【悲報】映画スーパーマリオ、入場特典第二弾で豪華な特典をつけ特典商法に走る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/05/24(水) 21:19:03.08ID:zQWQ/mc0a
これ特典目当てに客殺到するやろ…
https://i.imgur.com/F3omcC7.jpg

0414それでも動く名無し2023/05/24(水) 23:00:48.42ID:GKaPuVn70
ファミリー映画のコナンと違って
こどおじ向けのマリオは伸びにくいやろな

0415それでも動く名無し2023/05/24(水) 23:01:08.89ID:E3KbdXHM0
>>412
ゴキソニワイ咽び泣く

0416それでも動く名無し2023/05/24(水) 23:01:29.67ID:iu+1zf7s0
>>412
なぁ悔しいよ俺
ノーウェイホームに勝てないから外伝のバースとしか戦えないマリオの弱さに絶望だよ

0417それでも動く名無し2023/05/24(水) 23:01:38.83ID:5fdSxGfU0
>>414
ファミリー映画のマリオと違って
こどおば向けのコナンは伸びにくいやろな

0418それでも動く名無し2023/05/24(水) 23:01:48.12ID:oJYgccvr0
>>416
ほんま悔しいわ

0419それでも動く名無し2023/05/24(水) 23:02:15.31ID:C26bgN+E0
無敵の人になれるやん

0420それでも動く名無し2023/05/24(水) 23:02:40.40ID:z8l4a6KP0
>>416
ダーマン本編にボロ負けだからって数ある外伝の一つと比べて買った気になってるマリオさんがダサすぎて涙出るわ😭

0421それでも動く名無し2023/05/24(水) 23:02:52.25ID:PJJFXhWK0
>>420
死ね

0422それでも動く名無し2023/05/24(水) 23:02:52.71ID:V3X8AV0v0
>>406
家でやる分には問題なしやんけどね
カバンや装飾がアニメやとキツイわ
原神のバッジとかたまーに見るけど付けてる奴全員太くて臭いオタクなの悲しくなる

0423それでも動く名無し2023/05/24(水) 23:03:00.16ID:PJJFXhWK0
>>420
死ね

0424それでも動く名無し2023/05/24(水) 23:03:16.17ID:Cc7L5yXT0
>>420
マリオを馬鹿にするな

0425それでも動く名無し2023/05/24(水) 23:03:24.66ID:yrl7tgoid
https://i.imgur.com/DPGRzws.jpg
正常な男の9割はスパイダーマンに夢中で、手前の乳に気づかないらしい

0426それでも動く名無し2023/05/24(水) 23:03:33.02ID:3PftKX6+0
>>420
これ任豚に効いてて草

0427それでも動く名無し2023/05/24(水) 23:03:34.45ID:E3KbdXHM0
>>416
なあ悔しいよ俺…
同じアニメ舞台でSONYと任天堂で戦った結果SONYのアニメが負けちゃったからノーウェイホームでマリオ殴るしか無いSONYの弱さがつらいよ…

0428それでも動く名無し2023/05/24(水) 23:04:47.54ID:A6ZN//3Y0
残念ながらスパイダーバースの負けです

0429それでも動く名無し2023/05/24(水) 23:04:56.01ID:tOqmhucGd
同じような煽り方する頭のおかしいやつがいっぱいおるんやなくて自演なんやんなこのスレ
自演するにしてももうちょい上手くやればええのに

0430それでも動く名無し2023/05/24(水) 23:05:40.38ID:zpcQ1j1b0
スパイダーバースってつまんないよね
だからマリオに負けた

0431それでも動く名無し2023/05/24(水) 23:06:22.01ID:rjaSKNMP0
>>427
なぁ悔しいよ俺
ノーウェイホームにボロ負けだから毎年量産される外伝の一つにしか勝てないマリオの弱さに絶望してるよ

0432それでも動く名無し2023/05/24(水) 23:06:29.99ID:aVVSVGtS0
このスレ誰も見てなさそう

0433それでも動く名無し2023/05/24(水) 23:06:32.06ID:9AHPC6VSa
2でスパイダーマンレスってどんだけコンプあんねん

0434それでも動く名無し2023/05/24(水) 23:06:32.40ID:zpcQ1j1b0
スパイダーバース1がマリオに負けただけならまだしもこれでスパイダーバース2もマリオに負けたらガチのお笑いやで

0435それでも動く名無し2023/05/24(水) 23:07:03.04ID:YTKBG7Cu0
マリオってつまんないよね
だからコナンに負けた

0436それでも動く名無し2023/05/24(水) 23:07:19.11ID:V3X8AV0v0
>>432
せいぜい5人やな

0437それでも動く名無し2023/05/24(水) 23:08:16.62ID:YTKBG7Cu0
ノーウェイホームの売上に触れられるのめっちゃ嫌なんやろな
蜂の巣つついた時の蜂みたいにめっちゃブンブンしとる

0438それでも動く名無し2023/05/24(水) 23:08:54.01ID:BPw0/8g00
まずノーウェイホームに勝つ前にアナ雪に勝てよ不人気ゴミアニメww

0439それでも動く名無し2023/05/24(水) 23:09:43.95ID:ob6oyOdC0
映画館が子供部屋おじさんで埋め尽くされそう

0440それでも動く名無し2023/05/24(水) 23:10:05.28ID:pwQ0oOkM0
不人気映画の末路

0441それでも動く名無し2023/05/24(水) 23:10:27.50ID:Hv7ULqHO0
期待値からのコケっぷりで言えばシンカメ以上だなマリオ

0442それでも動く名無し2023/05/24(水) 23:11:08.15ID:7Esy12bT0
弱者男性がディズニーとコナンとスパイダーマンに負けて発狂してて草

0443それでも動く名無し2023/05/24(水) 23:11:34.81ID:VsYk8lWL0
マリオ自体弱者男性の象徴みたいなキャラやしファンと一致してるんやろな

0444それでも動く名無し2023/05/24(水) 23:11:53.89ID:0L2ksGXha
ゲハガイジ映画でもガイガイしてるの草

0445それでも動く名無し2023/05/24(水) 23:11:54.04ID:V3X8AV0v0
悲劇の孤軍奮闘が可哀想やからレスしたるか…


頑張れ弱者男性!!!!

0446それでも動く名無し2023/05/24(水) 23:12:21.64ID:wjheS6Ow0
マリオおじさん逃げちゃったから終わりやね

0447それでも動く名無し2023/05/24(水) 23:12:59.86ID:VmdHU5MZ0
お前らが虐めるからマリオおじさんが拗ねて逃げちゃったしw

0448それでも動く名無し2023/05/24(水) 23:13:06.93ID:V3X8AV0v0
>>446
>>169

君の年収アップ待っとるで!
弱者男性じゃないなら出来るよな?

0449それでも動く名無し2023/05/24(水) 23:13:37.30ID:UnXYSak10
まずはアナ雪に勝てよ不人気ゴミアニメwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0450それでも動く名無し2023/05/24(水) 23:14:13.38ID:V3X8AV0v0
悲劇逃げちゃった
またワイの勝ちやね

0451それでも動く名無し2023/05/24(水) 23:14:25.62ID:imyecDz80
キノコなら行ってたわ

0452それでも動く名無し2023/05/24(水) 23:14:42.31ID:pNZlG3Gn0
400レスにもわたりスパイダーマンとディズニーへの嫉妬書き連ねた結果最後は売上でボコボコにされて敗走とか悲しすぎるだろ

0453それでも動く名無し2023/05/24(水) 23:15:18.61ID:V3X8AV0v0
>>452
年収は?

0454それでも動く名無し2023/05/24(水) 23:15:22.61ID:Cxnai+oI0
ポリコレに汚染されたマリオなんて見たくなかった
ピーチのキャラ全然ちゃうやろ
あれがデイジーならまだ分かる

0455それでも動く名無し2023/05/24(水) 23:15:46.96ID:mgFxKdOz0
マリおじさんいま必死にスレ眺めて落ちてくれえええ!って願ってるんやろな
毎日マリオの興行収入スレ建てるから安心してや

0456それでも動く名無し2023/05/24(水) 23:16:11.83ID:V3X8AV0v0
>>455
弱者男性らしい毎日やな!

0457それでも動く名無し2023/05/24(水) 23:16:30.46ID:OqsMUdie0
対象年齢6歳児の映画って言われたら傷つくわ

0458それでも動く名無し2023/05/24(水) 23:16:41.69ID:cUjoX0Nha
バレてないと思ってIDコロコロしてんの?
それとも異常性アピール?

0459それでも動く名無し2023/05/24(水) 23:17:22.87ID:pEJt2the0
ストーリーがないのをエンタメとしてはこれが正しいみたいな意見多くてびっくりした
エンタメこそストーリー必要やないか?

0460それでも動く名無し2023/05/24(水) 23:17:47.79ID:mmnea0a9d
シールペタッ

0461それでも動く名無し2023/05/24(水) 23:18:14.12ID:KGbAggtJ0
>>459
内容0の映画を褒める常套句
エンタメとしては~
これ言われる映画大体糞だからな

0462それでも動く名無し2023/05/24(水) 23:18:35.12ID:V3X8AV0v0
ひろゆき「頭が悪い人は~無能は~」
チンフェ「鼻ニンニク」
岡くん「低身長メガネ」
唐澤「親の庇護の下甘やかされ」
tehu「眼鏡のキモデブ」

悲劇「弱者男性!発達障害!チー牛!」

答え合わせだよな

0463それでも動く名無し2023/05/24(水) 23:18:49.02ID:e/6nE0tI0
ティアキンのストーリーくっっそつまらんよね
マリオも任天堂が脚本作ったらしいけど
あの出来なら納得

0464それでも動く名無し2023/05/24(水) 23:19:58.76ID:V3X8AV0v0
弱者悲劇おじさん年収も貯金も貼れずに逃げちゃった

これで結論でたな

強者男性は任天堂が好き

弱者男性はソニーが好き






■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています