【長谷川】西武ファン集合~【マキノン】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し (3級) (ワッチョイW ef4f-5Os8)2023/05/16(火) 22:25:15.38ID:LkUtL3ol0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952それでも動く名無し (ワンミングク MM47-9A0r)2023/05/16(火) 23:22:48.33ID:Gk+tY70WM
>>942
発覚後もファンの目が届くとこで練習させたのと新規グッズ予定通り発売したのは納得いかんな

0953それでも動く名無し (ワッチョイW f308-7USU)2023/05/16(火) 23:22:49.44ID:FF7CK8h20
平良「ゲーム配信しますw」
なんG民「寝ろよ、眼悪くするぞ、変なこと喋るなよ」

平良「ゲーム配信しますw」
なんG民「夜遊びされるよりええか…」

0954それでも動く名無し (ワッチョイW 236d-2+KY)2023/05/16(火) 23:22:56.74ID:Mad5lbj90
>>949
和製ジダンやからな

0955それでも動く名無し (ワッチョイW 2364-a3Pg)2023/05/16(火) 23:23:13.17ID:xNSHKpXS0
>>949
つーか昭和の人間って大体そうなんじゃね
社会が整備されてないからしゃーない部分はあったかもしれんが

0956それでも動く名無し (ワッチョイW fff7-Ml+b)2023/05/16(火) 23:23:19.16ID:qUkjJIAG0
>>934
スラッガー抜けるんやからスラッガー補強するのも間違ってはないぞ

0957それでも動く名無し (ワッチョイW 2364-epA9)2023/05/16(火) 23:23:27.25ID:2abK58nv0
>>936
確かに
うちなんちゅって大体泡盛パーティしてそうなイメージやな

0958それでも動く名無し (ワッチョイ cf3d-HoHV)2023/05/16(火) 23:23:46.46ID:B68tB88k0
>>952
この2点は自分もおかしいやろと思う

0959それでも動く名無し (スッププ Sd1f-P3LZ)2023/05/16(火) 23:23:57.06ID:So6ZnIuLd
ハッセはやらかしがまだ育成の時でよかったと思う
色々な要素があの人とは違うけど圧倒的なネームバリューの違いで報道量も変わる業界
もちろん2人とも擁護するつもりはないで

0960それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-SkgM)2023/05/16(火) 23:24:26.15ID:AHH7TGhPa
>>952
いまだに販売続けてるとかあたまおかしい

0961それでも動く名無し (ワッチョイW a3dc-wjGc)2023/05/16(火) 23:24:30.56ID:LEgCQcaY0
>>914
GMから半笑いでそう脅されてそう

0962それでも動く名無し (ワッチョイW 6ff7-DCZg)2023/05/16(火) 23:24:40.01ID:sHj0j0Qb0
>>949
昭和の野球選手は倫理観ヤバそう

0963それでも動く名無し (ワッチョイW ffc2-Q67h)2023/05/16(火) 23:24:58.57ID:2tApEX0Z0
佐々木麟太郎を獲る=渡部に見切りをつけるorサード専念させるやから難しいとこよなぁ
ただあんだけ視察しまくって禿げ大興奮状態だから指名はすると思うけど

0964それでも動く名無し (ワッチョイW ffc4-8Yii)2023/05/16(火) 23:25:01.33ID:Dcmp3c0U0
L曜日のCMからあの人はいつ消えるんやろか

0965それでも動く名無し (オッペケ Sr87-bblJ)2023/05/16(火) 23:25:07.49ID:T3zD9vFcr
>>935
源田に嫌われたらオワリのチームbyウナギイヌ

0966それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-SkgM)2023/05/16(火) 23:25:24.51ID:AHH7TGhPa
>>964
あのCMが消えてない?

0967それでも動く名無し (ワッチョイW c364-U8X1)2023/05/16(火) 23:25:34.47ID:7DccqSIZ0
>>957
ワイも泡盛飲んで酒強い人ばっかりのイメージや
ビールかけとかどうするんやろ

0968それでも動く名無し (ワッチョイW ff32-rIjI)2023/05/16(火) 23:25:41.00ID:Nk81baLj0
>>964
今どこで流れてるんや?

0969それでも動く名無し (ワッチョイW 6ff7-DCZg)2023/05/16(火) 23:25:52.55ID:sHj0j0Qb0
>>935
投手のボスは誰なんやろ

0970それでも動く名無し (ワッチョイ cf3d-HoHV)2023/05/16(火) 23:26:04.99ID:B68tB88k0
>>965
当人起因ではないが源田家に迷惑かけたやつ実際飛ばされたしな

0971それでも動く名無し (ワッチョイW fff7-Ml+b)2023/05/16(火) 23:26:19.28ID:qUkjJIAG0
>>969
平井さんやろなぁ

0972それでも動く名無し (ワッチョイ 6f4f-ZkZz)2023/05/16(火) 23:26:23.27ID:iw0Nf0Um0
>>969
ブルペンリーダー増田さんよ

0973それでも動く名無し (クスマテ MMdf-nQ1M)2023/05/16(火) 23:26:24.76ID:LQsHfPALM
30歳って平成生まれだけど育ってきた倫理観はほぼ昭和だからな
10歳上とはさして変わらんけど10歳下とはめちゃくちゃジェネレーションギャップあると思う

0974それでも動く名無し (ワッチョイW 236d-2+KY)2023/05/16(火) 23:26:32.85ID:Mad5lbj90
>>959
まぁ年齢的に世間で言えば大学生やからな
大学生なんてまだまだクソガキで馬鹿ばっかや
ちゃんと反省して大人になればええんよ
あ、ちなみに30歳過ぎてガチ犯罪やらかすデブはもう無理です

0975それでも動く名無し (ワッチョイ cf3d-HoHV)2023/05/16(火) 23:26:34.52ID:B68tB88k0
>>969
増田?

0976それでも動く名無し (ワッチョイ cfad-ZkZz)2023/05/16(火) 23:26:40.69ID:r0jM1YnX0
>>970
あんなことしたら誰でも飛ばされる定期

0977それでも動く名無し (ササクッテロル Sp87-k7Hc)2023/05/16(火) 23:26:45.17ID:N8aZhriWp
>>963
ベッケンは大卒だし数年後にはDHも空くから大丈夫でしょ

0978それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-SkgM)2023/05/16(火) 23:26:47.69ID:AHH7TGhPa
結局CMに出していいのは骨牙とトノゲンだけだよな

0979それでも動く名無し (ワッチョイW c364-U8X1)2023/05/16(火) 23:26:55.82ID:7DccqSIZ0
>>964
なんとかしてアップルパンチに差し替えられんやろか

0980それでも動く名無し (ワッチョイ c364-ZkZz)2023/05/16(火) 23:27:02.51ID:e1BWlzSr0
源田は多方面に付き合いあるとか聞くよな
自主トレも炭谷木村組とやったり、自分メインでやったり、おかわりとやったり年によって違う

0981それでも動く名無し (ワッチョイW ffc2-Q67h)2023/05/16(火) 23:27:06.16ID:2tApEX0Z0
>>972
あんな天然人間がボスなんか…想像つかんな

0982それでも動く名無し (ワッチョイW ffc4-8Yii)2023/05/16(火) 23:27:37.01ID:Dcmp3c0U0
はえ~流れてないんか
地方民で球団ch内にはCMがあるからどうなってるか分からんかったんや🥺

0983それでも動く名無し (ワッチョイW f3c2-Yr6q)2023/05/16(火) 23:27:46.65ID:iLiYv5KD0
>>964
こっそり渡部に差し替えてもバレんやろ
いまからドスコイを渡部のパフォーマンスということにしよう

0984それでも動く名無し (ワッチョイW 7367-flPz)2023/05/16(火) 23:27:48.62ID:JeN2VjP30
社卒だけど相手女性のことを気遣ってたから佐々木はセーフという風潮

0985それでも動く名無し (ワッチョイ 6f4f-ZkZz)2023/05/16(火) 23:27:54.18ID:iw0Nf0Um0
>>981
野田が不甲斐ない投球してるとき鬼の形相してた男やぞ
熱いものは秘めてるんや

被害者と関わりがあった若手も刑事に聞き込みされたよね?

0987それでも動く名無し (スッププ Sd1f-P3LZ)2023/05/16(火) 23:28:10.71ID:So6ZnIuLd
>>979
アップルパンチはホームランでやったらいいのに頑なにお立ち台でしかやらんな

0988それでも動く名無し (ワッチョイW 236d-2+KY)2023/05/16(火) 23:28:23.09ID:Mad5lbj90
>>980
森友源田はおかわりと仲いいよね
■■はおかわりリスペクトしてる割には仲いい感じ全く無い

0989それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-SkgM)2023/05/16(火) 23:28:29.03ID:AHH7TGhPa
>>983
あのパフォーマンス自体もう見たくないだろ

0990それでも動く名無し (ワッチョイW fff7-Ml+b)2023/05/16(火) 23:28:43.53ID:qUkjJIAG0
>>980
なんかガチコミュ強って感じするよな源田

0991それでも動く名無し (ワッチョイW cf21-E7W7)2023/05/16(火) 23:29:05.53ID:Fn7Ii47r0
>>916
なんか楽天先発に走りそうな気がするんやけどなぁ

投手は先発組は光成がリーダーじゃね

0993それでも動く名無し (ワッチョイW a3dc-wjGc)2023/05/16(火) 23:29:15.99ID:LEgCQcaY0
プロの選手になった以上若気の至りは通用しないわ

0994それでも動く名無し (ワッチョイW f3c2-Yr6q)2023/05/16(火) 23:29:31.85ID:iLiYv5KD0
>>991
荘司がええ感じやし佐々木はあると思う

0995それでも動く名無し (アウアウウー Sa67-SkgM)2023/05/16(火) 23:29:59.14ID:AHH7TGhPa
女癖の悪いのは一生治らんよ

0996それでも動く名無し (ワッチョイW fff7-Ml+b)2023/05/16(火) 23:30:13.74ID:qUkjJIAG0
個人で完結するならまだしも山川の場合WBC関連の興行に影響出そうでそこらへんの賠償とか発生したらどうするんやろな

0997それでも動く名無し (ワッチョイ c364-ZkZz)2023/05/16(火) 23:30:20.70ID:e1BWlzSr0
>>992
そうやな
もっといえば雄星の遺産やね

0998それでも動く名無し (クスマテ MMdf-nQ1M)2023/05/16(火) 23:30:44.34ID:LQsHfPALM
【朗報】ドーム移設や身売りの話出ずに完走出来る

0999それでも動く名無し (ワッチョイW c364-U8X1)2023/05/16(火) 23:30:59.44ID:7DccqSIZ0
>>987
ホームラン時にやっても手を曲げるとこがうまく見えないとパーンチ!だけになりそうなのがな

1000それでも動く名無し (ワッチョイW 236d-2+KY)2023/05/16(火) 23:31:08.24ID:Mad5lbj90
1000なら明日金子スタメン

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。