【悲報】市川猿之助、殺人容疑も視野に捜査へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/05/25(木) 01:03:59.35ID:lDjzio+la
睡眠薬を飲んだ両親にビニール袋を被せ…「死にきれなかった」市川猿之助に迫る“自殺幇助罪”の捜査

山岸久朗(山岸久朗法律事務所代表)
睡眠導入剤で死にきれない人に、ビニール袋を被せて窒息死させるとしたら、それは自殺幇助罪ではなく殺人罪の実行行為のようにも思えます。
https://news.yahoo.co.jp/articles/79bfc2f62fa0fbba7f93beeec569dde8e4c8b4c0

0662それでも動く名無し2023/05/25(木) 07:25:45.37ID:Iamrvw7Ta
>>659
昭和の時代ならともかく今は無理やろ

0663それでも動く名無し2023/05/25(木) 07:26:50.69ID:0r5m2oKAa
>>625
ほんまに
ホモパワハラ、セクハラ程度のスキャンダルなら大丈夫やろうけど殺人(2名)は流石にやばそう

0664それでも動く名無し2023/05/25(木) 07:27:30.60ID:oct6lE8p0
>>662
変に保護するとネットは荒れるのわかってるからペラペラ話してるんやないの

0665それでも動く名無し2023/05/25(木) 07:27:47.84ID:vB5Lsul4a
>>106
敵なら丁度ええやん

0666それでも動く名無し2023/05/25(木) 07:27:58.38ID:TVkDx7Brd
なんならまたホモがタブーなるよな

0667それでも動く名無し2023/05/25(木) 07:28:23.78ID:WXCaseeU0
>>635
死んでないのに勝手に遺書公開してる時点で初期から警察は疑ってるやろ

0668それでも動く名無し2023/05/25(木) 07:28:43.95ID:jCJu9nKn0
>>656
呼び捨てにはなってるらしいで

0669それでも動く名無し2023/05/25(木) 07:28:44.73ID:WXCaseeU0
>>655
死んでないのに勝手に遺書公開してる時点で初期から警察は疑ってるやろ

0670それでも動く名無し2023/05/25(木) 07:28:59.34ID:fdeokcbr0
ほんまに心中やったんかな?

0671それでも動く名無し2023/05/25(木) 07:29:35.46ID:7lIV/c0PM
検察「うーん、これは不起訴🤗」

0672それでも動く名無し2023/05/25(木) 07:29:48.72ID:UI33X2VS0
おんもしろくなってきたじゃなぁぁい!?

0673それでも動く名無し2023/05/25(木) 07:30:21.10ID:lhDros3C0
不審な点が多すぎるから無罪放免はないやろ

0674それでも動く名無し2023/05/25(木) 07:31:49.54ID:SqszihLU0
一体、どうなってしまうのか!(某ファイトクラブ風に)

0675それでも動く名無し2023/05/25(木) 07:31:55.05ID:HYKaCLOHd
中毒死は確定なんやろ?
ビニール袋被せたら窒息死になるんちゃうの

0676それでも動く名無し2023/05/25(木) 07:32:25.14ID:yr0QtP4pa
ホモ「お父さんお母さん最近お疲れですねこれ栄養剤です。一気にどうぞ」

みたいなパターンもあるな

0677それでも動く名無し2023/05/25(木) 07:33:57.78ID:mRnejwL/0
本人が死んでない時点で事件性しかない

0678それでも動く名無し2023/05/25(木) 07:34:02.57ID:lERtLu1C0
>>675
向精神薬などによる中毒 疑い? 可能性? 成分は分析中

としか警察は公表してない
あとは全て報道の憶測、誰も確定していない

0679それでも動く名無し2023/05/25(木) 07:34:13.34ID:kjagePVC0
もう終わりだよ

0680それでも動く名無し2023/05/25(木) 07:34:31.70ID:/ncSVgAT0
ホモセクハラパワハラで一家心中するほどなのか?

0681それでも動く名無し2023/05/25(木) 07:34:56.01ID:qbWmv2i4d
>>7
本人の首が落ちてませんか?

0682それでも動く名無し2023/05/25(木) 07:35:30.10ID:oct6lE8p0
>>666
LGBT保護法とか作っている最中やのにジャニーさんや市川猿之助のせいで評判悪くなる一方やな

0683それでも動く名無し2023/05/25(木) 07:35:39.12ID:vqVqUQN50
そらまあ警察は可能性ある全ての容疑を視野に入れて捜査するやろ

0684それでも動く名無し2023/05/25(木) 07:36:18.74ID:lJVZUDAF0
本人が死ぬなら分かるが
親を巻き込む理由が分からん

0685それでも動く名無し2023/05/25(木) 07:36:57.44ID:37EhjFTC0
>>684
詰められたとか?

0686それでも動く名無し2023/05/25(木) 07:37:54.12ID:Iamrvw7Ta
そもそも本人に死ぬ気があったとは思えんのよね

0687それでも動く名無し2023/05/25(木) 07:38:39.45ID:WXCaseeU0
>>684
たまにミスしたのを誤魔化す為に爆破予告して逮捕される奴おるやろ

0688それでも動く名無し2023/05/25(木) 07:38:42.51ID:TVkDx7Brd
>>684
特殊な家系やし積もるもんもあるやろ

0689それでも動く名無し2023/05/25(木) 07:38:59.05ID:BHH7R7T/M
複数遺書が見つかったって時点で絶対おかしいと思ったわ
遺書複数残すやつなんておらんやろ
単なる自殺アピールや

0690それでも動く名無し2023/05/25(木) 07:40:02.39ID:0r5m2oKAa
ホモでした←この時代やしまあええやろ😊
パワハラしてました←梨園という世界はそういうのありがちやしまあ😔
セクハラしてました←家系が家系やしまあ😔
一家心中に見せかけて両親殺しました←梨園やし家系も家系やしまあ😔、とはならんやろ🙄

0691それでも動く名無し2023/05/25(木) 07:40:34.96ID:Bs98yofzd
猿之助「嘘書かれたもう嫌や死ぬしかないわ」
両親「せやな死ぬしかないな」
そうはならんやろ

0692それでも動く名無し2023/05/25(木) 07:41:02.13ID:5Gh/uYI20
>>7
肉も骨も切れて完全死亡やぞ…

0693それでも動く名無し2023/05/25(木) 07:41:09.41ID:jhHxmXhV0
そもそも警察の検死結果で死因が薬物中毒死ってなってることをわかってないガイジ多すぎじゃないのこのスレ

0694それでも動く名無し2023/05/25(木) 07:41:55.93ID:5Gh/uYI20
>>687
予告で終われば良かったねぇ…

0695それでも動く名無し2023/05/25(木) 07:42:05.22ID:PoBN+aGO0
【悲報】ヤヤヤヤヤの伏線、まだ回収されない

0696それでも動く名無し2023/05/25(木) 07:42:21.72ID:WXCaseeU0
>>693
薬物が検出されただけでそれが死因とは言ってない

0697それでも動く名無し2023/05/25(木) 07:42:27.96ID:0zfHD6Ol0
ハルシオンの致死量は100万錠以上(200kg)だとよ

https://eetimes.itmedia.co.jp/ee/spv/1607/19/news042_6.html

0698それでも動く名無し2023/05/25(木) 07:42:53.58ID:oct6lE8p0
>>695
マネージャーがケツワープで猿之助邸に侵入したんやろ

0699それでも動く名無し2023/05/25(木) 07:43:18.81ID:OWEZpGOta
>>693
ハルシオン10錠では老人ですら死なんわ

0700それでも動く名無し2023/05/25(木) 07:43:38.61ID:WXCaseeU0
>>694
本人は死んでないから

0701それでも動く名無し2023/05/25(木) 07:45:30.18ID:S+KuHmY90
ホモハラなんてジャニーいるからバレても薄まるだろ
世の中満員電車の中でウンコ漏らしても生きてるやついるのに

0702それでも動く名無し2023/05/25(木) 07:45:32.25ID:yGpXlQ5D0
まーた探偵団が暴走してるよ
窒息死なら司法解剖で分かるだろ
本当に間抜けだな君ら
一酸化炭素ガイジだからな、仕方ないけどな

0703それでも動く名無し2023/05/25(木) 07:45:57.55ID:CUYPf/nI0
で、ホモセクハラどころじゃない特大爆弾ってやつまだ報道されないの?

0704それでも動く名無し2023/05/25(木) 07:46:25.24ID:O4DtUIBod
こういうのはだいたい得するやつが黒幕
つまり遺産を全て相続するヤツ

0705それでも動く名無し2023/05/25(木) 07:46:35.14ID:PlypJiKY0
>>695
高安復帰の伏線やったな

0706それでも動く名無し2023/05/25(木) 07:46:41.84ID:WXCaseeU0
>>697
水の致死量が10~20kgなのに

0707それでも動く名無し2023/05/25(木) 07:47:04.89ID:dhSUM/an0
まだ容疑者にすらなってなかったのか

0708それでも動く名無し2023/05/25(木) 07:47:34.74ID:wkwjUS97a
ぶっちゃけ歌舞伎界なんかマスコミや芸能人が必死に守るメリットあるんか?

0709それでも動く名無し2023/05/25(木) 07:50:21.63ID:8ONBJqGpM
ビニール被せるのはあかんのとちゃう?

0710それでも動く名無し2023/05/25(木) 07:53:28.30ID:LGp+8ha4d
>>22
頭悪すぎて不安になるな

0711それでも動く名無し2023/05/25(木) 07:53:59.48ID:ooF/XpMaa
>>708
一応伝統芸能という扱いだけどそれなら能や狂言はどうなるんやと話しやな

0712それでも動く名無し2023/05/25(木) 07:55:11.66ID:CHeve2vNM
>>708
カウアンの敵は得したよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています