5月の巨人の中継ぎの防御率9.83wwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/05/17(水) 22:45:54.46ID:A3+rtjIn0
これでよく勝ってるな

0664それでも動く名無し2023/05/18(木) 00:59:03.49ID:QWeW2d7v0
>>663
枠埋まるからいらないんだよなあ数だけいても

0665それでも動く名無し2023/05/18(木) 00:59:45.57ID:ul34R/kN0
>>658
てか、巨人のリリーフが強かったのってスコット鉄太朗の時しかないからなあ
泡様とから歯茎とか一時的にクローザーが安定してた時は他にもあったけど

0666それでも動く名無し2023/05/18(木) 00:59:51.36ID:kxdYmx6y0
田口がK-鈴木に化けたと思えば
お前さん達っぽい成績やし

0667それでも動く名無し2023/05/18(木) 00:59:54.38ID:jtfir4fe0
ヤクルトも相当やばいよな
クソのぶつけ合い面白いわ

0668それでも動く名無し2023/05/18(木) 01:00:24.10ID:VxRfhIJKa
廣岡が年取っただけの石川はトレードの球にもならんだろ

0669それでも動く名無し2023/05/18(木) 01:00:32.17ID:ldLb0TK30
>>662
田中千晴はお疲れなのもあった気がするが直江はメンタルの問題でストライク入らなくなったっぽい感じやったな
勝ちパはある程度経験積んだ投手やないとあかんな

0670それでも動く名無し2023/05/18(木) 01:00:46.09ID:xOmq4uXU0
戸郷(23) 7先発 3.06 4勝 1敗 47.0回 QS率57%
グリ(28) 7先発 2.63 3勝 1敗 41.0回 QS率57%
横川(23) 5先発 3.07 2勝 2敗 29.1回 QS率40%
山﨑(25) 5先発 4.08 3勝 1敗 28.2回 QS率80%
赤星(24) 5先発 5.13 0勝 3敗 26.1回 QS率40%
BD(29) 5先発 5.47 0勝 4敗 24.2回 QS率20%
メン(29) 2先発 2.38 0勝 1敗 11.1回 QS率50%
髙橋(27) 2先発 9.64 0勝 0敗 04.2回 QS率00%
菅野(34) 0先発 -.-- 0勝 0敗 00.0回 QS率--%

先発投手だいぶ若返ったよな

0671それでも動く名無し2023/05/18(木) 01:01:23.99ID:ul34R/kN0
石川は2軍で結構打ってるしイースタンの球団なら騙せんじゃないの?

0672それでも動く名無し2023/05/18(木) 01:01:25.66ID:hPmPnAz60
藤浪じゃん

0673それでも動く名無し2023/05/18(木) 01:02:10.81ID:VxRfhIJKa
>>665
近鉄含む13球団で100セーブ達成者がいないのって巨人だけだったよな

0674それでも動く名無し2023/05/18(木) 01:02:49.59ID:ldLb0TK30
>>670
赤星は7回まで引っ張られて被弾したせいで防御率破壊されたけど最近ようやっとるわ

0675それでも動く名無し2023/05/18(木) 01:03:00.08ID:QWeW2d7v0
>>665
山口が9年も最前線で投げたんだから充分長いやろ

0676それでも動く名無し2023/05/18(木) 01:03:04.07ID:McVeZgbWr
太田ドラゴンは育成落ちで今年首やろな

0677それでも動く名無し2023/05/18(木) 01:03:28.44ID:GGf3Ojxd0
でもワイが一番期待している怪我人はメンデスなんやな
あれ左ってだけでも期待してしまう

0678それでも動く名無し2023/05/18(木) 01:03:46.85ID:NGliPrxcr
巨人ってちょくちょく春先死んだり中継ぎ壊滅したりするよな
昔から

0679それでも動く名無し2023/05/18(木) 01:04:38.65ID:KoQA3Jm00
>>678
基本的に中継ぎの弱い球団だよ

0680それでも動く名無し2023/05/18(木) 01:04:50.05ID:vjXPpxrr0
>>517
村上に打たれない&村上のエラーで勝ってる気がする

0681それでも動く名無し2023/05/18(木) 01:05:04.67ID:/STfLkwD0
>>670
横川赤星はようやっとる

0682それでも動く名無し2023/05/18(木) 01:05:39.11ID:SzcO+osT0
>>668
ロッテの外野手が怪我人続出中なので…

0683それでも動く名無し2023/05/18(木) 01:06:02.09ID:ul34R/kN0
>>678
ここまで誰が投げても失点する状況って初めてやわ
しかもそれで勝ってるからなんかよくわからん不思議な状況
普通なら負けが込んで試合見るの嫌になってるはず

0684それでも動く名無し2023/05/18(木) 01:06:08.07ID:w4w6Q1q90
>>48
加藤球やし多少はね

0685それでも動く名無し2023/05/18(木) 01:06:21.72ID:nuyPk8KP0
>>478
今年何度もいい場面でチャンス与えて結果残せなかったからだと思うよ

0686それでも動く名無し2023/05/18(木) 01:07:07.29ID:dd2smNzv0
>>683
去年も終わってたけど流石にもっとマシだったな 本当に必ず失点する

0687それでも動く名無し2023/05/18(木) 01:07:19.18ID:azleyxAid
大勢はボーク紛いのイカサマ投球で抑えてるようじゃこれからの伸び代なんて感じられないわ

0688それでも動く名無し2023/05/18(木) 01:07:24.83ID:nuyPk8KP0
正直もう中継ぎが1点取られるのは普通のことのように思えてきたわ
1点取られても2点取ればいいだろの思考になってる

0689それでも動く名無し2023/05/18(木) 01:09:38.72ID:ilwB8/TIa
でも打たれて取り返す試合の方が楽しくない?
1-0で堅実に勝つチームより面白いやん

0690それでも動く名無し2023/05/18(木) 01:09:43.08ID:f/rL+Atr0
三上は戦力外から拾って最初育成だから年俸1000万なんだよね
億超えのロペスとか馬鹿みたいじゃん

0691それでも動く名無し2023/05/18(木) 01:10:21.59ID:ul34R/kN0
>>680
ヤクルトファンはどこまで今の村上に我慢できんのかな
こっちとしては実にありがたい存在やが

0692それでも動く名無し2023/05/18(木) 01:11:11.56ID:f/rL+Atr0
>>478
野手だけは無駄に数だけはいるんよ
ファームの打撃成績巨人が山賊してるわ

0693それでも動く名無し2023/05/18(木) 01:11:14.30ID:m2JjODd4M
>>691
ヘイト凄いぞ

0694それでも動く名無し2023/05/18(木) 01:11:27.20ID:w4w6Q1q90
K鈴木は中垣トレーナーとかいう秘伝のタレに漬け込まないと好投しないからな

0695それでも動く名無し2023/05/18(木) 01:11:58.98ID:VAfiJrjf0
>>5
オバカちゃん

0696それでも動く名無し2023/05/18(木) 01:12:16.42ID:gclJLrjF0
勝ってない定期とも言えなくなったヤクルトの糞さ

0697それでも動く名無し2023/05/18(木) 01:12:36.59ID:uv7AvOKK0
中日にめちゃくちゃ弱いのは何でなんやろな
雑魚打線でも活発にさせるからなんやろか

0698それでも動く名無し2023/05/18(木) 01:13:16.87ID:KoQA3Jm00
>>689
ワイはエースの試合くらいは1-0がみたい

0699それでも動く名無し2023/05/18(木) 01:14:16.10ID:nuyPk8KP0
>>697
投手がいいから打てない
点とられるけどそれ以上に点を取る野球だから相手の投手がいいと勝てん

0700それでも動く名無し2023/05/18(木) 01:14:37.97ID:dd2smNzv0
>>697
バンドで点が取れない 中田いないのに舐めプで大城坂本外す 打率は高いけどあと一本が出ない打線を四球でアシスト この辺

0701それでも動く名無し2023/05/18(木) 01:15:21.08ID:UlV8DxUq0
三上は経験値の差だけでなんとかしてる
他の巨人の中継ぎ皆マウンド上がった時点で死にそうな顔しとるもん

0702それでも動く名無し2023/05/18(木) 01:16:24.83ID:ssyVZ1Ida
巨人「澤村は獲得しない!」
ロッテ「wwwwwwww」

巨人「田口はトレードで放出する!」
ヤクルト「wwwwwwww」

巨人「メルセデスはクビ!」
ロッテ「wwwwwwww」

巨人「戸根はもういいや!現役ドラフトへゴー!」
広島「wwwwwwww」

巨人「デラロサもいらない!」
巨人「クロールも捨てる!!」

巨人「先発もリリーフも足りなくなっちゃった!」
巨人「wwwwwwww」

0703それでも動く名無し2023/05/18(木) 01:17:54.09ID:KoQA3Jm00
>>697
そもそも週末の3連戦弱い気がする
8勝13敗や
中日 ●○○
広島 ●●●
中日 ●○●
ヤク ●○○
広島 ○○●
中日 ●●●
広島 ●○●
中日
阪神

ちなみに横浜との週末の試合は7/7-7/9が最初

0704それでも動く名無し2023/05/18(木) 01:18:38.91ID:QfOgXqZld
>>702
こうやって煽ってたのにわりと正解だったし先発足りてないとか試合見てないのモロバレよな

0705それでも動く名無し2023/05/18(木) 01:18:42.04ID:1Zg9ky+pr
>>703
まあこれは先発ローテの問題だな

0706それでも動く名無し2023/05/18(木) 01:18:42.05ID:wcTsoHKBd
巨人対中日
東京ドーム2勝1敗
バンテリン1勝5敗

0707それでも動く名無し2023/05/18(木) 01:18:48.54ID:bDVKm3+B0
4月はファンも不満たらたらだったけどな
ここへ来てみんな楽しんでて草

0708それでも動く名無し2023/05/18(木) 01:19:46.95ID:1Zg9ky+pr
>>706
開幕戦ロペスで遊んだの本当に無駄だったな 勿体無い

0709それでも動く名無し2023/05/18(木) 01:20:24.25ID:BuWvHwmj0
マジで毎日点取られてるな

0710それでも動く名無し2023/05/18(木) 01:22:38.97ID:eLlE2clNa
佐々木健と田村伊知郎あげるから打てる外野ください

0711それでも動く名無し2023/05/18(木) 01:22:57.56ID:vgSNzqgEa
今年バンドではあと7試合だけなんやろ
それ以外ではそこそこ勝ててるから上がってくんじゃね

0712それでも動く名無し2023/05/18(木) 01:23:12.76ID:5/xTxV/G0
上ブレて1回くらい完璧に抑える試合あってもええやん

0713それでも動く名無し2023/05/18(木) 01:23:58.19ID:WedtsEC90
なんやかんやで2連勝してて草生える
ヤクルトの投手陣が酷すぎるのか

0714それでも動く名無し2023/05/18(木) 01:25:17.40ID:XAdKNfR20
>>712
今が上振れてる可能性まであるぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています