【画像】タイ料理のランチメニューがこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/05/22(月) 18:18:03.54ID:bGQSvphZd

0235それでも動く名無し2023/05/22(月) 19:21:05.95ID:ZQ5q6YDvM
ちなみにカオマンガイは炊飯器でもわりと簡単にできるで

0236それでも動く名無し2023/05/22(月) 19:21:07.15ID:MFVDha8r0
>>230
うまそー🤤

0237それでも動く名無し2023/05/22(月) 19:21:11.51ID:IXJB4NPba
タイ人のところのタイ料理屋でガパオライスくったら辛すぎてヤバかったわ
人生でペヤング獄激辛につぐ辛さやった

0238それでも動く名無し2023/05/22(月) 19:21:13.31ID:luvYWrQNd
>>232
全く気にせんわw

0239それでも動く名無し2023/05/22(月) 19:21:19.73ID:py9IzQqy0
>>226
バインミーすこ

0240それでも動く名無し2023/05/22(月) 19:21:53.58ID:Tl9Tsyfy0
>>16
堺筋ならすぐそこだから行きたい
なんて店?

0241それでも動く名無し2023/05/22(月) 19:22:05.14ID:ArcbokBk0
>>230
そういえばめっちゃきうり酷使してくるよな

0242それでも動く名無し2023/05/22(月) 19:22:29.39ID:YxoFz2he0
地元に美味いタイ料理あるけどカウンター5席ぐらいの激狭な上にいつもタイ人が数人店前でタバコ吸ってるからめちゃ入りにくいわ

0243それでも動く名無し2023/05/22(月) 19:22:41.51ID:bd5jiqu00
神宮でやきうみて、外苑前の途中にあるタイ料理屋行くのがルーティンなんや🥺

0244それでも動く名無し2023/05/22(月) 19:22:51.92ID:luvYWrQNd
>>241
あとは練乳な
お茶にまで入ってるし

0245それでも動く名無し2023/05/22(月) 19:23:01.87ID:oWOS1bT+H
そういえばきゅうりかと思ったらパパイヤで食べ慣れてないからまぁまぁ衝撃やったわ

0246それでも動く名無し2023/05/22(月) 19:23:44.53ID:py9IzQqy0
通はソフトシェルクラブ

0247それでも動く名無し2023/05/22(月) 19:23:47.39ID:ZQ5q6YDvM
>>237
不意にソースに入ってるとうがらしの種食うとトぶ辛さでビビるわ

0248それでも動く名無し2023/05/22(月) 19:24:19.21ID:H0LhHhDDd
ヨーロッパの料理店よりはましだよ
なにもかもが高いから

0249それでも動く名無し2023/05/22(月) 19:24:24.67ID:3zQ9NB5k0
>>246
プーパッポンカリーやろ
あれ食うためだけにバンコク行きたい

0250それでも動く名無し2023/05/22(月) 19:24:26.52ID:UyEPrpd70
近所にタイ料理屋あるけどめっちゃ高いぞ、まぁ理由があるんやろけど。

0251それでも動く名無し2023/05/22(月) 19:24:33.32ID:kbQUW3ql0
マリンスタジアムにタイ料理のキッチンカーいるの有能すぎる
ボリュームもあってうまかった

0252それでも動く名無し2023/05/22(月) 19:25:42.90ID:luvYWrQNd
うちの近所のタイ料理屋になぜかメニューに回鍋肉あるわ

0253それでも動く名無し2023/05/22(月) 19:26:22.47ID:py9IzQqy0
>>249
美味いよなぁ🤤

0254それでも動く名無し2023/05/22(月) 19:26:38.70ID:So6QJ9Z40
タイ人「餅米とマンゴー混ぜたろ」←こいつが評価される理由

0255それでも動く名無し2023/05/22(月) 19:26:51.34ID:SVGIFBAVa
すまんシンガポールの名物ってなんや?

0256それでも動く名無し2023/05/22(月) 19:27:36.60ID:4vZDyT4/a
>>231
日本人が日本風の味付けにしてくれればイケるやろ

0257それでも動く名無し2023/05/22(月) 19:27:48.96ID:bOb4pVGcM
>>255

海南鶏飯
ラクサ
肉骨茶

0258それでも動く名無し2023/05/22(月) 19:27:57.89ID:TEYCy/Y2M
バンコクに行ったとき本場の食ったけど思ったより旨くない

0259それでも動く名無し2023/05/22(月) 19:28:30.74ID:D5xBAk4A0
カオソイすき

0260それでも動く名無し2023/05/22(月) 19:28:45.02ID:DcTZtHLWd
お前らってタイにも詳しいんか 
お前らごときが何者やねん

0261それでも動く名無し2023/05/22(月) 19:29:10.28ID:Z33w6URqd
>>230
一枚目左のやつみたいなのってどんな味するんやろ

0262それでも動く名無し2023/05/22(月) 19:29:32.52ID:bd5jiqu00
>>258
日本人の舌に合わせて変えてる日本のタイ料理屋の方がいいのかね🤔

0263それでも動く名無し2023/05/22(月) 19:29:46.94ID:HHft8U5D0
>>183
ぐううまそう

0264それでも動く名無し2023/05/22(月) 19:29:50.80ID:TEYCy/Y2M
味噌汁コーンスープ感覚でトムヤムクン頼んだらラーメン丼くらいの器で出てきやがった

0265それでも動く名無し2023/05/22(月) 19:30:51.74ID:So6QJ9Z40
>>257
マレーシアのほうが旨い模様

0266それでも動く名無し2023/05/22(月) 19:31:18.38ID:LiOllwt20
>>225
マッサマンカレーは初めて食った時美味しくて衝撃受けたわ
そして速攻で飽きた

0267それでも動く名無し2023/05/22(月) 19:31:33.94ID:bOb4pVGcM
>>265
ワイも肉骨茶はマレーシアの黒い方がすきやで

0268それでも動く名無し2023/05/22(月) 19:31:38.61ID:4vZDyT4/a
>>258
ワイも中国で本場の中華食ったけど思ったほどでもないというかまず米がパサパサや

0269それでも動く名無し2023/05/22(月) 19:31:41.53ID:YiGl6ykG0
>>257
マレーシアまで行くと半分以下の値段で食えるぞ

0270それでも動く名無し2023/05/22(月) 19:31:54.13ID:TEYCy/Y2M
松屋のプーパッポンカレーのほうがいい

0271それでも動く名無し2023/05/22(月) 19:32:25.55ID:HlJnC3olM
>>261
これ確か、シーフードと野菜をオイスターソースで炒めたやつや

0272それでも動く名無し2023/05/22(月) 19:33:56.28ID:IC5Ph/890
ナンプラーとかいうなんでもタイ料理に変えてくる奴

0273それでも動く名無し2023/05/22(月) 19:34:26.62ID:TEYCy/Y2M
東南アジアに一人旅または男だけで行くやつは100%風俗目的

0274それでも動く名無し2023/05/22(月) 19:34:47.29ID:KG1TaVTb0
現地だと150円くらいで食えるんやろなあと思うと萎えるわ

0275それでも動く名無し2023/05/22(月) 19:34:48.71ID:bd5jiqu00
>>268
ガチ中華とか流行ってるみたいやがどうなんかね🤔

0276それでも動く名無し2023/05/22(月) 19:36:25.99ID:cRjq07QG0
ガイヤーンもっと流行れ!

0277それでも動く名無し2023/05/22(月) 19:36:29.55ID:bOb4pVGcM
>>268
じゃがいも炒めたやつと卵トマトの炒めはなぜか日本にないけどすげー美味いわ

0278それでも動く名無し2023/05/22(月) 19:36:51.77ID:TEYCy/Y2M
東南アジアというか外国の飲食店の衛生観念は日本とは違う
日本基準だときったない

0279それでも動く名無し2023/05/22(月) 19:37:28.59ID:luvYWrQNd
タイもいいけど台湾も行きたいわ

0280それでも動く名無し2023/05/22(月) 19:39:02.10ID:qD9WDnmi0
タイ料理なんであんなうまいんやろな

0281それでも動く名無し2023/05/22(月) 19:40:11.07ID:DN8iB7P5d
ガパオライスとかいつの間にか市民権得てるくらい美味い

0282それでも動く名無し2023/05/22(月) 19:40:50.40ID:zX4U4UE3d
ナンプラーて夏場1日動いた後の肛門のようなニオイすんじゃん

0283それでも動く名無し2023/05/22(月) 19:40:52.08ID:s+Zuo8unM
タマリンドの味無理や

0284それでも動く名無し2023/05/22(月) 19:42:46.73ID:MFVDha8r0
>>282
それがええんやろ

0285それでも動く名無し2023/05/22(月) 19:42:52.84ID:lNN3177+0
上段左真ん中から試す

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています