猿之助「家族会議の結果、死にましょうって事になりました」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/05/20(土) 15:18:03.51ID:tr17dx+H0
猿之助さん「話し合い、それぞれ薬飲んだ」 死亡の両親と心中か

https://news.yahoo.co.jp/articles/e5810a54d5948cd916f79bd866fc8e1cfe108e0f

0590それでも動く名無し2023/05/20(土) 17:19:23.51ID:B2mTW1s60
>>578
親ガチギレしてたんやない?
ホモセクハラとか息子がやってたら地獄やし

0591それでも動く名無し2023/05/20(土) 17:19:44.99ID:24Akq4CKM
遺書複数っておかしくね?

0592それでも動く名無し2023/05/20(土) 17:19:47.35ID:1uzlhJMSd
死ぬ気やった奴すぐ退院してて草

0593それでも動く名無し2023/05/20(土) 17:20:02.15ID:acviR0oU0
>>587
もうしてるんだよなぁ
でも思ったより大したことないし本人反省してるし
もうやってもええやろってはならんのかな

0594それでも動く名無し2023/05/20(土) 17:20:06.54ID:XJsSdLkEM
息子の自殺を許す親って凄いな

0595それでも動く名無し2023/05/20(土) 17:20:27.39ID:gJdowZUM0
古畑のドラマでありそう

0596それでも動く名無し2023/05/20(土) 17:20:34.66ID:4JWJTeAT0
お前が生き残るんかーい👆💦

0597それでも動く名無し2023/05/20(土) 17:20:38.92ID:zGlg/5Ee0
>>592
警察病院に移っただけやぞ

0598それでも動く名無し2023/05/20(土) 17:21:01.08ID:IyXXN58G0
事前に話し合えば無罪になるの?

0599それでも動く名無し2023/05/20(土) 17:21:14.34ID:Z6TA0lhY0
一緒に薬を飲んだのに
猿之助だけ遺書を書いたり両親に掛け布団を掛ける事が出来て
死ぬ準備までできたんだ?
謎はまだ多いな

0600それでも動く名無し2023/05/20(土) 17:21:27.00ID:txrzTLzO0
親が死んで本人は自殺未遂とか可哀想やん…
芸能界復帰許したろうや

0601それでも動く名無し2023/05/20(土) 17:21:33.46ID:A7kpwhN60
これ信じるやついるの?

0602それでも動く名無し2023/05/20(土) 17:21:43.50ID:xrJOFaBm0
>>316
なんで事前告知するんや?結局裏で結託してるんか 呆れたわ

0603それでも動く名無し2023/05/20(土) 17:21:52.36ID:/vF0Anp2M
跡継ぎが必要な家でも仕事でもないで分からんけどそういう家庭でホモセクハラの話し合いってやばそうやね
両親は薄々気付いてても本当は子供欲しかったんやない?

0604それでも動く名無し2023/05/20(土) 17:22:37.97ID:32cPl22tM
ワイも承認欲求強めだから死を悟った時は書くと思う

0605それでも動く名無し2023/05/20(土) 17:23:04.13ID:n8HiyEYsM
血液検査すればどの程度薬飲んだかある程度はわかるやろ?猿之助のはそれすら発表されてないよな

0606それでも動く名無し2023/05/20(土) 17:23:59.83ID:1qet44vs0
来年の新作スーパー歌舞伎鬼滅の刃まで仕事ビッシリ
せや家族会議して薬飲んだろ

0607それでも動く名無し2023/05/20(土) 17:24:11.88ID:atjQA3Jj0
そもそも猿翁と香川が自分の孫である團子に跡継がせる為に甥っ子の亀治郎を跡継ぎに推した経緯があるからね
ずっと一番弟子で実力者の右近が跡を継ぐと言われてた所に香川と猿翁が関係修復
右近には子供がいて跡目争いで将来揉めないようにホモの亀治郎を後継者の猿之助指名
猿之助になった途端好き勝手にホモセクハラやりだしたのがあかん

0608それでも動く名無し2023/05/20(土) 17:24:24.10ID:YyOU/Llg0
んで二人分以上の致死量の向精神薬が自宅にストックされてたと?

0609それでも動く名無し2023/05/20(土) 17:24:29.19ID:xrJOFaBm0
ぶっちゃけ猿の助を二度とホモ行為できないように去勢すべきでは? それしか再犯防止する方法ないぞ 歌舞伎の中ではこいつは力持ってる方なんやし

0610それでも動く名無し2023/05/20(土) 17:25:25.90ID:B2mTW1s60
>>606
うーん、スケジュール埋まってんのに家族会議でほな死ぬかとかなるんかな
歌舞伎役者の家庭やし周りへの迷惑考えそうやけど

0611それでも動く名無し2023/05/20(土) 17:26:01.76ID:LTOrCNC40
そもそも歌舞伎ごときが特権階級気取ってんのがおかしな話よな

0612それでも動く名無し2023/05/20(土) 17:26:41.86ID:hQJZObBH0
>>474
ニコニコ生放送で有名になった涼宮ハルヒっていう無職の配信者がFXで親の金を数千万溶かした、だとかって時に「死ね」と普通に言われていたな
まあ、言う親は普通に言うんじゃない
ただその親は、この涼宮ハルヒが後にテレビで取り上げられた際のインタビューで「やっぱり子供は可愛い」的なことも言ってたけど

0613それでも動く名無し2023/05/20(土) 17:26:55.77ID:acviR0oU0
>>607
でも今一門で猿之助しか客呼べる人おらん感じじゃね?
仕事しまくってたし頭おかしくなってるのはありそう
もちろんセクハラパワハラはあかんから誰か止めて欲しかった

0614それでも動く名無し2023/05/20(土) 17:27:47.88ID:sD8a8zAp0
本当マスコミって自殺に追い込むの好きだよな

0615それでも動く名無し2023/05/20(土) 17:28:01.98ID:2FFojn0I0
二度と表舞台には出て来れんな
一生精神病棟かな

0616それでも動く名無し2023/05/20(土) 17:29:43.26ID:hKnpRq7A0
一家心中って歌舞伎役者のくせにそんな金なかったんか

0617それでも動く名無し2023/05/20(土) 17:29:46.52ID:atjQA3Jj0
>>613
團子はまだ19歳で経験も実力も不足してる
頭下げて右近呼び戻すか
ほんまは團子が育つまでのリリーフが亀治郎だったのにアホホモ野郎だから

0618それでも動く名無し2023/05/20(土) 17:30:40.72ID:fVHbLQDx0
自分だけ生き残るとか生き地獄やな

0619それでも動く名無し2023/05/20(土) 17:33:24.42ID:uQsCVrkqM
・訂正、ごめんなさい意識があったのは父親でした。

ヤフーニュースに母親と書かれている。
これは後に名前が出て来ると思うので次は父親を見ていきたい。

父親は救急車で運ばれた時点で生きていたとある。
これが先程参考に出した、
「意識がもうろうとした状態で発見された猿之助さんも、薬物を口にした形跡があった」に繋がる。

表現がおかしい。
発見者が見つけて通報して、救急隊は誰を先に処置をし、救急車に乗せていたのだろうか。
もちろん生きている父親、猿之助である。
全員が泡を吹いをふいていたと記事が見つかった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/eb403f65136165216a9563fa37a9724daa298b88

こちらの記事と>>1の記事を照らし合わせて見よう。
すると…

(もう終わります。反応しないんじゃ、こっちもやってられないよ)

0620それでも動く名無し2023/05/20(土) 17:33:30.85ID:N6VW0R0b0
段四郎ほどの役者が千穐楽待たずに座頭が死ぬのを許すわけないわ

0621それでも動く名無し2023/05/20(土) 17:34:02.74ID:zmm4Fk+Mr
>>618
健康な成人ならよくあるODの自殺未遂ですむ程度でも老人じゃ致死量やったんやろな

0622それでも動く名無し2023/05/20(土) 17:34:15.54ID:K9pi+eXu0
赤の他人殺したならあかんけど身内なら別に殺人でも自殺でもどっちでもいいかな

0623それでも動く名無し2023/05/20(土) 17:35:11.66ID:GoiwIftJ0
これ場合によったら嘱託殺人になるのでは

0624それでも動く名無し2023/05/20(土) 17:35:30.27ID:n8HiyEYsM
薬物を口にした痕跡があったってあるけど例えばどんな感じなん

0625それでも動く名無し2023/05/20(土) 17:35:59.59ID:30+/DgkD0
これが本物のガイジ一家

0626それでも動く名無し2023/05/20(土) 17:37:02.38ID:6zR6ZwVD0
何でこんな頭悪い一家なん

0627それでも動く名無し2023/05/20(土) 17:37:02.88ID:woCgIC3s0
>>15
まあ死人に口なしだからいかようにも言えるわけで

0628それでも動く名無し2023/05/20(土) 17:37:34.96ID:d8pW+ppE0
続報はよ

0629それでも動く名無し2023/05/20(土) 17:38:57.60ID:u/HwQPdN0
三人集まってもバカしかいなかった家族

0630それでも動く名無し2023/05/20(土) 17:39:06.12ID:1Vn8xle5r
本人は自分が撒いた種なんだから生き恥晒して生きてくしかないし、75の両親なんてもう先短いんだから楽しく余生過ごさせてやれよ

0631それでも動く名無し2023/05/20(土) 17:39:08.15ID:uQsCVrkqM
すまん、最後にひとつ
https://news.yahoo.co.jp/articles/eb403f65136165216a9563fa37a9724daa298b88
私は「女性マネージャー2人が見つけた」と聞いていたのでビックリした。

歌舞伎役者の市川猿之助さん(47)の自宅で18日午前、本人と両親が倒れているのを猿之助さんの男性マネージャーが発見し、119番通報した。捜査関係者によれば「3人とも口から泡を吹いていた」という。

昨日の17時での記事だが見つけたのは「男性マネージャー」と書いてある。
果たしてこれは自殺なのか他殺なのか興味が出てきてしまった。

0632それでも動く名無し2023/05/20(土) 17:39:10.72ID:V1K4/bopa
>>624
猿之助が倒れてたところに吐瀉物があったって報道出てた
調べたら飲んだ後吐いたかどうかわかるやろな

0633それでも動く名無し2023/05/20(土) 17:39:20.47ID:R2zkgRoB0
>>624
嘔吐の跡に薬物の痕跡があったとかかな

0634それでも動く名無し2023/05/20(土) 17:40:37.08ID:ygdMwU/RM
仮にそうだったとして2人死ねるだけの薬の処方先は?
ガチャなら二度と引けないような超レア引いてるのにやり直すって…俺らに謝れw

0635それでも動く名無し2023/05/20(土) 17:40:46.51ID:6W45gpOtd
香川照之復活間近

0636それでも動く名無し2023/05/20(土) 17:42:01.99ID:qJsuTIoz0
向精神薬ODで死ぬってかなり多量なんやろ?
本人が自発的に飲む以外無理ちゃうか

0637それでも動く名無し2023/05/20(土) 17:42:12.95ID:n8HiyEYsM
>>632
>>633
なるほど吐瀉物あったのかさんがつ

0638それでも動く名無し2023/05/20(土) 17:42:50.46ID:rHlNFrdU0
猿之助は代々新しい事をしたから襲名したらスーパー歌舞伎やり出すとか面白いな

0639それでも動く名無し2023/05/20(土) 17:43:06.60ID:cAzKl2gxa
よく分からんけど親はなんで死なんとあかんのや
金はあるやろからどっか逃げるだけでええやん
もう歳なんやしそろそろ死ぬやろうし

0640それでも動く名無し2023/05/20(土) 17:44:10.13ID:n8HiyEYsM
ワイはこれガチで殺しなんやないかと思うわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています