エロゲ会社!「くっそ!こうなったらセックスシーンだけアニメ風にしてやる!!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/05/19(金) 13:00:52.98ID:uvdFjIem0
何故これが出来なかったのか

0002それでも動く名無し2023/05/19(金) 13:01:16.29ID:FrCvtZiO0
これしてればエロゲも衰退しなかったやろなあ

0003それでも動く名無し2023/05/19(金) 13:01:19.02ID:aSHg0E3x0

0004それでも動く名無し2023/05/19(金) 13:01:40.21ID:uvWVK7wk0
LIVE2Dで上下運動だけさせます…

0005それでも動く名無し2023/05/19(金) 13:01:52.71ID:Prn7R9v30
今どきdmmのソシャゲでもセックスシーン動いてるのに何故紙芝居なのか

0006それでも動く名無し2023/05/19(金) 13:02:19.70ID:ENRYzmWH0
>>4
それすらしない会社だらけという事実

0007それでも動く名無し2023/05/19(金) 13:02:56.67ID:sxs+8URm0
射精するときに謎フラッシュ(意味不明)

0008それでも動く名無し2023/05/19(金) 13:02:57.52ID:68fufT41d
売れないからや

0009それでも動く名無し2023/05/19(金) 13:03:00.46ID:M2ueyAt10
おまピーんことかやってニヤニヤしとる場合じゃなかったやろ、エロゲー会社

0010それでも動く名無し2023/05/19(金) 13:03:10.77ID:4bk1dG650
>>4
抜きゲー系は比較的早く動かしてた印象あるな

0011それでも動く名無し2023/05/19(金) 13:03:20.32ID:nluNFM9R0
予算がね

0012それでも動く名無し2023/05/19(金) 13:04:01.04ID:WFrPjXpMd
SISTERSとかいうオーパーツ

0013それでも動く名無し2023/05/19(金) 13:05:27.00ID:NAmayBXu0
>>12
あれはやりすぎや。ほとんどエロアニメやん

0014それでも動く名無し2023/05/19(金) 13:05:29.72ID:0mhRRIhGa
SISTERSがある😡

0015それでも動く名無し2023/05/19(金) 13:06:09.58ID:geqPhTNJ0
loversは初セックスとそれ以外で作画に差がありすぎや

0016それでも動く名無し2023/05/19(金) 13:06:11.12ID:VwrXjy1I0
>>11
1万とかぼったくり価格にさせといて予算とかどの口が

0017それでも動く名無し2023/05/19(金) 13:06:48.28ID:Brk8gSem0
普段は紙芝居でええからセックスだけはアニメにしろ

0018それでも動く名無し2023/05/19(金) 13:07:21.73ID:n6j+3rWG0
>>15
AV参考にしたから急に顔射する主人公

0019それでも動く名無し2023/05/19(金) 13:08:03.87ID:+ZuD5Zjkd
>>18
チンフェやん

0020それでも動く名無し2023/05/19(金) 13:08:30.20ID:BFoN1LFE0
ボイス差分なし一枚絵が一番抜ける定期

0021それでも動く名無し2023/05/19(金) 13:09:01.38ID:Ru3wkPGua
そもそもエロアニメ微妙だろ

0022それでも動く名無し2023/05/19(金) 13:09:11.48ID:6K2xI3OjM
LIVE2Dキショくない?
アレなら動かさんほうがええわ

0023それでも動く名無し2023/05/19(金) 13:09:43.06ID:H2x8Cl9M0
???「女装した主人公と前主人公をホモセさせます!」

0024それでも動く名無し2023/05/19(金) 13:09:57.92ID:L2mF4blI0
はっしゃくさま良さそうだったけど体験版やったらテキストキモすぎて無理やった

0025それでも動く名無し2023/05/19(金) 13:10:49.77ID:uvWVK7wk0
>>24
絵めちゃくちゃいいのに主人公がキモ過ぎる

0026それでも動く名無し2023/05/19(金) 13:11:25.30ID:g4+tZJbj0
AVで良くない?

0027それでも動く名無し2023/05/19(金) 13:11:49.49ID:zqMmk0AJ0
普通のエロアニメは抜けないのピクセルアニメのエロは抜ける謎

0028それでも動く名無し2023/05/19(金) 13:13:07.70ID:MBcVQHird
雷火剣が監督してるアニメは抜けるけど最近はイチャラブみたいなアニメばっか作ってるのがクソやわ

0029それでも動く名無し2023/05/19(金) 13:13:31.91ID:H03OKi1u0
それやってたテックアーツ潰れたやん

0030それでも動く名無し2023/05/19(金) 13:13:59.91ID:pMoLd/n60
今のかぐやのエロゲはほぼlive2Dやな
ワイは好きやで

0031それでも動く名無し2023/05/19(金) 13:15:20.70ID:0vWfAb220
金も人もいるくせに個人でやってるエロ同人のほうがエロくて面白くて抜けるよな

0032それでも動く名無し2023/05/19(金) 13:15:27.15ID:28VT0Gyer
nineのHシーンがヌルヌル動いたのは地味に嬉しかったわ

0033それでも動く名無し2023/05/19(金) 13:15:36.83ID:BdcaEfsi0
DMMのモン娘のが頑張ってるわ

0034それでも動く名無し2023/05/19(金) 13:16:11.85ID:ykojKkIj0
たしかにエロアニメ風にする工夫も遅すぎたよな
もっと早くどこも取り組めよ

0035それでも動く名無し2023/05/19(金) 13:16:30.88ID:rPa3TKLFM
同人の方がよっぽど挑戦してる

0036それでも動く名無し2023/05/19(金) 13:17:06.65ID:3WR8rhU4d
sisters以外にもあるけどここに書き込みがないし知られてないてことはそういうことや

0037それでも動く名無し2023/05/19(金) 13:17:10.78ID:0vWfAb220
結局3Dってコイカツ一択よな

0038それでも動く名無し2023/05/19(金) 13:18:07.95ID:az8Qah9Ia
情報で抜くから同人じゃ抜けない

0039それでも動く名無し2023/05/19(金) 13:21:12.09ID:0hHFNSdyM
エロゲが1番刺さるのって正直中高生やろ
学園ものばっかやし
そいつらに売ることすらできんから最初から詰んでる
社会人になってエロゲやってるやつはやばい

0040それでも動く名無し2023/05/19(金) 13:22:02.89ID:ikANwduh0
>>37
AI少女もやれ

0041それでも動く名無し2023/05/19(金) 13:22:46.10ID:08WV9gyJ0
アンチ乙
スクイズでそれやってもつまらないから

0042それでも動く名無し2023/05/19(金) 13:23:27.88ID:sIUKgONua
greenとかsistersあったやん

0043それでも動く名無し2023/05/19(金) 13:25:28.52ID:LAjUFle90
バイパーとかあったやん

0044それでも動く名無し2023/05/19(金) 13:25:53.87ID:wpbzXmZ/0
気が散るからガチでアニメーションしないでほしい
エロアニメが抜けないのと一緒

0045それでも動く名無し2023/05/19(金) 13:25:59.89ID:FVba0iJx0
美少女万華鏡とかみるくふぁくとりーみたいなのでいいのにそれすら出来なかったとこばっかだからな
そら潰れる

0046それでも動く名無し2023/05/19(金) 13:27:13.54ID:njBIM6+G0
未だにSISTERS超えられないの草。20年前とかやろアレ

0047それでも動く名無し2023/05/19(金) 13:28:44.25ID:GDAwsuTbd
小粥姉妹でみるふぁく食われるかと思ったけど次のやつでこけてそんなことはなかった

0048それでも動く名無し2023/05/19(金) 13:28:47.33ID:WzwJGaXRa
風俗シミュレーターとかウケないかな

0049それでも動く名無し2023/05/19(金) 13:28:53.91ID:gXflXXCzr
ちぇりーそふとが20年くらい前にはやってたぞ

0050それでも動く名無し2023/05/19(金) 13:32:33.52ID:78+FxfBod
>>46
そんなに古くはないぞ
調べたら10年ちょっと前

0051それでも動く名無し2023/05/19(金) 13:33:22.46ID:Yn2/6lOLr
エロアニメもピストンシーンとか同じコマ繰り返してるだけやん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています