なんG民「中日ヤバい!暗黒!最下位!オールスター選出0!」楽天「あのー」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/05/22(月) 23:44:12.77ID:beRLOF/cp
楽天「ワイもなんやけど」

0799それでも動く名無し2023/05/23(火) 02:45:28.61ID:HpNWD07A0
梨田!とか面白い時期はあったけど最近はなんかパッとしないな

0800それでも動く名無し2023/05/23(火) 02:46:03.72ID:FMw0KNSo0
藤田プロほんとはまだ必要なんやない?

0801それでも動く名無し2023/05/23(火) 02:46:17.17ID:0nQmaDoa0
初代ニコ生球団やぞ!
今中日が何らかのネットでアクション起こすチャンスよな

0802それでも動く名無し2023/05/23(火) 02:46:33.05ID:DtBzlPdka
お気持ち表明ゴリラとかジャッカルは不快だけど赤味噌は不快じゃないだろ

0803それでも動く名無し2023/05/23(火) 02:46:51.94ID:Dk19LTdi0
浅村は去年くらいから衰えの吉兆あったけど島内は完全にモチベ消失したんやろうな
打線の中核だったこの二人が一気に打てなくなったのはやっぱでかいわ

0804それでも動く名無し2023/05/23(火) 02:47:32.51ID:cONjmT/20
中日と楽天から強いやつ寄せ集めればよいのでは?

0805それでも動く名無し2023/05/23(火) 02:48:02.70ID:nY0eYLNFd
>>802
お気持ち表明ゴリラってなんだ?

0806それでも動く名無し2023/05/23(火) 02:48:24.65ID:NuCjpzII0
楽天見たら一軍も二軍もスタメンおっさんばっかだからな、ガチで未来がない

0807それでも動く名無し2023/05/23(火) 02:48:38.09ID:1DZX39BmM
石井の褒められるところは無いんか?

0808それでも動く名無し2023/05/23(火) 02:48:45.33ID:Hdkk6Vn40
ドラゴンズで満たされる毎日はどうなるんや?

0809それでも動く名無し2023/05/23(火) 02:48:56.04ID:VCLroJ9Ma
島内は上げてきたとかちょっと前に楽天ファン言ってたような気したんだけど成績見たら4月より5月のほう悪くなってて草

0810それでも動く名無し2023/05/23(火) 02:49:31.32ID:whHkJa8yd
>>755
シーズン終わってからそういうのは言うべきちゃうか 
近年のチームBABIPって低くて.270位しかなった事なかったからな

0811それでも動く名無し2023/05/23(火) 02:49:56.36ID:0nQmaDoa0
ノムのエンタメ精神を受け継いだのは
結局真中だけでいいのか?

0812それでも動く名無し2023/05/23(火) 02:54:22.25ID:TZvKdR810
中日は今年最下位でも将来に繋げようとしてるのわかるが楽天はマジでやばいと思う
なんで石井一久を監督にしとんかもわからん
三木谷にオーナーの才能がない

0813それでも動く名無し2023/05/23(火) 02:56:12.26ID:3XPpSMVH0
>>186
優勝までのラストチャンスなんてワードが出てくる段階でドラゴンズの相手にもならん

0814それでも動く名無し2023/05/23(火) 02:56:24.76ID:YnCPuU4Ua
オーナーが本当にFAXで指示してくるならどんな名将でも優勝はできないでしょう?

0815それでも動く名無し2023/05/23(火) 02:56:37.97ID:i2XRoYpE0
>>813
説得力あるわ

0816それでも動く名無し2023/05/23(火) 02:57:46.31ID:O86HKxuy0
2軍日本一のファッション暗黒やん
2軍の勝率2割代の中日さんを見習ってほしいね

0817それでも動く名無し2023/05/23(火) 02:58:25.65ID:TZvKdR810
>>814
今時FAXはないやろ
マジ?

0818それでも動く名無し2023/05/23(火) 02:59:37.83ID:TZvKdR810
>>816
90年代の暗黒阪神も2軍でいつも優勝してたような
なんの意味もないやろそれ

0819それでも動く名無し2023/05/23(火) 03:00:43.13ID:ZUc+pgLR0
この間楽天の野手陣見たら.250超えが3人しかもうち2人はキャッチャーだったんだけどあれって幻覚ですか?

0820それでも動く名無し2023/05/23(火) 03:00:44.71ID:U36AWtvc0
国のために戦った選手がおるのに…
妙だな

0821それでも動く名無し2023/05/23(火) 03:01:25.68ID:wPS+aUeca
楽天って誰かいたか?知らんやつしかおらんだろ

0822それでも動く名無し2023/05/23(火) 03:01:55.02ID:ee/HTC1p0

0823それでも動く名無し2023/05/23(火) 03:02:31.42ID:eHS4u+E+a
だって中日ドラゴンズとかいう文字でもう笑えるやん

0824それでも動く名無し2023/05/23(火) 03:03:11.37ID:u+GfgoNP0
石井が無能風有能風な無能すぎる

0825それでも動く名無し2023/05/23(火) 03:03:42.01ID:RSxhww0C0
負け試合でも勝ちパターンが出てくるの草

0826それでも動く名無し2023/05/23(火) 03:07:19.14ID:MP1YpziC0
中日と違ってファンの関心が無さすぎる
集合スレもキャリアしか言うことなくて即落ちるし

0827それでも動く名無し2023/05/23(火) 03:09:22.13ID:fN2byeH90
>>822
この画像たまに見ると笑っちゃうわ
わいが撮影したんだけどなんJに貼ったら結構流行ったよな

0828それでも動く名無し2023/05/23(火) 03:14:49.47ID:cWaFv/Kv0
>>809
まだ下がってるのか草

0829それでも動く名無し2023/05/23(火) 03:17:22.01ID:ZPps7bnKd
浅村やフランコは下振れなのはわかるが島内は上がる要素なさそう

0830それでも動く名無し2023/05/23(火) 03:17:55.48ID:XOLy8GEWd
>>787
犯罪者いたけど巨人に行っちゃったからね…

0831それでも動く名無し2023/05/23(火) 03:19:08.67ID:whdMvxsGd
>>830
犯罪者を押し付けるゴミ球団

0832それでも動く名無し2023/05/23(火) 03:19:55.86ID:Sl2tqG4M0
クラスに一人はいた運動神経が悪くかと言って勉強も出来るわけではなく
しかも周りからは全くそれをいじられない空気みたいな存在のクラスメイト
それが楽天

0833それでも動く名無し2023/05/23(火) 03:20:30.16ID:b2uz4CPp0
立浪→戦力不足低資金でなんとか足掻く
石井→権限をすべて掌握し、資金も潤沢で邪悪球団並の補強をしながら、2位以上の年はなく5年間で徐々にチームを暗黒化させる

0834それでも動く名無し2023/05/23(火) 03:20:42.83ID:qi5m9pCJ0
>>829
フランコはようやく打ちはじめてるな打率.230くらいまであげてる

0835それでも動く名無し2023/05/23(火) 03:22:45.52ID:8DN2qkxya
阪神→優勝こそ出来てないけど黄金期
千葉→投手覚醒で野手含めて若い
中日→現状悲惨だけど若手は出始めた
楽天→金かけて外様とオジサンばっかり

同じようやっとる専だったのにどうしてこうなった

0836それでも動く名無し2023/05/23(火) 03:24:25.36ID:1koYcMRna
ようやっとる専とかいう極端なやつら

0837それでも動く名無し2023/05/23(火) 03:24:55.61ID:9LER3IJH0
阪神巨人と対戦しないから話題にならんわ

0838それでも動く名無し2023/05/23(火) 03:25:20.68ID:YnCPuU4Ua
ようやっとる戦は裏切り者出ても仲ええな

0839それでも動く名無し2023/05/23(火) 03:27:21.65ID:9e7HLS5zd
まず試合がおもんないからな
中日巨人みたいなエンタメある負け方でもハムみたいな若手の個人成績でシコれる訳でも無く淡々と負ける弱くなったSBみたいな球団

0840それでも動く名無し2023/05/23(火) 03:27:22.37ID:xYN/gnFc0
パ・リーグやから

0841それでも動く名無し2023/05/23(火) 03:29:31.95ID:MgwOV3JGd
>>834
フランコも浅村もopsみても上がってきてるよな 
上がって当然みたいな指標はしてたけど

0842それでも動く名無し2023/05/23(火) 03:30:01.64ID:YnCPuU4Ua
交流戦ではパリーグの一員としてセリーグにマウント取れるけえ元気だしなよ

0843それでも動く名無し2023/05/23(火) 03:33:03.07ID:oiYHtSb6d
立浪延命スレ立ってるけど勢いの差がダブルスコアで草
そういうとこやぞ

0844それでも動く名無し2023/05/23(火) 03:34:08.46ID:ZUc+pgLR0
北村と若林が下で暇そうにしてるから持ってってくれ
試す材料は多い方がええやろ?

0845それでも動く名無し2023/05/23(火) 03:35:02.31ID:93h33uvY0
浅村は去年20本くらいHR打ってただろ
性犯罪者もいないし一塁はとりあえず浅村かなぁ・・・・・って入れる楽天社員の組織票でいけるだろ

0846それでも動く名無し2023/05/23(火) 03:35:32.31ID:9LLEseCd0
一応中日とかは若手使っとる免罪符あるけど楽天さんはね…

0847それでも動く名無し2023/05/23(火) 03:37:06.37ID:rNLGquo+0
田中がここまで空気になるとは

0848それでも動く名無し2023/05/23(火) 03:39:22.20ID:HeAc7LxS0
>>847
援護がない時期とかちょっと話題にもなったんやけどな
普通に炎上したりして凡ピになってから空気やね

0849それでも動く名無し2023/05/23(火) 03:45:21.06ID:IPzRBg+h0
>>401
原ながいわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています