【悲報】日本の10番こと南野拓実さん、キックオフでドリブルをし始めしてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/05/17(水) 05:12:30.75ID:8O8rkWSxa

0293それでも動く名無し2023/05/17(水) 07:05:32.38ID:kvLsKvXgH
タキ…どおして…😭

0294それでも動く名無し2023/05/17(水) 07:05:45.14ID:C3vY+z6b0
>>104
まじかと思ってここ10試合くらいのスタメン見たけどこの試合以外スタメンじゃねーじゃねーか
なんで意味のない嘘つくの?人の時間無駄にさせんなよぼけ

0295それでも動く名無し2023/05/17(水) 07:08:19.91ID:RqWvzxOGM
そんなタキが大好きなんだ

0296それでも動く名無し2023/05/17(水) 07:11:06.99ID:tFE0qazv0
これぼく

0297それでも動く名無し2023/05/17(水) 07:11:27.24ID:bVD7wWr+a
モナコで公式戦1得点で大半はベンチ
そこそこ値段で買ったのに期待外れやね

0298それでも動く名無し2023/05/17(水) 07:11:36.00ID:/lYl2iZl0
1人でドリブル始めた挙句最後バックパスするの本当に意味わからんくて好きやわ

0299それでも動く名無し2023/05/17(水) 07:13:55.73ID:bOOR9s6PM
これ小学生の頃でもみんな守ってたのにプロでやらかすやつおるんやな

0300それでも動く名無し2023/05/17(水) 07:15:05.94ID:Mcay2uqV0
オリギ、マネ、タキ
リバプール産はダメなんだ😭

0301それでも動く名無し2023/05/17(水) 07:15:12.48ID:gfdfjYMk0
何がダメなのこれ

0302それでも動く名無し2023/05/17(水) 07:15:29.57ID:irLC0Xul0
>>104
死ね

0303それでも動く名無し2023/05/17(水) 07:16:00.34ID:Lwgtd+wU0
キックオフのルール変わってたの今知ったわ
サークル内に2人いてチョンってするやつじゃないんやな

0304それでも動く名無し2023/05/17(水) 07:16:14.37ID:MqxYywul0
バスケだとエンドラインからパス出しせず自分でドリブルかフリースローでダンクシュート行くレベルのミスやな

0305それでも動く名無し2023/05/17(水) 07:16:32.49ID:ZyG9CHCQ0
相手チーム、FKの世界最速記録じゃないか

0306それでも動く名無し2023/05/17(水) 07:19:16.00ID:M6Bq2jes0
🤓タキ…?誰だいそれは?

0307それでも動く名無し2023/05/17(水) 07:19:54.85ID:XUtG+aWpa
恥さらし

0308それでも動く名無し2023/05/17(水) 07:20:16.96ID:fu35Lh8wd
ジャップには野球がお似合いだよ(笑)

0309それでも動く名無し2023/05/17(水) 07:22:30.77ID:Zkj0M9Spa
>>303
今どうなっとるんや

0310それでも動く名無し2023/05/17(水) 07:25:11.07ID:GwrmHaZ70
ブックオフに見えた

0311それでも動く名無し2023/05/17(水) 07:25:57.95ID:Ul6mMbp10
🤓タキは最高のプロフェッショナルなんだ!

0312それでも動く名無し2023/05/17(水) 07:28:52.74ID:3efnLbxlM
なんでいつの間にかキックオフ二人から一人になったん?

0313それでも動く名無し2023/05/17(水) 07:30:06.01ID:eaC0UFsb0
>>34
モナコがチーム記録レベルの移籍金払って獲得したんや
期待はずれでもちょっとでも使って次に売れるようにしないと

0314それでも動く名無し2023/05/17(水) 07:30:30.92ID:TrY/bVKp0
>>303
チョンじゃないのか
あれなんの意味があるのかと思ってたけど

0315それでも動く名無し2023/05/17(水) 07:31:42.74ID:eaC0UFsb0
>>309
キックオフした選手がツータッチ目も自分で触ったらアカンだけやから、バックパスが多くなってる

0316それでも動く名無し2023/05/17(水) 07:32:33.57ID:NkqSoO9r0
>>312
後ろに蹴ってもよくなったから
前までは前方に蹴らないといけなかった

0317それでも動く名無し2023/05/17(水) 07:33:47.16ID:7afqcIa5d
>>104
タキニスタの鑑なんだ🤓

0318それでも動く名無し2023/05/17(水) 07:34:41.48ID:eaC0UFsb0
>>314
以前はキックオフは相手陣内にボールを入れなければならないってルールとツータッチ目はキックオフした選手と異なる選手がしなければならないってルールやったから、前へチョン蹴りしてすぐに2人目が回収せなあかんかったけど、今はキックオフからバックパスは構わなくなったから2人いる必然性なくなった

0319それでも動く名無し2023/05/17(水) 07:35:35.54ID:Ul6mMbp10
>>289
🤓元代表10番でプレミア優勝メンバーで、手取り6億もらってるイケメンという超絶勝ち組だから
急いで身を固めるメリットなんて存在しないんだ!

0320それでも動く名無し2023/05/17(水) 07:36:34.99ID:TrY/bVKp0
>>318
なるほどわかりやすい

0321それでも動く名無し2023/05/17(水) 07:38:02.48ID:sq3Qc3Vj0
サッカースレで偶に見る🤓←これだれ?

0322それでも動く名無し2023/05/17(水) 07:38:48.99ID:AiMY3wPo0
小学生でもしないプレーなんやが

0323それでも動く名無し2023/05/17(水) 07:39:24.03ID:eaC0UFsb0
>>321
クロップ

0324それでも動く名無し2023/05/17(水) 07:40:12.79ID:Ogesd/Xya

0325それでも動く名無し2023/05/17(水) 07:40:20.74ID:q1MB1aCIM
たまにフットサルで奇襲しかけてくる奴いるよな

0326それでも動く名無し2023/05/17(水) 07:41:48.14ID:p0geNQ490
昔は円の中に2人や3人おったと思うんやが
ルールよく分からんな

0327それでも動く名無し2023/05/17(水) 07:42:02.60ID:/B38HxXd0
は?何でよ
何年サッカーしてんねん

0328それでも動く名無し2023/05/17(水) 07:42:22.71ID:aUHPWeyb0
昔は丸の中に2人入ってやってたけど今は一人で直接後ろにパスしていいの何でなん?

0329それでも動く名無し2023/05/17(水) 07:45:45.21ID:AiMY3wPo0
>>328
昔からやって良かったんやで
トレンドが変わっただけ

0330それでも動く名無し2023/05/17(水) 07:46:08.34ID:AoQjhYAT0
今ってキックオフで一発でキーパーまで戻していいの?

0331それでも動く名無し2023/05/17(水) 07:46:22.22ID:eaC0UFsb0
>>326
>>328
前はキックオフでバックパス禁止のルールがあったのが、今はなくなったからや

0332それでも動く名無し2023/05/17(水) 07:46:26.67ID:kEQiEa1hd
いつだっか鹿島からリーガ行ったけっこうなイケメンの選手っていまなにやってるん?名前忘れちゃったけど

0333それでも動く名無し2023/05/17(水) 07:47:04.24ID:eaC0UFsb0
>>332
柴崎ならスペイン2部
出場はしてるけど1部昇格はなさげ

0334それでも動く名無し2023/05/17(水) 07:47:20.17ID:i4dP+DHz0
ごく最近はスタメンで使われてるけど
あまりに長い間最初から試合に出たことなかったからな

0335それでも動く名無し2023/05/17(水) 07:48:57.25ID:NkqSoO9r0
>>328
昔は前にしか蹴れなかったから1人だと相手ボールになってしまう
今はどの方向に蹴ってもいいから1人でいい

0336それでも動く名無し2023/05/17(水) 07:50:48.45ID:7dIlQpHzd
久保くんって今めっちゃ良いチームだから移籍しない方が良いよな
ステップアップするならレアルぐらいだけど無理やろ?
香川のドルトムント→まんうの二の舞になって欲しくないわ

0337それでも動く名無し2023/05/17(水) 07:51:10.48ID:2dn2bWxh0
>>300
マネって今アカンのか…

0338それでも動く名無し2023/05/17(水) 07:51:18.74ID:Szf7Xu9ba
直接シュートするのはあり?

0339それでも動く名無し2023/05/17(水) 07:51:42.94ID:pRs6Zi6V0
>>279
本人が代表での結果こだわってる節あるからなぁ
代表でゴール量産するまで10番断り続けそう

0340それでも動く名無し2023/05/17(水) 07:53:39.86ID:pRs6Zi6V0
>>336
チーム的にはバルサだけど経済状況的にも、マドリーの優先保有権的にも実現ないだろうな

ビルドアップ褒められてるバルサが毎回のようにポゼッションで負けるの見るとやっぱりソシエダよりもバルサだと思うんだけどね

0341それでも動く名無し2023/05/17(水) 07:54:43.08ID:ddEHueQ0a
これ前日みんな驚くやろなぁってウキウキで寝てるの想像したら泣ける

0342それでも動く名無し2023/05/17(水) 07:56:23.84ID:ufHbNY1uM
>>338
昔はルール違反やったけど何年か前のルール改正でありになった

0343それでも動く名無し2023/05/17(水) 07:56:56.85ID:OacoxrgRM
プレーボール前のデッドボール感

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています