【悲報】日本人、この暑さの中ガチのマジで誰一人としてマスクを外さないwwww 無事一生マスク社会へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/05/21(日) 10:08:56.97ID:afIrpjend
いま外歩いてるけど誰一人外してない

0660それでも動く名無し2023/05/21(日) 11:57:30.59ID:nRoyNBw5p
俺の友達が反マスクなんやが出雲大社行った時に俺がマスクしたら真面目やねとか言われたわ
反マスクはアウトロー気取りたいんやろ

0661それでも動く名無し2023/05/21(日) 11:58:03.10ID:PmVo/eCHd
お前らもしててほしい
口がクセーんだからよ😅

0662それでも動く名無し2023/05/21(日) 11:58:29.37ID:dw97Ow2DM
>>563
そんなこと気にしてるのがダサい

0663それでも動く名無し2023/05/21(日) 11:58:29.83ID:Ilz+C6P20
今はもうマスク外していいんだし季節的にも外すほうが快適なんだから反マスクではないよね

0664それでも動く名無し2023/05/21(日) 11:58:33.11ID:Ay3ISfSgM
ブサイク必死の言い訳に涙が止まらん
悲壮感あるな

0665それでも動く名無し2023/05/21(日) 11:58:56.17ID:QgPDprWl0
想定してたよりかなりみんな外し始めてきたからマスクガイジはアセってるやろな

ここまで外すとは思わなかったわ
もはや付けてるやつはブサイクのみ

0666それでも動く名無し2023/05/21(日) 11:59:05.87ID:q/fDF9E9d
田舎のバス待ちやが俺以外のババア二人マスクしてるで

0667それでも動く名無し2023/05/21(日) 11:59:07.68ID:ftUuxP/VM
いま札幌旅行来てるけど、観光地は日本人も半分くらい外してるな

0668それでも動く名無し2023/05/21(日) 11:59:12.44ID:nRoyNBw5p
反マスクってマスクしてる奴の事を口撃する奴の事を言うんやで
外してる奴の事は言わん

0669それでも動く名無し2023/05/21(日) 11:59:18.61ID:b+mDyjLIM
明日から黄砂くるってよ
マスクしないと体に悪そうやな

0670それでも動く名無し2023/05/21(日) 12:00:01.23ID:QgPDprWl0
日本人ならブサイクばかりで絶対マスク外さんやろと思ってたけど

ここまでマスクはずせるようになるとはワイもびっくりやわ

0671それでも動く名無し2023/05/21(日) 12:00:07.96ID:R300o6a1d
マスク外せとは言わんがこの時期に外さないやつは色々察するよな

0672それでも動く名無し2023/05/21(日) 12:00:08.21ID:qvJgqBN60
わい電車で寝る時だけマスクつけるわ
寝てる時の口元ってなんか隠したくならんか?

0673それでも動く名無し2023/05/21(日) 12:00:29.02ID:tSSxG5ZZM
32 それでも動く名無し 2023/05/17(水) 12:02:42.65 ID:rU0BtdUMM
マスク多過ぎだろ
パヨクしかいないのか?

これ本当すこ🤗

0674それでも動く名無し2023/05/21(日) 12:00:46.49ID:bbfmBhkY0
>>596
42万人の説明まだ?

0675それでも動く名無し2023/05/21(日) 12:00:47.03ID:dw97Ow2DM
>>670
外見気にし過ぎてて気持ち悪い

0676それでも動く名無し2023/05/21(日) 12:00:57.47ID:QgPDprWl0
急にマスク外すやつ増えてきて嬉しい

ブサイクにもっとプレッシャーかけろ

0677それでも動く名無し2023/05/21(日) 12:00:58.86ID:8zbxQZu50
春までは気にしなかったけど
今となっては入店にマスク付けろって店は敬遠するようになってきたな

0678それでも動く名無し2023/05/21(日) 12:01:16.57ID:YX43LiqJa
ヒゲ剃ってないからマスクしてる

0679それでも動く名無し2023/05/21(日) 12:01:18.03ID:ycR3vBIc0
>>659
ブスが見た目詐欺ってるのは化粧してること自体それだからな
マスクも化粧の延長だと思え

0680それでも動く名無し2023/05/21(日) 12:01:27.13ID:uNg0xnL70
>>677
さすがにもう見かけんわそんな店

0681それでも動く名無し2023/05/21(日) 12:01:58.54ID:DnWTS7nEa
あえてマスク外して不細工な顔を晒す意味ってあるん?

0682それでも動く名無し2023/05/21(日) 12:02:10.12ID:+v/+OcEF0
メトロック見てるけど誰もマスクしてへんやん

0683それでも動く名無し2023/05/21(日) 12:02:11.44ID:QgPDprWl0
>>679
流石に化粧で美人なら許したるわ

マスクガイジブスは死ね
人権がないことを思い出せいっちょ前に喋るなと言いたいわ

0684それでも動く名無し2023/05/21(日) 12:02:31.07ID:VtSOIDYbd
鼻炎やから許してくれ

0685それでも動く名無し2023/05/21(日) 12:02:41.91ID:dw97Ow2DM
>>681
外見気にしてるのがダサい

0686それでも動く名無し2023/05/21(日) 12:02:43.06ID:kBO+W/bad
飲食店では普通に外してペチャクチャ喋ってるくせに、屋外とか電車で着けてるのはマジで意味わからん

0687それでも動く名無し2023/05/21(日) 12:02:48.35ID:erCDDDfQp
店入る時にしなくていいんだったらする必要がないんだよな
今してる奴本当謎だわ

0688それでも動く名無し2023/05/21(日) 12:03:20.22ID:I44uTn3D0
外だと都心部でも半分くらい外しとるな
電車はみんなしとるけど

0689それでも動く名無し2023/05/21(日) 12:03:22.12ID:iyhLZ3U00
いまは普通に外してるけど冬になったらまたつけると思う
防寒とインフル対策でコロナ前からつけてたから

0690それでも動く名無し2023/05/21(日) 12:03:29.20ID:q/fDF9E9d
マスクしてると何故か汗かく異常体質やからこのままマスク外す傾向になってほしいわ
閉塞感で緊張するねん

0691それでも動く名無し2023/05/21(日) 12:04:11.56ID:FIO6IW4+0
マスクガイジ「なんで反マスクって他人のマスクそんなに気にするんやろ」
ワイ「君たちはなんでマスクするん?」
マスクガイジ「だ、だってブサイク晒したくないから…」

いやお前らのほうが他人の目気にしてるよね

0692それでも動く名無し2023/05/21(日) 12:04:37.65ID:uK/aiBFkM
>>685
他人からの目線気にしまくってる奴は確かにダサいがそれを認められず強がってる奴は更なるダサさが上乗せされてるで
顔面コンプなだけなのに言い訳してるマスクマンとかな

0693それでも動く名無し2023/05/21(日) 12:05:48.34ID:G9d1A6rTM
反ワクチン反マスクただの風邪カルトのネトウヨの仲間や
http://imgur.com/b3eVT8i.jpg

0694それでも動く名無し2023/05/21(日) 12:06:03.34ID:ZqRt2dcld
ワイもブサイクだから外せないわ、ホンマ辛い

0695それでも動く名無し2023/05/21(日) 12:06:18.88ID:8zbxQZu50
マスク付けないのが半分超えてくると外す奴が急に増えるやろな
結局多数派でいたいタイプがかなり混ざっとるし

0696それでも動く名無し2023/05/21(日) 12:06:19.71ID:QgPDprWl0
こんなに日本人がマスク外せるとは思ってなかったよな

とくにまんこ
若い子ほど外しとる

0697それでも動く名無し2023/05/21(日) 12:06:39.98ID:H9Gef2d5a
ワイ、医学部生
絶対マスクつけなアカン決まり
実習の前1週間は部活も禁止

0698それでも動く名無し 転載するな2023/05/21(日) 12:06:42.10ID:SkdqnJ8t0
>>539
どうしても対面で客と会う仕事だとこっちも抵抗あるからな
感染者も増えてきとるし今かかるとめんどくさいのもあってマスクも消毒も続けとるわ

0699それでも動く名無し2023/05/21(日) 12:07:01.58ID:kBO+W/bad
GW海外行ってたけどガチで誰1人着けてなかったから日本帰ってきた時クソ気持ち悪かったわ

着けてようが着けてまいがどうでもいいけど今着けてる奴はマジでご苦労やと思う
一体いつ外すねん

0700それでも動く名無し2023/05/21(日) 12:07:32.66ID:k3VxLK4gM
なんか最近増えてるインドネシア移民に配慮してマスクしとるんやぞ
マスク付けてるとなんかムスリムっぽいやん

0701それでも動く名無し2023/05/21(日) 12:07:40.94ID:oFoQPazgd
京都市はほぼしてるぞ
昨日の話だが

0702それでも動く名無し2023/05/21(日) 12:08:14.13ID:QgPDprWl0
びっくりしたのが
取引先との商談で相手がマスク外し始めてビビったわ

商談ですら外すのかと
ええ流れや

0703それでも動く名無し2023/05/21(日) 12:09:05.77ID:DqkFybpsd
俺が1番気になるのは外歩いてる時やチャリ奴でもなく、車の運転中で同乗者もいないのにマスク付けてるやつだわ

0704それでも動く名無し2023/05/21(日) 12:09:38.12ID:fl/rLaaD0
>>703
歌ってるの見られるの気になるんやないの?

0705それでも動く名無し2023/05/21(日) 12:10:34.91ID:n7BCX6Omd
>>703
ずっと着けてないと忘れるんや

0706それでも動く名無し2023/05/21(日) 12:11:33.75ID:QgPDprWl0
マスク外してるやつは異常者理論が通用しなくなってきてブサイクはかなりアセってるやろ

反マスクとか意味わからんこと言ってるし

0707それでも動く名無し2023/05/21(日) 12:11:48.58ID:ZhLjHtRT0
職場でかわいいなと思っていた女性がマスク外してきたけど顔見て萎えたわ

0708それでも動く名無し2023/05/21(日) 12:12:22.00ID:PCU9TS1Od
ジャップってほんと虫みたいで気持ち悪いな一人残らず死ね

0709それでも動く名無し2023/05/21(日) 12:12:46.84ID:I0iAf9qw0
コロナ全盛期の時、人が話した時の広範囲への飛沫シミュレーションをテレビで何度も観てからマスク手放せない
オッサンの飛沫とか気持ち悪すぎる
吸いたくない

0710それでも動く名無し2023/05/21(日) 12:13:13.35ID:QgPDprWl0
>>707
めちゃくちゃブスになるやついるよなまんこって

めっちゃ良い人でマスク顔も美人やったから衝撃受けたわ
だまされてた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています