彡(゚)(゚)「メルカリでユニクロの古着買うのがコスパ最強やぞ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/05/21(日) 21:16:24.12ID:aGeOKy4Ld
10 それでも動く名無し 2023/05/21(日) 19:39:02.36 ID:9rY0V/WHM
メルカリでユニクロの古着買うのがコスパ最強やぞ

0034それでも動く名無し2023/05/21(日) 21:21:38.94ID:5LAYEYWVa
>>26
ヤバすぎぃ!wwww

0035それでも動く名無し2023/05/21(日) 21:21:44.21ID:g7IMZoLc0
安物買いの銭失い

0036それでも動く名無し2023/05/21(日) 21:22:03.63ID:CKlx3DFpp
逆にコスパ悪すぎ定期

0037それでも動く名無し2023/05/21(日) 21:22:11.51ID:5uKH+DgE0
ユニクロすら買えないのか…

0038それでも動く名無し2023/05/21(日) 21:22:13.66ID:qRpTpK96p
ワイの近くのハードオフ4000円とかの服が1000円だった🤩

0039それでも動く名無し2023/05/21(日) 21:22:26.82ID:nNv+6sq8p
>>22
布は高級品定期

0040それでも動く名無し2023/05/21(日) 21:22:57.75ID:v1qlQWnW0
コスパ言うやつパを無視しすぎとるよなw

0041それでも動く名無し2023/05/21(日) 21:23:06.29ID:NlBG3Fqq0
ワイ全部300円で揃えとるで
靴だけはどうにもならんが

0042それでも動く名無し2023/05/21(日) 21:23:56.16ID:LeYPyX+40
わざわざメルカリでユニクロの古着買うくらいならその辺のリサイクルショップの方がよさそう

0043それでも動く名無し2023/05/21(日) 21:24:06.77ID:ox5OHdNTr
ユニクロが特別いいとは思わないけどユニクロの倍以上するいわゆるブランド物ってブランドの文字やマークなかったらユニクロ以下の質よな
ユニクロ買うやつよりブランドに釣られるやつの方がダサいと思う

0044それでも動く名無し2023/05/21(日) 21:24:46.92ID:qRpTpK96p
>>43
倍じゃあね
4000円の服ならそりゃ

0045それでも動く名無し2023/05/21(日) 21:25:39.31ID:tVc9Cpy40
コスパ最強はSHEINやぞ
シャツ500円とかやぞあそこ

0046それでも動く名無し2023/05/21(日) 21:25:40.80ID:Hc3edPMd0
ユニクロの値下げ品漁った方がマシやろ

0047それでも動く名無し2023/05/21(日) 21:25:54.79ID:Fj99uk2Z0
何をもって質って言ってるんやろ

0048それでも動く名無し2023/05/21(日) 21:26:41.55ID:ox5OHdNTr
>>47
どれだけヘタレや色落ちしないかと生地の安っぽく見えないかやな

0049それでも動く名無し2023/05/21(日) 21:26:41.90ID:TGg6pPXC0
>>43
全部に当てはまるワケじゃないけど例えばカットソーひとつとっても高いヤツはビミョーにサイズ感やシルエットが凝ってるんよ

0050それでも動く名無し2023/05/21(日) 21:26:49.31ID:Vtz1uBG/0
セレショの服より高く売れるのはガチ

0051それでも動く名無し2023/05/21(日) 21:28:01.57ID:NSy5ywK9d
正直ユニクロは安くないからな

0052それでも動く名無し2023/05/21(日) 21:28:23.62ID:Fj99uk2Z0
>>48
どの辺のブランドと比較してるのか知らんけどユニクロは低価格帯の中でかなりまともな部類なのは確かやけど流石にちゃんとしたブランドと比べたら上回ることはないで

0053それでも動く名無し2023/05/21(日) 21:28:33.41ID:S7DF4Qh+0
セカスト行ったほうがよくないか

0054それでも動く名無し2023/05/21(日) 21:29:05.54ID:9oZCojmM0
GUで新品かったほうがましやろ

0055それでも動く名無し2023/05/21(日) 21:29:08.77ID:w/2qZkbP0
>>40
でもエアリズム以上の物作れていないじゃん

0056それでも動く名無し2023/05/21(日) 21:29:09.86ID:vy6O3U470
なんやかんやユニクロで買うのって無地のTシャツとパンツ靴下だけだわ
ほかはセレショやデパートで買うほうが色々とええ

0057それでも動く名無し2023/05/21(日) 21:29:13.68ID:SAxd2I+F0
ユニクロのエアリズムコットンTシャツ買ったら2000円とかしてビビったわ
普通にビーフィーT買えるやん

0058それでも動く名無し2023/05/21(日) 21:29:36.31ID:ox5OHdNTr
>>52
アーバンリサーチユナイテッドアローズレベル

0059それでも動く名無し2023/05/21(日) 21:29:43.17ID:uphHrb86d
ほならね、どこで買えっちゅうんですかと

0060それでも動く名無し2023/05/21(日) 21:30:10.10ID:Fj99uk2Z0
>>58
どうせアウトレット専売品の話やろ

0061それでも動く名無し2023/05/21(日) 21:30:33.73ID:NSy5ywK9d
>>45
30代でこれはきついやろ
セットアップというより半袖パーカーがきつい

0062それでも動く名無し2023/05/21(日) 21:30:49.95ID:NdEtlDMV0
ユニクロ高いし外で被るから着なくなったわ
ユニクロ着てるやつ多すぎや

0063それでも動く名無し2023/05/21(日) 21:30:59.08ID:qRpTpK96p
服ってちょっといいのだと5000円超えるからオタク趣味よりよっぽど金かかるよな

0064それでも動く名無し2023/05/21(日) 21:32:55.40ID:rZWj2Huc0
そこまでしたら終わりや

0065それでも動く名無し2023/05/21(日) 21:32:56.95ID:gyDN4X8J0
コスパ最強はジモティーで揃える事だろ
服にこだわりなくて何でもいいなら貰えるもの貰って生活や

0066それでも動く名無し2023/05/21(日) 21:33:18.94ID:fK6iAdDr0
要らんユニクロのなんとなく買って着なかった未使用品けっこうあるけど出品まんどくせえ😌

0067それでも動く名無し2023/05/21(日) 21:33:40.68ID:OzvjBmf/0
違うんだよなぁ
AMAZONでボロ布30kg300円の奴を買うねん
一番コスパええで

0068それでも動く名無し2023/05/21(日) 21:33:58.60ID:T7FjJYUG0

0069それでも動く名無し2023/05/21(日) 21:35:44.54ID:NaSSfDKT0
GUでええやんそれ

0070それでも動く名無し2023/05/21(日) 21:36:15.08ID:TGg6pPXC0
>>67
ちょっと服飾やっててミシン使えたらリメイクしてゴミの山がお金に化けるやん
金ないヤツはやればいいのに

0071それでも動く名無し2023/05/21(日) 21:36:23.24ID:+VWdW8h/M
ユニクロのワゴンコーナーは宝の山

0072それでも動く名無し2023/05/21(日) 21:37:00.83ID:M8pa3wws0
ここまで落ちたくはない

0073それでも動く名無し2023/05/21(日) 21:37:03.51ID:P+PQE/P8p
こういう人間って普段どこに生息しとるんやろ?

0074それでも動く名無し2023/05/21(日) 21:37:22.03ID:OzvjBmf/0
>>70
まあ半分くらい子供服と女物やからきれんのやが

0075それでも動く名無し2023/05/21(日) 21:38:27.42ID:FPwlQr3q0
しまむらのワゴン品の方がまだマシや

0076それでも動く名無し2023/05/21(日) 21:38:33.12ID:Fj99uk2Z0
そういえば昔古着のユニクロをリメイクして売り出そうとしてコケたファッションyoutuberがおったな

0077それでも動く名無し2023/05/21(日) 21:40:49.62ID:+lcdYgYx0
コスパコスパ言う人って大抵コストにしか目を向けてへんよね

0078それでも動く名無し2023/05/21(日) 21:41:26.95ID:F6KjldJf0
>>45
おっさんが着ていい服あるんか?

0079それでも動く名無し2023/05/21(日) 21:41:36.71ID:lKbMkB+10
コストは安いだろうけどパフォーマンスも終わっとるやろそれ

0080それでも動く名無し2023/05/21(日) 21:41:55.80ID:xTpVohjx0
パフォーマンスどこ...

0081それでも動く名無し2023/05/21(日) 21:42:09.91ID:/aGYhU/T0
スーパーとかにいらなくなった服を捨てるコーナーあるの知らんのかね?この情弱さんは

0082それでも動く名無し2023/05/21(日) 21:44:36.61ID:Oc8x+Xx60
ユニクロそのまま買えば良くない?

0083それでも動く名無し2023/05/21(日) 21:45:13.18ID:tVc9Cpy40
>>78
無地のシャツとか余裕やで

0084それでも動く名無し2023/05/21(日) 21:45:37.40ID:ZIQyxday0
ユニクロのリサイクルのボックスから頂戴すればいいよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています