高津監督「わざとではない 攻めた結果」

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し2023/05/21(日) 03:02:44.96ID:2QgwHkiZ0
なに開き直っとるねん
https://i.imgur.com/yY9yZ7L.jpg

0909それでも動く名無し2023/05/21(日) 08:35:11.87ID:fv6u94Kea
>>244
そういや監督がどんでんになってからヤクルト側も大人しくなったわな

0910それでも動く名無し2023/05/21(日) 08:35:54.64ID:0V76+VDR0
>>907
キチガイやん…

0911それでも動く名無し2023/05/21(日) 08:35:59.74ID:MmrSo0u8r
>>877
今の村上なら離脱させるよりスタメンで使わせ続けた方が得やろ

0912それでも動く名無し2023/05/21(日) 08:36:47.44ID:smAbJF0t0
当てた側のセリフちゃうやろ

0913それでも動く名無し2023/05/21(日) 08:37:22.69ID:Dy9Dp+590
https://i.imgur.com/ZtavKvw.gif
https://i.imgur.com/4Pi5IT2.gif
今年はどっちのオースティンかな

0914それでも動く名無し2023/05/21(日) 08:37:39.06ID:k90j56R0a
>>244
巨人相手にはほんまにおとなしいよな
ガチで犬なんか?

0915それでも動く名無し2023/05/21(日) 08:38:02.31ID:fv6u94Kea
>>863
こいつは本当にあかんな

0916それでも動く名無し2023/05/21(日) 08:38:31.41ID:DaLxocRY0
>>877
むしろ大喜びしそう

0917それでも動く名無し2023/05/21(日) 08:38:46.20ID:2ofm5kiJ0
>>859
なんで山田擁護すると阪神ファンになるんや?

0918それでも動く名無し2023/05/21(日) 08:38:48.21ID:cKxJNTpw0
古田の頃から何も変わってないよこの球団
潰れろぼけ

0919それでも動く名無し2023/05/21(日) 08:38:56.05ID:Dy9Dp+590
>>908
この試合3つ目だからや

0920それでも動く名無し2023/05/21(日) 08:39:08.91ID:HpKVkDzUx
>>909
岡田はわざとぶつけられてると思ったら報復死球する監督だから

0921それでも動く名無し2023/05/21(日) 08:39:26.61ID:k90j56R0a
>>863
これ発端は森岡のヤジなんやろな
大和がブチギレるぐらいやし

0922それでも動く名無し2023/05/21(日) 08:39:30.75ID:h+jToiW50
>>9
日本語理解してなさそうで可哀想

0923それでも動く名無し2023/05/21(日) 08:40:56.24ID:VZ6KAVvWa
報復した結果負けたとしてもシーズン戦うこと考えたら舐められる方がマイナスよな
三浦が報復指示するかと言われるとしない気がするけど

0924それでも動く名無し2023/05/21(日) 08:41:43.15ID:0V76+VDR0
>>919
GIF見たけどあんなん避ければ良かったやん
微動だにせんで怒るとかなんか待ってましたって感じするわ

0925それでも動く名無し2023/05/21(日) 08:41:56.49ID:2ofm5kiJ0
>>899
審判も大変やな

0926それでも動く名無し2023/05/21(日) 08:42:35.60ID:F85++r3ja
死ねやこいつ
報復されても文句一言も言うなよ

0927それでも動く名無し2023/05/21(日) 08:42:58.03ID:/AraeEcb0
岩貞が山田に当てたのも攻めた結果やから仕方ないよな
これから山田オワコンになったけど

0928それでも動く名無し2023/05/21(日) 08:43:24.72ID:2ofm5kiJ0
>>913
下なんで怒らへんかったんやろ

0929それでも動く名無し2023/05/21(日) 08:44:05.64ID:pmvlNgzTa
村上は確かに無駄に近寄ってややこしいけど
そこに走ってきた関根は村上山田と話して帰ってるから単純に間に入ったついでに宮崎になんか声かけてるだけなんよな
宮崎も寄ってくる村上自体には変な反応してない
そこになぜか森岡が襲来してピロヤスが迎撃して開戦

0930それでも動く名無し2023/05/21(日) 08:44:12.83ID:GrcqCFHP0
イン攻めた結果ってのは一般論として分かるけどそれとは別に去年報復しようとしたチームの監督なのがな

0931それでも動く名無し2023/05/21(日) 08:44:34.13ID:DaLxocRY0
>>928
(FUJINAMIか…)

0932それでも動く名無し2023/05/21(日) 08:45:01.48ID:GrcqCFHP0
>>928
上のは報復って分かってたからキレたんやろ多分
ノーコンが当たっちゃっただけならこんなもんやろ

0933それでも動く名無し2023/05/21(日) 08:45:06.16ID:vVliFrrO0
https://i.imgur.com/1qEVfMS.jpg
止めにいっただけでこんなに怒る?

0934それでも動く名無し2023/05/21(日) 08:46:09.36ID:iwrwK1Y40
>>928
「フジナミだしな…」って思ってるのかもしれんがそんなら阪神ベンチにキレるべきよな

0935それでも動く名無し2023/05/21(日) 08:46:09.75ID:cGvoKqjnM
山川「わざとではない 攻めた結果」

0936それでも動く名無し2023/05/21(日) 08:46:14.72ID:0V76+VDR0
攻めたインコースとバッターボックスの真ん中にストレートは扱い別にせいとは思う

0937それでも動く名無し2023/05/21(日) 08:46:48.04ID:PtR0szA70
石井琢朗脳梗塞かなんかやってたけど元気そうで安心したわ

0938それでも動く名無し2023/05/21(日) 08:46:57.71ID:gEp607jm0
起きたらまだやってて草
珍カスって女みたいな性格やな

0939それでも動く名無し2023/05/21(日) 08:47:04.15ID:1j0Mjahk0
森岡走ってくるなボケ

0940それでも動く名無し2023/05/21(日) 08:47:13.87ID:fv6u94Kea
無観客の時にマイクが拾いまくってた森岡の汚い野次を考えると、絶対に森岡が何か言ったんやろうな

0941それでも動く名無し2023/05/21(日) 08:47:16.90ID:hJBIkBYl0
ガチのぶん殴り合い見たいけどNPBはまず無いよな

0942それでも動く名無し2023/05/21(日) 08:47:20.71ID:cKxJNTpw0
>>933
山本のパワー系感が良い味出しとる

0943それでも動く名無し2023/05/21(日) 08:47:31.72ID:zchAQbFxd
2018年小川監督「広島はちょっと死球が多い」

与死球数
2015年
ヤク 48
広島 35

2016年
ヤク 75
広島 42

2017年
ヤク 45
広島 26

これでこんなこと言う球団だからなヤクルトは

0944それでも動く名無し2023/05/21(日) 08:47:45.82ID:k90j56R0a
>>928
一球目でわざと当てるほどの技術はないなと思ってるんやろな

0945それでも動く名無し2023/05/21(日) 08:48:06.36ID:XM/Kku680
ホンで何処に当てられたんや
危険球でもないんやろ

0946それでも動く名無し2023/05/21(日) 08:48:17.68ID:iwrwK1Y40
>>933
今永「明日当てなきゃいけないの嫌だなぁ…」

0947それでも動く名無し2023/05/21(日) 08:49:09.27ID:K9O4XwQ20
村上が当てる価値もないゴミの時にやるの悪質やわ

0948それでも動く名無し2023/05/21(日) 08:49:37.64ID:If/IS9qK0
>>924
去年も同じやつが登板毎に2回も当ててきてこのイニング2つ目ならまたかって思うやろ

0949それでも動く名無し2023/05/21(日) 08:50:04.74ID:dOHNO6V50
ヤクルトで当てられて困る選手は塩見じゃないかな

0950それでも動く名無し2023/05/21(日) 08:50:34.77ID:En6k2nJ60
>>937
それ斎藤隆やなかったか

0951それでも動く名無し2023/05/21(日) 08:50:36.22ID:iwrwK1Y40
>>945
せやルール的には問題ないんや

今日の横浜投手陣はヤクルトの捕手か主力に当てまくるで
わざとやなくて攻める結果やから問題ない

0952それでも動く名無し2023/05/21(日) 08:50:41.24ID:0V76+VDR0
>>943
カープの投手みんな150キロ投げるから痛いんやろなあ…

0953それでも動く名無し2023/05/21(日) 08:51:03.54ID:lNs/UJAg0
(当てても)絶対大丈夫

0954それでも動く名無し2023/05/21(日) 08:51:31.43ID:1j0Mjahk0
>>933
両軍森岡見てるの草

0955それでも動く名無し2023/05/21(日) 08:51:35.71ID:PtR0szA70
>>950
二人ともや

0956それでも動く名無し2023/05/21(日) 08:52:38.18ID:1j0Mjahk0
今のヤクルトに当てる価値のある選手なんておらんからなぁ

0957それでも動く名無し2023/05/21(日) 08:53:59.71ID:If/IS9qK0
わざわざ当て返して同じ土俵に立つ必要があるか?

0958それでも動く名無し2023/05/21(日) 08:54:13.88ID:0V76+VDR0
>>948
すっぽ抜けで痛くなくても同じやつなら一回言っとかなあかんからしゃーないわ

0959それでも動く名無し2023/05/21(日) 08:54:46.93ID:9Ibyx0GT0
単に下手くそなだけを開き直ってて草

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。