なんg深夜徘徊&早朝散歩部😎

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/05/20(土) 03:37:08.37ID:K1jGmLAga
散歩する

0125それでも動く名無し2023/05/20(土) 04:34:29.24ID:gHvuTfbgM
謎鳥が鳴いてる

0126それでも動く名無し2023/05/20(土) 04:34:36.26ID:WVLgsIR80
深夜徘徊でネッコ探すの好き😳

0127それでも動く名無し2023/05/20(土) 04:34:49.19ID:qct5pnUXM
>>109
最高の道やな
こんなん近所にあれば毎日夜中に行くわ

0128それでも動く名無し2023/05/20(土) 04:34:49.58ID:K1jGmLAga
>>121
奈良か
えーやんか。
学生の時に修学旅行で行った記憶があるわ。

0129それでも動く名無し2023/05/20(土) 04:35:44.97ID:K1jGmLAga
>>126

こっちは、スズメとカラスがめっちゃいる

0130それでも動く名無し2023/05/20(土) 04:36:16.72ID:K1jGmLAga
猫撫ぜ撫ぜしたいよなぁ。
ワイの地域ではあんま野良猫見かけないわ。

0131それでも動く名無し2023/05/20(土) 04:36:52.99ID:K1jGmLAga

0132それでも動く名無し2023/05/20(土) 04:36:53.96ID:WPs6M7gW0
>>118
去年の夏ちょっと歩いてたけど風吹いても熱帯夜で温風やったから今はええ感じやわ

0133それでも動く名無し2023/05/20(土) 04:37:31.62ID:MZbF/a9x0
>>31
最近はサイクリングやな

0134それでも動く名無し2023/05/20(土) 04:37:33.24ID:K1jGmLAga
>>132
そうやねぇ。
Y暑いの大嫌いやから、猛暑だけはやめて欲しい

0135それでも動く名無し2023/05/20(土) 04:37:37.73ID:rwRw95Dq0
奇遇やな
深夜にゴキブリ大量発生でバルサン炊いてて部屋に入れないから
ワイも散歩してるで

0136それでも動く名無し2023/05/20(土) 04:38:37.45ID:K1jGmLAga
>>133
自転車もいいよなぁ。
学生時代以来乗ってねーわ。
足の筋肉鍛えられていいよね。

0137それでも動く名無し2023/05/20(土) 04:39:20.83ID:K1jGmLAga
>>136
えーなー笑
せっかくやし、一緒に散歩して楽しもうや
もう家に向かってる途中やけどさ

0138それでも動く名無し2023/05/20(土) 04:39:47.24ID:K1jGmLAga

0139それでも動く名無し2023/05/20(土) 04:40:45.01ID:K1jGmLAga

0140それでも動く名無し2023/05/20(土) 04:40:53.41ID:eeODU2Tya
またお前か

0141それでも動く名無し2023/05/20(土) 04:42:01.40ID:K1jGmLAga
>>140
毎回すまんな。
今日は雨らしいからみんな寝とるし、
今はもう帰路の途中や

0142それでも動く名無し2023/05/20(土) 04:43:05.39ID:K1jGmLAga

0143それでも動く名無し2023/05/20(土) 04:44:25.42ID:K1jGmLAga
こっちは今日は天気良さそうやわ

https://i.imgur.com/PvVwJpL.jpg

0144それでも動く名無し2023/05/20(土) 04:45:17.01ID:K1jGmLAga

0145それでも動く名無し2023/05/20(土) 04:45:28.01ID:Uin68Vx0p
ワイちゃんも最近早朝散歩してる
犬連れてる人から挨拶されたりして気持ちがいい

0146それでも動く名無し2023/05/20(土) 04:45:31.76ID:W9sPbAwV0
寝てないんか?

0147それでも動く名無し2023/05/20(土) 04:46:01.45ID:VqW2HXE5M
遊具で遊びたいけどいつ人に見られるかわからんから出来んのよな

0148それでも動く名無し2023/05/20(土) 04:47:35.53ID:WZ3rPxw8M
死ぬ前に生きた証を残すイッチみたいなスレやな

0149それでも動く名無し2023/05/20(土) 04:47:44.74ID:VqW2HXE5M
早朝だとなぜか通行人と挨拶してしまいがちやな

0150それでも動く名無し2023/05/20(土) 04:48:29.66ID:tQQkE638F
>>145

えーやんか
犬とか買ってたら散歩とかして気持ちよさそうよな
ワイはどっちかって言うと猫派やけど

0151それでも動く名無し2023/05/20(土) 04:48:51.96ID:K1jGmLAga
>>146
いつも寝るのは昼位やで

0152それでも動く名無し2023/05/20(土) 04:49:23.71ID:rl/Cy8Fw0
鳥のさえずりが聞こえて来たら寝るタイミング

0153それでも動く名無し2023/05/20(土) 04:49:36.89ID:K1jGmLAga
>>147
おっさんやけど、ブランコとかで遊んでみるかな?笑

0154それでも動く名無し2023/05/20(土) 04:50:06.02ID:jeLCAJwN0
5時くらいから歩き始めて7時くらいに人が多くなってきたら帰路につくのが好き

0155それでも動く名無し2023/05/20(土) 04:50:27.68ID:K1jGmLAga
>>148
自殺して楽になりたいけどなぁ。
でもやっぱり痛いのは嫌だし、苦しみたくないしなぁ。
どうにかして生きるしかないわ。

0156それでも動く名無し2023/05/20(土) 04:50:33.95ID:8RKRWTHX0
確かに早朝やと犬の散歩とか深夜よりはエンカウント多そう

0157それでも動く名無し2023/05/20(土) 04:51:19.11ID:K1jGmLAga
>>153
えーなー
昼夜逆転ニートにしたら、鳥のさえずりは子守唄やもんなぁ笑

0158それでも動く名無し2023/05/20(土) 04:52:08.94ID:K1jGmLAga
>>154
それも安全で良いよな。
愛は人に会いたくないから、深夜徘徊が多いけど

0159それでも動く名無し2023/05/20(土) 04:52:46.28ID:K1jGmLAga
>>156
昨日はばかでかい犬連れたおっさんがおったで笑
おっさんの方が散歩させ、られてるみたいやったけどな

0160それでも動く名無し2023/05/20(土) 04:53:14.43ID:jeLCAJwN0
>>158
深夜徘徊ええな
うちの近所飲み屋街だから深夜出歩くのは怖いんよなあ

0161それでも動く名無し2023/05/20(土) 04:53:17.23ID:K1jGmLAga

0162それでも動く名無し2023/05/20(土) 04:54:03.52ID:K1jGmLAga
>>160
繁華街はちょっと怖いよね。
都心家でもガラの悪い兄ちゃん行ったりするしね。
歩く場所は選ばなあかんよな

0163それでも動く名無し2023/05/20(土) 04:54:47.52ID:WZ3rPxw8M
>>155
冗談で言っただけやのに深刻に捉えるのはやめてクレメンス😭

0164それでも動く名無し2023/05/20(土) 04:55:57.93ID:K1jGmLAga
>>163
すまんな笑
ついつい気持ち悪いとこ出てしまうんや
社会不適合者やから許してクレメンス

0165それでも動く名無し2023/05/20(土) 04:57:04.42ID:K1jGmLAga
もうすぐ家つくわ。
軽い散歩やったけど、今日もきもちよかったわ。
やっぱ森とか花の匂いって癒し効果あるよなぁ。

0166それでも動く名無し2023/05/20(土) 04:57:24.98ID:bsHAIT/w0
夜明け前ってテンション上がるよね
今日はもう日昇ってるけど

0167それでも動く名無し2023/05/20(土) 04:57:45.07ID:K1jGmLAga

0168それでも動く名無し2023/05/20(土) 04:58:46.66ID:WZ3rPxw8M
>>164
謝らんくてええんやで😢
むしろしょうもない冗談言ってすまんかった🙇‍♀

0169それでも動く名無し2023/05/20(土) 04:58:53.00ID:K1jGmLAga
>>166
そうやね。
夕焼けよりも夜明けの方が好きやわ
希望があるよな

0170それでも動く名無し2023/05/20(土) 05:00:11.30ID:bsHAIT/w0
>>169
分かる
夕焼けは切なくなる
夜は好きな筈なのに夕焼けは苦しい

0171それでも動く名無し2023/05/20(土) 05:00:56.12ID:K1jGmLAga
>>168
ええんや
レスしてくれてサンガツやで

0172それでも動く名無し2023/05/20(土) 05:02:57.42ID:pyPutfQMM
これどこ歩いてるん?
いい街並みやな
地方?

0173それでも動く名無し2023/05/20(土) 05:03:14.29ID:K1jGmLAga
家ついたわ
シャワーあびてオナニーでもして寝ますわ
付き合ってくれたニキたちサンガツや

0174それでも動く名無し2023/05/20(土) 05:09:56.66ID:1iPwCKid0
深夜散歩したいけど危険かなと思ってできんわ

0175それでも動く名無し2023/05/20(土) 05:10:59.26ID:CjSMNNyx0
>>168
G民とは思えない優しいニキやね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています