【CBC】サンデードラゴンズ【全敗放送】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/05/21(日) 12:52:45.82ID:ZxPBkatW0
はい

0343それでも動く名無し2023/05/21(日) 13:21:01.26ID:H6ECUta50
>>339
愛ちゃんが全然パンツくれないから
浅尾に乗り替えたのか

0344それでも動く名無し2023/05/21(日) 13:21:02.07ID:q722OHdY0
>>340
お前はすごいわ
俺は正直石川を固定しろって思ってたし、それが大多数に思えたわ
すまんね

0345それでも動く名無し2023/05/21(日) 13:21:24.74ID:6URfCpPd0
>>342
本職がちゃんと守れんのに何がユーティリティだよ

0346それでも動く名無し2023/05/21(日) 13:21:27.73ID:luSA4U+D0
>>321
どうせ勝っても負けても最下位なのには変わりないやん

0347それでも動く名無し2023/05/21(日) 13:21:32.40ID:EhYnFhyLp
今週のホームラン

石川3号(3ラン)
細川2号(ソロ)
石川4号(2ラン)

0348それでも動く名無し2023/05/21(日) 13:21:35.31ID:OrPfKyaAM
今週反撃の狼煙モクモクで草

0349それでも動く名無し2023/05/21(日) 13:21:40.50ID:d9DVG9kQ0
シュウマイスタメンとかやめーや
ビッシ上げてええやろ

0350それでも動く名無し2023/05/21(日) 13:21:55.78ID:q722OHdY0
>>342
ちゃうちゃう
パワプロ感覚守備コロ大好き監督の元祖って意味や

0351それでも動く名無し2023/05/21(日) 13:22:07.28ID:ViiSHSfR0
>>346
なお赤味噌が盛大にネガキャンする模様

0352それでも動く名無し2023/05/21(日) 13:22:17.88ID:6URfCpPd0
>>344
まだ早くね?ってのは結構いた気がする
ワイもまだ早くね?とは思ったし

0353それでも動く名無し2023/05/21(日) 13:22:52.57ID:0DCgNIbpa
来週東京行くから無理だな

0354それでも動く名無し2023/05/21(日) 13:22:54.13ID:qGvh1C7I0
愛ちゃんから生電話😍😍

0355それでも動く名無し2023/05/21(日) 13:22:57.54ID:4176+RUfM
愛ちゃんもなにかプレゼントくれよ

0356それでも動く名無し2023/05/21(日) 13:22:59.52ID:1QfwoFwh0
生電話は草

0357それでも動く名無し2023/05/21(日) 13:23:00.26ID:ViiSHSfR0
>>352
まあ学徒動員だわな
クロンボ復調して来れば休養とかできるんだろうけど

0358それでも動く名無し2023/05/21(日) 13:23:01.94ID:H6ECUta50
超豪華プレゼント!!
ついに愛ちゃんのあれ来るぞ

0359それでも動く名無し2023/05/21(日) 13:23:06.25ID:7Ssry/Hkd
ドラゴンズ最下位 1.1倍

ドラゴンズ5位以上 10倍

もしこんな掛けできたらなんG民はどっちにいくらかけるんや?

0360それでも動く名無し2023/05/21(日) 13:23:16.17ID:ViiSHSfR0
ラストチャンス周平

0361それでも動く名無し2023/05/21(日) 13:23:17.52ID:4176+RUfM

周平かよ

0362それでも動く名無し2023/05/21(日) 13:23:19.19ID:0DCgNIbpa
>>354
宮下「もしもし」

0363それでも動く名無し2023/05/21(日) 13:23:19.51ID:JPnXrFzv0
来週広島戦とDeNA戦で草

0364それでも動く名無し2023/05/21(日) 13:23:21.08ID:sChPs5B2M
ラストチャンスやぞ

0365それでも動く名無し2023/05/21(日) 13:23:27.52ID:NwBQ9XTQ0
愛ちゃんのパンツないのか

0366それでも動く名無し2023/05/21(日) 13:23:27.64ID:U69NW6nZ0
周平今日ダメならほんと終わりやろな

0367それでも動く名無し2023/05/21(日) 13:23:32.57ID:OrPfKyaAM
周平ラストチャンス

0368それでも動く名無し2023/05/21(日) 13:23:36.23ID:pHmeuU9c0
周平、逝く

0369それでも動く名無し2023/05/21(日) 13:23:36.83ID:q722OHdY0
開幕直後はビシエドに伸び代なし、アキーノを使って行けって言ってたのに
ビシエドを二軍に落としたら、守備面でビシエド、打撃も怖さがあるのがビシエドってOB連中が言い出すのは納得いかんわ

0370それでも動く名無し2023/05/21(日) 13:23:37.85ID:d9DVG9kQ0
愛ちゃんからのプレに応募するわ

0371それでも動く名無し2023/05/21(日) 13:23:41.64ID:0DCgNIbpa
誰か「立浪やめろとか言ってくれないかな」

0372それでも動く名無し2023/05/21(日) 13:23:45.33ID:qCz4p/z70
石川はどっかでまたリタイアしようが目先のポジネタを与えろ言うファンの声に応えたんやろ

0373それでも動く名無し2023/05/21(日) 13:23:51.21ID:JPnXrFzv0
なんのラストだよ

0374それでも動く名無し2023/05/21(日) 13:23:55.63ID:H6ECUta50
>>365
あるだろ
7枚セットと予想

0375それでも動く名無し2023/05/21(日) 13:23:58.51ID:ViiSHSfR0
>>369
山崎が一番気に入らん

0376それでも動く名無し2023/05/21(日) 13:24:00.93ID:bYsF3D7A0
10連敗超えて記念放送迎えたらどうなるんやろ

0377それでも動く名無し2023/05/21(日) 13:24:07.60ID:U8MXp5KR0
>>344
うんちスレでも立浪二重人格云々が言われてたときに石川上げるの早すぎとはよく言われてたぞ
あまりにも貧打で石川待望論が強まりすぎたのもあったけど

0378それでも動く名無し2023/05/21(日) 13:24:08.23ID:4176+RUfM
>>358
パンティは無理だとして使用済み靴下とかでもいいな

0379それでも動く名無し2023/05/21(日) 13:24:08.32ID:ViiSHSfR0
>>373
お前引退せえ

0380それでも動く名無し2023/05/21(日) 13:24:13.51ID:0DCgNIbpa
試合後監督室に呼ばれる周平

0381それでも動く名無し2023/05/21(日) 13:24:26.81ID:V09gGlK80
周平は二軍落ちするのはトレード決まった時やろ

0382それでも動く名無し2023/05/21(日) 13:24:31.02ID:6URfCpPd0
>>369
ビシエドに伸びしろなしなんて言ってた解説おるか?
アキーノ我慢しろは大半やったが

0383それでも動く名無し2023/05/21(日) 13:24:53.73ID:EhYnFhyLp
ビシエドの成績落ちたのに立浪関係してるよね
確かに劣化して来てたけど立浪来てからここまで急速に落ちるのはおかしい

0384それでも動く名無し2023/05/21(日) 13:25:02.64ID:klS9X//W0
周平がもし結果出したとしてもレフト前ヒット3本とかやろ
偶然左中間かレフト線にとんで2ベースなら奇跡

0385それでも動く名無し2023/05/21(日) 13:25:05.82ID:4176+RUfM
>>381
無理だよ。どこもいらんやろ

0386それでも動く名無し2023/05/21(日) 13:25:14.29ID:H6ECUta50
>>378
夢が広がってるようで何よりだnなw

0387それでも動く名無し2023/05/21(日) 13:25:16.58ID:q722OHdY0
>>352
水掛け論だけど、正直そんなやついなかったと思う
なんなら去年怪我で逝ったときからもう「早く上がってこい」って掛かっちゃってたもんね
打てなさすぎて、石川の復帰、固定が龍の未来みたいな論調になってたように思うよ
もちろん俺もそう思ってた

0388それでも動く名無し2023/05/21(日) 13:25:18.04ID:bYsF3D7A0
>>383
ホームラン打てなくても打率はある程度残してたのにね

0389それでも動く名無し2023/05/21(日) 13:25:22.49ID:9k2apOtmd
>>344
ええんやで
どうせ今年は勝てなさそうやし、焦って上げる必要はないと思ってたからな
石川の成長は数少ない楽しみなんや

0390それでも動く名無し2023/05/21(日) 13:25:48.31ID:qqd0pGJ20
来週のローテ予定

福谷-床田
涌井-九里
柳-コルニエル
バウアー-仲地?
東-小笠原
今永-高橋宏

いけるか…?

0391それでも動く名無し2023/05/21(日) 13:25:55.49ID:U69NW6nZ0
>>377
一年試合出てないのに数試合やっただけで上げるて再発してたら立浪が死んでも言われ続けるわ

0392それでも動く名無し2023/05/21(日) 13:26:10.31ID:6URfCpPd0
>>383
色々言いすぎて真面目だからそれをやろうと打席で考えすぎてるかもな
でも前に突っ込まないスイングの時あんま良くないと思うわ

0393それでも動く名無し2023/05/21(日) 13:26:16.32ID:qGvh1C7I0
結局ファンも我慢できないんだよな
立浪は言うことがコロコロ変わる我慢できないから信用できないと言うがファンも同じ
些細なことで一喜一憂手の平返しの繰り返し
今まで何を見てきたんや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています