【朗報】日経平均株価30000円突破 わーくに未曾有の好景気へ wxwxwxwxwxwxwx

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/05/18(木) 06:20:35.16ID:hYtAAHjv0
バブルきたな

0499それでも動く名無し2023/05/18(木) 09:40:17.64ID:CYrJ0/ZSd
>>258
株が悪とかほんまアホやで
やらなきゃ損する

0500それでも動く名無し2023/05/18(木) 09:40:36.32ID:RMJukgea0
>>492


設備投資抑えたのって株価対策と思ってたけどダメなんか
資金調達すると株価下がるの謎やわ、株式以外で金集めてるからってという理論

0501それでも動く名無し2023/05/18(木) 09:40:46.92ID:2/z4woNj0
>>468
NTT株はなんだかんだ上がるから…

0502それでも動く名無し2023/05/18(木) 09:40:52.94ID:BNxmZ1tka
>>488
分割後のほうがええの?

0503それでも動く名無し2023/05/18(木) 09:40:58.52ID:wZ1rhBhS0
>>255
収支出せよ

0504それでも動く名無し2023/05/18(木) 09:41:22.10ID:zHjySdsp0
全資産の4000万くらいを運用してニートできないもんかと思いながら社築してる

0505それでも動く名無し2023/05/18(木) 09:41:26.68ID:TaywwB8D0
225は爆上げスタンダードは・・・

0506それでも動く名無し2023/05/18(木) 09:41:31.27ID:+klZW+Mqd
岸田が株価の掲示板外したり意味不明な課税しようとしたこと見事に忘れてるよな

0507それでも動く名無し2023/05/18(木) 09:41:41.30ID:/9Qh/R0EM
>>500
増資したからやぞ
分割でもなく株式増やしたら価値下がるに決まっとるやろ

0508それでも動く名無し2023/05/18(木) 09:42:11.10ID:CYrJ0/ZSd
いやまじで株やらんやつほんとアホやぞ
ワイみたいな雑魚素人でも儲かるのに
落ちてる金拾わないとか

0509それでも動く名無し2023/05/18(木) 09:42:22.33ID:2reIxKiy0
ダウが落ちるとそれ以上に落ちて上がるときは大して上がらないのが日経だったのに最近どうしたんや?

0510それでも動く名無し2023/05/18(木) 09:42:23.52ID:wZ1rhBhS0
>>506
そもそも今の上げ岸田や自民関係ないからな

0511それでも動く名無し2023/05/18(木) 09:42:55.02ID:zHjySdsp0
いまアメリカで金融危機おこってるから
投資マネーが日本に流れてるんや

0512それでも動く名無し2023/05/18(木) 09:43:00.05ID:wZ1rhBhS0
>>509
バフェットっていう投資の神様が日本株買い煽りした

0513それでも動く名無し2023/05/18(木) 09:43:07.48ID:RMJukgea0
>>496
旧一電が値上げすると新電力も値上げ出来て、価格競争できるからそっちが得しそう
どうせLNG下がって今年半ばからは電気代下がるし

0514それでも動く名無し2023/05/18(木) 09:43:19.43ID:+klZW+Mqd
>>510
それはそうなんやけど
当時のなんj投資部員は日本株の終わりとか言ってたなと思って

0515それでも動く名無し2023/05/18(木) 09:43:31.85ID:CYrJ0/ZSd
>>509
海外から買い漁られてる

0516それでも動く名無し2023/05/18(木) 09:44:26.43ID:45jWiuf4d
金持ちの道楽でしかない株価どうこうとか庶民に関係ないやろ

0517それでも動く名無し2023/05/18(木) 09:44:28.28ID:QgCBLUqud
>>514
つまり始まりってことやん

0518それでも動く名無し2023/05/18(木) 09:44:39.34ID:wdxMbqgO0
岸田さんよ
株式如きは知ったことじゃねえけど不動産価格の高騰は庶民にとっちゃ大問題なのわかっとんか?

0519それでも動く名無し2023/05/18(木) 09:44:58.19ID:QgCBLUqud
>>516
金持ちの道楽に乗っかっておこぼれもらうのが株やで

0520それでも動く名無し2023/05/18(木) 09:45:12.93ID:tSaMRX6W0
ワイくん130万くらい突っ込んで5万くらいしか儲からない予定の模様

0521それでも動く名無し2023/05/18(木) 09:45:29.04ID:l5SchRfm0
>>502
おこづかい程度で持てるから
下がってもリスクにならん

0522それでも動く名無し2023/05/18(木) 09:45:54.12ID:sSDGvXxVM
なんで収支スクショ張れない奴らばっかなんや?
答えは株やってなくて株価ホルホルしか興味ないから

0523それでも動く名無し2023/05/18(木) 09:45:59.12ID:YZb1Fvkkr
>>514
こんな8割エアプの板の意見を真に受けてる奴がいるとか

0524それでも動く名無し2023/05/18(木) 09:46:06.11ID:4OtL0XbX0
おまえらは
やきうだけを見て喜んでれば
一生楽しいんだからそれで十分だろw

0525それでも動く名無し2023/05/18(木) 09:46:48.92ID:RMJukgea0
>>507
ただでお金貰ってるんじゃなくて株式発行してるんか🤔
難しすぎやろ🤔

0526それでも動く名無し2023/05/18(木) 09:47:02.69ID:ic8Y7Atw0
やっぱり安倍ちゃんがナンバーワン

0527それでも動く名無し2023/05/18(木) 09:47:49.80ID:QgCBLUqud
>>525
なんでタダで貰えるねん

0528それでも動く名無し2023/05/18(木) 09:47:55.49ID:U8uZEt9x0
>>509
物価高で世界が苦しんでる中、日本はまだデフレ気味だったから

0529それでも動く名無し2023/05/18(木) 09:48:33.84ID:WF7JNNMv0
ちょっと海外から資金が入るとこんなに相場激変するんやな
今の日本の株式市場が超貧乏に見える

0530それでも動く名無し2023/05/18(木) 09:48:53.99ID:L1bm3lh4M
>>490
賢者は歴史に学ぶんやぞ😡

0531それでも動く名無し2023/05/18(木) 09:49:26.62ID:wZAvrekc0
日本ってコロナ経済停止からの景気回復リバウンドなかったよな

0532それでも動く名無し2023/05/18(木) 09:50:22.45ID:RMJukgea0
米株の投資信託しかやってなかったけど日本の個別株やるチャンスか?
でも興味ある分野無いし会社のこと何も分からんわ
UFJとUSJが別会社くらいは分かるけど

まずは適当に買ったせいで全く儲かってない8資産なんちゃらとかスイッチングしようかな

0533それでも動く名無し2023/05/18(木) 09:50:31.91ID:tSaMRX6W0
今JT売ったら2万は儲かるけど配当なら1万ちょいは毎年貰えるんやが
これ売り買いするよりのんびり貰うほうがお得だよね
動かざること山の如しよね

0534それでも動く名無し2023/05/18(木) 09:50:37.54ID:QgCBLUqud
まじでいまだに株始めないやつなんなの?

0535それでも動く名無し2023/05/18(木) 09:51:16.12ID:RMJukgea0
>>531
GDPまだ元に戻ってなかったな

0536それでも動く名無し2023/05/18(木) 09:51:45.13ID:RMJukgea0
>>534
3月のシリコンバレー銀行破綻する直前に投資信託始めた

0537それでも動く名無し2023/05/18(木) 09:51:46.97ID:aUqJ9423M
ワイの持ってる株全然上がってないぞ

0538それでも動く名無し2023/05/18(木) 09:52:46.01ID:tSaMRX6W0
台湾有事を見越して三菱系買っとくわ
なおワイくんの住んでる南の島は真っ先乗り込まれて換金する前に死ぬ模様

0539それでも動く名無し2023/05/18(木) 09:53:42.93ID:VQtSI2Af0
3万超えたあと500円上げ来るとは思わんかった
こうなると利確いつするか判断ムズいわ

0540それでも動く名無し2023/05/18(木) 09:53:44.67ID:se7inll70
地政学リスクから台湾のハイテク産業が日本に移って来とる
中国が独裁国家であることの恩恵を一番受けてるのは日本なんだよな
天安門の時も日本が中国を擁護したし

0541それでも動く名無し2023/05/18(木) 09:53:49.35ID:QgCBLUqud
>>536
すぐ買わんでもいつでも買える準備はしとくべきよね

0542それでも動く名無し2023/05/18(木) 09:55:31.75ID:Z5xvs9YP0
今日は指数だけで個別イマイチやね
寄与度高いので盛ってる

0543それでも動く名無し2023/05/18(木) 09:55:39.20ID:UHPVdAF0d
>>537
末尾Mの限界

0544それでも動く名無し2023/05/18(木) 09:56:03.90ID:J2mqhFXW0
気が付けばプライム以外真っ青やないか
プライムもトピックスとの乖離見るに指数採用が引っ張ってるだけやろ

0545それでも動く名無し2023/05/18(木) 09:56:52.04ID:K/wmWQeV0
優待なくして配当増やす方向って正しいんか?
ワイはくだらない優待で株持つのが好きなんやが

0546それでも動く名無し2023/05/18(木) 09:57:29.86ID:IXJjkyNza
利確する動きが出てきたかな

0547それでも動く名無し2023/05/18(木) 09:57:38.27ID:l5SchRfm0
>>545
優待は大株主に何もメリットがないから

0548それでも動く名無し2023/05/18(木) 09:57:48.68ID:l5SchRfm0
寄りの売りは正しかった

0549それでも動く名無し2023/05/18(木) 09:58:43.12ID:Ilah+73p0
円安なんとかせーや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています