名無し2023/05/16(火) 17:49:29.83ID:2QywJCuE0
TDLまでに5割いけるか?

0483それでも動く名無し2023/05/16(火) 17:49:39.41ID:YdIxPotD0
これ続けば文句なしやな

0484それでも動く名無し2023/05/16(火) 17:49:50.08ID:Z6JRoL3tr
>>455
あの成績見ていらんと判断する奴こそ真の無能だよ

0485それでも動く名無し2023/05/16(火) 17:50:14.90ID:Spf4nllG0
走力なんかは段違いやけど
ウルシェラはボール球に手を出すイチローよりかも
ランナーいる時なんかに、なんとかコンタクトしてくれるウルシェラが頼もしいならイチローはもっと頼もしい存在

0486それでも動く名無し2023/05/16(火) 17:50:19.85ID:X8/GsIyI0
>>478
出産で辞退したコレア

0487それでも動く名無し2023/05/16(火) 17:50:20.46ID:UccVt8V4M
スタットキャストだとハードヒット率が下がってるんだよなあ

0488それでも動く名無し2023/05/16(火) 17:50:21.88ID:+8SkXYUP0
次の監督も日系人呼べる度量があるかどうかが問題よ

0489それでも動く名無し2023/05/16(火) 17:50:56.24ID:P93juGtk0
2026WBC🇺🇸代表ヌートバー「やぁ久しぶりだね」

0490それでも動く名無し2023/05/16(火) 17:51:05.28ID:bgJ+2UIOr
八村←日本人
大坂←日本人
ダル←日本人
ヌートバー←日本人やないのに日本のために頑張った
冷静に考えて上3人より人一倍応援してもいいよな?

0491それでも動く名無し2023/05/16(火) 17:51:06.30ID:Iy54CGjv0
>>380
今の規定打席127
今のヌートバー124
あと3やなでもこれは今日込みだから明日到達するなら6打席立たないとあかん
それでも2試合出れば余裕やな

0492それでも動く名無し2023/05/16(火) 17:51:53.59ID:tDALpEVYd
>>476
むしろ日本代表選ぶメリットがないやろ
インタビューに母親出てきて泣くくらい母親好きやからそこに賭けるしかないレベルやろ

0493それでも動く名無し2023/05/16(火) 17:52:06.14ID:n/35SpRmd
>>491
三月
ほなもうまもなくやな
やっぱ守備ええと安定して打席もらえるわ

0494それでも動く名無し2023/05/16(火) 17:52:06.21ID:c0S4yi9rd
>>18
メジャーで活躍してるやつ選んだらWBCで活躍できなかったんだから逆だろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています