「どのスニーカー履いてる?」←これでチー牛を炙り出せる事実wwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/05/20(土) 23:24:35.02ID:6nV0znuh0
vansとか言うらしいな笑

0222それでも動く名無し2023/05/20(土) 23:53:48.60ID:1llggHFG0
ナイキのブレーザーとスタンスミス

0223それでも動く名無し2023/05/20(土) 23:53:50.32ID:QZVVGTWkM
>>214
は?家から出ないんやで
今日は体長悪いんでリモートにします!

0224それでも動く名無し2023/05/20(土) 23:53:51.69ID:EvQYtdY60
チー牛スニーカースレって安定で伸びるよな

0225それでも動く名無し2023/05/20(土) 23:53:53.29ID:LRUI/NkO0
>>216
もう発売したんかよ
履き心地悪いならワイにちょーだい😘

0226それでも動く名無し2023/05/20(土) 23:54:02.97ID:kAUk1as/0
>>213
天然皮革のもある

0227それでも動く名無し2023/05/20(土) 23:54:05.34ID:ppUD0Q/k0
エアフォース1履いとけ
どんな陰キャでも陽に見える

0228それでも動く名無し2023/05/20(土) 23:54:07.82ID:RHNibV31a
>>219
リックとかお金持ちやな

0229それでも動く名無し2023/05/20(土) 23:54:12.95ID:ozySvjPQ0
GUのリアルレザースニーカーとスタンスミス(廉価版)で悩むわ
レザーな分GUのがええよな

0230それでも動く名無し2023/05/20(土) 23:54:15.30ID:o/ddZdW50
>>210
君がオシャレに無頓着なだけや
足元を見るという言葉もあるようにオシャレな人は靴をめっちゃ見てるぞ

0231それでも動く名無し2023/05/20(土) 23:54:48.51ID:p1N3N01U0
>>226
まだ残してんのか

0232それでも動く名無し2023/05/20(土) 23:54:48.52ID:mBUuMVLy0
これ履いてるやつ多すぎ
https://i.imgur.com/No3RdLU.jpg

0233それでも動く名無し2023/05/20(土) 23:55:12.43ID:NaxqOa41a
>>210
見る
汚い奴死んで欲しい

0234それでも動く名無し2023/05/20(土) 23:55:13.01ID:t3jE9+jW0
おっさんはニューバランスやろ
マジで弱者おっさん率高すぎて買うの辞めた

0235それでも動く名無し2023/05/20(土) 23:55:16.29ID:yFzbhAs0a
毎日同じスニーカーってことは毎日同じボトムって事や
この理屈分かったらチー牛卒業間近やで

0236それでも動く名無し2023/05/20(土) 23:55:29.70ID:QZVVGTWkM
今では世界中探しても見つからない最高のボロボロスニーカー(在庫処分セール2000円)や

0237それでも動く名無し2023/05/20(土) 23:55:33.80ID:BXhU8GOZ0
>>232
多すぎるなw 知り合いで3人いるわ

0238それでも動く名無し2023/05/20(土) 23:55:39.01ID:sygThmHB0
ナイキのステファンジャノスキーのエアマックスの欲しかったのに廃盤になってた

0239それでも動く名無し2023/05/20(土) 23:55:49.67ID:RHNibV31a
>>232
レギュラースニーカーなんやsupremeで月1くらいで販売しとる

0240それでも動く名無し2023/05/20(土) 23:55:57.99ID:xEicUPxR0
スニーカーてどんな靴のこと言うんや

どれもシューズやないんか

0241それでも動く名無し2023/05/20(土) 23:56:02.71ID:aIzeR8PI0
夏はシーザーサンダル一択のワイは余裕

0242それでも動く名無し2023/05/20(土) 23:56:15.72ID:vJrdKfF30
プーマ

0243それでも動く名無し2023/05/20(土) 23:56:51.62ID:lRvg1mSN0
ジャーマントレーナーはもちろんマルジェラよな?

0244それでも動く名無し2023/05/20(土) 23:56:58.83ID:puVYSWOd0
価値を見い出せない
靴とか消耗品だろ

オシャレがどうとか好きな人の自己満足

0245それでも動く名無し2023/05/20(土) 23:57:18.25ID:yFzbhAs0a
>>239
運動靴がスニーカーや

0246それでも動く名無し2023/05/20(土) 23:57:22.95ID:DtByR5ika
なんてブランドなんかよく分からんわ
先が固くて釘とか棘の上を歩いても靴底OKらしいけど

0247それでも動く名無し2023/05/20(土) 23:57:27.17ID:kAUk1as/0
10年前に再販無いと思いパテントのゲルトミュラー10足くらい買っておいたら
今まで忘れてて開けてみたら全部加水分解して泣いたわ

0248それでも動く名無し2023/05/20(土) 23:57:42.07ID:erLPvl8gd
>>243
いつの話だよ
ここ10年売ってないぞチー牛ニワカ

0249それでも動く名無し2023/05/20(土) 23:58:14.03ID:PFr4v+3i0
ソールが白ならなんでもええ

0250それでも動く名無し2023/05/20(土) 23:58:18.05ID:RHNibV31a
>>243
黒欲しい😍

0251それでも動く名無し2023/05/20(土) 23:58:18.17ID:QZVVGTWkM
>>248
なんかそれだとチーズ牛丼のエアプ勢みたいやんけ

0252それでも動く名無し2023/05/20(土) 23:59:02.29ID:7MODVqP20
まさかNew Balanceがこんな流行るとは思わんかった

0253それでも動く名無し2023/05/20(土) 23:59:02.55ID:9cZHZbM90
guのやつ
2ヶ月で履き替えてる

0254それでも動く名無し2023/05/20(土) 23:59:18.58ID:erLPvl8gd
>>251
お前みたいなやつのが可愛いわ
なんでなんG如きで見栄張るのか

0255それでも動く名無し2023/05/20(土) 23:59:33.14ID:YfcFx+jd0
>>249
はいエアプ
ソールが白だと汚れた時に目立つよ
ソールまで黒が良き

0256それでも動く名無し2023/05/21(日) 00:00:06.29ID:f/q4m9rqa
>>249
ガムソール流行っとるのに😢

0257それでも動く名無し2023/05/21(日) 00:00:41.58ID:BQk+ALRxd
スピングルムーブばっかり履いてる
柔らかくて履き心地がええわ

0258それでも動く名無し2023/05/21(日) 00:01:28.84ID:GZSfrjBEa
お洒落さんて雨の日何履いてる?
ワイはTimberlandフィールドブーツウォータープルーフだけど

0259それでも動く名無し2023/05/21(日) 00:01:54.65ID:f/q4m9rqa
>>258
ボッテガのレインブーツ

990V3が一番好きやわ

0261それでも動く名無し2023/05/21(日) 00:01:57.59ID:tsBlP2cF0
わいファオタは最近サロモンとこの前のキコアシばっか履いとる

0262それでも動く名無し2023/05/21(日) 00:02:01.23ID:ROkv8UdX0
>>244
高い靴とかアホやろって思ってる奴の前で履いても気づかんからな
評価を落とさず効率よく自己満できるで

0263それでも動く名無し2023/05/21(日) 00:02:01.61ID:FGRgs3Lv0
ナイキとか恥ずかしくてとても履けんわ
恥ずかしくないんか?

0264それでも動く名無し2023/05/21(日) 00:02:23.36ID:ybti7vbPd
ニューバランスが流行ったのって10年前やん

おまえらの時間の止まり方は異常やな

0265それでも動く名無し2023/05/21(日) 00:02:23.32ID:AAl9DNRU0
SNKRDUNKってサイト、BUYMAとどっちがいい?
そもそもどっちもクソ怪しいけど

0266それでも動く名無し2023/05/21(日) 00:02:24.96ID:4Hk6QPUK0
>>258
マーチンのサイドゴア

0267それでも動く名無し2023/05/21(日) 00:02:33.35ID:wxdjqihL0
一時期死に絶えてた革靴ブームが盛り返してきとるな
金かからんスニーカーは楽だった

0268それでも動く名無し2023/05/21(日) 00:02:34.85ID:T2REOvGW0
スニーカーならNIKE、adidas、オニタイかな
ランシューはMIZUNOとアメリカメーカーのNIKEの逆ロゴみたいなやつ

0269それでも動く名無し2023/05/21(日) 00:02:57.42ID:zBbV59K80
レアスニーカーってスニーカーがファッションの主役になるよな

0270それでも動く名無し2023/05/21(日) 00:03:00.65ID:ySB1TyAG0
最近スタンスミス買ったでええやろ

0271それでも動く名無し2023/05/21(日) 00:03:10.83ID:Cm94ebS9H
>>103
猛虎魂を感じる

0272それでも動く名無し2023/05/21(日) 00:03:18.25ID:YWp2yPZx0
今はニューバランス流行りすぎてアディダスのがチー牛感ある

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています