鈴木宗男、世界に激怒「ゼレンスキーだけ呼びプーチンを呼ばない。世界はプーチンの言い分を無視してる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/05/20(土) 21:26:59.37ID:+ju8oddJr

0134それでも動く名無し2023/05/20(土) 21:51:17.07ID:2/QlcE840
開戦前ならこの主張も分かるけど現状侵略者なんですよねロシアは

0135それでも動く名無し2023/05/20(土) 21:51:37.28ID:JlI9cLiEM
仮に呼んで来て日本国内でドンパチ始められても困るわ

0136それでも動く名無し2023/05/20(土) 21:51:38.83ID:xu6vL1N9d
>>84
そうなん?
まあそりゃ維新からしたら今エエ感じなのにおかしなことされたくないわな

0137それでも動く名無し2023/05/20(土) 21:51:49.44ID:xc/7tmpA0
ほなお前が連れてこいや

0138それでも動く名無し2023/05/20(土) 21:52:02.18ID:9xS+qVX60
プーチン呼べばええやん

0139それでも動く名無し2023/05/20(土) 21:52:05.24ID:O/ch7iWFa
北海道の奴らはこんなやつ当選させて何考えてるんだ?

0140それでも動く名無し2023/05/20(土) 21:53:05.31ID:KFFAb/yK0
むねおはもう維新の比例らしい

0141それでも動く名無し2023/05/20(土) 21:53:14.21ID:7rbsZ7YjM
こいつはロシアの肩を持たないと殺される契約でも結んでるんか?

0142それでも動く名無し2023/05/20(土) 21:53:25.51ID:gegGy01O0
安倍ちゃんでも呼べへんかったやろ

0143それでも動く名無し2023/05/20(土) 21:53:28.25ID:P6jyxkFB0
>>134
それは西側の主張だからね
ロシア視点ではロシア領ウクライナの分離主義者がネオナチ化して暴れてるのを鎮圧してるだけだから

0144それでも動く名無し2023/05/20(土) 21:53:44.66ID:/L4gSP4J0
価値観共有してないと会話って成立しないからな

ロシアは共有してないところが最近多すぎ

0145それでも動く名無し2023/05/20(土) 21:53:52.05ID:dehKU0kB0
>>129
幹部ではないやろ
こいつはなんも役職についてへんやろ

0146それでも動く名無し2023/05/20(土) 21:54:02.41ID:4vGLRnBZ0
ほんとこいつなんなんなんだろw
ここまで明確なスパイって珍しいのでは

0147それでも動く名無し2023/05/20(土) 21:54:13.86ID:1i5QPsgP0
今ロシアめっちゃ孤立しとるな

0148それでも動く名無し2023/05/20(土) 21:55:11.81ID:sfIy5ac10
>>139
比例で維新に入れたらこいつが当選するんや

0149それでも動く名無し2023/05/20(土) 21:55:26.09ID:EIyiArHU0
維新の会は党として鈴木に注意せんのか?
これが仮に鈴木じゃなくて立憲や共産の議員が言ったら維新は鬼のように叩くやろ

0150それでも動く名無し2023/05/20(土) 21:55:29.03ID:nBbMENKb0
実際呼んだら来るん?

0151それでも動く名無し2023/05/20(土) 21:55:31.72ID:4V6QoGbI0
ガーシーに煽られる宗男

https://i.imgur.com/DpRADB9.jpg

0152それでも動く名無し2023/05/20(土) 21:55:55.13ID:otQAlCe+0
ロシア差別やめなよ
ウクライナも戦争してる時点で同じだよ

0153それでも動く名無し2023/05/20(土) 21:55:58.47ID:i9+k6FVo0
子供の意見は?

0154それでも動く名無し2023/05/20(土) 21:56:35.59ID:GoiwIftJ0
でも日本があまりウクライナ問題に肩入れするのもどうなのとは思うけどね
アメリカ追随で仕方ないんだろうけど

0155それでも動く名無し2023/05/20(土) 21:56:59.83ID:/L4gSP4J0
ロシアも国際連合で拒否権持ってるから離脱してないけど
これで拒否権はく奪されたら絶対離脱してるなこれ

そうなるともう会話の糸口なしでやばすぎる
会話しても価値観違うから話し合い成立しないけど

0156それでも動く名無し2023/05/20(土) 21:57:06.40ID:IwZnV6rf0
お前はお呼びじゃない

0157それでも動く名無し2023/05/20(土) 21:57:15.39ID:wXIVBnH30
>>139
所詮同じジャップや、何か考えてると思うか?
これだけ日本がズタボロにされてるにも関わらずいつまでも統一自民協会に入れるワイらに考えなんて何も無いで😁

0158それでも動く名無し2023/05/20(土) 21:58:09.09ID:Sskw8imz0
なんG民もびっくりの逆張りガイジ

0159それでも動く名無し2023/05/20(土) 21:58:16.85ID:GtzJj5X30
こいつのガイジ芸も飽きたわ

0160それでも動く名無し2023/05/20(土) 21:58:51.42ID:hoId6I2S0
プーチンはチキン過ぎて国内から出られない

0161それでも動く名無し2023/05/20(土) 21:58:55.50ID:rC+blA8K0
>>149
したら宗男に逆ギレ説教されてシュン…ってなってたで

0162それでも動く名無し2023/05/20(土) 21:59:36.04ID:nAlJx/Q40
維新とか元からやばいけど
宗男といい梅村か梅本かいう女議員といいキテレツ枠にしても程度ってもんがあるやろ

0163それでも動く名無し2023/05/20(土) 21:59:43.26ID:Te6H+xbId
娘はこいつに引導を渡せや

0164それでも動く名無し2023/05/20(土) 22:00:30.14ID:sxLIBlhk0
旧ユーゴ紛争のときは当事者全員呼んで和平実現したのにな
もちろんアメリカ主導やったけど😅

0165それでも動く名無し2023/05/20(土) 22:00:30.50ID:e/ugoUPg0
来たら来たで逮捕やぞ

0166それでも動く名無し2023/05/20(土) 22:01:02.26ID:pHYUnn610
プーチンてウクライナの子をロシアに拉致した罪で国際逮捕状出てるんやで
日本の地を踏んだ瞬間に逮捕しないといけないから
むしろ呼ばない方がプーチンのためになる

0167それでも動く名無し2023/05/20(土) 22:01:02.89ID:QJ7t8nKC0
今日本で最も外患誘致に近い男

0168それでも動く名無し2023/05/20(土) 22:01:19.80ID:7daBC5sp0
何でこいつが懲罰委員会長勤めてんの

0169それでも動く名無し2023/05/20(土) 22:01:42.23ID:f4VP6xu30
本物の売国奴や

0170それでも動く名無し2023/05/20(土) 22:01:50.99ID:r/MfkRNE0
宗男の魂は真に赤く燃えていたんやな

0171それでも動く名無し2023/05/20(土) 22:02:18.62ID:x+63nhC40
ロシアは参加資格停止されたのにどうやって呼べと

0172それでも動く名無し2023/05/20(土) 22:02:21.36ID:EIyiArHU0
>>161
ホンマに?
鈴木は維新内でどんだけ強大な力を持ってるんや

0173それでも動く名無し2023/05/20(土) 22:02:35.61ID:f4VP6xu30
>>168
こいつもあのカスと同じように除名されるべきやわ

0174それでも動く名無し2023/05/20(土) 22:02:55.27ID:ZrT172U/0
今呼んでくるくらいなら戦争になってないわ

0175それでも動く名無し2023/05/20(土) 22:02:55.55ID:CAgzJzGG0
こんな奴が未だに議員続けられてるのが何より日本の国会議員のレベルの低さの証明だよな
ノリや勢いでN党やれいわの議員が当選することは訳が違う

0176それでも動く名無し2023/05/20(土) 22:03:13.86ID:43luKmyXM
広島でプーチンとゼレンスキーの対談実現できたら岸田は世界のヒーローに成れたやろうにな

0177それでも動く名無し2023/05/20(土) 22:03:36.37ID:x+63nhC40
>>149
こいつが好き勝手言えるくらい外交関係に弱いんやろ

0178それでも動く名無し2023/05/20(土) 22:03:53.02ID:vDU3xZkp0
紛争中の元首が直接会うなんてことありえるんか

0179それでも動く名無し2023/05/20(土) 22:04:02.70ID:rC+blA8K0
>>172
国益100倍でググってみ

0180それでも動く名無し2023/05/20(土) 22:04:43.55ID:OFaYL+XX0
>>143
ロシア君はさぁ…冷戦の結果を受け入れなよ…

0181それでも動く名無し2023/05/20(土) 22:04:54.87ID:K5pYw6Br0
松山千春ってあっち側なん知らんかったわ
ショックや

0182それでも動く名無し2023/05/20(土) 22:04:59.30ID:o0nz7AF/a
民間人をミサイルで殺しまくってるのが言い分やろ
話を聞く必要ないんよ

0183それでも動く名無し2023/05/20(土) 22:05:03.67ID:NLECO0pD0
言い分てなんや
侵略国家お得意の「あそこ差別されてる!保護しなきゃ(使命感)」やろどうせ

0184それでも動く名無し2023/05/20(土) 22:05:26.14ID:cke7NoXZ0
>>172
100倍以上国益考えて議員やってきた😡って逆ギレしとった
国益とは一体

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています