ウマ娘「足が折れちゃった…」←どうする?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/05/19(金) 11:17:46.56ID:Ezr5tOHh0

0186それでも動く名無し2023/05/19(金) 11:57:14.86ID:wyJZpxMdd
ウマ娘ってほんと設定に無理があるよな
サラブレッドが生物的には弱いし気性も荒らなってるけどウマ娘はそんなことないんやろ?

0187それでも動く名無し2023/05/19(金) 11:57:33.92ID:nRRyZ3SCM
>>167
予後不良=殺されることから予後不良になっても死なないは意味が矛盾してるんや
怪我しても死なないが正しい

0188それでも動く名無し2023/05/19(金) 11:57:47.26ID:8GwBiTJB0
>>160
今は面白おかしくウマをバカにするフェーズや
扱いはチンフェみたいなもんや
このパターンはアフィとか関係なく愉快犯が大量に湧く

0189それでも動く名無し2023/05/19(金) 11:58:27.65ID:D1xxpT3o0
>>16
ウマ娘でしか競馬に触れてなさそう

0190それでも動く名無し2023/05/19(金) 11:58:31.96ID:rQISZiEkM
もうまともに語れんのやな
まあサイゲとユーザーが悪いんやが

0191それでも動く名無し2023/05/19(金) 11:58:35.91ID:eMRHn4s80
>>186
馬並みに身体能力あるだけで人間と何も変わらんしな

0192それでも動く名無し2023/05/19(金) 11:58:57.80ID:wyJZpxMdd
前阪神行った時横のジジイが骨折しろ!ってガチで言っててビビったわ
ネタじゃないんやな

0193それでも動く名無し2023/05/19(金) 11:59:02.43ID:qT3cvDQG0
残念ながら予後不良です

0194それでも動く名無し2023/05/19(金) 11:59:14.02ID:ahIMjpofH
最敬礼で見送られる

0195それでも動く名無し2023/05/19(金) 11:59:17.97ID:6E351VWI0
>>167
助からんから安楽死って判断するのが予後不良

0196それでも動く名無し2023/05/19(金) 11:59:29.11ID:4bJbCGZta
>>184
この規模のコンテンツ作ったのがサイゲや

0197それでも動く名無し2023/05/19(金) 11:59:58.18ID:PRH/Pd49a
偉大な先駆者のおかげでAV出演くらいでは
予後不良にならない。

いや、馬名は馬主のものだから無理か。

0198それでも動く名無し2023/05/19(金) 12:00:20.58ID:H5PkybqSa
>>186
まあ女だけゾロゾロと集まってよくわからん理屈で戦士とかにされてるようなソシャゲはだいたい無理あるやろ
ウマ娘に限った話じゃないだけやけど

0199それでも動く名無し2023/05/19(金) 12:00:29.06ID:/v3ZGysSd
>>192
しねハゲーーは聞いたことあるな

0200それでも動く名無し2023/05/19(金) 12:01:08.33ID:NLkdRnZ3d

0201それでも動く名無し2023/05/19(金) 12:01:40.92ID:wyJZpxMdd
つーかあの世界に馬っておんの?

0202それでも動く名無し2023/05/19(金) 12:02:02.04ID:lI9lRJptd
>>16

0203それでも動く名無し2023/05/19(金) 12:02:19.20ID:TB+PPoIa0

0204それでも動く名無し2023/05/19(金) 12:02:22.69ID:K4eokdlQ0
>>16

0205それでも動く名無し2023/05/19(金) 12:02:24.30ID:ErjKkdDRM
ガチャ更新来たやん
サ終までたくさん貢いでや

0206それでも動く名無し2023/05/19(金) 12:02:44.41ID:R57mWu2da
>>201
いないし馬という漢字も存在しない

0207それでも動く名無し2023/05/19(金) 12:03:05.47ID:iFDUf8NP0
>>85
消してくださいよ

0208それでも動く名無し2023/05/19(金) 12:03:41.72ID:iFDUf8NP0
>>109

0209それでも動く名無し2023/05/19(金) 12:03:54.62ID:NWaNHviw0
>>186
平行世界(つまりワイらがいる現実世界)って概念があるような世界観やしそんなもん些細なもんや

0210それでも動く名無し2023/05/19(金) 12:03:58.85ID:NbSEvLqdM
予後不良=安楽死ではないやん

0211それでも動く名無し2023/05/19(金) 12:04:47.42ID:ooSB3KIn0
>>201
馬(漢字)のテンテンが4→2に減ってるから多分いない

0212それでも動く名無し2023/05/19(金) 12:04:51.67ID:SoENHuLFM
𝔐𝔞𝔨𝔞𝔥𝔦𝔨𝔦
𝕸𝖆𝖐𝖆𝖍𝖎𝖐𝖎
𝓜𝓪𝓴𝓪𝓱𝓲𝓴𝓲
𝑀𝒶𝓀𝒶𝒽𝒾𝓀𝒾
𝕄𝕒𝕜𝕒𝕙𝕚𝕜𝕚
Makahiki
ᴍᴀᴋᴀʜɪᴋɪ
ıʞıɥɐʞɐW
🄼🄰🄺🄰🄷🄸🄺🄸
🅼🅰🅺🅰🅷🅸🅺🅸
ₘₐₖₐₕᵢₖᵢ
ᴹᵃᵏᵃʰⁱᵏⁱ
𝘔𝘢𝘬𝘢𝘩𝘪𝘬𝘪
𝙈𝙖𝙠𝙖𝙝𝙞𝙠𝙞
𝙼𝚊𝚔𝚊𝚑𝚒𝚔𝚒
MΛKΛΉIKI
мαкαнιкι
ᗰᗩKᗩᕼIKI
M̶a̶k̶a̶h̶i̶k̶i̶
マ҉カ҉ヒ҉キ҉
ꛒ𐨥𑀱ⵐ

0213それでも動く名無し2023/05/19(金) 12:04:52.49ID:qDJ4ftmyd
>>160
ウマ豚パカパカで草

0214それでも動く名無し2023/05/19(金) 12:05:12.54ID:0RS2kekB0
サイレンススズカは見事に逃げ切ったな
エイプリルフールのあれ誰も覚えてないだろ

0215それでも動く名無し2023/05/19(金) 12:05:29.93ID:wyJZpxMdd
>>206
じゃあバ肉って…
バ刺し専門店とかエロすぎやろ

0216それでも動く名無し2023/05/19(金) 12:06:04.28ID:KvvTNGQS0
>>185
>>187
>競馬における予後不良(よごふりょう)とは、主に競走馬が競走中や調教中などに何らかの原因で主に脚部等に故障を発生させた際など回復が極めて困難で、薬物を用いた安楽死の処置が適当であると獣医師が診断した状態を言う

ウマ娘の脚部が予後不良でも安楽死にはならんやろ

0217それでも動く名無し2023/05/19(金) 12:06:44.03ID:XYkJAZekd
この世界日本だけでウマ娘が1000万人いるらしいがおかしいやろ
女の1/6はウマ娘やぞ

0218それでも動く名無し2023/05/19(金) 12:06:45.25ID:8GwBiTJB0
馬刺し食いたくなってきた

0219それでも動く名無し2023/05/19(金) 12:07:10.03ID:sUXmRQ83a
>>16
転載、ダメ!w

0220それでも動く名無し2023/05/19(金) 12:07:13.62ID:6E351VWI0
武田の騎馬隊はウマ娘なんやろうけど
ナポレオンとか呂布関羽みたいな馬とセットに書かれがちな奴はウマ娘侍らせてたんやろうな

0221それでも動く名無し2023/05/19(金) 12:07:15.92ID:H5PkybqSa
>>206
その割には優駿みたいな馬偏は点四つなんだよな
後付けで苦しい言い訳してたけど
https://i.imgur.com/hJ0PVve.jpg

0222それでも動く名無し2023/05/19(金) 12:07:16.21ID:KvvTNGQS0
>>211
交通の歴史相当変わってそう
他者との関わりがないと文化的技術的発展相当遅くなるで

0223それでも動く名無し2023/05/19(金) 12:07:30.80ID:Jrc4fCY9d
馬なら予後不良=安楽死やけど
ウマ娘は繁殖に使えるよねぇニチャア
ってレスにブチギレてるのなんなんw

0224それでも動く名無し2023/05/19(金) 12:07:34.49ID:R57mWu2da
>>216
だからウマ娘の場合は予後不良とは言わんのや

0225それでも動く名無し2023/05/19(金) 12:08:04.78ID:8GwBiTJB0
>>222
19世紀のロンドンがウマ娘の糞に埋もれるとかえっちじゃん

0226それでも動く名無し2023/05/19(金) 12:08:05.12ID:myQaSGqoM
>>16
>>216
馬鹿は黙っとけやカス

0227それでも動く名無し2023/05/19(金) 12:08:40.69ID:6E351VWI0
>>216
安楽死の判断含めてが予後不良や。
単にウマ娘がもう走れんってなったらそれは再起不能とか現役引退

0228カニタンク🦀2023/05/19(金) 12:08:51.89ID:eBxlS1+t0
ドカチンやろ

0229それでも動く名無し2023/05/19(金) 12:09:15.22ID:rHa9bcnXd
tp://imgur.com/vdsKpo0.png
ジャンポケSSRの左下誰やこれ?

0230それでも動く名無し2023/05/19(金) 12:09:43.47ID:R57mWu2da
>>223
「女は子供を産む道具」って言ってるのと何ら変わらんから

0231それでも動く名無し2023/05/19(金) 12:10:26.43ID:7kAkRS8Gr
パワプロくんのオナホにする

0232それでも動く名無し2023/05/19(金) 12:10:29.69ID:MzO/aStsd
おいしくいただく

0233それでも動く名無し2023/05/19(金) 12:11:02.70ID:qyzQb27X0
>>230
ただの下ネタにマジになるなよ

0234それでも動く名無し2023/05/19(金) 12:11:04.20ID:gV4KRiSI0
ニワカウマガイジ

0235それでも動く名無し2023/05/19(金) 12:11:10.93ID:gTaT5tU4M
ウマ娘「提訴されちゃった…」←どうする?

0236それでも動く名無し2023/05/19(金) 12:11:11.52ID:H5Lk82ZHd
馬券売らねえのにあんなに客集まるわけねえだろボケ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています